Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Разрешаю тебе тешить себя этой иллюзией... :)

а иллюзия то в чем?? :D

Поделиться этим сообщением

ну, это понятно. просто, ты призываешь и других на него (телек) орать. я подумал, что это ритуал какой-то

да пусть как хотят))

но я скорее верю в энергетику, чем не верю.)

а иллюзия то в чем?? :D

Ну вот видишь - ты даже этого не можешь понять...

Ну вот видишь - ты даже этого не можешь понять...

неееее!

ты, даже, сам себя не можешь "объяснить"! :D

неееее!

ты, даже, сам себя не можешь "объяснить"! :D

Последнее слово за тобой - можешь расслабиться. :)

Только сейчас хочешь дебютировать? :blink: Мы же с тобой еще позапрошлой зимой играли, в 2012 году. Или я чего-то не поняла... :)

А, так ты помнишь ту игру? Мы тогда в составе мафии победили.:)

И что теперь, можно писать на форуме всякую ахинею и называть ето МНЕНИЕМ?

Ты как будто первый день на форуме.:D

Если не знаешь ответа, неси чушь. Главное, неси уверенно, тогда это будет называться "точка зрения". (почти С) из какого-то советского фильма.

Никогда не понимал такого и не пойму, надо быть максимально адекватным насколько возможно

Рад, что ты это понимаешь. Понимание - первый шаг к преодолению проблемы. Верю, что у тебя это получится.

И опять, после крутой победы Хэма нельзя просто так радоваться, обязательно нужно поднасрать в тему напарника.:)

И опять, после крутой победы Хэма нельзя просто так радоваться, обязательно нужно поднасрать в тему напарника. :)

Да это везде так. В теме Хэма после его схода или поражения еще "круче". А уж что в теме Алонсо творилось после АДа 2010... :D Или в теме Феттеля после столкновения с "Огурцом".

Ты как будто первый день на форуме. :D

Если не знаешь ответа, неси чушь. Главное, неси уверенно, тогда это будет называться "точка зрения". (почти С) из какого-то советского фильма.

Рад, то ты это понимаешь. Понимание - первый шаг к преодолению проблемы. Верю, что у тебя это получится.

И опять, после крутой победы Хэма нельзя просто так радоваться, обязательно нужно поднасрать в тему напарника. :)

Кроме унылых сьездов я от тебя хоть что-то услышу? Скукота. Ах точно, какой пилот такие и болелы. Сложно ожидать хорошего внятного ответа, причем с частицей юмора и искринкой, от фаната Росберга.

Последнее слово за тобой - можешь расслабиться. :)

эк тебя!

а всего то, у тебя, про ТВОЮ арифметику, спросили! :blink:

А, так ты помнишь ту игру? Мы тогда в составе мафии победили. :)

Конечно помню. Хорошо сыграли:)

Лео, разве плохой пример это основание ему следовать?

Со стороны болельщиков Нико, не путать со всякими непонятными личностями, такого не было и мало того, могу надеятся что и не будет...

Просто Антонио одну вещь правильно сказал... у Нико такие болельщики ;)

Лео, разве плохой пример это основание ему следовать?

Я следовать и не предлагаю. Скорее, принять как неизбежное, забить и расслабится. :)

А к болельщикам Нико (без непоянятных личностей:)) я вообще очень хорошо отношусь. Пожалуй, самая спокойная и адекватная болельщицкая группа на форуме, которую я наблюдал.

Сначала думал кое чаво написать. Потом передумал:

http://mclarenf-1.co...rg#.VDJbnEDLM2I

На тебе покруговку, изучай

P.S. Болиды до 29 круга ехали вплотную, лидерство Росберга было чисто для галочки. Почему Росберга должны были зазывать первым на пит?

Никто не знал когда дождь точно должен был пойти. Если бы Росберг переобулся на 3 круга раньше, была вероятна ситация что резина умрет за 3 круга до начала дождя.

Ну и, всё там видно. Нико до пита держал Лью, когда Лью обогнал, поехал 1,53.5 - 1,54.... Нико после пита ехал в районе 1,53..., то есть - быстрее Лью на изношенных шинах. Лью, если бы Нико остановился перед началом 29 круга, а он - кругом позже, скорее всего выехал бы позади Нико, если бы остался на трассе дольше - тем более. Темп на секунду быстрее Нико Лью держал круга 4-5, после чего темп различался не сильно. Однако, Нико на свежих шинах мог бы более уверенно крыться - что он и делал после первого пита, и несколько кругов уверенно отражал атаки Лью. Если бы Нико додержался до запрета на ДРС, шансы Лью упали бы до минимума - Нико лучше Лью проходил 1 и 2 сектора, и Лью нажимал только на 3-м, но без ДРС на прямой едва ли смог бы обойти.

А, так ты помнишь ту игру? Мы тогда в составе мафии победили.:)

Ты как будто первый день на форуме.:D

Рад, что ты это понимаешь. Понимание - первый шаг к преодолению проблемы. Верю, что у тебя это получится.

И опять, после крутой победы Хэма нельзя просто так радоваться, обязательно нужно поднасрать в тему напарника.:)

Ето ты правильно сказал,за ето я тебе лайк поставил.

Кроме унылых сьездов я от тебя хоть что-то услышу? Скукота. Ах точно, какой пилот такие и болелы. Сложно ожидать хорошего внятного ответа, причем с частицей юмора и искринкой, от фаната Росберга.

:rofl: :rofl: :rofl:

всех разом,да?))

я тебе пыталась не двусложно писать, да потом разъяснения понадобились :bleh:

Ну и, всё там видно. Нико до пита держал Лью, когда Лью обогнал, поехал 1,53.5 - 1,54.... Нико после пита ехал в районе 1,53..., то есть - быстрее Лью на изношенных шинах. Лью, если бы Нико остановился перед началом 29 круга, а он - кругом позже, скорее всего выехал бы позади Нико, если бы остался на трассе дольше - тем более. Темп на секунду быстрее Нико Лью держал круга 4-5, после чего темп различался не сильно. Однако, Нико на свежих шинах мог бы более уверенно крыться - что он и делал после первого пита, и несколько кругов уверенно отражал атаки Лью. Если бы Нико додержался до запрета на ДРС, шансы Лью упали бы до минимума - Нико лучше Лью проходил 1 и 2 сектора, и Лью нажимал только на 3-м, но без ДРС на прямой едва ли смог бы обойти.

я думаю, что даже тебе, автору поста, понятно, что все эти многочисленные "бы..." показывают, что описанный тобой расклад, не более, чем сферический конь в вакууме.

тебя почитать, так Розб был быстрее Лью и тока удар молнии в его машину лишил Розба заслуженного 1-го места!

как так?! :unknw:

Я следовать и не предлагаю. Скорее, принять как неизбежное, забить и расслабится. :)

А к болельщикам Нико (без непоянятных личностей :)) я вообще очень хорошо отношусь. Пожалуй, самая спокойная и адекватная болельщицкая группа на форуме, которую я наблюдал.

:hello: Лео, а я могу сказать тоже самое лично о тебе

а обо мне?:)

плюсую

Бат и Леопардо, я вас выделяю :queen: :D

:hello:

пока больше никто в голову не приходит))

А к болельщикам Нико (без непоянятных личностей :)) я вообще очень хорошо отношусь. Пожалуй, самая спокойная и адекватная болельщицкая группа на форуме, которую я наблюдал.

То есть самая удобная!) Обычно, когда люди встречают достойный отпор, то им это не нравится!) Исключение - редкие личности принимают это с достоинством, когда просто деваться некуда!)

"it's ok to be smarter than everybody, but you can't going around pointing it out! - Why not? - Because ppl don't like it!"))))))

1:05

иногда вторые места как первые.

Только для неудачников)

И только не на уберсамовозе)

Только для неудачников)

И только не на уберсамовозе)

и что? ну ок, мнение твое услышано, елси это была самоцель.

" Москва слезам не верит"

Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения! ©

и что? ну ок, мнение твое услышано, елси это была самоцель.

Жизненное кредо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...