Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

2.Теперь любых особо буйных форумчан, которые будет утверждать о планомерном сливе Хэма и работой в сторону одной части гаража, можно уже без всяких сомнений и с чистой совестью просто не слушать и не воспринимать всерьез :)

Их кто-то воспринимал до этого всерьёз? С этих клованов можно было только неустанно ржать, на большую реакцию они не наработали. :)

Поделиться этим сообщением

2.Теперь любых особо буйных форумчан, которые будет утверждать о планомерном сливе Хэма и работой в сторону одной части гаража, можно уже без всяких сомнений и с чистой совестью просто не слушать и не воспринимать всерьез :)

А до этого их кто-то воспринимал всерьёз?

Снова наша очередь сходить... Учитывая ситуацию по сходам у наших бизонов, жаловаться глупо, но именно за Сингапур обидно.:(

Нужны какие-нибудь антидепрессанты...

Ну как сказать...теперь можно и на официальном уровне их не воспринимать, так как факты, именно ФАКТЫ говорят за себя, что кстати дает приятное чувство собственной правоты(относительно якобы сливов), согласитесь? :)

А Нико главное не унывать, я все так же придерживаюсь СВОЕГО мнения, что в концовки у него с техникой будет получше.

Жена у Росберга страшная, прыщавая какая-то...

Толи дело у Лью няшка

Ну как сказать...теперь можно и на официальном уровне их не воспринимать, так как факты, именно ФАКТЫ говорят за себя, что кстати дает приятное чувство собственной правоты(относительно якобы сливов), согласитесь? :)

А Нико главное не унывать, я все так же придерживаюсь СВОЕГО мнения, что в концовки у него с техникой будет получше.

Фанатиков фактами не убедишь, у них свой параллельный мирок.

В любом случае хорошо, что это произошло не в Абу-Даби.

Не знаю, видел на старте проблемы. Потом вроде не было проблем, просто Росбрег оказался не способен бороться в конце пелетона и решил сойти. Сам руками махал. Все что щас напишут в мерсе будет для обеления пилота. Не больше не меньше. Мерс едет, посмотрите на Хэмилтона, вот пилот, который не убегает от проблем.

Не знаю, видел на старте проблемы. Потом вроде не было проблем, просто Росбрег оказался не способен бороться в конце пелетона и решил сойти.

Из-за поломки Нико приходится переключаться с третьей сразу на пятую передачу, минуя четвертую. Кроме того, не работает ограничитель скорости на пит-лейн. Но это еще не все. DRS также «умерла».

ну да, ну да...

Мерс едет, посмотрите на Хэмилтона, вот пилот, который не убегает от проблем.

Может, сойдем? Ну пожалуйста?

Надо беречь мотор.

Давайте сойдем, а?

Это поведение Льюиса в Спа, и я его за это нисколечки не критикую. Для победы надо в данных реалиях оптимально использовать ресурсы.

А здесь машину пытались завести секунд 30, подрулевой переключатель был нажат раз 10-15.

Более того, как показывает гонка, если бы Нико заехал за софтом под СК, шансы на очки были бы вполне реальны.

Не завелась машина.

И, конечно, Нико - не Майкл в расцвете сил, но и Сингапур совсем не Барселона.

Только слабые духом могут топтаться на неудачах сильных...ибо ни на что более сами не способны.

Отличная логика - "у одного пилота с машиной ок, значит и у второго тоже должно быть так же"...)))) Я прям улыбнулся, честно.)

То есть, если кто-то из пилотов сходит, то это просто ему не хочется продолжать гонку, допустим в Англии Нико лидировал, и видимо понял, что ему что-то стало скучно и сошел с трассы ....ну прям фразу можно историю вписать)))

Жаль у Нико были проблемы после старта с питлейн, я бы хотел, чтобы Нико прорывался(ну естественно не очень высоко)

Нико заглох как ученик автошколы на первом занятии. Ничего, скоро нервничать перестанет, успокоится. Вернее, Льюис его успокоит. Напишут про проблемы с машиной. Ладно. Поверим. В принципе, второе место в чемпионате для Нико и так прыжок выше головы. Даже и на мерседесе..

Пните меня больно, если я не прав, но у меня есть смутное и очень навязчивое впечатление, что помимо свистоветрой скорости моторов Мерса они вдобавок (или вследствие) имеют повышенный износ вследствие перегрева + я уже не первый ГП подмечаю выкрутасные кренделябры электроники на обеих машинах этой команды. Не возьмусь сказать, насколько эта проблема усугубистее относительно остальных команд (в том числе с теми же моторами), но чем-чем, а надёжностью в этом сезоне двигателя Мерса особо не отличаются. Нико стоит побольше задабривать госпожу удачу, похоже, именно она решит, кому достанется титул в этом году...

ну да, ну да...

Т.е. ты серьёзно считаешь, что пилот, атаковавший Льюиса, "быстрейшего пилота всея Ф1, как Сенна и пр." на идентичной технике в Бахрейне, проигравший 0.007 ему же в битве за поул здесь, "не мог" обогнать кэтерхэм?) Давай уже, посмеёмся. :)

Не знаю, видел на старте проблемы. Потом вроде не было проблем, просто Росбрег оказался не способен бороться в конце пелетона и решил сойти. Сам руками махал. Все что щас напишут в мерсе будет для обеления пилота. Не больше не меньше. Мерс едет, посмотрите на Хэмилтона, вот пилот, который не убегает от проблем.

О чем тут спорить? Мерс Нико с трудом Маруси с Кэтерами с трудом проходил в то время как ТР пролетали мимо. Явные тех. проблемы с самого начала.

Нико заглох как ученик автошколы на первом занятии. Ничего, скоро нервничать перестанет, успокоится. Вернее, Льюис его успокоит. Напишут про проблемы с машиной. Ладно. Поверим. В принципе, второе место в чемпионате для Нико и так прыжок выше головы. Даже и на мерседесе..

Нико еще до старта закатили в боксы и выпустили второй раз, плюс руль меняли черт знает сколько раз.

Что за бред, машина вообще встала и не реагировала на любое рулевое управление. Какое обеление пилота? Только слепые Хэмофилы не хотят видеть правды.

Что за бред, машина вообще встала и не реагировала на любое рулевое управление. Какое обеление пилота? Только слепые Хэмофилы не хотят видеть правды.

это не Хэмофил, это всеобщий фоб :D

это не Хэмофил, это всеобщий фоб :D

Это неправда вопиющая!!!! Только Нико Росберга.

Это неправда вопиющая!!!! Только Нико Росберга.

да в прошлом году и в 2012м ты и Льюиса фобил :D

Болельщикам Нико сочувствую, все таки в команде рукожопы какие-то. Столько времени провозились на стартовой решетке и нечего толком не исправили...

да в прошлом году и в 2012м ты и Льюиса фобил :D

То было сезонное, а сейчас я за Лью!

Пусть теперь хоть кто-то из ортодоксальных хэмофилов (адекватных не имею ввиду) попробует хоть заикнуться о сливе Хэма.

Жаль Нико :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...