Andry-A Опубликовано 19.09.2014 10:54 Я готов спорить, что у Росберга по итогам Гран При Сингапура 2014 будет 0 очков. Предлагаю спор. Если у Росберга будет 0 очков - ты мне платишь 10 тысяч рублей. Если Росберг наберет хотя бы 1 очко - я тебе 1 тысячу рублей. Согласен?Кажется, в этот уик-энд без шансов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 19.09.2014 11:05 Кажется, в этот уик-энд без шансов... А представляешь, он угадает?)) Успешный человек, как-никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.09.2014 11:06 А представляешь, он угадает?)) Успешный человек, как-никак. я сомневаюсь, что он сам эти деньги зарабатывает!) Папины, наверно!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.09.2014 11:09 я сомневаюсь, что он сам эти деньги зарабатывает!) Папины, наверно!)рыбак - рыбака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.09.2014 11:18 рыбак - рыбака?Не, свои наблюдения за московской молодежью, если Карам из этих, конечно!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.09.2014 14:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 19.09.2014 16:35 Это про сегодня фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.09.2014 16:41 Это про сегодня фото?Да.Мерин на глазах рассыпается.)))У Нико зеркало отвалилось, у Хэма какие-то вибрации на тормозах.Трясёт городская трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 19.09.2014 16:49 Пропустил практику всю. Какие ещё новости и ужасти,если не трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 19.09.2014 17:01 Да какие новости, Росберга сливают...Подсунули ему фальшивое кривое зеркало. Оно всю дорогу показывало, что сзади накатывает Хэм. Пришлось Нико разобраться по-свойски - выкрутить и выбросить вражеский гаджет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 19.09.2014 17:02 Кто ещё не видел: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь Опубликовано 19.09.2014 17:05 у меня хоккеисты есть знакомые, тупыми даже их сложно назвать, вопреки сложившимся стереотипам)))вообще, как бы трудно быть хорошим спортсменом и тупым сам по себе))) либо одно, либо другое)))помню есть у американцев плавец с синдромом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь Опубликовано 19.09.2014 17:08 Как там "в бест ор нафинг" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.09.2014 17:09 Пропустил практику всю.Какие ещё новости и ужасти,если не трудно.Что-то с Росбергом не так. Уходя на быстрых круг в FP2, перепутал заезд в боксы с выходом на стартовую прямую.Честно говоря, пилот с таким опытом... не понятно...PS: а первую попытку на СС прервал красный флаг из-за Пастора, поэтому лучшее время в ФП2 показано только на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 19.09.2014 17:47 Хоть бы киношку выложил. С зеркалом засада получилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.09.2014 17:52 Хоть бы киношку выложил.С зеркалом засада получилась.В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 19.09.2014 18:02 Чо то тырнет тормозит нонче,с ветки тыкаю показывает, пробую так смотреть,глючит и висит. Или ссыль скинь где посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.09.2014 18:11 Что-то с Росбергом не так. Уходя на быстрых круг в FP2, перепутал заезд в боксы с выходом на стартовую прямую.Честно говоря, пилот с таким опытом... не понятно...Я помню, как пилот с не меньшим опытом попутал боксы на питстопе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.09.2014 18:22 Я помню, как пилот с не меньшим опытом попутал боксы на питстопе Кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.09.2014 18:24 Чо то тырнет тормозит нонче,с ветки тыкаю показывает, пробую так смотреть,глючит и висит.Или ссыль скинь где посмотреть.Да что посмотреть-то?Я помню, как пилот с не меньшим опытом попутал боксы на питстопе То гонка, в пылу борьбы, 6 лет привычка, а здесь наоборот.Хотя не важно, я не про сам факт ошибки, как суть, а про странность, непонятку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.09.2014 18:25 Кто?Льюис. По привычке заехал к МакЛарен, будучи уже в Мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 19.09.2014 18:28 А представляешь, он угадает?)) Успешный человек, как-никак. Угадывают - гадалки, а я даю свое экспертное мнение, основанное на глубокой аналитике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.09.2014 18:33 Льюис. По привычке заехал к МакЛарен, будучи уже в Мерсе.Ну так то на один сезон опыта меньше, чем у монегаска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.09.2014 18:56 Льюис. По привычке заехал к МакЛарен, будучи уже в Мерсе.Баттон заехал к РБР будучи еще в Макларен, что теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.09.2014 18:59 Баттон заехал к РБР будучи еще в Макларен, что теперь?ну, он просто ищет хоть что-нибудь, чтобы что-то подложить Хэму. видать, лучше ничего не нашел пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах