Антонио Опубликовано 18.09.2014 10:02 можно хоть раз мне ответят нормально те товарищи, которые подобное постят.и,да, Антонио, я видела прекрасно твой пост.Что, Гелион удалил, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.09.2014 10:03 Разочароваться в своём объекте боления и бежать топить за Лью, очевидно же. :hi: Не получится, ибо...Он довольно самовлюбленный, эгоистичный и жаждущий побед любой ценой, впрочем, как и все пилоты Формулы-1".... а значит, и Льюис тоже.Выход один - болеть за команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.09.2014 10:05 Что, Гелион удалил, да?интересно, почему ты спрашиваешь меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.09.2014 10:08 ссылкутутhttp://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1409181105и вообще..че сказать-то этим хотим)или это снова необходимо прокомментировать?или, предположим, если кто-нибудь из паддока отзовется подобным образом о Нико, то что я как фан должна сделать после этой публикации? перестать болеть? разочароваться и бросить формулу? поднять истерику и вскрыть вены?ЧТО???можно хоть раз мне ответят нормально те товарищи, которые подобное постят.и,да, Антонио, я видела прекрасно твой пост.отвечаю может будет интересно мнение человека, который Розба знает лучше, чем любой из форумчан!ну а "что я как фан должна сделать"?!да ни чего!есть же люди, которые болели за Шуми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 18.09.2014 10:17 Я много форумов читаю, но на этом у меня вызывает истинное восхищение умение форумчан вырывать слова из контекста и на этой благодатной песчаной почве разводить холивары...Не понимаю, откуда и почему люди взяли, что Росберг милый и пушистый парень? Может он выглядит как актер и очень мил с виду, но поверьте мне, что он совсем не такой. Он довольно самовлюбленный, эгоистичный и жаждущий побед любой ценой , впрочем, как и все пилоты Формулы-1" Так что, всем водителям Ф-1 в биографию эти замечательные эпитеты задвинем, или только тем, кого Вольфф "знает лучше, чем любой из форумчан"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.09.2014 10:23 Я много форумов читаю, но этот мне особенно запомнился умение форумчан вырывать слова из контекста и на этой благодатной песчаной почве разводить холивары...Так что, всем водителям Ф-1 в биографию эти замечательные эпитеты задвинем, или только тем, кого Вольфф "знает лучше, чем любой из форумчан"?если ты цитируешь мою фразу, значит вопрос ко мне?!я, тебе, РАЗРЕШАЮ "задвинуть" "эти замечательные эпитеты" куда захочешь! и вообще, ты заметь, пожалуйста, что выложенная мною цитата, сопровождалась моим ВОПРОСОМ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.09.2014 10:27 Гонщик в работе и Нико в жизни могут быть двумя совершенно разными людьми... и это хорошо, если проносит результат.от же сказал лишь то, что Нико вопреки сложившемуся у некоторых мнению о своей амебности, себя в обиду не даст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.09.2014 10:30 Гонщик в работе и Нико в жизни могут быть двумя совершенно разными людьми... и это хорошо, если проносит результат.от же сказал лишь то, что Нико вопреки сложившемуся у некоторых мнению о своей амебности, себя в обиду не даст А кто его обижает то? С него Тотошка пылинки сдувает, лелеит монегаска. А неблагодарный Росберг никак укатать Хема не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 18.09.2014 10:39 если ты цитируешь мою фразу, значит вопрос ко мне?!я, тебе, РАЗРЕШАЮ "задвинуть" "эти замечательные эпитеты" куда захочешь! и вообще, ты заметь, пожалуйста, что выложенная мною цитата, сопровождалась моим ВОПРОСОМ!! О, спасибо за разрешение. ^__^ Поскольку речь там шла о нравственных качествах всех гонщиках Ф-1, то и к Хэмилтону эти прекрасные образы относятся в равной степени. При удобном случае обязательно предъявлю это как весомый аргумент авторитетного... как вы там его называли в соседней ветке... а, "потешного Тотондия" в пользу крайней безнравственности британского гонщика Мерседеса.А по поводу "выложенная мною цитата, сопровождалась моим ВОПРОСОМ" - я правильно понимаю, что мнение Тото Вольффа с выделенными в нём нелицеприятными эпитетами, которые он дипломатично проецировал на ВСЕХ гонщиков Ф-1, а Вы - томко на Росберга единого, должно было в обозначенной Вами редакции получить благоприятное восприятие читателями этой ветки, а витиеватый намёк на подтверждение руководством Мерседеса низких моральных качеств Нико - положительный ответ? Мои вопросы, собственно, риторические, то есть ответ на них очевиден сам по себе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 18.09.2014 10:48 А кто его обижает то? С него Тотошка пылинки сдувает, лелеит монегаска.у вас шизофрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.09.2014 10:57 тутhttp://www.f1-world....news=1409181105отвечаю может будет интересно мнение человека, который Розба знает лучше, чем любой из форумчан!ну а "что я как фан должна сделать"?!да ни чего!есть же люди, которые болели за Шуми!сомнительное чтиво, для удостоверения, что именно так сказал Вольфф необходимо взглянуть на оригинал, конечнопонятно, снова просят прокомментировать))) а зачем?) ну, пускай Вольфф так думает, если он так действительно сказал, я вообще никоим образом к нему не отношусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.09.2014 10:58 Вопрос: В Монце Нико Росберг дважды ошибся на торможении перед шиканой, что в итоге привело к потере первого места в гонке. На ваш взгляд, он проиграл психологическую борьбу напарнику?Марк Зурер: Нет, вовсе нет. Росберг уже доказал, что обладает стальными нервами и умеет справляться с прессингом. Перед началом сезона все считали, что Хэмилтон легко обыграет Нико, однако у самого Льюиса возникли проблемы, особенно в квалификациях. Сейчас меня удивляют разговоры о том, что Росберг психологически проиграл. Произошедшее в Монце я считаю единичной ошибкой, и придерживаюсь мнения, что психологически Росберг сильнее Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь Опубликовано 18.09.2014 11:02 А кто его обижает то? С него Тотошка пылинки сдувает, лелеит монегаска. А неблагодарный Росберг никак укатать Хема не может.утебя вроде бы таблица чемпионата в подписи, поглядывай на нее иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.09.2014 11:15 Джон Уотсон: «Росберг может получить преимущество от ограничения радиопереговоров»Бывший гонщик «Формулы-1» Джон Уотсон поделился мнением по поводу ограничения радиопереговоров.«Конец сезона – не самое подходящее время для изменения правил. Было бы целесообразнее ввести ограничение радиосвязи со следующего года, учитывая, что ФИА не до конца понимает, как это отразится на гонках. На мой взгляд, это изменение окажет влияние на результаты чемпионата», – цитирует Уотсона GPUpdate.netПо мнению Уотсона, пилот «Мерседеса» Нико Росберг является одним из тех гонщиков, которые адаптируются к новому правилу лучше остальных.«Считаю, что лучше остальных с этим справятся Нико Росберг, Фернандо Алонсо, Себастьян Феттель и, возможно, Даниэль Риккардо.На мой взгляд, с интеллектуальной точки зрения Росберг лучше Льюиса Хэмилтона, поэтому должен получить преимущество.«Одной из главных особенностей Росберга после дебюта в «Уильямсе» было умение быстро обрабатывать информацию и применять ее.Хэмилтон – отличный гонщик, но думаю после ограничения радиопереговоров он может столкнуться с проблемой», – сказал Уотсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.09.2014 11:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.09.2014 11:30 Нико раздает автографы в СингеЖесть, роспись должна быть простой и короткой, чтобы столько всякого подписать!!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.09.2014 11:34 в "легендарную биографию" такое можно?!на трассе-да и это ни для кого не новость. Самый яркий пример-Сенна,безжалостен и эгоистичен на трассе,но с большой душой и добрым сердцем за ее пределами. Вне трека Нико производит впечатление умного,открытого и интеллигентного человека. У него хватает такта и ума не выносить сор из избы,не делиться со всем миром своей телеметрией из желания попонтоваться,не намекать на расизм судей,когда те наказали его,не бежать с папегом жаловаться боссу,когда тебе приказывают не обгонять медленного напарника,не пенять на свое происхождение и фамилию,которая мешает на ранней стадии карьеры,ведь чем громче фамилия,тем больше от тебя ждут.Иными словами,глядя на этого человека,ты понимаешь,что он самый обычный человек,добившийся успеха,а не "звизда",говорящая шаблонными фразами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 18.09.2014 11:42 Джон Уотсон убежден, что запрет на подсказки пилотам поможет Росбергу одержать верх над Гамильтоном. «Я считаю, что это изменение непосредственно повлияет на итоги чемпионата. Если убрать так называемую „помощь пилоту“, то в выигрыше окажутся гонщики с дополнительными умственными способностями. Я бы назвал Росберга, Алонсо, Феттеля и, возможно, Риккардо». «Росберг еще во времена Williams поражал способностями все схватывать на лету». «Льюис — гонщик до мозга костей, но я думаю, что ему в этой ситуации будет очень нелегко». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.09.2014 11:44 на трассе-да и это ни для кого не новость. Самый яркий пример-Сенна,безжалостен и эгоистичен на трассе,но с большой душой и добрым сердцем за ее пределами.Вне трека Нико производит впечатление умного,открытого и интеллигентного человека. У него хватает такта и ума не выносить сор из избы,не делиться со всем миром своей телеметрией из желания попонтоваться,не намекать на расизм судей,когда те наказали его,не бежать с папегом жаловаться боссу,когда тебе приказывают не обгонять медленного напарника,не пенять на свое происхождение и фамилию,которая мешает на ранней стадии карьеры,ведь чем громче фамилия,тем больше от тебя ждут.Иными словами,глядя на этого человека,ты понимаешь,что он самый обычный человек,добившийся успеха,а не "звизда",говорящая шаблонными фразами.Прям аще мне понравилось это сообщение!!! +100500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.09.2014 11:55 и че) не понравилось мнение, где говорят, что Хэмильтон будет слабее Росберга в каком-либо моменте?по-моему, ты заходишь в ветку исключительно, чтобы поставить такой смайл либо сказать, что все кругом боооольшие дураки ))по крайней мере лично я других постов не припоминаю в последнее время от тебя :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.09.2014 12:04 и че) не понравилось мнение, где говорят, что Хэмильтон будет слабее Росберга в каком-либо моменте?по-моему, ты заходишь в ветку исключительно, чтобы поставить такой смайл либо сказать, что все кругом боооольшие дураки ))по крайней мере лично я других постов не припоминаю в последнее время от тебя :unknw:Ну для того, чтобы хвалить Росберга, есть вы))) Мое дело - критиковать, если что-то не нравится В данном случае опять повторяется миф про "думающего" и "недумающего" гонщика и никак не хочет исчезнуть. Вот с этим я борюсь.И вообще, почему "гонщик до мозна костей" должен сталкиваться с большими трудностями, чем "не до мозга костей"? У Льюиса что, нет умения быстро обрабатывать информацию и применять ее.?Просто реально эти экспертные мнения, еще не видев самого процесса, доставляют.А, кстати, твое мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.09.2014 12:12 Ну для того, чтобы хвалить Росберга, есть вы))) Мое дело - критиковать, если что-то не нравится В данном случае опять повторяется миф про "думающего" и "недумающего" гонщика и никак не хочет исчезнуть. Вот с этим я борюсь.И вообще, почему "гонщик до мозна костей" должен сталкиваться с большими трудностями, чем "не до мозга костей"? У Льюиса что, нет умения?Просто реально эти экспертные мнения, еще не видев самого процесса, доставляют.А, кстати, твое мнение? У них разное образования с Хэмом, отсюда все выводы, + по Нико видно, что он ДУМАЕТ! А по Хэму видно, что он только баранку крутит, да на педали давит, ОЧЕНЬ КРУТО, я не спорю даже, но на этом все заканчивается,я об этом еще в начале лета говорил тут, глянь мои посты про "водил" и думающих гонщиков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.09.2014 12:22 Да уж, силен миф про вумного Росберга Ну ничего. Ето сезон опроверг миф, что Росберг гений экономии топлива и резины. Пара ужасных стартов и про вумного Росберга забудут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.09.2014 12:50 Ну для того, чтобы хвалить Росберга, есть вы))) Мое дело - критиковать, если что-то не нравится В данном случае опять повторяется миф про "думающего" и "недумающего" гонщика и никак не хочет исчезнуть. Вот с этим я борюсь.И вообще, почему "гонщик до мозна костей" должен сталкиваться с большими трудностями, чем "не до мозга костей"? У Льюиса что, нет умения?Просто реально эти экспертные мнения, еще не видев самого процесса, доставляют.А, кстати, твое мнение? дак в чем проблема, много идеальных людей что ли знаешь? даже не понимаю в чем смысл критиковать пилота, на которого тебе пофиг. или нет?этот вопрос необходимо адресовать тому, кто озвучил данную идею. в конце концов, зачем бороться с чьим-то мнением? это ж не непреложная истина, вообще-то.так что рвения постоянно доказать всем, что Хэмильтон - супер, в частности в ветке Нико Росберга, мне вообще не понять.я за Хэмильтоном вообще не слежу, если честно. так что прямо-таки мнения весомого и точного выразить не могу. но скорее соглашусь, чем не соглашусь ,что наш справится лучше.посмотрим. У них разное образования с Хэмом, отсюда все выводы, + по Нико видно, что он ДУМАЕТ! А по Хэму видно, что он только баранку крутит, да на педали давит, ОЧЕНЬ КРУТО, я не спорю даже, но на этом все заканчивается,я об этом еще в начале лета говорил тут, глянь мои посты про "водил" и думающих гонщиков! охренеть)))у нас появилась своя ванга, судя по всему))а можно объяснить мне, как оно...видеть, что человек думает? аура каким цветом подсвечиваться начинает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 18.09.2014 12:55 охренеть)))у нас появилась своя ванга, судя по всему))а можно объяснить мне, как оно...видеть, что человек думает? аура каким цветом подсвечиваться начинает? Вот и мне интересно. Может он видел, как Нико украдкой шлем в районе затылка почесывает прямо в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах