Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

ну вы даете!!

а чего гуру ветки не выложат в шапке темы "легендарную биографию" любимца?!

А тому кто надо ее давно прочитал, а ради тех кому не надо смысла нет :)

Поделиться этим сообщением

тока вот освистывают его почему то!

глупые, наверное!

Нико в формуле 9 сезон, и все его типа не замечали... знать кто такой не знают... а тут такой наглый чертик из табакерки выполз и нарушил мирный уклад многих болельщиков...

А все это потому что карьера Нико, вопреки мнению некоторых о лоббировании его интересов, складывалась не как у других звезд: пришел, увидел, победил... и прошел он многие годы хорошую школу довольно средних команд. Но при этом в отличие от болельщиков, смотрящих только на экран ТВ, для специалистов всегда был заметен и высоко оцениваем... потому и получил сейчас свое заслуженное место в команде-лидере.

А тому кто надо ее давно прочитал, а ради тех кому не надо смысла нет :)

тогда, придется остаться "злым Печкиным" :)

тогда, придется остаться "злым Печкиным" :)

зато хоть в этом искренним :)

зато хоть в этом искренним :)

а вот скажи, зеленая и пушистая это то же самое, что "белая и пушистая"?! :blush:

а вот скажи, зеленая и пушистая это то же самое, что "белая и пушистая"?! :blush:

Ребят, с интимом в личку к себе, пожалуйста!)

Только лучше)))

«Провел отличный день, работая на симуляторе, – написал в Twitter Нико Росберг. – Готовился к этапу в Сочи и привыкал к отсутствию радиопереговоров. Все в порядке, гонки станут более классическими».

Вот это я понимаю нормальная реакция, а не то, что "ооой, мама, как же так, что же будет, да как же это, да против Лью заговор, да это сделали, чтобы его слить")))

Вот это я понимаю нормальная реакция, а не то, что "ооой, мама, как же так, что же будет, да как же это, да против Лью заговор, да это сделали, чтобы его слить")))

Трубадур, я конечно все понимаю, но разве кто-то где-то говорил, что это сделано чтоб слить Лью? Не, ну мож я чего-то пропустил. :unknw: Ткнешь в цитатку? (Не для "где пруф-ф-ф-ф?", а так для информации) :umnik2:

Ясен пень, что все будут ехать и будут ехать нормально. Боимся завала на старте? Так его не будет (по крайней мере не из-за отсутствия радиопереговоров). Будут на практиках готовиться. Нельзя по радио, ну и что. Проедет пару кругов, заедет в боксы пообщается с инженером и на гонку будет набор настроек как на старт так и на любую фазу гонки. Делов-то. Нагрузка вырастит, да. Больше проблемм в гонке появится - да (и заметь эти проблемы будут у всех без исключения). Лично у меня опасения вызывает двигло, тормоза, топливо и резина. Хотя резину можно выбросить из списка.

Самый простой пример по тормозам - это Канада 2014. Если бы на тот момент действовал запрет на радиопереговоры, то до финиша не доехали бы оба, что Нико, что Льюис, а не только один.

Трубадур, я конечно все понимаю, но разве кто-то где-то говорил, что это сделано чтоб слить Лью? Не, ну мож я чего-то пропустил. :unknw: Ткнешь в цитатку? (Не для "где пруф-ф-ф-ф?", а так для информации) :umnik2:

На самом деле я тоже вроде не слышал нытья по этому поводу, вроде...но я не сомневаюсь, что если с Хэмом из-за этого что-нибудь в Синге случится, то так и будет, это мое предсказание! Что-то вроде того!)

На самом деле я тоже вроде не слышал нытья по этому поводу, вроде...но я не сомневаюсь, что если с Хэмом из-за этого что-нибудь в Синге случится, то так и будет, это мое предсказание! Что-то вроде того!)

Если говорить о Синге, то из-за отмены переговоров вероятность такая все-же есть. Причем нытье может начаться и в этой ветке. Там о сливе, тут о вытягивании и еще черт знает что.

А вот все же за тормоза опасаюсь. Да и с топливом тоже, хотя тут намного меньше.

В этом году проблемы с тормозами были у обоих. У одного больше, у другого меньше. Но были у обоих. А Синг довольно требователен к тормозам, похлеще чем та же Канада. А в отсутствии переговоров это может стать серьезной проблемой.

Хотя, говорят, что запрет переговоров по тормозам начинается с Японии. Посмотрим.

Ну раньше в этой ветке никогда не поддерживали и не разрабатывали непонятных теорий...

А то как поедет каждый без радиообмена очень интересно посмотреть. Загадывать не хочу, все на трассе увидим :)

snapback.pngBMU (17 сент. 2014 - 17:01) писал:

ну и не только на страницах форума есть красота :)

Может пояснишь, что здесь смешного?

Вопрос мне был задан в другой теме, чтобы там не засорять отвечаю тут.

Я не смеялся, не прикалывался над Нико. Мне фраза показалась интересной - достойной "фразы дня". И какое-то количество людей тоже отметили. Не обязательно искать наезд на своего пилота

Боже, как же поклонники Хэма будут широко улыбаться, если все таки что то случиться, но с Росбергом...

Может хватит уже каркать беду, то одному то другому, пускай ребята разбираются честно, на трассе и без всяких сходов.

Вопрос мне был задан в другой теме, чтобы там не засорять отвечаю тут.

Я не смеялся, не прикалывался над Нико. Мне фраза показалась интересной - достойной "фразы дня". И какое-то количество людей тоже отметили. Не обязательно искать наезд на своего пилота

Фраза как фраза.

Наезд на наезд тоже не обязательно искать ;)

Фраза как фраза.

Наезд на наезд тоже не обязательно искать ;)

ок.

Но фраза все жжж занятная :)

Ребята, голсуем, все обиды в сторону, делаем ставки на гонку, пока на интерес, потом видно будет) отмечаем не так, как хотелось бы, а так как чувствуется на гонку!

Ну что же, впереди Сингапур , Нико этот этап вроде как нравится, да и Хэму тоже.Всегда нравились вот такие ночные гонки, есть в них что-то особенное. :)

Будет очень интересно посмотреть на действия пилотов без подсказок явных, считаю, что Нико должен быть в более выгодной ситуации, но это опять же ИМХО, и там на деле(трассе) увидим , кто и как.Поул тут важен, хотя вот в прошлом году Нико смог со 2-го на 1-ое выскочить, поэтому кто знает....ну и конечно надо будет экономно запчасти использовать, чтобы избежать всяких штрафов не нужных, уж лучше пускай они погостят в другой стороне пит-лейна)))

Гуд лак и что там еще обычно желают)

Вольфф признался, что не понимает, почему у поклонников Нико Росберга сложилось впечатление, что он милый и добрый парень.

"В Формуле-1 нет хороших парней, - сказал Вольфф. - Не понимаю, откуда и почему люди взяли, что Росберг милый и пушистый парень? Может он выглядит как актер и очень мил с виду, но поверьте мне, что он совсем не такой. Он довольно самовлюбленный, эгоистичный и жаждущий побед любой ценой, впрочем, как и все пилоты Формулы-1".

в "легендарную биографию" такое можно?!

и вообще..че сказать-то этим хотим)

или это снова необходимо прокомментировать?

или, предположим, если кто-нибудь из паддока отзовется подобным образом о Нико, то что я как фан должна сделать после этой публикации? перестать болеть? разочароваться и бросить формулу? поднять истерику и вскрыть вены?

ЧТО???

можно хоть раз мне ответят нормально те товарищи, которые подобное постят.

и,да, Антонио, я видела прекрасно твой пост.

в "легендарную биографию" такое можно?!

Можно, я разрешаю. :dirol:

и вообще..че сказать-то этим хотим)

или это снова необходимо прокомментировать?

или, предположим, если кто-нибудь из паддока отзовется подобным образом о Нико, то что я как фан должна сделать после этой публикации? перестать болеть? разочароваться и бросить формулу? поднять истерику и вскрыть вены?

ЧТО???

Разочароваться в своём объекте боления и бежать топить за Лью, очевидно же. :hi: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...