IceLion Опубликовано 12.09.2014 09:45 завидую!сутра накатил крепкого чая и сам с собой разговариваю! +100500по остальному, даже из пальца (не фетя!! )можно больше высосать!!Я может отстал от моды, но пальцы чужие сосать не люблю, ну это так...Юмор вроде в другой теме? Или можно и тут?Я всего лишь написал свое мнение, которое не должно никого волновать(особенно фанатов Лью, которые категоричны относятся к любым противоположным мнениям), и потому такие фразы лишь показывают чью-ту(не мою) неправоту. Это тема "Нико Росберг", и следовательно я могу тут написать данный пост , так как он имеет отношение к этой теме(в отличии от вашего), а ваш вот:а) Не по темеб) Ну прям зауряденв)Не несет в себе никакой умственной подоплекиг) Явно написан в ироничной форме, которая уже давно заезжена и оквадрачена.Трансляции не пробовал смотреть? Там даже инфографику показывают, прикинь.Касаемо чего, что я не так написал? Я написал, что Нико на дельте едет по топливу, исходя из инфы и Лью более экономичный(на 3кг). А вот по тормозам и прочем, там инфы нету..так тоже мимо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.09.2014 09:49 Трансляции не пробовал смотреть? Там даже инфографику показывают, прикинь.Просто не все люди настолько зациклены на Ф-1 и помнят всю инфографику за каждый ГП за последние 20 лет! Люди просто смотрят в удовольствие! Помимо Ф-1 и форума есть еще очень много чего интересного в мире!) Попробуй) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.09.2014 09:52 Юмор вроде в другой теме? Или можно и тут?Тебе можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.09.2014 10:53 Для Ф1 очень плохо, когда гонщики выглядят кисельными барышнями, которые в эфире жалуются друг на друга... :pardon:Это как раз и не запретили, как и командную тактику, так что фастерзенъю, мульти-пульти, немедленновернитемнемоюпозициииииюююююю, этотнегодяйтолкаетсяипинается всякие никуда не пропадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.09.2014 12:10 А помнишь как он в 2009 считерил, когда проехал белую линию ради преимущества? Смешно. Хотя нет. Это даже не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 12.09.2014 12:17 То есть, Нико опять вынесет Хэма, и тому придется видеть -29 в итоговой таблице? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 12.09.2014 13:07 Просто не все люди настолько зациклены на Ф-1 и помнят всю инфографику за каждый ГП за последние 20 лет! Люди просто смотрят в удовольствие! Помимо Ф-1 и форума есть еще очень много чего интересного в мире!) Попробуй) :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.09.2014 13:23 Народ, где Нико силен особенно кроме Синга?а от куда взялась легенда, что он силен в Синге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 12.09.2014 13:28 Я всего лишь написал свое мнение, которое не должно никого волновать(особенно фанатов Лью, которые категоричны относятся к любым противоположным мнениям), и потому такие фразы лишь показывают чью-ту(не мою) неправоту. Это тема "Нико Росберг", и следовательно я могу тут написать данный пост , так как он имеет отношение к этой теме(в отличии от вашего), а ваш вот:а) Не по темеб) Ну прям зауряденв)Не несет в себе никакой умственной подоплекиСовет:-Прежде чем писать, нужно хоть немного разобраться в том о чём пишешь, ну хотя бы пару гонок посмотреть что-ли(гонки Формулы-1 если что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.09.2014 14:50 Он там быстр. за всё время он в гонке проиграл только Накаджиме и то из за штрафа.И выиграл все квалы у напарников в Сингеа это показатель?! :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.09.2014 14:55 а это показатель?! :scratch_one-s_head:А что, разве нет?!В Синге Лью очень силенНе Лью, а Нико, исправь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 12.09.2014 15:37 Народ, где Нико силен особенно кроме Синга?Так в Монако же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.09.2014 23:16 Я имел в виду оставшиеся трассы чемпионата Бразилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 13.09.2014 09:23 По сути, точнее по моим наблюдениям, Росберг везде быстр. Учтите хэмофилы, чем ниже вы опускаете уровень Нико, тем больнее падать будет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 13.09.2014 09:30 То что Льюис ему проиграл вчистую в 13 году это не показатель?В Синге Лью очень силенТебе стоит пересмотреть гонку прошлого года, Льюис во второй половине гонки был заметно быстрее Росберга и активно его прессинговал, Коляна спасло то, что в синге сложно обгонять и машины между ними иногда неудобно попадались Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 13.09.2014 10:06 Посмотрел Сингапур09, нико был быстр, но накосячил. Ошибка за которую Массу периодически смешивают. Ошибка новичка - наехал даже не на линию, а на поребрик. В итоге потерял подиум, а оказавшись в конце стал несостоятелен. 11 место. Впрочем, обогнать было практически невозможно никому и никого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 13.09.2014 10:08 Впрочем, опять пытался считерить заехав на штраф спустя явно больше чем три круга.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 13.09.2014 10:10 Впрочем, опять пытался считерить заехав на штраф спустя явно больше чем три круга.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 13.09.2014 10:36 Впрочем, опять пытался считерить заехав на штраф спустя явно больше чем три круга.))Если бы явно, то его бы наказали ещё раз, а раз наказания (и даже "инвестигейшн") не было то правило трёх кругов явно выполнено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.09.2014 13:03 стал несостоятелен. Впрочем, обогнать было практически невозможно никому и никого. Противоречие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 13.09.2014 15:42 Тебе стоит пересмотреть гонку прошлого года, Льюис во второй половине гонки был заметно быстрее Росберга и активно его прессинговал, Коляна спасло то, что в синге сложно обгонять и машины между ними иногда неудобно попадались Льюису.Зато Нико разгромил Хэма в квале, привезя ему почти 4 десятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.09.2014 16:02 Зато Нико разгромил Хэма в квале, привезя ему почти 4 десятки."Но Льюис самый быстрый из всех пилотов за все время существования Ф-1"(Баттон) аххаах)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.09.2014 16:20 Зато Нико разгромил Хэма в квале, привезя ему почти 4 десятки.У Льюиса с Монцы было поврежденное шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.09.2014 07:22 У Нико проблемы были с прижимом, из за куска резина.Я посмотрел гонку, до СК он выигрывал за 10 секунд у Льюиса.Но надо учитывать, что в Синге очень важна квала.У Нико была пустая трасса с 1 круга,т.к. Феттель ушел в точку.А Лью тошнил сначала за Массой.главное, чтобы проблемы с тормозами не аукнулись нашим, плюс я переживаю, что РБР прибавили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.09.2014 07:39 Вроде в Бельгии,и Монце без проблем с тормозами было.С Канады прошло уже 4 месяца, уверен, нашли причины тех проблем.И вообще мне Мерс нынешний напоминает РБР 2010 года , жутко быстрый, но ломучий.Хотя конечно, такого разрыва у РБР не былоздрасти, в Бельгии у Льюиса в квале один тормозной диск не работал вообще, а в Монце Падди говорил, что в конце гонки диски перегрелись, особенно на машине Лью, что характерно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах