Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

завидую!

сутра накатил крепкого чая и сам с собой разговариваю! :)

+100500

по остальному, даже из пальца (не фетя!! :) )можно больше высосать!!

Я может отстал от моды, но пальцы чужие сосать не люблю, ну это так...

Юмор вроде в другой теме? Или можно и тут?

Я всего лишь написал свое мнение, которое не должно никого волновать(особенно фанатов Лью, которые категоричны относятся к любым противоположным мнениям), и потому такие фразы лишь показывают чью-ту(не мою) неправоту. Это тема "Нико Росберг", и следовательно я могу тут написать данный пост , так как он имеет отношение к этой теме(в отличии от вашего), а ваш вот:

а) Не по теме

б) Ну прям зауряден

в)Не несет в себе никакой умственной подоплеки

г) Явно написан в ироничной форме, которая уже давно заезжена и оквадрачена.

Трансляции не пробовал смотреть? Там даже инфографику показывают, прикинь.

Касаемо чего, что я не так написал? Я написал, что Нико на дельте едет по топливу, исходя из инфы и Лью более экономичный(на 3кг). А вот по тормозам и прочем, там инфы нету..так тоже мимо..

Поделиться этим сообщением

Трансляции не пробовал смотреть? Там даже инфографику показывают, прикинь.

Просто не все люди настолько зациклены на Ф-1 и помнят всю инфографику за каждый ГП за последние 20 лет! Люди просто смотрят в удовольствие! Помимо Ф-1 и форума есть еще очень много чего интересного в мире!) Попробуй)

Для Ф1 очень плохо, когда гонщики выглядят кисельными барышнями, которые в эфире жалуются друг на друга... :pardon:

Это как раз и не запретили, как и командную тактику, так что фастерзенъю, мульти-пульти, немедленновернитемнемоюпозициииииюююююю, этотнегодяйтолкаетсяипинается всякие никуда не пропадут.

А помнишь как он в 2009 считерил, когда проехал белую линию ради преимущества?

Смешно. Хотя нет. Это даже не смешно.

То есть, Нико опять вынесет Хэма, и тому придется видеть -29 в итоговой таблице?

Гость vaniola

Просто не все люди настолько зациклены на Ф-1 и помнят всю инфографику за каждый ГП за последние 20 лет! Люди просто смотрят в удовольствие! Помимо Ф-1 и форума есть еще очень много чего интересного в мире!) Попробуй)

:newconfus: :facepalm:

Народ, где Нико силен особенно кроме Синга?

а от куда взялась легенда, что он силен в Синге?

Я всего лишь написал свое мнение, которое не должно никого волновать(особенно фанатов Лью, которые категоричны относятся к любым противоположным мнениям), и потому такие фразы лишь показывают чью-ту(не мою) неправоту. Это тема "Нико Росберг", и следовательно я могу тут написать данный пост , так как он имеет отношение к этой теме(в отличии от вашего), а ваш вот:

а) Не по теме

б) Ну прям зауряден

в)Не несет в себе никакой умственной подоплеки

Совет:

-Прежде чем писать, нужно хоть немного разобраться в том о чём пишешь, ну хотя бы пару гонок посмотреть что-ли(гонки Формулы-1 если что)

Он там быстр. за всё время он в гонке проиграл только Накаджиме и то из за штрафа.И выиграл все квалы у напарников в Синге

а это показатель?! :scratch_one-s_head:

а это показатель?! :scratch_one-s_head:

А что, разве нет?!

В Синге Лью очень силен

Не Лью, а Нико, исправь!

Народ, где Нико силен особенно кроме Синга?

Так в Монако же.

По сути, точнее по моим наблюдениям, Росберг везде быстр. Учтите хэмофилы, чем ниже вы опускаете уровень Нико, тем больнее падать будет :bigwink:

То что Льюис ему проиграл вчистую в 13 году это не показатель?В Синге Лью очень силен

Тебе стоит пересмотреть гонку прошлого года, Льюис во второй половине гонки был заметно быстрее Росберга и активно его прессинговал, Коляна спасло то, что в синге сложно обгонять и машины между ними иногда неудобно попадались Льюису.

Посмотрел Сингапур09, нико был быстр, но накосячил. Ошибка за которую Массу периодически смешивают. Ошибка новичка - наехал даже не на линию, а на поребрик. В итоге потерял подиум, а оказавшись в конце стал несостоятелен. 11 место. Впрочем, обогнать было практически невозможно никому и никого.

Впрочем, опять пытался считерить заехав на штраф спустя явно больше чем три круга.))

Впрочем, опять пытался считерить заехав на штраф спустя явно больше чем три круга.))

Если бы явно, то его бы наказали ещё раз, а раз наказания (и даже "инвестигейшн") не было то правило трёх кругов явно выполнено.

стал несостоятелен. Впрочем, обогнать было практически невозможно никому и никого.

:blink:

Противоречие?

Тебе стоит пересмотреть гонку прошлого года, Льюис во второй половине гонки был заметно быстрее Росберга и активно его прессинговал, Коляна спасло то, что в синге сложно обгонять и машины между ними иногда неудобно попадались Льюису.

Зато Нико разгромил Хэма в квале, привезя ему почти 4 десятки.

"Но Льюис самый быстрый из всех пилотов за все время существования Ф-1"(Баттон) аххаах))))

У Льюиса с Монцы было поврежденное шасси.

У Нико проблемы были с прижимом, из за куска резина.Я посмотрел гонку, до СК он выигрывал за 10 секунд у Льюиса.Но надо учитывать, что в Синге очень важна квала.У Нико была пустая трасса с 1 круга,т.к. Феттель ушел в точку.А Лью тошнил сначала за Массой.

главное, чтобы проблемы с тормозами не аукнулись нашим, плюс я переживаю, что РБР прибавили.

Вроде в Бельгии,и Монце без проблем с тормозами было.С Канады прошло уже 4 месяца, уверен, нашли причины тех проблем.И вообще мне Мерс нынешний напоминает РБР 2010 года , жутко быстрый, но ломучий.Хотя конечно, такого разрыва у РБР не было

здрасти, в Бельгии у Льюиса в квале один тормозной диск не работал вообще, а в Монце Падди говорил, что в конце гонки диски перегрелись, особенно на машине Лью, что характерно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...