Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

О каком плевке речь?

В преднамеренность столкновения не верю - какой смысл так рисковать? Вполне возможно, что Росберг сломал бы себе антикрыло, а Хэмильтон уехал, как ни в чём не бывало. Чаще всего так и происходит в подобных случаях.

Поделиться этим сообщением

Мне интересно, что действительно сказал Нико на брифинге.

Я сомневаюсь, что Росберг настолько глуп, что бы специально портить гонку себе и Льису.

Скорее Хэмилтон опять хочет выставить себя честным парнем, который работает на команду, а Росберг - эгоистичный мажор из Монако.

Если посмотреть внимательно - видно, что он довернул руль в Хэмилтона. Хотя мог взять левее. Так что с записи тоже видно, что он сознательно...

А если смотреть еще внимательнее, то сначала резко влево, когда Хем стал захлопывать калитку, а потом уже вправо, когда стал отлавливать болид.

О каком плевке речь?

В преднамеренность столкновения не верю - какой смысл так рисковать? Вполне возможно, что Росберг сломал бы себе антикрыло, а Хэмильтон уехал, как ни в чём не бывало. Чаще всего так и происходит в подобных случаях.

Да не парьтесь вы.Победителей не судят .О них судачат неудачники.

Ну пусть Нико подл нагл хитр блондинист и что то там ещё.

Вы сами подумайте это о нём так размышляют те кто почитание тёмной стороны возвёл в виртуальную религию)))

Хэмилтон всегда был скользким типом. Он всегда ноет,если что,жалуется. Никогда не относился с уважением к другим гонщикам.

Да откуда мне понять высокие мысли?

Ведь если начнётся работа команды, то только в пользу Нико, так ведь? Да что там, уже с Австралии слышим, что так и есть. Тотошка ещё на зелёном континенте лично перегрыз изолятор свечи, чтобы слить самого быстрого.

То есть, у вас есть уверенность в том, что вдруг Мерсы решают, а вот не дадим выйграть титул Нико. Давай, Лью, вперед! И начинают КТ в сторону Льюиса? Так чтоль? Нельзя рассуждать о ситуации, не учитывая положение в таблице чемпионата.

1) Абсолютно верно. Я об этом и говорю. Есть чашка. Розами ли пахнет, иль дерьмом - неважно.

Я даже не буду спрашивать, почему ты про неодобрение "95% ветки Льюиса с заговорами" пишешь не в ветке Льюиса, а тут мимоходом, да и вообще прекращу этот переход на личности ради одного вопроса: как определить запах чашки?

А "мальчик" то вырос :)

Врезаться и заявить, что

я это спецом. Это круто.

Врезаться и заявить, что

я это спецом. Это круто.

И глупо или смело.

Хэмилтон всегда был скользким типом. Он всегда ноет,если что,жалуется. Никогда не относился с уважением к другим гонщикам.

Я его после эпизода с Сутилем перестал уважать. Как человека естественно, а не как гонщика.

не берем конкретных гонщиков - в нормальной ситуации, когда в начале гонки лидируют два пилота одной команды и идут на дубль, то их очередность решается стратегией и борьбой механиков на питстопах.

Врезаться и заявить, что

я это спецом. Это круто.

Да не заявлял он, судя по всему... Он заявил, что считает свою траекторию верной и не собирался с неё съезжать, а не что специально таранил Льюиса.

Врезаться и заявить, что

я это спецом. Это круто.

Это вообще круче чем все крэш шоупрограммы всегалактического бренда в которых тот всегда как и на этот раз изнывал от желания выставить себя пай боем.)))

А тут конкретно ясно и понятно.-спецом!

И так будет со всеми)))

Я его после эпизода с Сутилем перестал уважать. Как человека естественно, а не как гонщика.

Я и имею в виду как человека. Как гонщик он нормальный.

1) почему ты про неодобрение "95% ветки Льюиса с заговорами" пишешь не в ветке Льюиса,

2) да и вообще прекращу этот переход на личности

3) как определить запах чашки?

1) Я писал об этом в ветке Льюиса. А здесь упомянул, лишь, по причине того, что таков был контекст поста моего оппонента.

2) Давно пора.

3) Поднести к носу. Рецепторы сделают свое дело.

Гость vaniola

Во-первых, скрины - говно, там до места удара расстояние ещё приличное, поэтому и непонятки.

Во-вторых, резать Льюиса никто не заставлял. Со своими знанием о нахождении соперника в слепой зоне он в итоге и доигрался.

В-третьих, обгон там мог бы быть, если бы Льюис не стал резать.

Для поняток. ;)

2979023.jpg

Да, Николаю явно некуда деться было. :facepalm:

Там же маршрутка неслась и музыка из неё "устрашающая" раздавалась: "Чёрные глаза...".

Врезаться и заявить, что

я это спецом. Это круто.

Не надо принимать слова Хэма на веру. Вольф сказал, что Нико уперся, а Хем не оставил места. Цитату привел выше.

Почитал пост Попова, а ведь он в чем-то прав, Хэм не жалел ни Баттона,ни Алонсо, почему тут ему должны быть поблажки. Возможна картина, что Нико возможно бы(возможно) и отрулил в сторону,но его задело,что Льюис просто не посчитал его атаку серьезный, т.е. просто продолжил ехать дальше.Может быть Нико решил показать,что прогибаться он не собирается перед примой.

Почитал пост Попова, а ведь он в чем-то прав, Хэм не жалел ни Баттона,ни Алонсо, почему тут ему должны быть поблажки. Возможна картина, что Нико возможно бы(возможно) и отрулил в сторону,но его задело,что Льюис просто не посчитал его атаку серьезный, т.е. просто продолжил ехать дальше.Может быть Нико решил показать,что прогибаться он не собирается перед примой.

мне интересно, если Льюис с его умением филигранно с точностью до сантиметров обгонять сзади - начнет такой фигней маяться - кто первым разобьется насмерть?

перед примой.

Кто такая прима? В контексте сезона не совсем понятен ваш пассаж.

Гость vaniola

Не надо принимать слова Хэма на веру.

===

Вольф сказал, что Нико уперся, а Хем не оставил места. Цитату привел выше.

Отсталое обладание инфой, в команде уже фактически подтвердили. ;)

====

:facepalm: См. пост выше.

Хотя... вы "зрячий вообще"?

На месте Хэма, в ответ на "Я хотел доказать свою точку зрения" посоветовал бы Нико обзавестись бронированными колёсами на будущее.

Боже, какой навык демагогии и троллинга. :trollface:

И чем же пахнет потенциальная чашка Росберга? Хотя по постам в стиле

Цена потенциального чемпионства Росберга бесконечно быстро стремится к нулю. :good:

догадаться нетрудно, но всё же хочу услышать ответ. :fy: Обрадуешь меня ответом адекватного человека? :bigwink:

мне интересно, если Льюис с его умением филигранно с точностью до сантиметров обгонять сзади - начнет такой фигней маяться - кто первым разобьется насмерть?

Сантиметры на таких скоростях это уровень даже не тестпилота а картингиста.

Нико оперирует в таких случаях как показывает практика миллиметрами.Так что вэлкам Хэм.)))

Нужно помнить что у Хэма по традиции наступает самый пик крэшмоба.Во вторых половинах сезонов всегда так с ним.Так что я надеюсь ещё пару раз увидеть как хэм не ловит миллиметры .)

А то он слишком оторвался от своего коронного законного намбер фо.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...