Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Да-да, за Нико.

Вот такой он, незамутнённый детский разум :)

незамутненный предрассудками и стереотипами!!! Может, стоит прислушаться?)

Поделиться этим сообщением

Ну я вообще, подключившись во второй половине 2005-го, сначала начал за Алонсо болеть. Правда, уже через полгода исправился и стал его фобить, параллельно болея за титул Шумахера.:)

А Нико... Как-то само получилось. В Бахрейне симпатизировал, в Малайзии уже был расстроен, когда сгорел движок. И понеслась.

Кстати, в Уильямсе я без всяких задних мыслей симпатизировал Уэбберу, Вурцу и Накаджиме. Хотел, чтобы Уильямс был как можно выше в КК. Рассматривал напарников как друзей всегда. Даже в голову не приходило, что это главный соперник. И Михаэлю поначалу тоже симпатизировал. Но, когда попал на форум, вляпался в срачи, понял, что к чему.:D

незамутненный предрассудками и стереотипами!!! Может, стоит прислушаться?)

Позволю себе запятнаться (потом отмоюсь) и обратиться к Трубадуру.

Трубадур, а какие предрассудки и стереотипы, которые могут быть отнесены к Нико, ты имеешь в виду? Спасибо.

В командной теме некие шумофилы поднимали вопрос, мол для них загадка, как вообще можно за Нико болеть... Так вот, мой коллега по работе сегодня рассказал, что его 5-летний сын внезапно подсел на Ф1. Причём с этого года. С просмотра Гран-при Бахрейна. И за кого, как вы думаете, он стал болеть? Да-да, за Нико.

Даже и не знаю что сказать, когда только начал читать твой пост, подумал "Ага, бахрейн значит, наверное пацан теперь болеет за Хэма"... ну а если серьезно, за какие заслуги нужно после гонки в Бахрейне болеть за Нико? За то, что слил старт и не смог с большим преимуществом в конце по резине обогнать напарника?

Я чего то не понимаю в этой жизни наверное...

В командной теме некие шумофилы поднимали вопрос, мол для них загадка, как вообще можно за Нико болеть... Так вот, мой коллега по работе сегодня рассказал, что его 5-летний сын внезапно подсел на Ф1. Причём с этого года. С просмотра Гран-при Бахрейна. И за кого, как вы думаете, он стал болеть? Да-да, за Нико.

Ты хочешь сказать, что болельщики Нико на уровне пятилетнего ребенка? :blink:

Некие шумафилы все же о них лучшего мнения :)

Браво! Отличная гонка! Полшага до подиума не хватило, и то, только потому, что Хэмилтон грязно поступил на последнем круге. Да и пропускать не захотел. Как он мог не пропустить первого номера немецкой команды, да и к тому же почти немца или финна или шведа или монегаска.... то-то запутался. Но Нико не испугать репером. Всего кругов 20 не хватило, чтобы выиграть это третье место!

А борьба в Вернем? Это просто вершина автоспорта! Но Нико и тут не сплоховал. Браво! Пять баллов! Нико еще во время выступления с МШ показал свою жажду борьбы в середине пелотона! Он создан для нее!!

Вся надежда на Спа и Монцу. Уж там Нико даст бой и Риккардо (кто это, кстати?) и уж наверняка Боттасу. Верим в картошку и подиум!! Да, и верим, что команда придумает что-нибудь новенькое, а то Хэм уже начинает догадываться. Пока удается его уболтать, но верит он все меньше и меньше!

ты опоздал.

Ты стоит так критично относится к человеку. Когда смог,тогда и написал.

И такое бывает)))

П.С. У меня трёхлетняя доця со мной смотрит Ф-1 и болеет не за Нико)))

Эхх...вот раньше(года так 3 назад) я думал, что было бы неплохо увидеть Нико и Льюиса в одной команде:все же друзья, оба весьма интересные гонщики, и в тоже время разные оба. И тут понеслось...понятно,что парни бьются за титул, и никому в такой сезон не хочется быть 2-ым(пока Мерс намба уан),но и среди фанатов пошли священные войны.(тут нету укора,это я просто констатирую факт)

Я все это к чему: хотелось добавить немного Леопольдовщины, а именно его призыв "давайте жить дружно и наблюдать за этим поединком так же дружно", а уж пилоты покажут кто выиграл, а кто нет)) Всем добра)

На надо обсуждать друг друга. Для пофлудить, есть ЛС и Беседка.

А я всегда болела за Мишу (года с 2001) :)

А Нико симпотизировала с первого его яркого ГП, и когда Миша ушел, то Нико как то легко занял его место...

Наверно потому что это оба парня прекрасные улыбчивые парни и в гонках, и в жизни, а для меня это важно!

Ну а уже потом после Мишиного камбека пришлось выбирать и симпатии расставились сами собой :)

Браво! Отличная гонка! Полшага до подиума не хватило, и то, только потому, что Хэмилтон грязно поступил на последнем круге. Да и пропускать не захотел. Как он мог не пропустить первого номера немецкой команды, да и к тому же почти немца или финна или шведа или монегаска.... то-то запутался. Но Нико не испугать репером. Всего кругов 20 не хватило, чтобы выиграть это третье место!

А борьба в Вернем? Это просто вершина автоспорта! Но Нико и тут не сплоховал. Браво! Пять баллов! Нико еще во время выступления с МШ показал свою жажду борьбы в середине пелотона! Он создан для нее!!

Вся надежда на Спа и Монцу. Уж там Нико даст бой и Риккардо (кто это, кстати?) и уж наверняка Боттасу. Верим в картошку и подиум!! Да, и верим, что команда придумает что-нибудь новенькое, а то Хэм уже начинает догадываться. Пока удается его уболтать, но верит он все меньше и меньше!

:thumbup:

Нико стоило так выступить в Венгрии только для того чтобы ты написал этот пост :D

Даже никогда не видела от тебя столько доброй иронии... похоже еще пара ГП и ты станешь нашим неофитом :D

Ну я вообще, подключившись во второй половине 2005-го, сначала начал за Алонсо болеть. Правда, уже через полгода исправился и стал его фобить, параллельно болея за титул Шумахера. :)

А Нико... Как-то само получилось. В Бахрейне симпатизировал, в Малайзии уже был расстроен, когда сгорел движок. И понеслась.

Кстати, в Уильямсе я без всяких задних мыслей симпатизировал Уэбберу, Вурцу и Накаджиме. Хотел, чтобы Уильямс был как можно выше в КК. Рассматривал напарников как друзей всегда. Даже в голову не приходило, что это главный соперник. И Михаэлю поначалу тоже симпатизировал. Но, когда попал на форум, вляпался в срачи, понял, что к чему. :D

так и что к чему?!

остальным расскажи!!

Я все это к чему: хотелось добавить немного Леопольдовщины, а именно его призыв "давайте жить дружно и наблюдать за этим поединком так же дружно", а уж пилоты покажут кто выиграл, а кто нет)) Всем добра)

Тут леопольдовщина поможет только вооруженная утюгом, паяльником и молотком :D

Тут леопольдовщина поможет только вооруженная утюгом, паяльником и молотком :D

Ну я думаю не все так плохо:)) На крайний случай нужно будет психолога для каждой ветки набрать и он будет всех нас умиротворять.)

Народ, как считаете, трассы СПА и Монца подходят Нико?

да фиг его знает, тут вопрос подходят ли они Мерседесу, если подходят - Нико будет силен, если нет - Льюис будет сильнее :)

Боитесь,что Хэм провалится?

да фиг его знает, тут вопрос подходят ли они Мерседесу, если подходят - Нико будет силен, если нет - Льюис будет сильнее :)

А я хотел тот же вопрос хэмофилам задать,потому что наши клубни нифига в этом не разбираюцца,только хэмофилы суперэксперты в этом вопросе:)

более или менее

зависеть во многом будет от стратегии, конечно

ну и реализация должна быть)

судя по мерсу, пока особо не подводил

будем смотреть

А я хотел тот же вопрос хэмофилам задать,потому что наши клубни нифига в этом не разбираюцца,только хэмофилы суперэксперты в этом вопросе :)

забей

пусть думают, что хотят

так-то они же не должны считать, что Нико сильнее Льюиса)))

это вроде глупо)

Боитесь,что Хэм провалится?

Оффтопщик.

если у Хэма сгорит опять что-нибудь, то да, подходят

Оффтопщик.

Правильней будет реалист. :D

У Хэма главный противник в Спа - завал. Хотя в прошлом году пирелли чуть не лишила подиума. Аварии в 11-м 12-м уже были - хватит и проблем прошлого года и первой половины сегодняшнего.

P. S. Здесь не ветка Льюиса. Вопрос был о том, - подходит ли Нико трасса? Поклонники не знают что ли, любит/терпеть не может их подопечный Спа?

Если опираться на статистику, то Спа совсем не подходит, и Монца не очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...