Бугагатор Опубликовано 27.07.2014 18:38 Если тебя напарник догоняет перед финишем с отставанием в 20 сек.и сидит на корме за круг до финиша,а ты не можешь даже на 2 место прорваться перед пилотом с изношенной резиной,то..... плохому танцору.....согласен, Мидиум очень зря поставили - был бы Софт - он бы Алонсо прошел и оторвался секунд на 10, его бы и Риккиардо не обогнал, но Стратеги решили иначе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.07.2014 18:55 Все не читал, скорей всего уже обсуждали. я так и не понял, почему так поздно Нико поменяли резину последний раз? почему всего за 13 кругов? почему не за 15-17? был бы точно 2. имхоСогласен! Но фаны Хэма заняты обсуждением, что и сейчас его пытались слить)согласен, Мидиум очень зря поставили - был бы софт - он бы Алонсо прошел и оторвался секунд на 10, его бы и Риккиардо не обогнал, но Стратеги решили иначе...И Нико могли софт поставить раньше и он бы приехал на третье , а то и Хэма обогнал бы) и че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 27.07.2014 18:55 так блонд хотел чтобы его пропустили или не хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 27.07.2014 18:56 Да говорю же - слили дубль стратеги. Нико не пришлось бы тошнить за Лью и тот бы рвал бы до конца. Медиум плохо работал, как и сказал Ферни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.07.2014 19:13 А не ной!!!ой, шутник))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.07.2014 19:19 Бред!! И ты обратное не докажешь! Простая арифметика Лью с питлейна уходит Нико с поула! Лью на подиуме тот четверты!! Кто провел лучше гонку?? Или ты опять будешь тролить и фобить? Может пора уже откыть глаза? Только долбаные проблемы в квлае помешали Лью выиграть этэу гонку! А что ты скажешь об Нытье Нико? Все нормально? Так моллодец! Да?? Народ вы не подумайте я не собераюсь фобить Нико! Мне плевтаь на этого немцо-монеагска! Но вчера ваши болыд просто обливали грязью ни в чем не виновато Лью) Вот и все!!интересно, с какой частотой пульса и скоростью пальцев ты печатал это сообщение, учитывая знаки препинания и количество опечаток ))ты смотри, форум до добра не доведет!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 27.07.2014 19:26 согласен, Мидиум очень зря поставили - был бы Софт - он бы Алонсо прошел и оторвался секунд на 10, его бы и Риккиардо не обогнал, но Стратеги решили иначе... Ну надеюсь хоть в этом то Нико не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.07.2014 20:01 И что? Это гонки как вы всегда тут утверждаете! Вот и я так говори СК в буквально смысле был для все! Да комуто повезло кому то нет) Все! А вы тут не понят что лепете об этом СК!PS Ты же знаешь мне побоку на Нико!) я ставлюс к нему нейтрально! Вы готовы Лью с грязью мешать всегда, и за соперника не считаете. Что и было сделанно вчера в теме Лью вашими собратьями!) Я не тот человек который любит пофобить! но не я начал этот бред писать вчера! А болелы Нико! Вот и все!кто вы? Андрей, я? блаблашоу заканчивай, или факты кидай, где кто-тоиз НАШИХ про Л грязь кидал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.07.2014 20:05 народ нафига гадить в этой теме?что нико показал что он овощ?ни фигаэто достойный противник, и его главный козырь стабильность (видать семейное)сегодня на улице болел хэма радость, абсолютный провал сменился относительным успехомзачем сраться?!давайте пожелаем, чтобы после перерыва все решилось на трассе ни у кого не было бы проблемп.с. хотя врать не буду ещё бы один сход нико воспринял бы благосклонно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 27.07.2014 20:06 Кстати да, грязь кидают новоявленные глоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.07.2014 20:14 У парня началась звездная болезнь ? При удачах постоянно заносчивая гримаса на лице, а при неудаче решил ещё и языком помолоть - воистину "хороший парень".лолштоа?!))))))молешь языком тут только ты)))или я не знаю, чьи слова приведены в твоем сообщении.грустно, что враньем и искажением ПРЯМЫХ слов человека, ты стараешься его унизить и оскорбить.неужели от этого на душе и правда хорошо становится? ну, хоть на минутку?Кстати да, грязь кидают новоявленные глоры.соу сорриповерь, никому из нашего круга приятного мало добавляют такие вот кадры((даже стыдно как-тонадеюсь, что надолго их не хватитрадует, что пока мало таких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.07.2014 20:16 народ нафига гадить в этой теме?что нико показал что он овощ?ни фигаэто достойный противник, и его главный козырь стабильность (видать семейное)сегодня на улице болел хэма радость, абсолютный провал сменился относительным успехомзачем сраться?!давайте пожелаем, чтобы после перерыва все решилось на трассе ни у кого не было бы проблемп.с. хотя врать не буду ещё бы один сход нико воспринял бы благосклонно приходите с такими мыслями почаще знаешь, в условиях такой жесточайшей борьбы, я уже тоже особо не буду печалиться по поводу сходов)))но ни в коем случае такого намеренно не желаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 27.07.2014 20:24 поверь, никому из нашего круга приятного мало добавляют такие вот кадры((даже стыдно как-тонадеюсь, что надолго их не хватитрадует, что пока мало такихМне тоже за многих наших стыдно. А с самовозом приход глоров неизбежен, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.07.2014 20:36 лолштоа?!))))))молешь языком тут только ты)))или я не знаю, чьи слова приведены в твоем сообщении.грустно, что враньем и искажением ПРЯМЫХ слов человека, ты стараешься его унизить и оскорбить.неужели от этого на душе и правда хорошо становится? ну, хоть на минутку?соу сорриповерь, никому из нашего круга приятного мало добавляют такие вот кадры((даже стыдно как-тонадеюсь, что надолго их не хватитрадует, что пока мало такихвсе просто - их станет больше, если титул достанется Росбергу. они сразу же по окончанию чемпионата разбегутся, если не затащит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 27.07.2014 21:26 Да ладно, у Нико сегодня вышла очень неплохая гонка. Конечно упускать победу из-за выезда пейскара всегда обидно, но зато это подарило нам редкую картину атакующего Нико, особенно на последнем отрезке, сегодня за него было интерсно болеть. Да и для чемпионата это не сильно большая потеря, 3 очка не сделают погоды, а вчерашний пожар Льюиса наверняка испортит тому конец сезона. Так что всё выглядит очень оптимистично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.07.2014 21:48 минуточку....видимо мы разные гонки смотрели?я видел, что Алонсо, с 4го места (за Дебби Харри) так же заехал на пит после круга за СК как и ДеббиНО в итоге закончил на 2 места выше...это по вашему "Хорошая гонка" Блонди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 27.07.2014 22:11 "Хорошая" гонка была бы если бы Нико выиграл =) А так, учитывая, что его способность бороться на трассе вызывает известные сомнения, и нехарактерную для него "быструю", и имхо неверную, стратегию, он справился вполне прилично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.07.2014 04:26 Как Льюис впереди, так с воплями понабежали, а как в ж.., то костерить Тото известно где, самое то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.07.2014 05:17 Как Льюис впереди, так с воплями понабежали, а как в ж.., то костерить Тото известно где, самое то. дружно забьем, я считаю)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.07.2014 05:18 дружно забьем, я считаю))))Естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.07.2014 05:38 Нико и Падди говорят о проблемах с тормозами на определённом отрезке гонки. Может, на заминку с Вернем это повлияло? С другой стороны, Льюис Верня прошёл без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.07.2014 05:48 Противоречивый ГП, но можно сказать госпожа фортуна подравняла шансы... и в общем оно все к лучшему.Впереди перерыв и в чемпионате далеко ничего не понятно, так что можно сказать у нас после перерыва новый старт.Так что Нико желаю не расслабляться преждевременно и доказать свои права на титул в борьбе на трассе я констатурую факт, что Льюис выиграл все практики в Венгрии.Факт, что проблем с надёжностью техники на данный момент у него гораздо больше. Факт, что он четыре раза на Хунгаророринге побеждал, а вот Нико на этой трассе не особо выступал...Ну так ничего и ГП Нико, как то Сингапур, Бразилия еще впереди Вообще то что Нико так довольно безболезнено и без больших потерь прошел самую для него тяжелую летнюю часть сезона вселяет некий оптимизм.По осени как правило все бывает лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.07.2014 05:51 Нико и Падди говорят о проблемах с тормозами на определённом отрезке гонки. Может, на заминку с Вернем это повлияло? С другой стороны, Льюис Верня прошёл без проблем.а вот вполне возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.07.2014 06:08 Нико и Падди говорят о проблемах с тормозами на определённом отрезке гонки. Может, на заминку с Вернем это повлияло? С другой стороны, Льюис Верня прошёл без проблем.Нико пытается оправдывается, Падди отмазывает любимчика руководства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 28.07.2014 06:11 Противоречивый ГП, но можно сказать госпожа фортуна подравняла шансы... и в общем оно все к лучшему.Впереди перерыв и в чемпионате далеко ничего не понятно, так что можно сказать у нас после перерыва новый старт.Так что Нико желаю не расслабляться преждевременно и доказать свои права на титул в борьбе на трассе Ну так ничего и ГП Нико, как то Сингапур, Бразилия еще впереди Вообще то что Нико так довольно безболезнено и без больших потерь прошел самую для него тяжелую летнюю часть сезона вселяет некий оптимизм.По осени как правило все бывает лучше причём тут одно к другому?... да, на счёт Сингапура поспорил бы, и Абу-Даби еще впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах