Bugeisha Опубликовано 20.07.2014 15:26 С победой Нико и болельщиков! Чисто сработано, по-немецки! :bigwink: :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 20.07.2014 16:13 Не совсем так, Росберг и Хэм в этом сезоне идут практически ноздря в ноздрю, и если в этом сезоне первый выйдет победителем то этот факт очень сильно скажется на его репутации как гонщика, на мой взгляд Росберг действительно выглядит непоколебимым и более зрелым по сравнению со своим звездным напарником хоть и проигрывает чутка в скорости.разница в том, что Льюис и Нико совсем не тоже самое, что Себ и Марк ... но вот доминирование Мерседеса (заводской команды) над остальным пелетоном - точно такое же как и доминирование последних 4-х лет Ред Бул ... я как раз о последнем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.07.2014 16:18 разница в том, что Льюис и Нико совсем не тоже самое, что Себ и Марк ... но вот доминирование Мерседеса (заводской команды) над остальным пелетоном - точно такое же как и доминирование последних 4-х лет Ред Бул ... я как раз о последнем ...согласен, хочется интересных гонок с борьбой как в Бахрейне, Испании или Австрии, но технические проблемы и косяки Льюиса все портят... в прошлой гонке если бы не сход из-за коробки - было бы интересно как Нико будет обгонять Льюиса на тактике одного пита, а в этой вообще без каких-либо проблем Нико укатил как в Китае или Малайзии Льюис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.07.2014 16:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.07.2014 17:34 Моя «Серебряная стрела» оказалась подавляюще быстрой – спасибо команде за фантастическую машину! Мечта болельщика - чтобы машина гонщика, за которого он болеет, оказалась подавляюще быстрой. С победой вас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.07.2014 19:32 С победой)Повезло, что не было пейскара из-за машины Сутиля.Почему не было? не поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 20.07.2014 19:44 Это ж сколькр событий у Нико за неделю))А у Карины скоро подпись в правила входить не будет...Главное, чтобы Нико продолжал быть первым по субботам и воскресениям! А подпись...так её можно и под спойлер запихать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.07.2014 21:22 Нико молодцом, красавец, ответил Хэму за Британию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 20.07.2014 23:20 Болельщиков Нико с победой,И кстати, чтоб там Фифтисент не говорил о национальности Росберга, немцы здесь его поддерживают.п.с.ох как же жаль потеряных очков в британии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.07.2014 02:48 Если информация про тормозной диск верна, то теперь в сумме с Канадой Нико должен один сход Льюису...В прошлом году был один сход против трех наших. Что-то я не заметил, чтобы кое-кто жаждал справедливости. А теперь видите ли равенство подавать. С какой радости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 21.07.2014 04:09 Молодец Нико, уже 5 раз подряд опередил Хэмильтона в квалификациях, да и в гонках начиная с Монако уступил только в Британии, да и то не по своей вине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.07.2014 05:19 Венгрияяяяяяядавай скореесегодня вечером буду смотреть оффлайн) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 21.07.2014 05:34 В прошлом году был один сход против трех наших. Что-то я не заметил, чтобы кое-кто жаждал справедливости. А теперь видите ли равенство подавать. С какой радости?Я бы к этому ещё добавил, что наоборот, это Хэму сильно повезло что он не поехал квалу и поехал гонку, а не наоборот! Хотя такой вариант был вполне вероятен с этим бракованным диском. Так что кому там сколько фортуна должна вернуть-большой вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.07.2014 06:31 Внятного гонщика с очередной невнятной (особенно на фоне выступления напарника) победой! Хотя, победа есть победа. Какой бы она ни была. Как грится, дареному коню в зубы не смотрят.Почему не было? не поняла.SC не было по одной простой причине: лидировал немец на немецком гран-при, которое в этом году, судя по наполненности трибун, утратило былую популярность. Если бы лидировал не Росберг, а, к примеру, тот же Боттас, SC выехал бы уже через 15 секунд. Мамой клянусь.В прошлом году был один сход против трех наших. Что-то я не заметил, чтобы кое-кто жаждал справедливости. А теперь видите ли равенство подавать. С какой радости?Достаточно одного взгляда на турнирные таблицы прошедшего и текущего сезонов чтобы это понять. Цена каждого потерянного/заработанного очка совершенно другая. Ваш Кэп.Нико молодцом, красавец, ответил Хэму за Британию.Странно. Если следовать теории рассчета траектории астральной поварешки, то логично было бы утверждать, что в Британии Льюис ответил Нико за Австралию. Не так ли?Молодец Нико, уже 5 раз подряд опередил Хэмильтона в квалификациях, да и в гонках начиная с Монако уступил только в Британии, да и то не по своей вине. Без комментариев.Я бы к этому ещё добавил, что наоборот, это Хэму сильно повезло что он не поехал квалу и поехал гонку, а не наоборот! Хотя такой вариант был вполне вероятен с этим бракованным диском. Так что кому там сколько фортуна должна вернуть-большой вопрос!Два раза . Без комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.07.2014 06:33 Достаточно одного взгляда на турнирные таблицы прошедшего и текущего сезонов чтобы это понять. Цена каждого потерянного/заработанного очка совершенно другая. Ваш Кэп.Когда требуют воздать по справедливости, то цена, это всего лишь отмазка. А на то, что там ваше капитанство себе придумало, мне наплевать. Вам никто ничего не должен, так же как и нам. Капитань дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.07.2014 07:04 1) Вам никто ничего не должен, так же как и нам. 2) Капитань дальше.1) А вам-то зачем? У вас и так все почти есть: почти идеальный пилот, который проводит почти стерильные гран-при, и почти идеальный в нынешних условиях напарник, который почти на каждом гран-при косячит (иногда даже новые тормозные диски усилием воли ломает), предоставляя почти идеальному пилоту почти беспроигрышные варианты по завоеванию титула. Но одно странно: половина сезона прошло, а отрыв почти идеального пилота от стихийного напарника составляет всего 14 очков. Интересно, не так ли?Лично от себя добавлю во избежание дальнейших недоразумений: я не считаю, что мне кто-то из вас что-то должен. :dance2:2) Окай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.07.2014 07:12 SC не было по одной простой причине: лидировал немец на немецком гран-при, которое в этом году, судя по наполненности трибун, утратило былую популярность. Если бы лидировал не Росберг, а, к примеру, тот же Боттас, SC выехал бы уже через 15 секунд. Мамой клянусь.это вот это самый большой вот здесь действительно без комментариев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.07.2014 07:21 Внятного гонщика с очередной невнятной (особенно на фоне выступления напарника) победой! Хотя, победа есть победа. Какой бы она ни была. Как грится, дареному коню в зубы не смотрят.Достаточно одного взгляда на турнирные таблицы прошедшего и текущего сезонов чтобы это понять. Цена каждого потерянного/заработанного очка совершенно другая. Ваш Кэп.Умение отвечать самому себе - отличное качество А вообще это Льюис не "смог" навязать борьбу Нико в этом ГП, а не наоборот. Ваша Кэп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.07.2014 07:23 А вам-то зачем? У вас и так все почти есть: почти идеальный пилот, который проводит почти стерильные гран-при, и почти идеальный в нынешних условиях напарник, который почти на каждом гран-при косячит (иногда даже новые тормозные диски усилием воли ломает), предоставляя почти идеальному пилоту почти беспроигрышные варианты по завоеванию титула. Но одно странно: половина сезона прошло, а отрыв почти идеального пилота от стихийного напарника составляет всего 14 очков. Интересно, не так ли?Забыл добавить: не финишировав не разу ниже 2 места, чем не может похвастаться напарник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.07.2014 07:52 А вообще это Льюис не "смог" навязать борьбу Нико в этом ГП, а не наоборот. А для этого были какие-то предпосылки? Увы и ах, но умением телепортироваться Льюис не обладает. Это раз. Два - непосредственной борьбы с Нико Льюиса лишила дирекция гонки, поступившая абсолютно по-идиотски, не дав выехать SC. Забыл добавить: не финишировав не разу ниже 2 места, чем не может похвастаться напарник Так, я ж и говорю: почти идеальный пилот. Если бы финишировал все время не ниже 1 места, то был бы идеальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.07.2014 08:08 вот здесь действительно без комментариев... А что так? Тебя смущают определенные фигуры речи в русском языке? Вопрос по существу: SC должен был быть или нет? Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 21.07.2014 08:12 непосредственной борьбы с Нико Льюиса лишила дирекция гонки, поступившая абсолютно по-идиотски, не дав выехать SC.Не было бы там никакой борьбы, Луис и Валеру то не смог забороть, чего уж говорить о Коляне, который всю гонку был существенно быстрее. Росберг на рестарте от пары Боттас-Хэм сразу же отъехал бы на несколько секунд и продержал бы этот отрыв до финиша. Единственное чем помог бы Хэму СК - это сильно повысил бы его шансы на второе место, т.е. возможные +3 очка в копилку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.07.2014 08:23 1) Не было бы там никакой борьбы,2) Луис и Валеру то не смог забороть,3) чего уж говорить о Коляне, который всю гонку был существенно быстрее.1) С такой же уверенностью могу заявить, что была бы. Далеко не факт, что был бы обгон, но Льюис был настолько целеустремлен и мотивирован на протяжении всей гонки, что просто так не дал бы Нико уехать.2) Включил режим калькулятора, когда понял, что 15 очков лучше чем ничего. Ведь, именно этого многие недоброжелатели постоянно ждут от "убийцы тормозов и шин".3) Насколько быстрее? Можно цифры увидеть?И да, почему ты называешь пилотов Валерами и Колянами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.07.2014 08:31 С победой)Повезло, что не было пейскара из-за машины Сутиля.Почему не было? не поняла.На победу Нико это бы не повлияло, но помешало бы Боттасу стать вторым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 21.07.2014 08:35 Умение отвечать самому себе - отличное качество А вообще это Льюис не "смог" навязать борьбу Нико в этом ГП, а не наоборот. Ваша Кэп.И ты туда же)А как бы он смог навязать борьбу? Есть пилоты, которые умеют ездить на бракованных дисках?Признайся, сердце ведь в пятки ушло, когда Хэм выехал после пита и все ждали СК?Вот это была борьба, а так каждый привёз своё, только у одного - уже не первые проблемы не по своей вине, ничего это пройдёт, вот тогда и посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах