Fleur Опубликовано 19.07.2014 19:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.07.2014 19:58 Молодец Нико. Несмотря на то,что чуть не нарушил авторское право принадлежащие ФИФА - взял поул. Хотя никто ему не был конкурентом. Хэм сам ошибся выбрав тормозные диски, такое бывает. Это нужно принять как данность. Жду после 3-х кругов преимущество Нико над вторым местом в 20 сек. И спокойно доехать до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.07.2014 20:01 Молодец Нико. Несмотря на то,что чуть не нарушил авторское право принадлежащие ФИФА - взял поул. Хотя никто ему не был конкурентом. Хэм сам ошибся выбрав тормозные диски, такое бывает. Это нужно принять как данность. Жду после 3-х кругов преимущество Нико над вторым местом в 20 сек. И спокойно доехать до финиша.после 3-х 20 сек? это что, по твоим ожиданиям, он по 6.6 сек на круге будет везти первому преследующему? я надеюсь, ты пошутил. иначе, похоже, ты как то в Формуле совсем ничего не понимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.07.2014 20:11 после 3-х 20 сек? это что, по твоим ожиданиям, он по 6.6 сек на круге будет везти первому преследующему? я надеюсь, ты пошутил. иначе, похоже, ты как то в Формуле совсем ничего не понимаешь Я преувеличил как всегда Я же написал, жду! А ждать могу много, это не значит,что так произойдёт. А если реально посмотреть на вещи, то к 7 кругу на сек 6-8 можно оторваться. И далее отрываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 20.07.2014 08:03 после 3-х 20 сек? это что, по твоим ожиданиям, он по 6.6 сек на круге будет везти первому преследующему? я надеюсь, ты пошутил. иначе, похоже, ты как то в Формуле совсем ничего не понимаешь это же один из тех любителей пожевать... ведь мысль "Хэм сам ошибся выбрав тормозные диски, такое бывает. Это нужно принять как данность." от беспристрастного человека никогда не услышишь.Туда же его, туда же...) И не терять больше на нем времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.07.2014 08:40 это же один из тех любителей пожевать... ведь мысль "Хэм сам ошибся выбрав тормозные диски, такое бывает. Это нужно принять как данность." от беспристрастного человека никогда не услышишь.Туда же его, туда же...) И не терять больше на нем времени.Кого мы видим, гости из ветки Хэма :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.07.2014 10:07 Несерьёзно-серьёзное интервью с Нико и Тото, об отношениях и соперничестве в команде, об их личных отношениях - http://www.bild.de/sport/motorsport/formel1/gipfeltreffen-der-silberpfeile-36897634.bild.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 20.07.2014 13:51 Поздравляю Нико и его болельщиков с победой! Молодец, Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.07.2014 13:52 Доминирующая победа, молодцом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.07.2014 13:53 Всех с победой в домашней гонке! :holiday: Пришлось слегка понервничать, так как Льюис был быстр, а количество пит-стопов было непонятно, но всё закончилось хорошо. Без форс-мажоров на летний перерыв должны уйти лидерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 20.07.2014 13:55 Нико 1. Всех клубней с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.07.2014 13:58 Спасибо Нико за такое отличное окончание мучительно-удачного дня!!!Домашняя гонка за нами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.07.2014 14:04 Молодец Нико! Сразу от всех уехал. Увеличили преимущество над Хэмом. Нужно и дальше в таком же ритме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 20.07.2014 14:10 Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.07.2014 14:13 #!1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 20.07.2014 14:16 с победой ... но как мне данная победы на Мерседесе, это как победы Феттеля на прошлогоднем Ред Булле ... т.е. никак ... совсем без эмоций ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 20.07.2014 14:29 Пока все свои домашние гонки берёт. Эх был бы в календаре ГП Финляндии, Колян бы и его выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 20.07.2014 14:39 с победой ... но как мне данная победы на Мерседесе, это как победы Феттеля на прошлогоднем Ред Булле ... т.е. никак ... совсем без эмоций ... =)Не совсем так, Росберг и Хэм в этом сезоне идут практически ноздря в ноздрю, и если в этом сезоне первый выйдет победителем то этот факт очень сильно скажется на его репутации как гонщика, на мой взгляд Росберг действительно выглядит непоколебимым и более зрелым по сравнению со своим звездным напарником хоть и проигрывает чутка в скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.07.2014 14:41 Ну, ребятки, с очередной! ) И чтоб не последней!!! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 20.07.2014 14:56 Поздравляю! ][img http://www.formula1.com/wi/enlarge/sutton/2013/dcd1420jy135.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 20.07.2014 14:59 Нико молодчина ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.07.2014 15:01 Еще один шаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 20.07.2014 15:03 Win! Win! Win!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 20.07.2014 15:25 С победой! Поздравляю.Очередной шаг к титулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.07.2014 15:25 Это ж сколькр событий у Нико за неделю))А у Карины скоро подпись в правила входить не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах