Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Молодец Нико. Несмотря на то,что чуть не нарушил авторское право принадлежащие ФИФА - взял поул. Хотя никто ему не был конкурентом. Хэм сам ошибся выбрав тормозные диски, такое бывает. Это нужно принять как данность. Жду после 3-х кругов преимущество Нико над вторым местом в 20 сек. И спокойно доехать до финиша.

Поделиться этим сообщением

Молодец Нико. Несмотря на то,что чуть не нарушил авторское право принадлежащие ФИФА - взял поул. Хотя никто ему не был конкурентом. Хэм сам ошибся выбрав тормозные диски, такое бывает. Это нужно принять как данность. Жду после 3-х кругов преимущество Нико над вторым местом в 20 сек. И спокойно доехать до финиша.

после 3-х 20 сек? это что, по твоим ожиданиям, он по 6.6 сек на круге будет везти первому преследующему? я надеюсь, ты пошутил. иначе, похоже, ты как то в Формуле совсем ничего не понимаешь:)

после 3-х 20 сек? это что, по твоим ожиданиям, он по 6.6 сек на круге будет везти первому преследующему? я надеюсь, ты пошутил. иначе, похоже, ты как то в Формуле совсем ничего не понимаешь :)

Я преувеличил как всегда :D Я же написал, жду! А ждать могу много, это не значит,что так произойдёт. :trollface: А если реально посмотреть на вещи, то к 7 кругу на сек 6-8 можно оторваться. И далее отрываться.

после 3-х 20 сек? это что, по твоим ожиданиям, он по 6.6 сек на круге будет везти первому преследующему? я надеюсь, ты пошутил. иначе, похоже, ты как то в Формуле совсем ничего не понимаешь :)

это же один из тех любителей пожевать... ведь мысль "Хэм сам ошибся выбрав тормозные диски, такое бывает. Это нужно принять как данность." от беспристрастного человека никогда не услышишь.

Туда же его, туда же...) И не терять больше на нем времени.

это же один из тех любителей пожевать... ведь мысль "Хэм сам ошибся выбрав тормозные диски, такое бывает. Это нужно принять как данность." от беспристрастного человека никогда не услышишь.

Туда же его, туда же...) И не терять больше на нем времени.

Кого мы видим, гости из ветки Хэма :bleh: :bleh:

Несерьёзно-серьёзное интервью с Нико и Тото, об отношениях и соперничестве в команде, об их личных отношениях -

http://www.bild.de/sport/motorsport/formel1/gipfeltreffen-der-silberpfeile-36897634.bild.html

Поздравляю Нико и его болельщиков с победой! Молодец, Нико!

Всех с победой в домашней гонке! :holiday: Пришлось слегка понервничать, так как Льюис был быстр, а количество пит-стопов было непонятно, но всё закончилось хорошо. Без форс-мажоров на летний перерыв должны уйти лидерами.

Спасибо Нико за такое отличное окончание мучительно-удачного дня!!!

Домашняя гонка за нами! ;)

Молодец Нико! Сразу от всех уехал. Увеличили преимущество над Хэмом. Нужно и дальше в таком же ритме.

с победой ... но как мне данная победы на Мерседесе, это как победы Феттеля на прошлогоднем Ред Булле ... т.е. никак ... совсем без эмоций ... =)

Пока все свои домашние гонки берёт. Эх был бы в календаре ГП Финляндии, Колян бы и его выиграл.

с победой ... но как мне данная победы на Мерседесе, это как победы Феттеля на прошлогоднем Ред Булле ... т.е. никак ... совсем без эмоций ... =)

Не совсем так, Росберг и Хэм в этом сезоне идут практически ноздря в ноздрю, и если в этом сезоне первый выйдет победителем то этот факт очень сильно скажется на его репутации как гонщика, на мой взгляд Росберг действительно выглядит непоколебимым и более зрелым по сравнению со своим звездным напарником хоть и проигрывает чутка в скорости.

Ну, ребятки, с очередной! ) И чтоб не последней!!! :drinks:

Нико молодчина :good: !

С победой! Поздравляю.

Очередной шаг к титулу.

Это ж сколькр событий у Нико за неделю))

А у Карины скоро подпись в правила входить не будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...