maxer Опубликовано 05.07.2014 18:07 Хоть бы показал кто-нибудь что ли, как она, эта чистая скорость, выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 05.07.2014 18:41 Хоть бы показал кто-нибудь что ли, как она, эта чистая скорость, выглядит.чистая скорость выглядит вот так http://www.f1-portal.ru/index.php?content=2012/results/monaco_qual Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.07.2014 18:45 чистая скорость выглядит вот так http://www.f1-portal...lts/monaco_qual Спасибо, будем знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.07.2014 18:49 Кроме того, в очень сложной ситуации оказался Нико, который ушел на быстрый круг за секунду или две до окончания времени сессии. В результате наши гонщики начали быстрый круг сразу друг за другом, что, конечно, нельзя назвать идеальной ситуацией.Во время квалы мелькнула мыслишка, что это могла быть маленькая хитрость от Льюиса: постараться, чтобы Нико не успел уйти на быстрый круг, возможно ценой и своего круга, так как поул на тот момент был у Льюиса.Болелы Хэма, не пинайте сильно, я Льюиса ни в чём не обвиняю, просто теория. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.07.2014 20:03 Во время квалы мелькнула мыслишка, что это могла быть маленькая хитрость от Льюиса: постараться, чтобы Нико не успел уйти на быстрый круг, возможно ценой и своего круга, так как поул на тот момент был у Льюиса.Болелы Хэма, не пинайте сильно, я Льюиса ни в чём не обвиняю, просто теория. А почему нет? Льюис же у нас тоже "мастер игрищ". То руки начнёт на плечи класть, то в интервью своим талантом козырять. Видать Монако покоя не даёт, всё хочет тем же отплатить, но в Австрии кривовато получилось Тут, в принципе, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 05.07.2014 20:24 Поздравляю фанатов Нико с поулом. Хоть он мне и не нравится, но судя по развитию событий именно Росберг, скорее всего, возьмет титул. И абсолютно заслуженно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 05.07.2014 20:28 А почему нет? Льюис же у нас тоже "мастер игрищ". То руки начнёт на плечи класть, то в интервью своим талантом козырять. Видать Монако покоя не даёт, всё хочет тем же отплатить, но в Австрии кривовато получилось Тут, в принципе, тоже. согласен, финальный результат в пользу Нико.Но, если честно, скорее Льюису не везет, чем Нико тащит.Хэм стабильно быстрее в трех сессиях квалы на две десятых,а вот психологической устойчивости в финале не хватает.Завтра посмотрим, думаю Нико -первый, Хэм - второй, повтор Австрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 05.07.2014 23:40 согласен, финальный результат в пользу Нико.Но, если честно, скорее Льюису не везет, чем Нико тащит.Хэм стабильно быстрее в трех сессиях квалы на две десятых,а вот психологической устойчивости в финале не хватает.Завтра посмотрим, думаю Нико -первый, Хэм - второй, повтор АвстрииЯ бы не называл это невезением.Льюис скорее всего не ожидал, что Нико даст бой. Да еще и такой бой. Психологически его это подломило. А Росберг в своем стиле продолжает хладнокровно работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.07.2014 07:32 как много новеньких)))мечтаю о том, чтобы наша уютная ветка не провращалась в сборище...Нико, я надеюсь, сегодня ты - танк. я верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.07.2014 07:41 С поулом Нико! Сделай сегодня все правильно - удачи в гонке. :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2014 10:27 косвенное спасибо ДжордануЯ был намерен оставаться в боксах, но в моей голове всплыло цивысказывание Майкла Джордана: „Ты отправляешь мимо 100 % бросков, которых не совершаешь“. Я сказал команде, что если мы выедем на трассу, то у нас маленькие шансы на поул-позишн, если не выедем — никаких. Я был за выезд и, подумав, они приняли такое решение. Это было отличное решение в концеУ Джордана есть еще хорошее высказывание: "Талант выигрывает игры, команда - чемпионаты" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.07.2014 10:32 Это откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alliance Опубликовано 06.07.2014 10:33 пока не выпилилиhttp://www.youtube.com/watch?v=2ROx9A58W4Uчетко у мерса машина едет - куда руль повернул, туда морда и поехала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.07.2014 10:39 http://www.championat.com/auto/news-1874284-rosberg-byl-nameren-ostavatsja-v-boksakh-no-vspomnil-slova-majkla-dzhordana.htmlПилот «Мерседеса» Нико Росберг заявил, что выехать на трассу в конце квалификации Гран-при Великобритании его заставила всплывшая в голове цитата баскетболиста Майкла Джордана. Напомним, что выехав на трассу Росберг сумел показать лучшее время и завоевать поул-позишн.«Это было очень сложное решение, мы приняли его коллективно, и оно оказалось верным. Я был намерен оставаться в боксах, но в моей голове всплыла цитата из Майкла Джордана: „Ты отправляешь мимо 100 % бросков, которых не совершаешь“. Я сказал команде, что если мы выедем на трассу, то у нас маленькие шансы на поул-позишн, если не выедем — никаких. Я был за выезд и, подумав, они приняли такое решение. Это было отличное решение в конце», — цитирует Росберга Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2014 10:55 Это откуда?на инглишеhttp://www.autosport...t.php/id/114835по русскиhttp://#.#.#/news/id/14135 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.07.2014 11:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.07.2014 11:37 уже второй час практически штампую драники и колдуны...что не сделаешь, ради любимого пилота :support:Рома, ты грядки сегодня прополол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.07.2014 11:39 Если Льюис выдаст такое же блестящее начало, как в Австрии, то попотеть Нико сегодня всё-таки придётся. Надеюсь на помощь второго Нико, мастера паровозиков. Ну и нашему Нико на старте не хлопать ушами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2014 11:44 Если Льюис выдаст такое же блестящее начало, как в Австрии, то попотеть Нико сегодня всё-таки придётся. Надеюсь на помощь второго Нико, мастера паровозиков. Ну и нашему Нико на старте не хлопать ушами.Там еще есть Баттон, тоже мастер защиты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 06.07.2014 11:45 Налил царской золотой, выбросил всю картошку в помойку. Жду, наконец, красочного схода. Можно в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 06.07.2014 12:13 Вот это начало,второй круг и такая беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.07.2014 12:52 Нико неплохо стартовал, надо ещё раз так же. Хэм, похоже, в непосредственной близости окажется довольно быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.07.2014 12:56 "Нико Росберг своей картошке здесь изменил с бананом." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.07.2014 13:01 собраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 06.07.2014 13:51 ДаааааааааааФиг вам!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах