Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Хоть бы показал кто-нибудь что ли, как она, эта чистая скорость, выглядит.

Поделиться этим сообщением

Хоть бы показал кто-нибудь что ли, как она, эта чистая скорость, выглядит.

чистая скорость выглядит вот так http://www.f1-portal.ru/index.php?content=2012/results/monaco_qual

чистая скорость выглядит вот так http://www.f1-portal...lts/monaco_qual

:D Спасибо, будем знать.

Кроме того, в очень сложной ситуации оказался Нико, который ушел на быстрый круг за секунду или две до окончания времени сессии. В результате наши гонщики начали быстрый круг сразу друг за другом, что, конечно, нельзя назвать идеальной ситуацией.

Во время квалы мелькнула мыслишка, что это могла быть маленькая хитрость от Льюиса: постараться, чтобы Нико не успел уйти на быстрый круг, возможно ценой и своего круга, так как поул на тот момент был у Льюиса.

Болелы Хэма, не пинайте сильно, я Льюиса ни в чём не обвиняю, просто теория.:)

Во время квалы мелькнула мыслишка, что это могла быть маленькая хитрость от Льюиса: постараться, чтобы Нико не успел уйти на быстрый круг, возможно ценой и своего круга, так как поул на тот момент был у Льюиса.

Болелы Хэма, не пинайте сильно, я Льюиса ни в чём не обвиняю, просто теория. :)

А почему нет? Льюис же у нас тоже "мастер игрищ". То руки начнёт на плечи класть, то в интервью своим талантом козырять. Видать Монако покоя не даёт, всё хочет тем же отплатить, но в Австрии кривовато получилось :trollface: Тут, в принципе, тоже. :trollface:

Поздравляю фанатов Нико с поулом. Хоть он мне и не нравится, но судя по развитию событий именно Росберг, скорее всего, возьмет титул. И абсолютно заслуженно.

А почему нет? Льюис же у нас тоже "мастер игрищ". То руки начнёт на плечи класть, то в интервью своим талантом козырять. Видать Монако покоя не даёт, всё хочет тем же отплатить, но в Австрии кривовато получилось :trollface: Тут, в принципе, тоже. :trollface:

согласен, финальный результат в пользу Нико.

Но, если честно, скорее Льюису не везет, чем Нико тащит.

Хэм стабильно быстрее в трех сессиях квалы на две десятых,а вот психологической устойчивости в финале не хватает.

Завтра посмотрим, думаю Нико -первый, Хэм - второй, повтор Австрии

согласен, финальный результат в пользу Нико.

Но, если честно, скорее Льюису не везет, чем Нико тащит.

Хэм стабильно быстрее в трех сессиях квалы на две десятых,а вот психологической устойчивости в финале не хватает.

Завтра посмотрим, думаю Нико -первый, Хэм - второй, повтор Австрии

Я бы не называл это невезением.

Льюис скорее всего не ожидал, что Нико даст бой. Да еще и такой бой. Психологически его это подломило. А Росберг в своем стиле продолжает хладнокровно работать.

как много новеньких)))

мечтаю о том, чтобы наша уютная ветка не провращалась в сборище...

Нико, я надеюсь, сегодня ты - танк. я верю.

С поулом Нико! Сделай сегодня все правильно - удачи в гонке. :superman:

косвенное спасибо Джордану

Я был намерен оставаться в боксах, но в моей голове всплыло цивысказывание Майкла Джордана: „Ты отправляешь мимо 100 % бросков, которых не совершаешь“. Я сказал команде, что если мы выедем на трассу, то у нас маленькие шансы на поул-позишн, если не выедем — никаких. Я был за выезд и, подумав, они приняли такое решение. Это было отличное решение в конце

У Джордана есть еще хорошее высказывание: "Талант выигрывает игры, команда - чемпионаты"

Это откуда?

пока не выпилили

http://www.youtube.com/watch?v=2ROx9A58W4U

четко у мерса машина едет - куда руль повернул, туда морда и поехала.

http://www.championat.com/auto/news-1874284-rosberg-byl-nameren-ostavatsja-v-boksakh-no-vspomnil-slova-majkla-dzhordana.html

Пилот «Мерседеса» Нико Росберг заявил, что выехать на трассу в конце квалификации Гран-при Великобритании его заставила всплывшая в голове цитата баскетболиста Майкла Джордана. Напомним, что выехав на трассу Росберг сумел показать лучшее время и завоевать поул-позишн.

«Это было очень сложное решение, мы приняли его коллективно, и оно оказалось верным. Я был намерен оставаться в боксах, но в моей голове всплыла цитата из Майкла Джордана: „Ты отправляешь мимо 100 % бросков, которых не совершаешь“. Я сказал команде, что если мы выедем на трассу, то у нас маленькие шансы на поул-позишн, если не выедем — никаких. Я был за выезд и, подумав, они приняли такое решение. Это было отличное решение в конце», — цитирует Росберга Autosport.

уже второй час практически штампую драники и колдуны...

что не сделаешь, ради любимого пилота :cray: :support:

Рома, ты грядки сегодня прополол?

Если Льюис выдаст такое же блестящее начало, как в Австрии, то попотеть Нико сегодня всё-таки придётся. Надеюсь на помощь второго Нико, мастера паровозиков.:) Ну и нашему Нико на старте не хлопать ушами.

Если Льюис выдаст такое же блестящее начало, как в Австрии, то попотеть Нико сегодня всё-таки придётся. Надеюсь на помощь второго Нико, мастера паровозиков. :) Ну и нашему Нико на старте не хлопать ушами.

Там еще есть Баттон, тоже мастер защиты

Налил царской золотой, выбросил всю картошку в помойку. Жду, наконец, красочного схода. Можно в первом повороте.

Нико неплохо стартовал, надо ещё раз так же. Хэм, похоже, в непосредственной близости окажется довольно быстро.

"Нико Росберг своей картошке здесь изменил с бананом." :D

Дааааааааааа

Фиг вам!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...