Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Росберг радует:

- Финальный БК я ехал хуже.

- Но, ... разворот Льюиса помешал улучшить время.

Это как-то плохо перевели, или это действительно было сказано?

Нико Росберг: «Честно говоря, мой финальный круг не был идеальным, а потом помешал разворот Льюиса – я потерял две или три десятых под желтыми флагами и не мог улучшить. Сегодня это стоило мне лучшего результата, но всё сложилось так, как сложилось.

На главной по-другому немного. Улучшить можно и не при идеальном круге. В любом случае, Нико сегодня не на что жаловаться.

Поделиться этим сообщением

Где ты это видел? По-моему, Нико включили, только когда он заезжал в боксы. Или я пропустил?

Если так и вылет был не из-за техпроблем, то видимо Хэм решил не дать Нико выиграть поул и специально вылетел, чтобы вызвать ЖФ. :)

с камеры Льюиса

На главной по-другому немного. Улучшить можно и не при идеальном круге. В любом случае, Нико сегодня не на что жаловаться.

кроме испорченного круга, возможного поула.

post-41764-0-49604200-1403359586_thumb.j

Вот фиговый скрин, Льюис впереди, выехал точно перед Росбергом. Ну обгон Нико был показан глазами Льюиса

Есть хороший шанс на победу завтра в гонке, Уильямсы не конкуренты, Нико - не подведи!

А последний круг Нико жёлтые флаги испортили, интересно, или нет? Вроде он далеко от Хэма был.

Какая разница далеко или нет, ЖФ и всем в том месте приходиться сбрасывать скорость, Не только росбергу помешали ЖФ, но и еще ряду пилотов, а вот пилоты Виллов поимели профит, хотя вряд ли они смогут удержать Нико, главное чтоб с болидом снова траблов не было

И с Массой лучше поаккуратнее

Нико тихой сапой берет контроль над ситуацией. Если завтра еще отыграет у Хэма десяток другой очков, Хэму будет тяжело психологически и при стабильности титул будет очень вероятен. Это сражение быстро-надежного пилота против исключительно быстрого. С удовольствием буду следить за ними.

Все будет хорошо, что я зря что ли целый огород картохи прополол перед гонкой. :)

Уильямсы не конкуренты

слишком смелое заявление, хотя они ещё те неудачники

Все будет хорошо, что я зря что ли целый огород картохи прополол перед гонкой. :)

вот она, веру в команду!

Чому Фрэнка удалил?

Чому Фрэнка удалил?

Да я и МСFC удалил. Слишком объемная графа получается, но ты не думай, все по-прежнему, о чем будет свидетельствовать один из флагов Уильямс в Сочи. :)

Простите, но между победой Росберга и победой Массы я выберу второе, :blush: хотя сабжу симпатизирую всей душой. Но отрываться от Хэма в личке нужно, само собой. По темпу они вроде вровень, но один 9-ый, а другой 3-ий, так что всё в руках Коляна. :bigwink:

Простите, но между победой Росберга и победой Массы я выберу второе

Ещё бы, с такой-то графой "болеет за" :trollface:

Хэм Хэмом, но реально интересно, если Вилки поедут в темпе Мерса. Будет Нико умирать за Фелипе или Валттери, как хекал за Льюисом, или это только фактор Хэмилтона?

Ну конечно починили. Проблемы ведь на болиде любимчика руководителя. Над болидом 6 надо старатся, работать и пылинки сдувать.

Оооооййй, а кто это у нас тут?!))) когда успели Люську обидеть?!))) и с каких это пор Нико - любимчик?)))) ну смех, да и только!))) Ало тоже ныл в Макках в 2007, что ему мало внимания!) и значит тогда это было норм, что Хэм на равных боролся с Ало! А теперь начит, подавай Хэму привилегии? С какого? Если они на равных, не значит, что Нико в любимчиках! Зажрались Люсяловеры!!!

312_medium.jpg

Удачи в гонке :)

когда успели Люську обидеть?!)))

По жизни . :rofl:

зачем команда тащит Нико??? до пита Хэм быстрее явно

зачем команда тащит Нико??? до пита Хэм быстрее явно

Ты у никофилов спрашиваешь? :)

нед друзья мои, Хэм быстрее в очередной раз. Команда дарит... с этого гран -при однозначно за Льюиса болею

нед друзья мои, Хэм быстрее в очередной раз. Команда дарит... с этого гран -при однозначно за Льюиса болею

вычёркиваю из поставки картошки

Урррраааа!!! Побил число побед папки! :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...