TylerD Опубликовано 26.05.2014 11:04 Понятия не имею, вашим такие тонкости лучше знать.Выглядит ну слишком наигранно...Между делом Нико сравнялся с отцом по числу побед... или уже опередил?Опередит рано или поздно, но пока по 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 26.05.2014 11:17 Поздравляю фанов Нико с его победой в Монако.ЗЫ, а некоторые болельщики Льюиса опять ищут крайнего в другой половине боксов. Но это не впервой."Неадекватные дженсофилы" не дадут соврать Один раз - случайность,два раза - тенденция,три раза - система Держитесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.05.2014 11:27 Лауда - Лауда, а ведь в чем-то он прав. Нужно использовать свои сильные стороны и я верю, что Нико сможет это сделать. Благо начало положено.Вопрос: Господин Лауда, сейчас в Mercedes идет очень острая борьба между Нико Росбергом и Льюисом Хэмилтоном. Вы помните свой поединок с Аленом Простом в McLaren?Ники Лауда: Да, у меня даже портилось настроение, когда я встречал Алена. Мы выступали в одной команде, и он был моим главным соперником. Когда ваш соперник выступает в другой команде, вам проще, поскольку вы пересекаетесь не каждый день, и у вас гораздо больше возможностей получить преимущество.Вопрос: Какие действия вы предпринимали, чтобы его опередить?Ники Лауда: У него была отличная скорость, так что он опережал меня в квалификации. В конце концов, я перестал рассказывать ему о поведении машины. В этом было мое преимущество, так что мне не за чем было раскрывать все карты. Я изолировал от него своих инженеров и механиков и таким образом выиграл больше гонок, чем он. Мы оба были хорошо воспитаны, поэтому здоровались по утрам, но больше не обсуждали машины.Вопрос: Нико Росберг и Льюис Хэмилтон уже не воздерживаются от подобных игр…Ники Лауда: Это нормально, и это нельзя остановить. Мне всё ясно: на круге Льюис на одну или две десятых быстрее, чем Нико. Росберг чем-то напоминает меня: он много работает с механиками и инженерами, а также с машиной и резиной. У нас есть природный талант: мы выполняем ту же работу, но по-другому, поэтому обсуждаем это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 26.05.2014 11:34 Какой пилот, такие и фаны.В смысле вы все негры что ли? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 26.05.2014 11:42 Почему так горят стулья у болел Льюиса не понятно кстати, ведь в кабинке все рассмотрели и сделали вывод что Нико просто ошибся :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 26.05.2014 11:44 Нужно использовать свои сильные стороныСильные стороны "двоешника", умело списывающего у соседа за партой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.05.2014 11:45 Сильные стороны "двоешника", умело списывающего у соседа за партой. По словам Лауды двоечнику нужно тетрадку не показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 26.05.2014 11:49 Если посуху Нико быстрее, что мешало целых 4 гонки подряд реализовать преимущество в скорости?неудачный старт и дождевые квалы, коих было аж 3. Посуху счет 2-1 в квалах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.05.2014 11:50 stigai, шутканул так шутканул...Видимо, Росберг всё-таки специально "ошибся" в квале, чтобы испортить Хэмильтону попытку. Но доказать Льюис это не может, потому что Нико, гад такой, не выкладывает телеметрию в твиттер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.05.2014 11:51 Мда, жаркий ГранПри получился для форума Я вот не думаю, что Нико сделал это специально, но все равно неприятно, что сорвал решающую попытку в борьбе за поул.А вот что меня расстраивает относительно Нико в этой квале - так это реация после нее. Победно трясти кулаком, взмахивать руками и проч., зная, что хоть и неумышленно, но "помог" соперникам в решающей попытке - по мне, так некрасивая реакция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 26.05.2014 11:57 По словам Лауды двоечнику нужно тетрадку не показывать. Да, но сейчас трюки 30-летней давности больше не пройдут, слишком демократично все и открыто в команде.В добавок еще и пресса из каждого "косого" взгляда раздувает... так что нервы, только стальные нервы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 26.05.2014 12:06 А вот что меня расстраивает относительно Нико в этой квале - так это реация после нее. Победно трясти кулаком, взмахивать руками и проч., зная, что хоть и неумышленно, но "помог" соперникам в решающей попытке - по мне, так некрасивая реакция.Расскажи это например Феттелю и его команде :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.05.2014 12:41 Расскажи это например Феттелю и его команде :laugh:А, Феттель - это вообще отдельный экземпляр. Этот своими визгами достал, по-моему, вообще всех, кроме своих фанов. Его даже на подиуме освистывали, хотя ни до, ни после, такого ни разу не было.А уж в том, чтобы чего-то рассказать его "команде" (форумной) я отчаялся еще году этак в 2010м, лучше даже не пытаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 26.05.2014 13:03 Вот именно. Гоняется, да еще все им восхищаются, всё более чем ОК, "достойный соперник" и тому подобное. Жизнь - боль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 26.05.2014 14:04 неудачный старт и дождевые квалы, коих было аж 3. Посуху счет 2-1 в квалахБудьте последовательны. Гонка длится 300 км - что мешало даже при неудачной квале или старте по ходу гонки обогнать? И реализовать тем самым пресловутое преимущество Нико в скорости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.05.2014 17:20 “I wish you could have seen the data. I saw something late on last night and all I could do was smile.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr84 Опубликовано 26.05.2014 17:53 А вот подумалось, а ведь было бы весело если бы Росберг стал чемпионом имея всего несколько побед просто за счет стабильности, прямо как его отец 30 лет назад :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 26.05.2014 18:06 Я бы понял Нико и не обратил бы внимание (не стал бы лезть на "ютуб", пересматривать повторы ошибки), если бы Росберг не выражал ТАК свою "победу" по завершении квалификации... Это очень некрасивое поведение. Напомнило Себастьяна в Малайзии - единственный радостный был на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 26.05.2014 18:21 Будьте последовательны. Гонка длится 300 км - что мешало даже при неудачной квале или старте по ходу гонки обогнать? И реализовать тем самым пресловутое преимущество Нико в скорости?видимо я сорву для вас покровы обьяснив что преимущество в скорости менее секунды на одинаковых машинах не всегда означает обгон. Ну и умение обороняться на грани к чистой скорости отношения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 26.05.2014 18:38 А вот подумалось, а ведь было бы весело если бы Росберг стал чемпионом имея всего несколько побед просто за счет стабильности, прямо как его отец 30 лет назад :rofl:да кому это надо. Убить интригу из страха заменив ее имитацией аля РБ легко. Восхищения псевдо преимуществом - не надоело ли это вам за 4 года? Конечно пилоту надо именно это, ведь так гораздо проще. Хочется нормальной борьбы, это же Мерседес. А Нико очень хорош по чистой скорости, это было заметно всегда, он привозил всем напарникам, и привозил временами просто пропасть в квалах. И Хэма делал в том сезоне, не так уж тот хорош, просто как и папаня умеет пиариться, более наглый за пределами трассы. И борьбу в картинге если и выиграл то есть подозрение что за счет психологии. А психология - исправимо, было бы желание. Просто дайте им равные возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 26.05.2014 19:07 видимо я сорву для вас покровы обьяснив что преимущество в скорости менее секунды на одинаковых машинах не всегда означает обгон. Ну и умение обороняться на грани к чистой скорости отношения не имеет.Не надо ерничать) в бахрейне обгонов было просто дофига - по этому показателю по-моему гонки там постоянно в рекордсменах. То есть конфигурация трека очень располагает к обгонам и предоставляет к этому массу возможностей. И поэтому непонятно, если Нико был быстрее (пусть и в пределах секунды), что же помешало в итоге реализовать преимущество в обгон? Впрочем, можно не отвечать - уверен, что скажете про некорректную оборону от Хэма. Которая ИМХО действительно была весьма жесткой, но не за гранью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.05.2014 05:37 нда) 362 страницы, а я на 327!)))ну,ничего, филфак мне в помощь!!я эта...оклемелась, товарищи!!! никофаны ванлав.фобы..ну, наверное, вы любите Н даже больше, раз не упускайте случая зайти и нагадить))))оуе)викенд, я люблю тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 27.05.2014 05:41 А вот подумалось, а ведь было бы весело если бы Росберг стал чемпионом имея всего несколько побед просто за счет стабильности, прямо как его отец 30 лет назад :rofl:Пока по стабильности и тупо по теории вероятности у такого исхода мало шансов.**смотри результаты гонок этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.05.2014 07:50 Хреновый актёришка просто. И позорный гонщик.Тем больнее ему будет завтра.оооооооооооомммммммггггггггг))))реально интересно такое дерьмо лить про незнакомого человека?))))больно-то и не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.05.2014 10:48 От фотки на главной впечатление, что Нико принца Альберта за галстук тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах