Andry-A Опубликовано 24.05.2014 15:28 Краткий анализ1) выруливает на траекторию 2) сворачивает вправо от линии 3) дважды виляет рулем 4) решает свернуть.Formula 1 News @Formula1_com 3 мин.#F1 Rosberg - 1) Veers left onto racing line 2) Turns right against line 3) Wiggles steeringwheel twice 4) Backs out pic.twitter.com/Izrrd53NWkТам же знаменитая кочка. Её все объезжают. Конкретно к этому действию не придраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 24.05.2014 15:31 Доктор, вы напряжены - вам галоперидолчик поможет. Запишите название, чтоб не забыть...Да? Давно в психиатрии? Или из фильма козырное словечко выцепили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariForever Опубликовано 24.05.2014 15:32 Однако,в вашем посте я вижу упрек в его адрес...Никакого упрёка там не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2014 15:33 Там же знаменитая кочка. Её все объезжают. Конкретно к этому действию не придраться.да, но рулем он зря крутил, видимо после кочки он посмотрел, что круг едет слабенький и решил сыграть в Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.05.2014 15:34 Пошли штрафы и предупреждения. Значит, скоро и до Нико очередь дойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 24.05.2014 15:35 видимо после кочки он посмотрелинтересно сколько тысячных заняло сие неспешное действо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 24.05.2014 15:35 Никакого упрёка там не было.У товарища синдром один - видит то, чего нет...А названия препаратов видимо в палате слышал.Недаром, у него какие-то коровники перед глазами. Видимо болезнь возвращается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 24.05.2014 15:36 У товарища синдром один - видит то, чего нет...А названия препаратов видимо в палате слышал.Недаром, у него какие-то коровники перед глазами.Видимо болезнь возвращается.ну да, в том контексте это звучало как минимум двояко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.05.2014 15:37 да, но рулем он зря крутил, видимо после кочки он посмотрел, что круг едет слабенький и решил сыграть в Шуми...Тоже показалось, что слишком много движений рулем, как и в случае с Шумахером. Выглядит как картинное падение футболиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.05.2014 15:37 да, но рулем он зря крутил, видимо после кочки он посмотрел, что круг едет слабенький и решил сыграть в Шуми...Зря машину ловил, надо было по прямой в забор, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.05.2014 15:39 Да? Давно в психиатрии? Или из фильма козырное словечко выцепили.Сейчас для Вас эта информация не важна - поверьте. Не засоряйте этим свою голову. Важно купировать ваше состояние, так сказать в зародыше, локализовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2014 15:39 Зря машину ловил, надо было по прямой в забор, не так ли? да не в заносе он был, такое чувство было, что он резину греет, не было там никакого заноса, он спокойно ехал, потом чуть не повернул в стену дважды и уехал в переулок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.05.2014 15:40 Позвоните стюардам, что телеметрию смотреть не стоит. Тут спецы по видео мысли читают.тебя забыл спросить!я высказал свое мнение и написал ,что я так считаю!а наказывать или нет - это пусть стюарды решают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 24.05.2014 15:42 Сейчас для Вас эта информация не важна - поверьте. Не засоряйте этим свою голову. Важно купировать ваше состояние, так сказать в зародыше, локализовать.так купировать или локализовать?Разорванность мышления у вас, голубчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.05.2014 15:42 да не в заносе он был, такое чувство было, что он резину греет, не было там никакого заноса, он спокойно ехал, потом чуть не повернул в стену дважды и уехал в переулок...У тебя одно мнение, у меня другое, но ни ты ни я не сидел в кокпите Нико и не поддерживали с ним телепатическую связь. Я отношусь одинаково и к Нико и к Льюису, мне все равно какое примут решение. Подождем решения стюардов, если такое вообще будет, ок? И тебе и мне с дивана вряд ли виднее. :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 24.05.2014 15:43 Нико с поулом, завтра удачной гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.05.2014 15:43 Я ща сижу на древнем ноутбуке, приходится выбирать - то ли читать текст без сдвигания скролл-бара, то ли видеть аватарку автора. Так вот, дружище, читая твой текст, вдруг понял, что в голове всплыл твой ник. Сдвинул посмотреть-убедиться. И - таки да, угадал! )))ага ,свои! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 24.05.2014 15:44 Подождем решения стюардов, если такое вообще будет, ок? И тебе и мне с дивана вряд ли виднее. :five:Ой да ладно. С каких это пор стюады стали принимать решения по существу. А не исходя из глобальной политической ситуации в автоспорте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.05.2014 15:46 Ой да ладно. С каких это пор стюады стали принимать решения по существу. А не исходя из глобальной политической ситуации в автоспорте?Соглашусь. Думаю, ради сохранения интриги в чемпионате не станут наказывать, даже если виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.05.2014 15:47 У товарища синдром один - видит то, чего нет...А названия препаратов видимо в палате слышал.Недаром, у него какие-то коровники перед глазами.Видимо болезнь возвращается. Симптоматическая база у вашего диагноза слабовата... Жаль...Еще очевидные проблемы с образным мышлением... Совсем плохо...С фантазией все не так плохо, но мало красок... Печально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.05.2014 15:48 Веселый Никоhttp://www.youtube.com/watch?v=BF63eYLi0OY&list=UUrHLOGEVqclYcMn7rlYg-VA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.05.2014 15:48 Френки и Стюарты, вамн не надоело друг друга поносить? перейдите уже в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.05.2014 15:50 Тото Вольф считает, что Нико не следовало извиняться перед Льюисом, поскольку он не сделал ничего особенного, а просто ошибсяhttp://www.gpupdate.net/en/f1-news/311159/wolff-rosberg-accusations-bulls/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.05.2014 15:51 так купировать или локализовать?Разорванность мышления у вас, голубчик.Еще и не способность выстраивать причинно-следственные связи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 24.05.2014 15:53 Френки и Стюарты, вамн не надоело друг друга поносить? перейдите уже в личкувсе, торможу. А ему, я бы посоветовал обратится к участковому психиатру. Если затянуть, будут необратимые изменения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах