Оля Опубликовано 04.04.2014 18:34 Ребят, Нико штраф дают. Какой - пока не знаю... Или устное? )The FIA stewards have given @nico_rosberg a reprimand for the impeding incident involving Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 04.04.2014 18:36 Ребят, Нико штраф дают. Какой - пока не знаю... Или устное? )Предупреждение же просто. Штрафа нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.04.2014 19:55 это первое официальное подтверждение. после третьего будет минус десять мест на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.04.2014 20:21 а баллы штрафные дали или не стали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 04.04.2014 20:30 а чего там было с пересом? на какой минуте? охота глянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 05.04.2014 06:06 Вопрос: По каким-то причинам вы обычно выигрываете гонки, на которые приезжает ваша подруга Вивьен, но в Малайзии это не сработало. Почему?Нико Росберг: Да, она там была, но, возможно, этого оказалось недостаточно! (смеётся) Если честно, в Сепанге мне помешало слишком низкое давление в задних шинах. Возможно, я был излишне консервативен, когда его выбирал. В последние дни мы анализировали события того уик-энда и во многом разобрались. Пока неясно, сработает ли это в Бахрейне, но было полезно понять, в чем были причины.Ну и кто был прав? Или некоторые товарищи, которые утверждали, что у Нико были тех. проблемы (которые почему-то скрывала команда) даже своему пилоту не верят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.04.2014 06:35 Приснилось сегодня, что Нико шёл вторым, но схлопотал штраф, откатился на девятое место и так там и финишировал. После чего я зашёл на форум и в сердцах написал, что шансов на титул больше нет. По-моему, никто не ответил.Скажите, это лечится? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 05.04.2014 07:22 "И тебя вылечат" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.04.2014 07:43 Утверждать и предполагать, это разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 05.04.2014 07:47 да он днище самое обычное.Без самовоза ноль, начал выступать на год раньше Льюиса и чё, никто и ничто...В Малайзии его уровень вышел наружу, типичный вторикелла. Если он и будет в этом году чемпионом, то только за счет слива Люси в командеЗря ты тут так. Секте картофельной ничего не объяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.04.2014 07:51 Скажите, это лечится? :rofl:Конечно! Говори куда бригаду направить. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 05.04.2014 08:04 Зря ты тут так. Секте картофельной ничего не объяснить.Честно, я тебя не понимаю. В чем прикол обливать Нико в каждой теме (или поддерживать это) и иметь Шумахера в графе "болею за".Как бы за годы совместных выступлений Нико показал, что он, уж точно, не на уровень ниже Михаэля. Конечно Миша был не на пике формы, против этого ничего не попишешь, но тем не менее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 05.04.2014 08:20 Скажите, это лечится? :rofl: Да. Выключением компьютера и проветриванием помещения (или прогулкой на свежем воздухе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.04.2014 08:25 Приснилось сегодня, что Нико шёл вторым, но схлопотал штраф, откатился на девятое место и так там и финишировал. После чего я зашёл на форум и в сердцах написал, что шансов на титул больше нет. По-моему, никто не ответил.Скажите, это лечится? :rofl: Не волнуйся, если напишешь, я отвечу Я всегда где то рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 05.04.2014 08:30 del Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 05.04.2014 08:40 Я честно не понимаю, что сабж делает в ф1. Все, что мы от него успешного видели это старт с поула на самовозе, самоустранение конкурентов и прогулка к первому месту. Так ведь такого результата и Чилтон с Бернольди на самовозе добьется. Однако обрел последователей, видимо, из-за слащавой физиономии. И да, я не переношу его из-за трех лет выступления напарником Михаэля, которому не дали, я считаю, нормально выступить в угоду Росбергу, дабы сделать из него звезду ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.04.2014 08:52 Не волнуйся, если напишешь, я отвечу Я всегда где то рядом Так я написал. Во сне. Ответа не было. То есть, все что-то обсуждали, но никто больше не согласился, что титул уплыл...В новости написано, что Нико повредил палец на прошлой неделе - это ещё до Малайзии, выходит? Ох уж эти отпуска. Вспомнился Дуглас из Динамо, который на разбитый стакан наступил и место в составе потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 05.04.2014 09:14 "Немецкая Bild пишет о травме, полученной Нико Росбергом на прошлой неделе, когда он отдыхал в Дубае. Нико подтвердил - во время пробежки на пляже он действительно повредил палец левой ноги, но эта травма не помешает ему управлять машиной в этот уик-энд."Аяяяй, как жеж теперь без левого пальца в Мерседесе :newconfus: и куда смотрят врачи, надо срочно новый палец установить до гонки и ребаланс болида сделать, иначе будет тянуть вправо.А палец б/у отдать Буллам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.04.2014 10:23 Удачи Нико. Мы верим в победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.04.2014 10:32 Удачи Нико. Мы верим в победу. сказал черный кот с бильярдным шариком№ 13 Я , вообще -то, на Нико в гонке поставила, так что береги усы, если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.04.2014 15:02 да он днище самое обычное.Без самовоза ноль, начал выступать на год раньше Льюиса и чё, никто и ничто...В Малайзии его уровень вышел наружу, типичный вторикелла. Если он и будет в этом году чемпионом, то только за счет слива Люси в командеинтересный момент, когда ник так подходит его обладателю хороших выходных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.04.2014 16:03 ПОУЛУЧИЛОСЬ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.04.2014 16:03 Ну что с победой вас на ГП бахрейна!! Нико молодец!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 05.04.2014 16:04 Yes! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 05.04.2014 16:06 Поздравления Нико и болельщикам! Может действительно стоит отдавать победы в практиках кому-нибудь другому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах