baddaman Опубликовано 16.03.2014 08:06 С победой, уверенная гонка, учитывая всеобщие обстоятельства с надежностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2014 08:06 Хватит болтать, марш картошку сажать май еще далеко!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.03.2014 08:07 Кстати, какой засранец испортил задумку Нико с финишем у двойки? Он, видимо, хотел дать Дэну возможность на единичке припарковаться. Очень повеселил этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 16.03.2014 08:07 Молодец Нико! Отличный старт! Уверенная Победа! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2014 08:08 С победой Нико. Но Льюис еще даст бой! не дадут соврать наши, что во время первого сообщ о сходе, я написала, что плохо, если Лью сойдеттак что удачи в след гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 16.03.2014 08:10 Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.03.2014 08:13 С победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.03.2014 08:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.03.2014 08:17 Болельщикам Нико отдельные от меня поздравления! Нико главное сейчас не терять хватку, потому что соперники подтянутся. Быка за рога взял, и не отпускать теперь, и из каждой ситуации выжимать максимум. Удачи Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.03.2014 08:18 Поздравляю с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 16.03.2014 08:22 Кстати, какой засранец испортил задумку Нико с финишем у двойки? Он, видимо, хотел дать Дэну возможность на единичке припарковаться. Очень повеселил этот момент.Вряд ли это так и было задумано. Насколько я помню, в австралии 11 Петров вобще не смог заехать в этот гараж, т.к. не хватило радиуса для поворота. Особенности настройки машин для австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 16.03.2014 08:29 Не узнал Росберга на старте! Молодец! Поздравляю с Победой! И, как говориться, как сезон начнешь - так его и проведешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 16.03.2014 08:31 Мои поздравления! Трудно будет с вами бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.03.2014 08:33 Не узнал Росберга на старте! Молодец! Поздравляю с Победой! И, как говориться, как сезон начнешь - так его и проведешь Тут вспоминали сухую статистику 20 последних лет. Если не ошибаюсь тутул брал победитель Австралии в 12 случаях...Я сухую статистику не люблю, сезон к тому же длинный, но получился задел с которым можно работать... Закрепить его принципиальный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 16.03.2014 08:33 Отлично,очень рада за Нико ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 16.03.2014 08:34 Wow, вот так начало сезона'2014 Это победа, победа, победа! :superman: :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.03.2014 08:35 maxer поздравляет всех с победой!!! Все будет хорошо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.03.2014 08:37 maxer поздравляет всех с победой!!! Все будет хорошо!!!Мы радуемся вместе с тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 16.03.2014 08:39 Рад за Росба. Главное, молоток, что на старте все решил, чтобы вопросы окончательно отпали. Абсолютная победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.03.2014 08:40 Поздравляю всех болельщиков Нико! Прекрасное начало сезона, так держать! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.03.2014 08:46 Заметил, что оба раза на стартовую решётку Нико вставал не совсем ровно, а с небольшим уклоном в центр трассы, то есть направо. Мне это показалось хорошим знаком, так и вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 16.03.2014 08:46 Поздравляю, старт вообще шикарный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 16.03.2014 08:47 Хорошая гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2014 08:47 Болельщикам Нико отдельные от меня поздравления! Нико главное сейчас не терять хватку, потому что соперники подтянутся. Быка за рога взял, и не отпускать теперь, и из каждой ситуации выжимать максимум. Удачи Нико!ваще не в его стиле что-либо отпускать, когда есть шансСпасибо!!!Всем спасибо, кто искренне желает нам удачи и поздравляет))) Вам тоже всем удачного дня и удачного сезонаааааааа!)maxer поздравляет всех с победой!!! Все будет хорошо!!!тащи его пятую точку сюдабудем наказывать егоскажи,что он не прощен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 16.03.2014 08:50 если Нико выиграет ЧМ - то я буду очень даже доволен парень который год выступает так, что о нем плохого никто не скажет, только хорошее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах