Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Они тактику скорректировали уже по ходу гонки думается.

Не знаю... похоже было на заранее спланированную акцию... при чем еще с практик, где катали длинные серии...

Поделиться этим сообщением

Нико - молодец, это всё, что я могу сказать по этой гонке.:good: В какой-то момент казалось, что будет реально опередить Марка, но это анреал...

denst, ты где?:)

Не знаю... похоже было на заранее спланированную акцию... при чем еще с практик, где катали длинные серии...

А мне показалось, что они решили пойти на три пита, когда увидели, что темп в начале неплохой, но реально Нико сдерживал всех пусть и не очень сильно.

Так-с, в Монако надо брать поул и пытаться приехать пятым.:D

Нико - молодец, это всё, что я могу сказать по этой гонке. :good: В какой-то момент казалось, что будет реально опередить Марка, но это анреал...

denst, ты где? :)

Тсс... пожалей ты беднягу... ему надо как-то это принять...

Вообще темп у Нико был странный то он едет... 31.5, то на следующий круг 30.3... можно бы списать на круговых, как я поначалу и сделала...

Но то как легко Нико взвентил темп в конце когда получил разрешение оборонятся вызывает подозрение уж не из-за шин ли...

Может все же не стоило выбирать такую рискованную тактику, но держать в гонке темп повыше... Хотя может это и не было возможным сделать на тяжелой машине, уж очень Нико резко стал проигрывать после первого пита...

Может все же не стоило выбирать такую рискованную тактику, но держать в гонке темп повыше... Хотя может это и не было возможным сделать на тяжелой машине, уж очень Нико резко стал проигрывать после первого пита...

Пятое место всё равно было недосягаемо. :unknw:

Молодец. Чисто и без пыли декласирует напарника, "САМОГО" Гамилтона :gd:

Но корыто у Мерсов прошлогоднее. Россу видать ещё годик удастся стричь немцев, что для них не характерно

Нико сегодня молодец!! Хорошо реализовал рискованную тактику

А команда, видимо, с самого начала поняла, кто сегодня их настоящие соперники, не смотря на то, что Нико лидировал... И свою борьбу Нико выиграл)

И уж точно можно сказать, что он был намного лучше, чем Льюис

Но корыто у Мерсов прошлогоднее.

Ты не погорячился? :D

Пожалуй, первый уикэнд, который Нико провёл безупречно. Пора, пора уже просыпаться.

После гонки, базара нет - Росберг сегодня был намного лучше Хэмильтона. Ну тогда можно сказать, что Хэм отличный бизнесмен - получает намного больше лимонов, за плохую езду.)

Нико молодец, не смотря не на что, не даром Френк о нем высоко отзывался.

Нико молодец, не смотря не на что, не даром Френк о нем высоко отзывался.

Френк его формульный наставник... ему всегда большое уважение :)

кто подскажет, какая разница между нико и льисом на финише была?

Желаю, чтоб это был последний год для Нико в Мерсе. Ну сколько можно издеваться над парнем, он достоин лучшего.

Сегодня на фоне своего распиареного напарника смотрелся просто божественно! Продолжай в том же духе, Нико! :good:

После гонки, базара нет - Росберг сегодня был намного лучше Хэмильтона. Ну тогда можно сказать, что Хэм отличный бизнесмен - получает намного больше лимонов, за плохую езду.)

И в пару к нему Росс. Получает за ведро тыщастопиццот миллионов за плохую езду, они друг друга стоят :good:

кто подскажет, какая разница между нико и льисом на финише была?

Покруговки выложили... http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=897&graf=3&dr1=Nico%20Rosberg&dr2=Lewis%20Hamilton#.UY-5X8rpHIU

+31 сек

Нико сегодня сделал максимум, из того что можно было сделать. Единственное, мне кажется, не сумей Алонсо на первом пит-стопе пройти Себа, паровозик мог продолжаться ещё пару десятков кругов.

Crazy :lol:

ТО самое видео Монако...

Болид реалистично передан :lol:

Нико - молодец, а в Мерсе вообще непонятно, чем они заняты. Гнать надо таких спецов. Росс один раз создал самовоз, используя лазейку в регламенте, и заснул на лаврах.

Нико - молодец, а в Мерсе вообще непонятно, чем они заняты. Гнать надо таких спецов. Росс один раз создал самовоз, используя лазейку в регламенте, и заснул на лаврах.

Росс к тому болиду ни сном не духом. В тот год Хонда делала 3 (!) проекта болида. Победителем оказался болид с ДД разработанный в Японском бюро, он и вышел на трассу. Росс туда только движок мерсовский (после ухода Хонды) влепил.

Очень хорошая гонка Нико, можно сказать дотащил корыто да сдачи в Металлолом, а там еще и очки какие то дают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...