Аринель Опубликовано 20.04.2013 13:20 Ты победил, потом тебя... главное всегда сохранять лицо. Браво, Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 20.04.2013 13:23 Просто Нико сегодня их победил.Нико болты протянул после механиков? Долил топлива и подкачал шины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.04.2013 13:28 Нико болты протянул после механиков? Долил топлива и подкачал шины?эм...не факт, конечно))но я буду не удивлена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 20.04.2013 13:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.04.2013 13:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.04.2013 14:02 Как-то недобро Нико на Лауду смотрит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.04.2013 14:08 Как-то недобро Нико на Лауду смотрит...Вроде отрешенно... смотрит, но не слушает... или слушает, но пропускает мимо ушей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 20.04.2013 14:12 Искренно рад за Нико. С заслуженным поулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.04.2013 14:12 С поулом! Удачи в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 20.04.2013 14:14 Как-то недобро Нико на Лауду смотрит...он как бы говорит, что Льюису пора вернуть должок за Малайзию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 20.04.2013 14:21 Всех с поулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 20.04.2013 14:42 С ПОУЛОМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 20.04.2013 14:49 Снимаю перед Нико шляпу - сегодня он это заслужил. Честно - считал его никакушкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOREST GAMER Опубликовано 20.04.2013 15:01 Поздравляю Нико с неожиданным поулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 20.04.2013 15:13 Я бы сказал - с вполне ожидаемым. То что сделал Льюиса - это очень хорошо и показывает уровень Нико. Если так будет продолжать до конца года - его будут называть топ-пилотом в числе Алонсо, Феттеля, Райкконена и Хэмильтона. НУ и примкнувшего к ним Баттона. Хотя тот не самый быстрый, но самый разумный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.04.2013 15:58 Вроде отрешенно... смотрит, но не слушает... или слушает, но пропускает мимо ушей...Как-то недобро Нико на Лауду смотрит...я всегда примерно так слушаю наставления тренера))пытаюсь соотнести то, что он мне говорит с реальностью...получится у меня или нет)так что скорее всего Нико сосредоточенно слушает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 20.04.2013 16:01 Я бы сказал - с вполне ожидаемым. То что сделал Льюиса - это очень хорошо и показывает уровень Нико. Если так будет продолжать до конца года - его будут называть топ-пилотом в числе Алонсо, Феттеля, Райкконена и Хэмильтона. НУ и примкнувшего к ним Баттона. Хотя тот не самый быстрый, но самый разумный.Баттон фартовый как железобетонный столб. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.04.2013 16:03 Браво, Нико! Боец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 20.04.2013 16:03 Отлично, завтра будет за чью победу поболеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 20.04.2013 16:07 Ничего не скажешь, просто МОЛОДЕЦ. Надеюсь, что он не повторит прошлых ошибок. Удачи в завтрашней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 20.04.2013 16:54 Молодец Нико!Удивляет, что для кого-то этот результат был неожиданным)) Нико всегда был сильным гонщиком и сегодня это ещё раз показал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.04.2013 16:56 Ну что же? Сравнялся с Алези и Френтценом. Желаю ему одержать столько же побед в Ф1 сколько и они!Завтра будет 5-6. Что для него будет успехом сродни сегодняшним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 20.04.2013 16:57 Ну что же? Сравнялся с Алези и Френтценом. Желаю ему одержать столько же побед в Ф1 сколько и они!В сумме 4 - маловато )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КраснаяКнопка Опубликовано 20.04.2013 17:22 В сумме 4 - маловато ))Как можно болеть за грожана....???7 Ума не приложу. Уровень мирового океана. Нико, я болею за Дженса. А тебе я сильно симпатизирую. Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.04.2013 17:28 Как можно болеть за грожана....???7 Ума не приложу.Очень даже легко Я вот болею за Нико, но Ромэну тоже симпатизирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах