GEORGGII Опубликовано 11.11.2012 18:48 Простите, а Нико в знак солидарности тоже надо было вслед за Михаэлем сходить? В чём претензии, не пойму.Претензии© к акцентам :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 11.11.2012 21:42 "Росберг уверен, что будет на равных бороться с Хэмилтоном."Святая простота Забудь об этом, кто тебе даст бороться с "быстрейшим" пилотом, новой иконой мерседеса, и вышеоплачиваемым челом !!!Хем тебя в порошок сотрет, это не справедливый и великодушный Мишаэль, которому были нужны не победы над напарником, а победы в гонках.Хем гипертрофированно честолюбив, и в первую очередь, что он сделает, это скушает напарничка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.11.2012 22:00 "Росберг уверен, что будет на равных бороться с Хэмилтоном."Святая простота Забудь об этом, кто тебе даст бороться с "быстрейшим" пилотом, новой иконой мерседеса, и вышеоплачиваемым челом !!!Хем тебя в порошок сотрет, это не справедливый и великодушный Мишаэль, которому были нужны не победы над напарником, а победы в гонках.Хем гипертрофированно честолюбив, и в первую очередь, что он сделает, это скушает напарничка Мог бы и без упоминания Михаэля обойтись, и так понятно, чем продиктовано такое отношение ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 12.11.2012 06:57 "Росберг уверен, что будет на равных бороться с Хэмилтоном."Святая простота Забудь об этом, кто тебе даст бороться с "быстрейшим" пилотом, новой иконой мерседеса, и вышеоплачиваемым челом !!!Хем тебя в порошок сотрет, это не справедливый и великодушный Мишаэль, которому были нужны не победы над напарником, а победы в гонках.Хем гипертрофированно честолюбив, и в первую очередь, что он сделает, это скушает напарничка А я согласен с Коляном. В следующем году он будет как минимум на равных с Хэмом. Перед первым сезоном в Мерине тоже большинство его заранее ниже шумахера ставили, а в итоге он его в трёх сезонах подряд уделал. Думаю по итогам следующего года Хэмофилы сильно удивятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.11.2012 07:45 Михаэль сходил в начале года, но Нико часто сходит в последнее время, не по своей вине. Так что ничего смешного не вижу, Нико абсолютно честно уже третий год подряд опережает Михаэля. Пора с этим смириться и не завидовать)И вообще, когда я читал эту новость, примерно таких комментариев и ожидал)) Видимо, реально задело... Во кому кому а Шумофилом то чему завидовать, одной победе Нико?Нас единственно задело то что Нико говорит что он видели ли то же сходил...Простите, а Нико в знак солидарности тоже надо было вслед за Михаэлем сходить? В чём претензии, не пойму.Я претензий не пред являл.А я согласен с Коляном. В следующем году он будет как минимум на равных с Хэмом. Перед первым сезоном в Мерине тоже большинство его заранее ниже шумахера ставили, а в итоге он его в трёх сезонах подряд уделал. Думаю по итогам следующего года Хэмофилы сильно удивятся.Ну Шумухер с большой буквы пишеться.И честно от всей души буду рад если Нико будет на равных с Хемом.Тогда получиться что Шуми на равных мог бороться с нынешней топ молодежью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.11.2012 08:14 Ну Шумухер с большой буквы пишеться.Это стеб или спешка? Не торопись, а то они ведь так и будут звать P.S. Но отметки во фразе это достойно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.11.2012 09:57 Это стеб или спешка? Не торопись, а то они ведь так и будут звать P.S. Но отметки во фразе это достойно...Это моя безграмотностьГоворю как писать и сам пишу не правильно )))А так я не тороплюсь, просто со смартфона не удобно писать и вечно он что то исправляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.11.2012 05:03 Претензии© к акцентам :drink: к чьим?ни разу не видела,чтобы никофилы бахвалились тут очками Росберга, сравнивая их с Шумиобычно это делайте вы. тут. или в своей теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.11.2012 05:05 Во кому кому а Шумофилом то чему завидовать, одной победе Нико?Нас единственно задело то что Нико говорит что он видели ли то же сходил...Я претензий не пред являл.Ну Шумухер с большой буквы пишеться.И честно от всей души буду рад если Нико будет на равных с Хемом.Тогда получиться что Шуми на равных мог бороться с нынешней топ молодежью.на мой взгляд, не совсем на равынхбудь бы он помоложе, исход мог быть бы другимну, плюс не было удачи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.11.2012 14:56 Из интервью:Вопрос: После победы в Китае конкурентоспособность Mercedes постепенно снижается. Что произошло?Нико Росберг: Мы изменили масштаб моделей, которые используем в аэродинамической трубе с 50% до 60%. Это сложная работа, но мы ожидаем, что в следующем году будем более конкурентоспособны.По идее должно было стать лучше... :scratch_one-s_head: Хотя от Брауна были слова "мы работали не в том направлении", а оказывается трубу не откалибровали под новые модели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 14.11.2012 15:02 "Росберг уверен, что будет на равных бороться с Хэмилтоном."Святая простота Забудь об этом, кто тебе даст бороться с "быстрейшим" пилотом, новой иконой мерседеса, и вышеоплачиваемым челом !!!Хем тебя в порошок сотрет, это не справедливый и великодушный Мишаэль, которому были нужны не победы над напарником, а победы в гонках.Хем гипертрофированно честолюбив, и в первую очередь, что он сделает, это скушает напарничка Гамилтон распиаренный игрок одной команды. Не удивлюсь, если он сам будет глотать пыль позади Нико, чего ему и желаюКогда бобло побеждает добро, происходит зло :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.11.2012 15:54 Вообще интервью интересное. И про выборы, и про отца(интересно, кто из пилотов куряга?). Удивили сомнения Нико в завершении карьеры Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 14.11.2012 16:04 на мой взгляд, не совсем на равынхбудь бы он помоложе, исход мог быть бы другимну, плюс не было удачи)Ну у каждого своя правдаНо мне кажеться все таки на равных в этом году выступили.Вообще интервью интересное. И про выборы, и про отца(интересно, кто из пилотов куряга?). Удивили сомнения Нико в завершении карьеры Шумахера.Тоже интересно кто курит По поводу сомнений Нико всяко больше нас знает, хотя в продолжение не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 16.11.2012 10:20 Go, Nico, Go! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.11.2012 18:54 :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2012 18:55 :unsure:Красноречиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 17.11.2012 19:42 Ну? Где все? Что это было? 1,5 сек отставания от Шуми...это надо было без керса, дддрс и одного колеса ехать, чтобы такой отрыв был.Выхлопы у обоих Коандовые были, или Нико на старом квалился? Или, может, не успел подготовиться из-за сравнительных анализов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 17.11.2012 19:44 Время на 1.3 секунды хуже своего же результата в 3 практике. Синдром Брэкли поглотил Росберга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.11.2012 21:15 Нико Росберг: «Надеюсь, что решение использовать старую версию выхлопной системы окупит себя в гонке»Пилот «Мерседеса» Нико Росберг подвел итог квалификации к Гран-при США, рассказал о том, что причиной неудачного выступления считает использование старой версии выхлопной системы, а также отметив, что в гонке рассчитывает набрать очки.«В сегодняшней квалификации я работал со старой версией выхлопной системы, что являлось частью работы с прицелом на следующий сезон. Мы уже пользовались этой версией вчера, и в итоге приняли решение работать с ней и в квалификации, чтобы помочь процессу по разработке. Сегодня утром, при низкой температуре, машина работала хорошо, но разница в скорости с Михаэлем Шумахером в квалификации стала для меня сюрпризом. Надеюсь, что завтра мой темп в гонке будет неплохим, и решение использовать другую версию выхлопной системы себя окупит. Я определенно буду атаковать и постараюсь заработать очки», – цитирует Росберга пресс-служба «Мерседеса».А Шуми на новом ничего так. Теперь интересно, какой темп в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 17.11.2012 21:47 А Шуми на новом ничего так. Теперь интересно, какой темп в гонке?Не на новом, а на шасси W03/03, уже второй гран при, на котором выступал Росберг с начала сезона и до Сильверстоуна.А Росберг как раз на новом - W03/09. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.11.2012 22:02 Не на новом, а на шасси W03/03, уже второй гран при, на котором выступал Росберг с начала сезона и до Сильверстоуна.А Росберг как раз на новом - W03/09.Но речь идет о выхлопной системе. А откуда инфа про шасси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 17.11.2012 22:08 Да какая разница - новый выхлоп на старое шасси!? А про шасси с сайта Daimlerahttp://media.daimler.com/dcmedia/0-921-1547976-1-1550647-1-0-0-0-0-1-11701-614322-0-1-0-0-0-0-0.html?TS=1353190043711 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.11.2012 22:17 Да какая разница - новый выхлоп на старое шасси!? А про шасси с сайта Daimlerahttp://media.daimler...S=1353190043711Вот и я не вижу логики...Старое явно сработало лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.11.2012 22:28 Вот и я не вижу логики...Старое явно сработало лучше.По результатам сравнения в пятницу делали выбор. Утром Росберг был вполне доволен мешиной и результатом, и был быстрее Михаэля. Что было в квале? Либо Михаэль просто был быстрее, либо Нико сам себя перехитрил. В то, что команда провела на Росберге эксперимент- не верю, скорее надеялись что он на старом выхлопе полетит, как в 3-ей тренировке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 17.11.2012 22:47 Вот и я не вижу логики...Старое явно сработало лучше.Согласен, это видно по результатам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах