Бугагатор Опубликовано 02.10.2012 08:37 Хэмилтон будет рыдать, вытирать слезы деньгами, смотреть на свое положение в личном зачете и снова рыдать.посмотрим кто в этом году будет вытерать слезы в Бразилии ну кроме массы само собой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.10.2012 08:44 Вариант один....забить на все и "тапку в пол". Не ошибаться и попробуйте догнать потом.........Да и все в китайско-бахрейнском стиле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.10.2012 08:53 Да и все в китайско-бахрейнском стиле... Я другого и не жду Пусть там все грозят всякой фигней о номере 2 ... мы это уже слышали. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.10.2012 08:54 Да и все в китайско-бахрейнском стиле... Лучше просто в Китайском, эти его выдавливания выглядели как минимум нелепо в сравнении с перфомансами МиШу в обороне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.10.2012 08:55 Я другого и не жду Пусть там все грозят всякой фигней о номере 2 ... мы это уже слышали. :bigwink:Ощущение полного дежа вю?!))) Будем посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.10.2012 08:59 почему никто не поддержал флэшмоб? макам можно ведь про 6 дублей. думаю что и Нико Росберг всех порвет тоже неплохо да на койно подумать можноХэмилтон будет рыдать, вытирать слезы деньгами, смотреть на свое положение в личном зачете и снова рыдать.просим,просим)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.10.2012 08:59 Ощущение полного дежа вю?!))) Будем посмотреть...Будем-будем, а пока моя любимая трасса сезона! Надеюсь, что для нас будет удачной. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.10.2012 09:02 а потом выключит f12012 и пойдет готовиться к ГП Японии.потому, что у маков хоть шансы есть :DDDпффф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.10.2012 10:43 потому, что у маков хоть шансы есть :DDDТолсто, хоть на велотренажер сядь. Просто сядь, не надо даже педали крутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.10.2012 12:17 Будем-будем, а пока моя любимая трасса сезона! Надеюсь, что для нас будет удачной. :bigwink:надо бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.10.2012 13:27 Кстати, вопрос. Нико намекал, что он очень хотел бы иметь номер меньше, чем у напарника.Как будут распределены номера в паре Хэмилтон-Росберг?Если Льюис сотворит чудо и возьмет титул - тут всё ясно, ему правилами прописан первый номер независимо от команды за которую он выступает, и Нико на эту ситуацию повлиять не властен. А если Хэмилтон не выиграет? Номера мерсу, если конечно не продует за оставшиеся гонки Зауберу, положены будут 9 и 10. У кого будет девятый, у кого десятый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.10.2012 13:29 NiRonet. Video.Забавное такое экспресс-интервью....http://www.youtube.com/watch?v=gXCrk_GGuqghttp://www.youtube.com/watch?v=AvbQBRK-Ino Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.10.2012 13:31 А если Хэмилтон не выиграет? Номера мерсу, если конечно не продует за оставшиеся гонки Зауберу, положены будут 9 и 10. У кого будет девятый, у кого десятый?9ый нам)) с Хемофилами уже договорились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.10.2012 13:34 Как будут распределены номера в паре Хэмилтон-Росберг?Если Льюис сотворит чудо и возьмет титул - тут всё ясно, ему правилами прописан первый номер независимо от команды за которую он выступает, и Нико на эту ситуацию повлиять не властен. А если Хэмилтон не выиграет? Номера мерсу, если конечно не продует за оставшиеся гонки Зауберу, положены будут 9 и 10. У кого будет девятый, у кого десятый?Ну, Нико сейчас пилот, принёсший этой команде больше очков - так что первый сезон скорее его приоритет.Дальше - по результатам сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.10.2012 13:54 надо быЧто надобы? Ты муза, бубен в руки желай! Как Хемильтона нажелала, так теперь давай нам подиум хотябы на Сузуке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.10.2012 13:56 9ый нам)) с Хемофилами уже договорились Кстати, хотелось бы знать, кто из них к нам переедет. А то я хэмофилов от макофилов не очень отличаю.А я всё равно жёлтую камеру хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 02.10.2012 14:06 Кстати, вопрос. Нико намекал, что он очень хотел бы иметь номер меньше, чем у напарника.Как будут распределены номера в паре Хэмилтон-Росберг?Если Льюис сотворит чудо и возьмет титул - тут всё ясно, ему правилами прописан первый номер независимо от команды за которую он выступает, и Нико на эту ситуацию повлиять не властен. А если Хэмилтон не выиграет? Номера мерсу, если конечно не продует за оставшиеся гонки Зауберу, положены будут 9 и 10. У кого будет девятый, у кого десятый?Хэм заберет 9-ку, ведь он в ЛЗ будет выше Росберга, а Росбергу очень идет желтое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.10.2012 14:06 Кстати, хотелось бы знать, кто из них к нам переедет. А то я хэмофилов от макофилов не очень отличаю.Уже в теме познакомились... можно осваиваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.10.2012 14:15 Что надобы? Ты муза, бубен в руки желай! Как Хемильтона нажелала, так теперь давай нам подиум хотябы на Сузуке! Сразу за двумя Маками Мы до конца сезона первые две строчки забронировали, а на третью - велкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.10.2012 14:19 Сразу за двумя Маками Мы до конца сезона первые две строчки забронировали, а на третью - велкам Ну посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klerk Опубликовано 02.10.2012 14:51 9ый нам)) с Хемофилами уже договорились а нам пофиг. Хэм в 2008 ездил и с 22 номером на борту. помните чем это обернулось? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.10.2012 15:04 а нам пофиг. Хэм в 2008 ездил и с 22 номером на борту. помните чем это обернулось? :bigwink:Да мы не против-то. Если Хэм станет чемпионом, это будет означать, что Мерсы построили один из быстрейших болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.10.2012 15:11 Кстати, вопрос. Нико намекал, что он очень хотел бы иметь номер меньше, чем у напарника.Как будут распределены номера в паре Хэмилтон-Росберг?Если Льюис сотворит чудо и возьмет титул - тут всё ясно, ему правилами прописан первый номер независимо от команды за которую он выступает, и Нико на эту ситуацию повлиять не властен. А если Хэмилтон не выиграет? Номера мерсу, если конечно не продует за оставшиеся гонки Зауберу, положены будут 9 и 10. У кого будет девятый, у кого десятый?Льюис взял титул с 23м :DDDдважды боролся за него со вторым и один раз сейчас борется с четвертым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 02.10.2012 15:12 Льюис взял титул с 23м :DDDдважды боролся за него со вторым и один раз сейчас борется с четвертым С 22–м.Хейкки ездил с 23–м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.10.2012 15:14 Кстати, хотелось бы знать, кто из них к нам переедет. А то я хэмофилов от макофилов не очень отличаю.А я всё равно жёлтую камеру хочу. никто не отличает))мы будем болеть за Мак и Льюиса пока Мак нам какуюнить подставу не организует как с Кими было в свое время))С 22–м.Хейкки ездил с 23–м. да... запамятовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах