Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Эт о чем вы тут? я ничего не поняла :unknw:
Народ, я дико прошу прощения, просто обрадовался одному красному цвету :)

извините, пожалуйста :)

Согласен, давненько уже красный цвет не вызывал столько позитива :good:

Поделиться этим сообщением

Его бы сообщения показать Ньюи.

Faces_for_Charity_Andrian_Newey.jpg

Этот технарь, не поймет, нужно гуглоперевод мутить. У нас тут вроде мелькал смышленый паренек, который на "ты" с Гуглом и аффилированными сервисами. Пусть приходит помочь, если он, конечно, не в бане.

Согласен, давненько уже красный цвет не вызывал столько позитива :good:

Амстердам? :D

Амстердам? :D

Не, Юрич, это атмосфера улучшилась тут на время.

Именно в этой теме? Не заметил...

Именно в этой теме? Не заметил...

Что, ухудшилась?

Отряд не заметил потери бойца )). Намякиваю: это тот "один из наиболее адекватных", что в личке изрыгался премерзопакостнейшей руганью.

А, понял... Попытка по-обсуждать пользователей. Не, это продолжайте без меня.

Народ, я дико прошу прощения, просто обрадовался одному красному цвету :)

извините, пожалуйста :)

Вот про красный цвет вы, пожалуйста, в этой ветке осторожнее. Про другие можете, а на красный мы уже как бык на тряпку кидаемся.

Феттель: "Я никогда не забуду Гран При Абу-Даби 2010 года"

А у Юрича вполне приличная компания подбирается!

Думаешь он таки сделал наколку "Не забуду Аби-Даби"? )))

Я бы добавил еще одного:

http://www.f1racing.co.uk/testdrive

Anonimus

У тебя было много вершин в карьере, но какая гонка была худшей? Джон Нолис, Ирландия

Ах, было довольно много таких, которыми я не очень счастлив, в которых или я сделал ошибку или результат был разочаровывающим, или гонка была очень скучной. Одна из гонок, которая точно не в моей коллекции любимых – Абудаби 2010 и легко догадаться почему...

КАзаньpost-47705-0-65746300-1351679482_thumb.j

В Самаре тоже есть такой же большой банер на Ново-Садовой на ТЦ "Захар". Фотки у меня нет. :blush:

В Самаре тоже есть такой же большой банер на Ново-Садовой на ТЦ "Захар". Фотки у меня нет. :blush:

Этот?post-47705-0-06997300-1351683963_thumb.j

Этот?post-47705-0-06997300-1351683963_thumb.j

знакомое место

5 лет мимо этого ТЦ ездил на работу на Красную Глинку

Зацените

Зацените

Это ведь Кубица, так? Ничего он так по лесу за 200 прокатился:) Хотя такое ощущение, что можно было и быстрее ехать в некоторых моментах.

Антон, да круто, кто спорит... Мне просто непонятно, зачем ты с таким упоённым упорством пытаешься обожествлять ралли в темах кольцевиков, зачастую уподобляясь банальным троллям? Думаешь, это повысит рейтинг ралли? Да ну, не настолько же ты наивен... Ты же сам себе пртиворечишь - типа, мне Ф1 побоку, а историю знаешь получше многих. Ну никто ж не спорит по поводу твоего обожаемого Сэба ( по крайней мере, я ), но чтож ты такой провокатор...народ-то ведётся, а ты и рад. Некрасиво как-то...

А че можно хоть расслабится от безызвестности,там штурман справа ,все известно за несколько сек. :D

А че можно хоть расслабится от безызвестности,там штурман справа ,все известно за несколько сек. :D

Дело не в этом совершенно. В ралли великолепные гонщики, пилоты, драйверы, водители, равно как и в других дисциплинах, как бы кто их по-своему не именовал. Но есть небольшая, я настаиваю, незаметная для болельщиков разница между многими составляющими - во-первых, закрытые либо открытые колёса - а это не означает, трек либо ралли, и многое другое, о чём глупо было бы мне тут распространяться далее. По поводу, кто лучший гонщик в мире, это к спору, кто сильнее - кит или слон. По одним данным, кит, по другим - слон. Антон считает, что если киту ( или слону ) дали бы равные условия со слоном ( китом ), тот тут всё стало бы ясно. Вечное заблуждениие. Дальше разжёвывать, или уже так понятно?

Посмотрел гонку , блин как же мне не нравится эта комментаторша просто жесть . Они там на канале совсем ополоумили , посадили комментировать Формулу 1 девушку , да и ещё с таким стилем комментирования (унылым) мне спать уже через минуту захотелось. Чувствуется что она профи в гонках, но комментирование это не её тема . Ладно бы какую нибудь сраную формулу рено комментила , а тут формула 1, нужен такой уровень чтоб аудитория росла , а не засыпала после 1 круга.....

Посмотрел гонку , блин как же мне не нравится эта комментаторша просто жесть . Они там на канале совсем ополоумили , посадили комментировать Формулу 1 девушку , да и ещё с таким стилем комментирования (унылым) мне спать уже через минуту захотелось. Чувствуется что она профи в гонках, но комментирование это не её тема . Ладно бы какую нибудь сраную формулу рено комментила , а тут формула 1, нужен такой уровень чтоб аудитория росла , а не засыпала после 1 круга.....

Да ладно вам. Всяко лучше комментирует, чем товарисч на практиках. :facepalm: Мне нравится, а когда Наталья втянется, то с ее знаниями будет только интереснее. Ну, и плюс она ляпы Попова постоянно вытягивает :bigwink:

КАзаньpost-47705-0-65746300-1351679482_thumb.j

Как мне кажется не совсем эффективный ход со стороны пиарщиков. В смысле оформления билборда. Виталик должен был быть в своем фирменном шлеме с образоом флага РФ. Так бы без внимания народ не прошелбы. А сейчас только муть.

Антон, да круто, кто спорит... Мне просто непонятно, зачем ты с таким упоённым упорством пытаешься обожествлять ралли в темах кольцевиков, зачастую уподобляясь банальным троллям? Думаешь, это повысит рейтинг ралли? Да ну, не настолько же ты наивен... Ты же сам себе пртиворечишь - типа, мне Ф1 побоку, а историю знаешь получше многих. Ну никто ж не спорит по поводу твоего обожаемого Сэба ( по крайней мере, я ), но чтож ты такой провокатор...народ-то ведётся, а ты и рад. Некрасиво как-то...

Да я вообще то просто видео прикольное выложил, без каких либо каментов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...