Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Кими красава :) . в таком же стиле наш Паша Дацюк с журналистами общается

Поделиться этим сообщением

F1 Ленты @ F1Feeds

Ярно Трулли отказался от предложения стать комментатором Sky в 2013 году.

Улыбнуло . в уильямсе запилили голосовалку http://forum.f1news..../page__st__7740 . Петрова не включили :) Опасаются флеш-моба

Зато есть Сьюзи :) Я кстати за нее проголосовал :) и за "другой".

Призываю не остаться равнодушными к голосованию

Улыбнуло . в уильямсе запилили голосовалку http://forum.f1news..../page__st__7740 . Петрова не включили :) Опасаются флеш-моба

Кругом вода фобы :D

В том-то и дело что не голословные - Виталий разве не деклассировал Ковалайнена и Хайдфельда?

Я Вас умоляю...Ну без обид..Если Илья и Хрыч выпишут предупреждение - даже не буду возражать..

В том-то и дело что не голословные - Виталий разве не деклассировал Ковалайнена и Хайдфельда?

НМВ сейчас в пелетоне есть единственный пилот, которого я безусловно ставлю выше Виталия по мастерству и везению - это Себастьян Феттель! Уверен что этот гениальный мальчишка - непревзодённый пилот и по-человечески приятный человек! Со всеми остальными Виталий может бороться почти на равных(если команда позволит)!

в связи с новой политикой администрации такие сообщения тоже будут стираться из-за своей явной абсурдности

пока без предупреждений, но...

Виталий Петров отвечает на вопросы читателей «За рулем»

http://www.zr.ru/content/articles/483351-vitalij_petrov_otvechajet_na_voprosy_chitatelej_za_rulem/

На главной Алёшин опять статью написал.

Вывод из прочитанного: Петров просидел в боксах всю гонку.

Ну не могу не подколоть, руки чешутся :)

На главной Алёшин опять статью написал.

Вывод из прочитанного: Петров просидел в боксах всю гонку.

Ну не могу не подколоть, руки чешутся :)

В принципе как всегда.

Я Вас умоляю...Ну без обид..Если Илья и Хрыч выпишут предупреждение - даже не буду возражать..

Это ж вроде беседка. Хоть и в подфоруме Петрова, но все еще беседка?

в связи с новой политикой администрации такие сообщения тоже будут стираться из-за своей явной абсурдности

Кстати, вот насчет изменений в политике - это хорошо бы доводить до всех. Хотя бы в части касающейся.

Да, а на текущем движке все никак не удается привинчивать первый пост страницы как шапку?

Люстрации будут локальные в пределах подфорума Петров? Или они будут в масштабах всего форума?

А я думал тут свобода слова :(

Демократия должна быть управляемой. Потому что если отдельным личностям дать волю, они загадят любой смысл и значение)

Люстрации будут локальные в пределах подфорума Петров? Или они будут в масштабах всего форума?

Их никто и не отменял, нигде.

Демократия должна быть управляемой. Потому что если отдельным личностям дать волю, они загадят любой смысл и значение)

или форум..любой ... :bigwink:

"Свобода слова" - это был очень удачный тариф в "Мегафоне", который был упразднен в силу его "удачности". А здесь -- только "осознанная необходимость". :spiteful:

до куда дотянутся руки гэбни, дотянутся они до + -

ORSKY, imaginary

Пензенская компания «Парафарм», производящая биологически активные добавки, планирует выпустить «Озверин». Именно так называется лекарство, которое использовал в известном советском мультфильме главный герой, Кот Леопольд. Пока компания не определила, каким именно будет препарат «Озверин».

http://www.raso.ru/creative/article42864.html

Теперь понятно от чего так

Совсем озверел Чёрный Абдулла!

возможно только для - и ему подобных :) шутка, просто к слову пришлось. беседка все-таки.

возможно только для - и ему подобных :) шутка, просто к слову пришлось. беседка все-таки.

не волнуйтесь за ними тоже внимательно следим

Я так понимаю, что кому то из менеджеров дали права на наказание?

Я так понимаю, что кому то из менеджеров дали права на наказание?

Токо не это! Они ж у нас тут - ангелы-хранители. А то б карающий меч всевышних гораздо обильнее выкашивал наши ряды.

Токо не это! Они ж у нас тут - ангелы-хранители. А то б карающий меч всевышних гораздо обильнее выкашивал наши ряды.

Так может это как раз и надо, так сказать "Не фиг баловать" :D

Так может это как раз и надо, так сказать "Не фиг баловать" :D

Ну понятно. Оль, это вот ты вооружилась ножичком -теперь хоцца его в дело употребить? )))

Ну понятно. Оль, это вот ты вооружилась ножичком -теперь хоцца его в дело употребить? )))

Ага, Юра, не поверешь, кое-кому пальцы бы подравняла :D :D

В политике администрации изменений нет. Есть изменения в политике менеджеров. Мы просто устали зачищать/перетаскивать горы флуда. Настолько устали, что все практически на грани ухода с этого форума. К сожалению, очень много явных нарушений мы простили, оставили без внимания, по сути - не довели дело до логического конца - снесли оффтоп в беседку, что-то вообще удалили, ну и в очень редких случаях - довели дело до наказания виновных. В итоге - нынешний кризис. Извините ребята, но в кризисе надо принимать жесткие меры. Мы приняли решение, что с сегодняшнего дня, любой пост, который будет нами перенесен/удален (т.е. априори как нарушающий правила форума) будет однозначно трактоваться как нарушение правил по определенному пункту, с соответствующим последующим наказанием. Посему, во избежание, прошу еще раз вспомнить правила и стараться придерживаться их, либо воспринять внезапно свалившееся на вас наказание как должное.

UPD: И еще - для желающих оспорить мнение менеджеров

1. Менеджер всегда прав.

2. ... Ну вы знаете - см. п 1.

3. Зарезервировано под дополнительные разъяснения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...