Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

"никаких судебных исков не будет"..."добровольно расторгать не собираются"- стрелку забьют или монетку кинут? :)

Поделиться этим сообщением

"никаких судебных исков не будет"..."добровольно расторгать не собираются"- стрелку забьют или монетку кинут? :)

щас эксперты по делу накатят)

щас эксперты по делу накатят)

Да...ОПК защитникам опять нехилую задачку подкинула- вот уж поистине, кому лучше молчать, чем говорить!) :)

Да...ОПК защитникам опять нехилую задачку подкинула- вот уж поистине, кому лучше молчать, чем говорить!) :)

это когда останавливало их неподдельный энтузиазьм?)

Пока что примолкли, инструкции получают! :D

Это да...но всё- равно интересно, как они из этого выкрутятся!))))) :)

Самое интересное после слов Виталия, что он более не нуждается в услугах Косаченко, возникли какие-то мистические партнёры о которых никто ранее не слышал :facepalm:

Самое интересное после слов Виталия, что он более не нуждается в услугах Косаченко, возникли какие-то мистические партнёры о которых никто ранее не слышал :facepalm:

ща братву подтянет видать))))

ща братву подтянет видать))))

Ага :blink:

на то и намекает, если я правильно её понимаю

Это да...но всё- равно интересно, как они из этого выкрутятся!))))) :)

Они просто собираются ждать, когда Виталий нарушит какой-нибудь пункт контракта и если че, подадут на взыскание, имхо.

Виталию нужны очень качественные юристы, чтобы выпутаться из всего этого (если такой контракт и правда существует).

Они просто собираются ждать, когда Виталий нарушит какой-нибудь пункт контракта и если че, подадут на взыскание, имхо.

Виталию нужны очень качественные юристы, чтобы выпутаться из всего этого (если такой контракт и правда существует).

так зачем юристы, если исков не будет?...

А чего так долго слушал? С перерывами на успокоительное?))

послушал давно, дел полно.

Так как понять речи Оксаны Павловны не так то и просто, я бы скорее перевёл это так:

"Бегать за мной будешь просить помочь, может и откликнусь если очень попросишь, а сейчас и тапком бы врезала, да не могу"

В общем стоит ли обращать на это всё внимание...

так зачем юристы, если исков не будет?...

Откуда ты взял, что исков не будет????

То, что она говорит, препятствовать в поисках места не будет - это еще ничего не значит. Если намут другого менеджера - сразу же будет иск. Найдет место якобы сам (менеджер - в подполье), то тут же ОПК потребует какие-нибудь проценты, а ведь и подпольному менеджеру за труд платить надо...

Так как понять речи Оксаны Павловны не так то и просто, я бы скорее перевёл это так:

"Бегать за мной будешь просить помочь, может и откликнусь если очень попросишь, а сейчас и тапком бы врезала, да не могу"

В общем стоит ли обращать на это всё внимание...

или "если лишусь доступа к ГП Сочи из-за тебя - пристрелю" :blink:

Классная у тётеньки рогатка, да и попытка перевести стрелку первого лица государства на Вита- это верх искусства. Вот только непонятно, что она так заегозилась...Очень похоже на то, что дела у Вита не так уж и плОхи?

Откуда ты взял, что исков не будет????

То, что она говорит, препятствовать в поисках места не будет - это еще ничего не значит. Если намут другого менеджера - сразу же будет иск. Найдет место якобы сам (менеджер - в подполье), то тут же ОПК потребует какие-нибудь проценты, а ведь и подпольному менеджеру за труд платить надо...

"Никаких баталий, никаких судебных исков не будет. Пусть Виталий делает ровно то, что считает нужным сделать. Я с первого февраля ждала звонка от Виталия, его не поступило. И теперь я уже не отвечу на этот звонок, я хочу посмотреть, как Виталий будет самостоятельно пробиваться. Но я желаю ему успеха."

Да уж тут не намек, а прямой текст:

В любом случае войны не будет, я всегда говорю всем своим сотрудникам, в том числе и в Сaterham – со мной не бывает войны – я убиваю одним выстрелом»,– приводит слова Оксаны Косаченко «Радио спорт»

По-моему, у нее уже что-то с мозгами...

"Никаких баталий, никаких судебных исков не будет. Пусть Виталий делает ровно то, что считает нужным сделать. Я с первого февраля ждала звонка от Виталия, его не поступило. И теперь я уже не отвечу на этот звонок, я хочу посмотреть, как Виталий будет самостоятельно пробиваться. Но я желаю ему успеха."

В любом случае войны не будет – я убиваю одним выстрелом»

В любом случае войны не будет – я убиваю одним выстрелом»

...а это уже статья...или диагноз!)

это кстати единственная положительная черта у Виталия. Виталий абсолютно доверяет единственно близкому для себя человеку - своему отцу.

Вот ведь умеет обобщать.

Хорошее вью выдала павловна... (foxtail, спасибо :)) Особенно если учесть встроенную автозамену "украла(и)"->"вложила(и)" и "отжали"->"инвестировали" на её компьютере - дело принимает совсем другой оборот :)

Ох, как же хочется, чтобы все её метания действительно являлись агонией раздавленного псевдоменеджера...

Хорошее вью выдала петровна... Особенно если учесть встроенную автозамену "украла(и)"->"вложила(и)" и "отжали"->"инвестировали" на её компьютере - дело принимает совсем другой оборот :)

Ох, как же хочется, чтобы все её метания действительно являлись агонией раздавленного псевдоменеджера...

Петровной ты её назвал я надеюсь не из-за страха, а от невнимательности :laugh:

Нет, просто финансовые реалии российских пилотов

а кто за ним? если не секрет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...