Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Первое - похвально

Второе - Лоеб не выступает в ралли

Вот и я про то-же, а я не знал :(

А то только Кен Блока посматриваю клипы :)

Поделиться этим сообщением

мне думается, что все разговоры про контракт, это ни что иное как попытка выставить себя пострадавшей.

Разговоры о контракте, это понты и шантаж. Писал уже, в посте #15391.

Очень весело, когда ОПК вдохновлённо говорит о том, что ни кто не собирается мешать Петрову, а в конце интервью советует читать контракт. Вчера полдня разговаривал на эту тему со своими старыми друзьями, один имеет собственную адвокатскую контору, другая была в 90-е моим юристом, с которой мы прошли бандитские стрелки и прочие подобные разборки. Девчонки, их было двое, так орали на бандоту, что они сказали, показывая на них:"Этих больше с собой не берите, сами разберёмся!" Одна из них вырвала, из китайских цепких ручек, наш сухогруз вместе с командой, который китайцы по надуманному предлогу хотели прихватизировать.

Так вот, даже при определённых оговорках, текста ни кто не видел, но будем считать, что он имеется, этот контракт не может исключать поиск и заключение нового контракта с новым менеджером и командой. Как я и предполагал, это контракт о компенсации затрат, которые были сделаны для обеспечения участия Виталия в европейских соревнованиях, к Ф-1 он не имеет никаого отношения и его активация, т.е. он начинает действовать только тогда, когда баланс доходов и расходов у Петрова станет положительным, не раньше.

Ещё раз повторяю, упоминание ОПК о наличии этого контракта не более чем примитивный шантаж, Виталию выгоднее на сегодня оставить его в покое, а не пытаться аннулировать, поскольку тогда встанет вопрос о компенсациях. Хотя и в этом случае шансы на то, что ОПК удастся получить хоть что-то, равны нулю. Люди, которые давали деньги, имеют документы об их переводе, а ОПК ничего подобного приложить не может, к тому же, если есть хоть один документ, свидетельствующий о том, что она получала вознаграждение за свою работу, сводит к нулю её шансы на удовлетворение иска в свою пользу.

И о швейцарской юрисдикции. Законодательство всех стран в Европе, в том числе и наше, унифицировано, что даёт возможность нашим адвокатам работать и в той же Швейцарии, как я и писал ранее, выбор страны обусловлен тем, что просто усложняет делопроизводство, не более того.

Вот и я про то-же, а я не знал :(

А то только Кен Блока посматриваю клипы :)

Себ - гонщик МакЛарен

Дело в том, факты когда Косаченко говорит неправду подтверждаются ее вью, содержание которых противоречит объективной реальности (последний пример труба для вертолетов), что позволяет сделать определенные выводы о ее правдивости. В интервью Петрова этого замечено не было. На досуге прочтите "рассказы" Косаченко года так за два.

Интервью Петрова за 3 года можно на плацах одной руки пересчитать.И те по поводу гонок..Че там соврать можно?

А Львов не давал комментарии по этой ситуации? Все таки сам тоже прошел через этот путь, по которому сейчас идет Виталик.

Давал. Здесь

Интервью Петрова за 3 года можно на плацах одной руки пересчитать.И те по поводу гонок..Че там соврать можно?

Так это опять ОПК виновата , что не давала ему говорить :D

То есть ему еще не предоставилось хорошей возможности облажаться? :facepalm:

Давал. Здесь

Мне вот это понравилось Если бы была возможность вернуть прошлое, ушли бы вы сейчас?

Думаю, да... Самое трудное - это сидеть и чего-то ждать, при этом понимая, что от тебя ничего не зависит. Безусловно, работать вместе с агентством лучше, чем одному, и привлекать спонсоров и проводить различные акции, но мне необходимо получать 100 % информации о моей судьбе, а не узнавать ее постфактум.

Тоже самое можно сказать про защитников Петрова. ;)

А вообще довольно странно видеть, как болельщики Петрова призывают не верить словам Косаченко, а слепо опираться на высказывания Петрова. А ситуация может быть обратной - Петров врет, Косаченко говорит правду.

А что здесь странного-то? Должно наоборот быть? :)

Так это опять ОПК виновата , что не давала ему говорить :D

кто ему не давал говорить?Хотя судя по тому что он в Абу-даби наговорил ,лучше бы молчал или врал как и все...По словам того же Флава паддок Ф1 -это серпентарий,где только с виду все обнимаются и целуются.На самом деле все что ты скажешь помнят очень долго.

кто ему не давал говорить?Хотя судя по тому что он в Абу-даби наговорил ,лучше бы молчал или врал как и все...По словам того же Флава паддок Ф1 -это серпентарий,где только с виду все обнимаются и целуются.На самом деле все что ты скажешь помнят очень долго.

НЕ давала говорить Косаченко, после вью в Абу-даби. Так и сказала, мы ограничим контакты Петрова со СМИ.

Вить, мы про автогонщиков говорим...

Отоночё... :blink: Антон, ну что ты в самом деле? Мог бы и "подхватить"... :D

НЕ давала Говорить Косаченко, после вью в Абу-даби. Так и сказала, мы ограничим контакты ПЕтрова со СМИ.

МЫ?Кто-это мы? :) Команда ограничила.По вполне понятным причинам

Нет она имела в виду себя,Мы-это ОК. Лень то вью искать.

Не совсем верно, ибо Косаченко на вранье уже ловилась не раз, а вот Петров нет

Показательно то, что на "вранье" ее ловили только здесь, на подфоруме, а люди из Формулы-1, невзирая ни на что, продолжают с ней работать. ;)

Ну так это косяк команды и менеджмента, точнее пресс-службы команды, если не можете нормально проинструктировать пилота перед общением с прессой, объяснить, что можно, что нельзя. Пресс-службы других команд вплоть до приблизительных ответов пилотам прописывают, на тот или иной вопрос , если таковой будет. И то что в Лорене не придали этому значение, это по большей части их вина.

Отоночё... :blink: Антон, ну что ты в самом деле? Мог бы и "подхватить"... :D

Настроение плохое

вот и я говорю зачем завидовать. или показать как ты реальный парень который болеет за шуми. а не за удачника Петрова, и заодно показать свое мастерство

в виде подпивалы Юрича и по фобить болельщико Петрвоа :bigwink: :good:

уже писал, повторяю - у тебя, похоже, весеннее обострение :facepalm:

ты, что ли, болельщик Петрова? :newconfus:

ты не там что ли работаешь? больше не знаю чем объяснить твое повышенное внимание к этой ветке..

с 1990 г я работаю только на себя...

Весело тут у вас! Петров - неплохой гонщик, но делать из него икону Ф1 - по моему, преждевременно... :D

Вот по этому словам Петрова и больше верят, потому что даже в такой сложной ситуации он не стал петь диферамбы, а сказал все как есть напрямую, без всякой лжи и ухищрений.

Нет она имела в виду себя,Мы-это ОК. Лень то вью искать.

Я не поленился...

Уже определенные меры приняты. Команда и менеджмент решили ограничить общение Виталия Петрова со средствами массовой информации. Теперь будет так.

http://www.sports.ru/automoto/131438110.html

Ну так это косяк команды и менеджмента, точнее пресс-службы команды, если не можете нормально проинструктировать пилота перед общением с прессой, объяснить, что можно, что нельзя. Пресс-службы других команд вплоть до приблизительных ответов пилотам прописывают, на тот или иной вопрос , если таковой будет. И то что в Лорене не придали этому значение, это по большей части их вина.

Так в контракте всё было прописано,что можно и что нельзя говорить.Зачем инструктировать?

Я не поленился...

Уже определенные меры приняты. Команда и менеджмент решили ограничить общение Виталия Петрова со средствами массовой информации. Теперь будет так.

http://www.sports.ru.../131438110.html

Это же ОК говорила, от команды я такого не слышал. Вместо того чтобы защищать своего пилота, который был прав и в принципе не сказал ничего сверхординарного, она поступила намного проще.... продолжать не буду все уже мильон раз обсуждалось. :D

Кстати Львов подтвердил слова ПЕтрова о том , что все узнавал постфактум.

Юрич! Готов денно и нощно трудиться по такому тарифу. Ты, как матерый юрист, обеспечишь мне контракт с такой ЗП ? Ближайшие эдак лет 5 минимум. Для начала. И... ну ты ж не спросишь больше 25% от такого моего заработка?

За такие "бабки" все литераторы России сбежались б к нам на форум.

Это же ОК говорила, от команды я такого не слышал. Вместо того чтобы защищать своего пилота, который был прав и в принципе не сказал ничего сверхординарного, она поступила намного проще.... продолжать не буду все уже мильон раз обсуждалось. :D

Руководитель команды вообще сказал, что не услышал в словах Виталия в этом интервью ничего криминального

Булье не видит в интервью Виталия Петрова ничего криминального.

Булье отметил, что прекрасно понимает причины, по которым Петров мог дать подобное интервью, отметив, что не видит в этом ничего криминального. "Интервью было дано спустя всего пару минут после того, как Виталий покинул кокпит, - цитирует Булье сайт "Спорт сегодня". – Гонка была очень сложной, он был очень огорчен тем, что не смог набрать очки, он очень устал".

Так что, если учесть что Оксана любит приврать, можно думать, что и то о чем пишет AceMan тоже вранье

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...