Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Оксана: "Но есть новые возможности - а есть и новые обязанности. К примеру, именно мне пришлось брать на заметку, что многим сотрудникам не очень удобно в новой фирменной одежде и в следующей партии куртки надо сделать пошире, а брюки - наоборот, поуже…"

Вот, что она заказала.

Поделиться этим сообщением

В соц сетях там 5 подписчиков. Так что здесь гораздо больше людей видит, когда вы об этом вспоминаете. :D

Советую заменить слово, а то модеры не дремлют и за замененные слова банят.

Лиза, конечно, Виталику далеко до рейстайма с его хваленой посещаемостью, но по-моему, тебе надо внимательно приглядеться:

post-25855-0-53292100-1364916142.png

post-25855-0-77385300-1364916196_thumb.p

По-крайней мере, метафоры хоть метафоричными будут

Так висят или нет те самые ?

Висят и что? Все 5 человек подписчиков их уже посмотрели и забыли. :)

Лиза, конечно, Виталику далеко до рейстайма с его хваленой посещаемостью, но по-моему, тебе надо внимательно приглядеться:

post-25855-0-53292100-1364916142.png

post-25855-0-77385300-1364916196_thumb.p

По-крайней мере, метафоры хоть метафоричными будут

Мурат, ну я ж не про Виталика, а там где плакаты с любимым тобой "Позором" висят. :)

Оксана: "Но есть новые возможности - а есть и новые обязанности. К примеру, именно мне пришлось брать на заметку, что многим сотрудникам не очень удобно в новой фирменной одежде и в следующей партии куртки надо сделать пошире, а брюки - наоборот, поуже…"

Вот, что она заказала.

Видел на днях клип Зверева, может и ОК скоро запоёт ;)

Мурат, ну я ж не про Виталика, а там где плакаты с любимым тобой "Позором" висят. :)

Ну плакаты-то на стене у Вита были.. и в Твиттер с хеш-тегом Виталика были, ага

Ну как то не справедливо с -"Да я давно уже не позорю, но вы все забыть не можете, приходится повторяться.

" Вранье выходит у кого то.

у Виталия никогда не было и не будет никаких доходов в Ф1.

Тщательно скрываемое желание посчитать чужие деньги у тебя все равно вырывается наружу.

Самая глупая дата для камбэка. Петров у меня с образом глупца ну никак не ассоциируется.

А если все так и случится, повторишь то, что написал сегодня? :)

Это Оксана была готова работать больше на энтузиазме. А "авторитетный зарубежный менеджер" сразу запросит за этот сизифов труд порядка 5 миллионов евро - за меньшую сумму в это ярмо никто "с именем" и впрягаться даже не будет.

ты реально думаешь, что она работала 12 лет бесплатно?

Потому как командам Королевской серии, он не нужен. :)

У тебя ребрендинг? Ты сегодня с новым слоганом.

Ну еще, конечно, можно найти какого-нибудь дипломированного выпускника ВУЗа во "вконтакте" - тот, мабуть, и за еду поработает.

Так петров и говорил в своем вчерашнем интервью Попову, что ему только в соц. сетях и предлагают свои услуги в качестве менеджера. :lol:

Ребята, какая ситуация с "Вертолётами России"?

(ОПК говорит, что они в Caterham'е)

Ребята, какая ситуация с "Вертолётами России"?

(ОПК говорит, что они в Caterham'е)

Это к Лизе. Она тельняшку рвала, что в марте! :)

Илья, ты забываешь, что у мадам успешное рекламное агенство. Успехи наглядно продемонстрированы на их официальном сайте.

Так петров и говорил в своем вчерашнем интервью Попову, что ему только в соц. сетях и предлагают свои услуги в качестве менеджера. :lol:

Ты когда передергиваешь, затвор не сорви.

Я это прочитал в её первоапрельском интервью, наверное, это была шутка такая...

Ты когда передергиваешь, затвор не сорви.

"Из песни слова не выкинешь"... :)

...и не просто Массе, а "никакому Массе" :)

:) эй, эй, эта риска на моём прикладе, я сегодня наполеона уже смутил на часовое молчание подобной тезой :)

Я уже высказывался по этому вопросу. Думаю, что ей оплачивали переезды/перелеты и съем жилья; возможно, было и скромное символическое жалование, хотя и не факт. Оксана 12 лет с Петровым работала, устраивала его карьеру еще задолго до Ф1 и горела большим энтузиазмом провести российского гонщика в цирк Берни (разумеется, проникнув в Ф1, она озаботилась и своими интересами в паддоке, но я в упор не вижу в этом ничего криминального). Обеим сторонам была нужна Ф1 - и Петрову, и Косаченко.

А вот любой менеджер или контора с именем и давней репутацией и близко не проявят такого энтузиазма и готовности работать на любых условиях - они и так уже давно в Ф1. Те просто будут безо всяких эмоций, педантично подсчитывать деньги - и немалые. И контракт предложат безо всяких гарантий, ибо трудоустроить Петрова в Ф1 будет архисложно.

Что-то ты фальцетом поешь. От ветки Доминика не отошел?

Тщательно скрываемое желание посчитать чужие деньги у тебя все равно вырывается наружу.

Так Виталий в Ф1 прочно связан с деньгами, без денег его в Ф1 даже представить невозможно, в чем же тут моя вина?

Я хотя бы не опускаюсь до подсчета денег Оксаны и бесконечного муссирования ее коллекций туфель и платьев и ее дома в Подмосковье.

Я уже высказывался по этому вопросу. Думаю, что ей оплачивали переезды/перелеты и съем жилья; возможно, было и скромное символическое жалование, хотя и не факт. Оксана 12 лет с Петровым работала, устраивала его карьеру еще задолго до Ф1 и горела большим энтузиазмом провести российского гонщика в цирк Берни (разумеется, проникнув в Ф1, она озаботилась и своими интересами в паддоке, но я в упор не вижу в этом ничего криминального). Обеим сторонам была нужна Ф1 - и Петрову, и Косаченко.

А вот любой менеджер или контора с именем и давней репутацией и близко не проявят такого энтузиазма и готовности работать на любых условиях - они и так уже давно в Ф1. Те просто будут безо всяких эмоций, педантично подсчитывать деньги - и немалые. И контракт предложат безо всяких гарантий, ибо трудоустроить Петрова в Ф1 будет архисложно.

Хороший текст, осталось дописать заключение: "Виталик, вернись, прости вторую мать!"????;)

Что-то ты фальцетом поешь. От ветки Доминика не отошел?

:D

Подражатель, ты просто жалок...

Так Виталий в Ф1 прочно связан с деньгами, без денег его в Ф1 даже представить невозможно, в чем же тут моя вина?

Я хотя бы не опускаюсь до подсчета денег Оксаны и бесконечного муссирования ее коллекций туфель и платьев и ее дома в Подмосковье.

Ой не начинал бы ты о том, кто там свои платья муссирует в перемешку с погружением в мир вина и кухни и паддоком вповалку, насыпят "щас"...

Голос не сорви

:D

Ты действительно веришь в то, что написал? :biggrinsanta:

Цель нервно икнула два раза и залегла...:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...