Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

348 месяцев был несамостоятельным ребенком, а за 2 месяца вдруг повзрослел? :)

Да. Пруф - триада Гегеля (отрицание отрицания).

Поделиться этим сообщением

ПРо запятую не понял :)

не знаю,может папа,но кто то точно выдвинул :)Иначе вабще ни че не понятно.

"Вы не понимаете.", "Когда вы увидите....", " Когда вы кузнаете..." "Я сомневаюсь что Вам станет легче если Вы узнаете кто они..." (с) AceMan

Я отметился у себя на сайте с заметкой про вью

http://schidakov.ru/all/petrov-interview-relief/

Привет всем :)

(если видео не открывается, свистните, damn F1 Management!)

Уже забыл?

"... уж очень много косвенных фактов, которые 100% указывают на то, что все это спектакль".

Не останавливайтесь.

Определите,- кому этот спекталь выгоден.

Исходные данные:

1. Идут тайные переговоры с Кими.

2. Если завершатся успешно,- необходимо высаживать Петрова.

3. Чтобы не платить Петрову за разрыв контракта, необходимо чтобы Виталий сам нарушил контракт.

4. Интервью ВП, могло как нельзя лучше способствовать реализации плана Лопеса-Булье

по высаживанию подопечного ВП с минимальными фин. потерями для Лотуса.

Хотелось бы знать роль ОК в реализации этого плана? => Тут возможно всякое...

Или ее непричастность. => Она ничего не знала и не понимала что происходит.

Конечно, болельщики никогда не узнают всей правды.

Но, возможно близкие к ВП, обладающие более полной информацией(например,-

?чья инициатива появления пресловутого интервью?) могли бы помчь Виталию понять,- что же это было.

Ты. ведь тоже принимал участие.в обсуждении. 29.12.12г.

Открою несколько "секретов"

1.На момент Абу-Даби 2011 Кими уже сидел в Лотусе.....

2.Высаживать Петрова не было смысла(для Лопеса)...Ему хоть черт лысый лишбы умел рулить и бабла побольше...Грожан=Тоталь..Петров=?..вот еслиб вопрос превратился в 40 000 000 евро....Лопес-Булье : Поняли и простили ...а мы бы увидели пару Кими-Виталик.и наплевали бы на все интервью ...А Рома тусил бы в GP2 вместе с тоталем еще годик а то и два..

3.Условия расторжения мы не знаем...тут нечего комментировать..

4.ОПК -тайный агент МИ-6....и продала душу дьяволу в лице Булье-Лопес замутила мегавью Абу-Даби 2011 получив откат от отступных и прикрыв попу от ФСБ...

АМИНЬ!!!

Кстати, у тебя тогда оговорка была - "1.На момент Абу-Даби 2011 Кими уже сидел в Лотусе....."

Я тогда посчитал, что ты не в теме и забалтываешь обсуждение. Но с учётом вновь открывшихся обстоятельст - возможно это и не было ошибкой, косвенно подтверждая 1-й пункт версии foxtail!?

Из того же обсуждения:

Под всякое как раз и подходит вся версия foxtail

В самом деле - в баню хочется.

Чет я не пойму:)Проблемы с чувством юмора?

А про Кими что не нравиться?Я знал про это еще в СПА

А что она Мать Тереза?

Сами то небось не за харчи работаете.

Не за харчи... :) Но мадам обломают. Давайте пари. Поляну накроем на половинке...где-нибудь под Тобольском... :bigwink:

Это понятно :)

Почему непомерные?

для кого и 10 000$ состояние :)

Я думаю,что сумма была даже меньше чем у Ковы,но...Видимо это уже было не принципиально.

Ко мне какие вопросы? Это слова ОК - Петров выставил требования по зп в 10 раз больше, что мог предложить Фернандес.

О какой сумме шла речь - мне неинтересно.

Не за харчи... :) Но мадам обломают. Давайте пари. Поляну накроем на половинке...где-нибудь под Тобольском... :bigwink:

Да базара нет :)Я за любой кипишь кроме голодовки :)Блин Тобольск далеко :) Я в Югорске часто бываю.Вроде как ближе

А вабще Сургут тоже пойдет у меня там друзей много..

откуда такие умозаключения?

Хм.

Да мутно всё как-то в этой истории. Судите сами:

Лопес зачем-то сам себе платит несколько десятков миллионов евро.

Параллельно в деле присутствует аналогичная сумма, щедро выделенная российской стороной, которая традиционно при благополучном исходе не склонна вникать в детали этих щедрых выплат, да и сама имеет природное чутье на запах свежих опилок. Мадам же, по её словам, панически боится кого-то страшного, кто вот-вот может спросить нетленное: "Где деньги, Зин?"

Какие-то непонятки со слухами, что российские спонсоры постоянно задерживают выплаты (уж не варят ли баблишко в это время, часом?).

Совсем непонятно, что стало с отступными за разрыв контракта с тем же Лопесом на третий - 2012-ый год. Знаем только, что на Катер деньги снова собирали "по людям".

Она же скромно просит у Фернандеса (того еще скряги, как нам неоднократно втиралось самой ОПК) денюжку под з/п Виталия, который не в курсе этого всего, как оказывается - з/п ему и не надо было вовсе.

Как-то всё это, знаете ли, странно.

Если учитывать, что Оксана Пална жадна до денег страшно (историю про "легких" 25% Вилли Веббера помним?), я бы вот нисколько не удивился, если бы что-нибудь когда-нибудь криминально-серенькое выплыло в одночасье...

Да и в разрыве отношений тема денег тоже могла быть замешана. Помимо формулировки "уволена за профнепригодность и низкую эффективность труда".

"Вы не понимаете.", "Когда вы увидите....", " Когда вы кузнаете..." "Я сомневаюсь что Вам станет легче если Вы узнаете кто они..." (с) AceMan

:)Да мне надо авторское право на это оформить:)

Гость Pavel Bogomolov

У Алонсо нет права вето.

Ну да... ну да. Еще скажи что Масса лучше Хэмилтона будет, у которого были переговоры с Феррари. Но, величайший оказался против.

Да базара нет :)Я за любой кипишь кроме голодовки :)Блин Тобольск далеко :) Я в Югорске часто бываю.Вроде как ближе

Югорск тоже вариант... Через Ивдель ездишь? (не проверяю...просто любопытно). Я по той дороге ещё не ездил...А в Сургуте без вопросов... :)

Тобольск далеко, но Сургут, который в два раза дальше, - подойдет. Лучше обратно переходите на "..."

Ну да... ну да. Еще скажи что Масса лучше Хэмилтона будет, у которого были переговоры с Феррари. Но, величайший оказался против.

А какие вообще могут быть претензии, я понимаю, что зависть плохое чувство, к более успешному пилоту. но кто мешал Виталику поставить себя так же, найти крупного спонсора и так же строить команду, выбирая напарников. Если он не с умел грамотно выстроить свою работу, а кто то с умел и теперь этим умело пользуется. Насчет КТ, пересмотрите интервью Виталика, который сам вчера признал, что просить команду подвинуть напарника не зазорно, а вполне нормальная практика в любой гоночной серии. Так что не надо пенять на зеркало. Кто на что учился, кто сменил грамотно менеджера и построил свое будущее тому все и достается, а кто не с умел, пусть пробует, есть куда стремится :)

Югорск тоже вариант... Через Ивдель ездишь? (не проверяю...просто любопытно). Я по той дороге ещё не ездил...А в Сургуте без вопросов... :)

Да через Ивдель щас дорога более менее:)Мне тут не верили про 800 км:) Мой рекорд 7ч38 минут.(зимой)

Заметано:)

Мне кажется, основная ошибка - что Виталий уж слишком доверился менеджеру (ни в чем не участвовал, не вникал, не знал, с кем переговоры ведутся, даже право его подписи было у ОК). Если ты и не специалист и плохо понимаешь в менеджменте - видимость контроля и участие должно присутствовать. Бесконтрольность слишком развязывает руки.

Тобольск далеко, но Сургут, который в два раза дальше, - подойдет. Лучше обратно переходите на "..."

Харош а :) В Тобольске я просто никого не знаю.

Мне кажется, основная ошибка - что Виталий уж слишком доверился менеджеру (ни в чем не участвовал, не вникал, не знал, с кем переговоры ведутся, даже право его подписи было у ОК). Если ты и не специалист и плохо понимаешь в менеджменте - видимость контроля и участие должно присутствовать. Безконтрольность слишком развязывает руки.

Так то - оно так, конечно. В общем случае - вообще верно на 100%.

Но не будем забывать историю: Петров фактически профессионально вырос "в обнимку" с Косаченко, а не нанял её, как сотрудника, себя обслуживающего. Так что доверительные отношения были мотивированы. Вопрос только, что кто-то этим доверием явно начал злоупотреблять, и реагировать надо было значительно раньше. Но мы все задним умом крепки.

Виталий Петров: «За 10 лет совместной работы мы достигли очень многого, но я больше не хочу работать с Оксаной Павловной, и на сегодня мы прекратили все отношения. Я уже приступил к поиску новых менеджеров, может быть, какой-то компании – посмотрим.

a5a4d663bd8685045c22a8e1bf0f872e.gif

А почему он его( контракт) потерял?Ведь за все уплачено!!!Ваша версия?

Дык, за 2012 не было уплачено же.

В 2010 ВВП спонсировал Вита в команде РЕНО, которая в то время сливалась с ВАЗом. Рено ушла, лотус Путину не был интересен. Спонсорская поддержка снизилась, а от нее себе наверняка и Булье и ОПК отщипывали (вспомним интервью отца М.Алешина). И тут как нельзя кстати подвернулась идея возвращения ГП Франции и Грожан с еще большим спонсорским пакетом, отщипывать от которого можно было уже без ОПК, забирая себе еще и менеджерские проценты.

Оставлять Петрова никто и не собирался, это очевидно. А вот как им удалось расторгнуть контракт - хороший вопрос. Наверняка были и отступные и содействие в трудоустройстве в катер со стороны Булье (с гарантией трудоустройства в следующем году Ш.Пика (внезапно, тоже француза и подопечного Булье)).

Дык, за 2012 не было уплачено же.

В 2010 ВВП спонсировал Вита в команде РЕНО, которая в то время сливалась с ВАЗом. Рено ушла, лотус Путину не был интересен. Спонсорская поддержка снизилась, а от нее себе наверняка и Булье и ОПК отщипывали (вспомним интервью отца М.Алешина). И тут как нельзя кстати подвернулась идея возвращения ГП Франции и Грожан с еще большим спонсорским пакетом, отщипывать от которого можно было уже без ОПК, забирая себе еще и менеджерские проценты.

Оставлять Петрова никто и не собирался, это очевидно. А вот как им удалось расторгнуть контракт - хороший вопрос. Наверняка были и отступные и содействие в трудоустройстве в катер со стороны Булье (с гарантией трудоустройства в следующем году Ш.Пика (внезапно, тоже француза и подопечного Булье)).

все просто ОК отступные получила, петрову навешал лапши на уши, он пилот а не бизнес мен! а он доверился!

что бы там не говорили грожан супер скоростной и т.д.. личной неприязни у меня нет к нему. но он как виталя даже с крашами в 2010 не поднялся на подиум на второй год выступлений ..а сейчас такое ощущение что он осторжничает!!! а за этой боязни на такой машине и как не говорили чт у кими обновления стояли а у него нет смотрится как то блекло, его даже в гонке не очень часто показывают! ИМХО

что бы там не говорили грожан супер скоростной и т.д.. личной неприязни у меня нет к нему. но он как виталя даже с крашами в 2010 не поднялся на подиум на второй год выступлений ..а сейчас такое ощущение что он осторжничает!!! а за этой боязни на такой машине и как не говорили чт у кими обновления стояли а у него нет смотрится как то блекло, его даже в гонке не очень часто показывают! ИМХО

Если нет личной неприязни, тогда надо достоверную инфу подгонять ;)

Второй год (1-й полный) у Грожана 2012-й. подуимы Бахрейн, Канада (2-е место), Венгрия :)

Второй год (1-й полный) у Грожана 2012-й. подуимы Бахрейн, Канада (2-е место), Венгрия :)

да не спорю все круть, но сейчас во что его превращают???в массу)))и барикелыча)))ладно офф))))

Булье (с гарантией трудоустройства в следующем году Ш.Пика (внезапно, тоже француза и подопечного Булье)).

Булье, Булье кругом один Булье :) Кстати Шарля Пика зря приплели. Он хоть и француз, но никак не подопечный этого нехорошего Булье.

Он подопечный Оливье Паниса... (ну это так для сведения ))) :bigwink:

А в Первый (0-й неполный) 0 очков у Романа. А Алонсо, на якобы такой же машине, частенько был в очках.

Это я к тому что надо учитывать обстоятельства. Ведь и Петров в следующий после Романа год, на его машине тоже проигрывал Кубице.

Я думаю всему виной фаворитизм команды Рено.

Ведь историю с Нельсиньо Пике, которая была в прошлом году ( относительно дебюта Петрова) все знают....

В этом году кстати все с того же началось - в Австралии Роману забыли крыло поставить нормальное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...