Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

это я еще прилично выразился. неужели просто сидел, ниче не делая, и ждал? не зная, что мадам еще в ноябре предложение поступило на работу устроиться?

Виталик лукавит в нужные моменты :) пусть думает, что он дурак дураком

Поделиться этим сообщением

Что, и тебе нравится? На мой женский взгляд - прическа у него классная, а сам умница, красавец! :good:

неее))))))) длинноволосые женоподобные лица меня всегда бесили

Тони как бизнесмен сработал отлично - и пилотов с деньгами и спонсоров из России Вообщем там ОПК и место.

Но там не будет места спонсорам из России :) never ever

день дурака нонче! с праздником вас!

Чур меня, я чужой в вашем кружке странно преданных "королеве паддока", празднуйте своей звёздочкой.

Только не забудьте, что прогнивший сыр и сыр с благородной гнилью — разные сорта

Благородной на сыре бывает только плесень... а гниль это разложение самого продукта, она благородной не бывает...

А мне странным это интервью показалось. Особенно слова Виталия : " возможно поучаствую в каком нибудь ралли" и что там про один этап. Раньше, приблизительно на неделю-две, я где то читал стеб над этими словами. Практически дословно он их повторил. И интервью, похоже, действительно в записи было(мне так кажется) такое ощущение, что вставили в прямой эфир, ранее записаный фрагмент. Тут кто то говорил, что Алексей будет в красном джемпере........Он угадал? или мне показалось, что Алексей был, действительно в красном?

заспорим? :)

А чего спорить то, если есть аргументы выкладывай. Моё мнение, если Гидо поедет нормально и денег так же принесет, то смысл им Кову возвращать???? Высадка Ярно показала приоритеты команды (не осуждаю их за это, скорее это вынужденная мера). В случае очень плохих спортивных показателей Гидо, все равно деньги будут играть важную роль. Вот, если Кова спонсоров подтянет, может быть...

день дурака нонче!

Ну мы уже поняли по количеству гостей в ветке.

upd. Список гостей в подписи Moopha

Он угадал? или мне показалось, что Алексей был, действительно в красном?

В цветах "Заубера"

Ну мы уже поняли по количеству гостей в ветке.

по количеству совпаданий с моей подписью)

Правильно что не льет на ОК не пристойно ему это.

А вот нам можно в сласть оттянуться, неправда ли? :) :spiteful: :bleh:

А чего спорить то, если есть аргументы выкладывай. Моё мнение, если Гидо поедет нормально и денег так же принесет, то смысл им Кову возвращать????

можешь считать, я нашел тот самый хрустальный шар :bigwink: больше никаких аргументов :)

По-моему, на этом форуме я еще ни разу не пользовался кнопкой "жалоба".

Ты чавой-то не в себе!

Вон и прыщик на губе!

Ой, растратишь ты здоровье

В политической борьбе!

Ну ни как не пойму людей которые утверждают что никакой конкретики. Как раз ответы на все вопросы были даны. Что не понятно вашим просветленным головам? На всякий случай разложу все как я понял:

1. Самое важное с Оксаной Косаченко сотрудничество завершено. Помоему конкретнее некуда.

2. По поводу переговоров - никаких запредельных денег не просил, вранье Оксаны. С кем еще велись переговры не знает, т.к. все дела подобного рода вела Оксана.

3. Что предлагали на 2013 год - предлождений быть 3м пилотом не было. В Кузова отказался т.к. считает что это может "сбить руку".

4. По поводу нового менеджера - работа в этом наравлении ведется, набирается команда(помоему вполне конкретный и понятный ответ, отражающий состояние дел на данный момент)

5. Планы на 2013 год - рассматривает ситуацию с участием в некоторых ралли, в ближайшее время планирует в горы поддняться. А так же приложит все усилия что бы вернуться в ф1. Так как: он еще не сделал в формуле 1 всего что хотел! Так пожелаем ему удачи)!

Все написанное ИМХО, и мое личное понимание слов Виталика!

1. Не работаю, про контракт не слова

2.Судьбой своей не интересовался, готов работать "за еду"

3. Даже 3-м оказался никому не нужен - куда возвращаться с пропуском сезона?

4. Ищу менеждера, пока все туманно - кандидатуры из интернета

5. Хочет вернуться, но ни менеждера, ни спонсоров нет... видимо, пойдет их искать на эвересте...

печально, чему радоваться? :unknw:

У меня в холодильник есть голландский эдам и классический горный сыры

Если что, найдем и другие сорта, моцареллу, к примеру

Так что Вит, сырная тарелка палюбэ при тебе :)

Мышиное царство какое-то :)

Любимая моцарелла и бри - всегда в холодильнике)))

Ну чтож. Как я и ожидал, точки над запятыми расставлены.

Теперь очевидно, что фобы Мадам вовсе не напрасно ее фобили. Все что вменялось ими в ее адрес оказалось правдой. Очевидно также, что Виталий был вовсе не в восторге от ее деятельности, а не порвал с ней раньше только потому, что все-же надеялся остаться в Катере. Подписание Гидо было последней каплей - отношения были сразу же, в этот же день, прекращены. То, каким образом это было озвучено сегодня означает только одно - он больше не желает иметь с ней никаких дел.

Еще один момент - очень ненароком, ненавязчиво, но тем не менее безапеляционно, Мадам уличили во лжи. Что еще раз подтверждает, что ложь в словах Мадам - факт, а не домыслы фобов.

Хочется отметить также Попова - интервью он провел очень грамотно. Четко, ясно, без двусмысленностей, но и без перегибов. Просто мастер-класс.

В общем, я рад что Виталий наконец уволил Мадам. Надеюсь, Виталий сможет теперь собрать себе настоящую команду, которая будет работать на пилота, а не на себя.

Можно сказать, что именно НАШ, ЭТОТ форум искренне радуется вью Петрова

Хотя по статусу должны были постить унылые фотки рейсинг-вуман

Виталий молодец, отличное интервью . Теперь его бы в зарубежное СМИ побыстрее.

1. Самое важное с Оксаной Косаченко сотрудничество завершено. Помоему конкретнее некуда.

Самое важное!!

3. Что предлагали на 2013 год - предлождений быть 3м пилотом не было.

И это совсем печально.

4. По поводу нового менеджера - работа в этом наравлении ведется, набирается команда(помоему вполне конкретный и понятный ответ, отражающий состояние дел на данный момент)

Набор команды ведется из Выборга и Москвы? По скайпу или в фейсбуке? :) Ну современно, чо.

Ну ни как не пойму людей которые утверждают что никакой конкретики. Как раз ответы на все вопросы были даны. Что не понятно вашим просветленным головам? На всякий случай разложу все как я понял:

2. По поводу переговоров - никаких запредельных денег не просил, вранье Оксаны. С кем еще велись переговры не знает, т.к. все дела подобного рода вела Оксана.

3. Что предлагали на 2013 год - предлождений быть 3м пилотом не было. В Кузова отказался т.к. считает что это может "сбить руку".

5. Планы на 2013 год - рассматривает ситуацию с участием в некоторых ралли, в ближайшее время планирует в горы поддняться. А так же приложит все усилия что бы вернуться в ф1. Так как: он еще не сделал в формуле 1 всего что хотел! Так пожелаем ему удачи)!

Все написанное ИМХО, и мое личное понимание слов Виталика!

2.

Чур меня, я чужой в вашем кружке странно преданных "королеве паддока", празднуйте своей звёздочкой.

ну как же без вас! вы же ее преданный поклонник!

ах, извините, запалил, вы же под прикрытием... :D

Символично. Доживем до понедельника

Это не вранье, не небылица

Видели другие, видел я

Как в ручную глупую синицу

превратить пытались журавля.

Чтоб ему не видеть синей дали

И не отрываться от земли

Грубо журавля окольцевали

И в журнал отметку занесли.

Спрятали в шкафу,связали крылья

белой птице счастья моего,

чтоб она дышала теплой пылью

и не замышляла ничего.

Но недаром птица в небе крепла,

Дураки остались в дураках.

Сломанная клетка, кучка пепла,

А журавлик снова в облаках!

Дураки остались в дураках.

2.Судьбой своей не интересовался, готов работать "за еду"

3. Даже 3-м оказался никому не нужен - куда возвращаться с пропуском сезона?

4. Ищу менеждера, пока все туманно - кандидатуры из интернета

5. Хочет вернуться, но ни менеждера, ни спонсоров нет... видимо, пойдет их искать на эвересте...

печально, чему радоваться? :unknw:

Ну и не тревожьтесь, маленькому "свечному заводику" Катерхем ни чего не угрожает - заживёте! Как бы только Тони не профукал свои активы с такими то лихими управленцами.

можешь считать, я нашел тот самый хрустальный шар :bigwink: больше никаких аргументов :)

Ну если с шаром, то тогда тут не поспоришь :) ...Там в шаре невидно контракта Вита на следующий сезон?)) Куда у меня все смайлы подевались, ни кто не видел?

неее))))))) длинноволосые женоподобные лица меня всегда бесили

А ты на девченок смотри! Зачем тебе на мужчин внимание обращать, тем более на таких симпатичных? :bigwink:

А Лиза придет в ветку интересно...? И что теперь скажет в защиту Оксаны Павловны?

Ах какое невезенье,

у Оксаны нос в варенье.

Нужно срочно ей умыться,

Быть грязнулей не годиться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...