Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Чего-то я ....ХЗ, может и есть какие-то зерна в этом навозе?.....

В том, что сегодня мы ничего конструктивного и оптимистичного не услышим, я не сомневаюсь.

Вот 2 вещи меня зацепили в последнем вью оки. Про то, какой "продукт " получился за 3 сезона... Есть тут какой-то смысл, конечно она тоже, как менеджер, несет ответственность за итоговый результат, но все ж... не все же чемпионами становятся.

И вторая тема-про другого гонщика. Вот если она в 14 году кого-нибуть еще протащит, ведь реально её это будет плюс, да еще какой! И мы ведь не откажемся, не скажем; "не нада нам вашего..."

И с товарищем, который пеняет на орфографию , я согласен. тоже покоробило, когда прошлый статус нв ВК прочитал. Нафига там было запятую...? :facepalm:

Я тоже очень согласна с товарищем, пеняющим на орфографию, читая Ваше дюже грамотное сообщение))))

Поделиться этим сообщением

Можете писать тут вопросы в передачу, попробую передать. Запись хотя утверждена , но подумаем что с вами можно решить.

Не больше 5-ти вопросов. Выберете голосованием. Ок?

Ложь. :)

И у меня вопрос- сколько курица может снести яиц, если она петух.

Можно подумать, из всех пилотов, только Виталий с акцентом на английском говорит)) Сразу возникает вопрос, слышали ли люди речь на английском от других пилотов, для которых английский язык не является основным)) Например, у Переса очень своеобразный акцент.

Да что уж пилоты... У руководителей команд тоже акценты имеются - можно для примера взять французский английский от Булье - и ничего, никто этого не стесняется. Они там не лингвисты.

Да и инженеры - если слушать тим-радио, тоже слышны акценты.

А уж Чави (который был физиотерапевтом Виталия в 2011-м) - так и вовсе не особо с английским дружил, судя по его построению фраз :)

Вообще, мне казалось, что это уже моветон - на акцент указывать. Английский для них не самоцель, а всего лишь инструмент, никто не заморачивается на том. чтобы довести его до идеала.

... допускать столько орфографических и пунктуационных ошибок в своих записях в соцсетях на родном, русском языке ...

...Меня больше раздражают ошибки в родном языке, ...

...Но вопиющая безграмотность раздражает. ...

...Хотя бы репетитора нанял, чтоб грамотность письма подтянуть ...

... Навыки грамотного письма закладываются еще в средней школе. ....

Иначе, как навязчивой идеей о сохранении родного(или не родного?) языка, выпускника(доцента, профессора) филфака это назвать нельзя.

Похоже, у Косаченко для того, чтобы внушить Всем, что Совесть у ОПы Есть, кроме, предполагаю однокашника, одержимого нетерпимостью к орфографическим и пунктуационным ошибкам, больше никого не осталось.

Прискорбно для мадам.

Видимо, ему проще о грамотности Петрова говорить, чем доказывать изначально ложное утверждение. Или понимает,- не стоит она того, чтобы самому врать. По-этому - лучше о грамматике.

Что ж, как хотите. :)

От тебя даже снег зимой, спирт поперек хорла станет

fdadeb016927ca2ddab76e2be18c99c5_normal.jpeg

F1Popov Alexey Popov 3 ч

Мы тоже решили создать гоночную команду. Первые тесты нового болида. :-) pic.twitter.com/9YiWxvUv0CПодробнее

Можно подумать, из всех пилотов, только Виталий с акцентом на английском говорит)) Сразу возникает вопрос, слышали ли люди речь на английском от других пилотов, для которых английский язык не является основным)) Например, у Переса очень своеобразный акцент.

Да что уж пилоты... У руководителей команд тоже акценты имеются - можно для примера взять французский английский от Булье - и ничего, никто этого не стесняется. Они там не лингвисты.

Да и инженеры - если слушать тим-радио, тоже слышны акценты.

А уж Чави (который был физиотерапевтом Виталия в 2011-м) - так и вовсе не особо с английским дружил, судя по его построению фраз :)

Вообще, мне казалось, что это уже моветон - на акцент указывать. Английский для них не самоцель, а всего лишь инструмент, никто не заморачивается на том. чтобы довести его до идеала.

все просто

когда нет очевидных претензий к профессиональной деятельности человека (в нашем случае к пилотажу Петрова), недовольные начинают цепляться к внешнему виду, образу жизни, произношению и тдтп

поэтому такая критика говорит даже о большем, чем авторы подразумевают :)

все просто

когда нет очевидных претензий к профессиональной деятельности человека (в нашем случае к пилотажу Петрова), недовольные начинают цепляться к внешнему виду, образу жизни, произношению и тдтп

поэтому такая критика говорит даже о большем, чем авторы подразумевают :)

Ооооо

Так критика натурки Вита это излюбленная фишка его заклятых поклонников :)

Зубнюков он обижает видите ли

Там больше семье Петровых перепадет если займутся.

Гошан, так ты не ответил, на чём основаны твои угрозы.

Или, шантаж Петровых - один из тезисов, который ты должен озвучить по просьбе ОПы?

Не буду комментировать про Петрова, про Оксану могу сказать что ее IQ находится явно на уровне той натуральной блондинки из анекдотов.

Ведь она несет просто полную чушь в своих интервью. ( чушь в стиле блондинки из анекдотов, да она и есть блондинка)

Обожаю эффект неожиданности, — смеется Оксана.

Я там извлек из твоих извлечений... Но ты, похоже, сам это заметил лишь вскользь, а ведь именно тут "собака и порылась".

Обожаю эффект неожиданности, — смеется Оксана.

Только не обожаю, а обожествляю, и не эффект (ибо он - корень слова эффективность), а эффект (корень эффектности, даже, пожалуй, эпатажности), и не неожиданности, а непредсказуемости. Ну а уж насколь весело смеется - ну будем посмотреть. По осени. Верней, у нас же осень сезона заканчивается в марте - с окончанием тестов, ну вот мне на ДР и посмотрим.

ЗЫ. Я по-прежнему настаиваю, что все же надо отдать ей должное, что таки привела Витальку в Ф-1. Ну а остальное... Эххх...

Мика Хаккинен: Я волновался, но чувствовал уверенность в успехе. Меня не интересовало, кто ещё приехал на тесты, кто может оказаться сложным соперником, ведь я знал, что буду быстрее остальных. Всё отлично сработало. Разумеется, мне пришлось нелегко, поскольку я плохо говорил по-английски, и разговор с гонщиками уровня Джеймса Ханта складывался не очень успешно. В конце концов, самое важное – время на круге. Нужно было стабильно показывать хорошие результаты. Они сказали: «Мы возьмем этого парня. Даже если он плохо говорит по-английски, мы его научим. Но нам не придется учить его пилотировать – он уже умеет это делать».

Да, у Мики тот еще английский.

Но там хоть спортивная составляющая была в порядке - два чемпионских титула.

Демонстрировал бы Виталик такую скорость - его бы с руками оторвали, даже если б он по-английски и пары слов связать не мог. :)

И традиционный вопрос: при чем здесь Мика?

Это же раздел Петрова.

Зато какие у вас, ребята, амбиции - если уж и соскакиваем, то на чемпионов (Мика, Кими, Алонсо) :)

Можно подумать, из всех пилотов, только Виталий с акцентом на английском говорит))

Плевать на акцент - слова-то надо связывать уметь, предложения строить правильно :)

Иначе, как навязчивой идеей о сохранении родного(или не родного?) языка, выпускника(доцента, профессора) филфака это назвать нельзя.

Похоже, у Косаченко для того, чтобы внушить Всем, что Совесть у ОПы Есть, кроме, предполагаю однокашника, одержимого нетерпимостью к орфографическим и пунктуационным ошибкам, больше никого не осталось.

Прискорбно для мадам.

Видимо, ему проще о грамотности Петрова говорить, чем доказывать изначально ложное утверждение. Или понимает,- не стоит она того, чтобы самому врать. По-этому - лучше о грамматике.

Это уже даже не смешно, а как-то глуповато и тоскливенько.

А судьи кто???? Выложите ваши регалии и заслуги в автоспорте, либо ИМХуйте..ожесточённо!

О, а вот и "спервадобейся" :)

мне очень нравится Виталин английский , говорить английские буквы по русски это круто , как бе намекает, не нравится учите русский ))

Не то что всякие теннисисты - хоккеисты , они по русски уже с английским акцентом говорят ..

Люди долго живут за рубежом, много и часто говорят на англ. языке и их произношение (даже русских слов) неизбежно меняется... Это естественный процесс.

Да, у Мики тот еще английский.

Но там хоть спортивная составляющая была в порядке - два чемпионских титула.

Демонстрировал бы Виталик такую скорость - его бы с руками оторвали, даже если б он по-английски и пары слов связать не мог. :)

И традиционный вопрос: при чем здесь Мика?

Это же раздел Петрова.

Зато какие у вас, ребята, амбиции - если уж и соскакиваем, то на чемпионов (Мика, Кими, Алонсо) :)

Плевать на акцент - слова-то надо связывать уметь, предложения строить правильно :)

Вашу позицию поняла. Можно вопрос? Город Греха - это столица острова?

В конце 90-х у Александра Петровича была шестерка? Это уже похоже на тщательно скрываемые комплексы.

Я это из статьи о Трабере (давнем корефане и подельнике компаньоне Петрова-старшего, который свои деньги за выступления Виталика в Рено вносил) взял. Трабер говорил про Виталия что-то вроде "стоим перед кабаком, и тут подъезжает шестерка, а водителя не видно - за рулем шестилетний Виталик, едва выглядывающий из-за руля". :) Вот так, смолоду, Виталий оттачивал водительское мастерство, с грубыми нарушениями ПДД, но А. Петрову, в соотв-ии с его статусом и авторитетом в Выборге, это было по барабану. :)

А ВЫ точно охарактеризовали свое усердие! Надеетесь на бонусы в виде шокаладки :)

Или чем? Вас там мотивируют?

Вашу позицию поняла. Можно вопрос? Город Греха - это столица острова?

..грехов.

Это выдуманный город.

http://www.imdb.com/title/tt0401792/

А ВЫ точно охарактеризовали свое усердие! Надеетесь на бонусы в виде шокаладки :)

Или чем? Вас там мотивируют?

Мне на моей работе платят деньги. Работа моя никак не связана с Ф1, автоспортом, прессой, менеджментом, пиаром и т.п.

Чем меня мотивируют где-то "там" - не знаю. Но не исключаю, что с удовольствием защищал бы Оксану (и даже сочинял бы ей оды), если бы кому-то пришла в голову безумная идея мне за это хорошо заплатить.

Поверь, я так старался в этих буквах :

найти ответ на вопрос:

но у меня так ничего и не получилось, как я ни пыхтел :unknw:

Если тебя не устраивает мой ответ, то это совсем не значит, что там его нет. У нас никогда не будет согласия по данному вопросу. Хотя м.б. ты надеялся услышать, что "первопричиной вылета Петрова из Ф1 оказалось то, что его дела вела самовлюбленная курица"?

Буду считать, что ты взял тайм аут до нового вью Петрова или Косаченко, да бы подзапастись аргументами :bigwink:

Надеюсь вью Петрова и дальше будут такими же "информативными" по интересующим тебя темам :D

Ему сейчас ни в коем случае нельзя себя подставлять т.к. чувствуется что за каждым его словом пристально следят и готовы при первой же возможности ему предъявить за нарушение какого-нибудь пункта в контракте. Наверняка этот контракт, составили так, что ОПК можно все, даже болтать всякие гадости про Петрова, а вот ему ни-ни.

Если Петровы пригласили грамотных юристов, то думаю им удастся все-таки даже в таком контракте найти пункт по которому можно его расторгнуть - уж слишком много фейлов у ОПК.

Мне на моей работе платят деньги. Работа моя никак не связана с Ф1, автоспортом, прессой, менеджментом, пиаром и т.п.

Чем меня мотивируют где-то "там" - не знаю. Но не исключаю, что с удовольствием защищал бы Оксану (и даже сочинял бы ей оды), если бы кому-то пришла в голову безумная идея мне за это хорошо заплатить.

Ну, ОДЫ Вы и так сочиняете.. Только с местом их размещения, по моему ошиблись :)

О, а вот и "спервадобейся" :)

О, а вот и "навентилятор" :)

Обижаешь, мужык :)

Хрыч незаслуженно не обижает. А в данном случае он просто цитирует, так что все претензии - к 4 нашим отцам-родителям этого самого Козьмы.

Если кому такая идея и придет в голову(петь оды Ксане), то им бы стоило тебе заплатить, чтобы ты этого не делал.

Примитивным самовосхваление она сама владеет - зачем усугублять, и так эффект отрицательный?

Ему сейчас ни в коем случае нельзя себя подставлять т.к. чувствуется что за каждым его словом пристально следят и готовы при первой же возможности ему предъявить за нарушение какого-нибудь пункта в контракте. Наверняка этот контракт, составили так, что ОПК можно все, даже болтать всякие гадости про Петрова, а вот ему ни-ни.

Если Петровы пригласили грамотных юристов, то думаю им удастся все-таки даже в таком контракте найти пункт по которому можно его расторгнуть - уж слишком много фейлов у ОПК.

Что же, получается, Петровых развели с контрактом как лохов?))

Недолюбливаешь ты Оксану (с этим все понятно) и недооцениваешь Петровых (а вот это очень странно для болельщика).

Ну Виталий же получил суперлицензию.

С чего ты взял, что другим подопечным Оксаны это не по силам? :)

Не путайте Божий дар с яичницей. Не каждому пилоту дано выйти на такой уровень

Конкретно по Сурановичу достаточно посмотреть его результаты тынц

Очень слабо.

Что же, получается, Петровых развели с контрактом как лохов?))

Недолюбливаешь ты Оксану (с этим все понятно) и недооцениваешь Петровых (а вот это очень странно для болельщика).

Развести можно практически любого. У Оксаны большой опыт с Первым русским в Ф1 - Злобиным

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...