Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Вот фото с презентации Альпин (покажите мне где тут вообще намек на Катэрхэм хоть один?)

Презентация была 8-го марта...

02713801_01.jpg

Я, конешно, извиняюсь, но колеса же как и у катера круглые.

цитата

Алонсо высаживаем...

Да я в принципе не возражаю, но прошу,- пусть хотя бы в Китае проедет.

Поделиться этим сообщением

Неправильный ответ, мишуру нужно было снимать до подписания контракта с Рено.

Так чеж не сняли?Может все как раз наоборот?Отработали ресурс до последней капли и помахали ручкой?

По, скажем так, глубокой инсайдерской информации, возможно появление вью Т. Фернандеса, в котором могут быть названы реальные причины назначения на пост комдира Катерхэма ОПК. Полной ясности пока (до выхода вью) нет, но речь скорее всего идет о том, что назначение ОПК на должность является следствием того, что именно она является спонсором руководства команды.

Форум давно читаю,похожего заключения не видел.

Держи:

http://forum.f1news....40#entry3934356 :hello:

А если ты не видел и второго утверждение, то вот и оно:

http://forum.f1news....20#entry4180818 :D

Классная передача с тонким стёбом от украинских товарищей. По правдивости Оксаны прошлись с оттяжечкой:

По, скажем так, глубокой инсайдерской информации, возможно появление вью Т. Фернандеса, в котором могут быть названы реальные причины назначения на пост комдира Катерхэма ОПК. Полной ясности пока (до выхода вью) нет, но речь скорее всего идет о том, что назначение ОПК на должность является следствием того, что именно она является спонсором руководства команды.

оу ееее.... :D

А откуда такая уверенность, что заказ? Роли хороший. Без прикрас.. Не предвзят... Все по делу... И что самое главное, все в этом ролике, правда. :)

Ну если автор ролика сам все контракты лично пересмотрел, изучил, цыфры выписал, то все в этом ролике правда. А может быть, Юрич, это вы со всех контрактов сканы имеете, и сверив их с информацией в ролике, официально нам подтверждаете, что всё это правда? Хотя ролик неплохой, и информация может быть близкой к правде. Хотя я, например, ничего нового не узнала. :blush:

Ребята, я конечно понимаю, что Фернандо парень эмоциональный, непредсказуемый, и даже если он и примет Российское гражданство, женившись на Дашке, то уж в подопечные к ОП точно не пойдет, да у него много минусов, но с психикой все впорядке, :D
Так и я про это же.Мы уже который месяц, а теперь уже из уст ОК слышем, что в 2014 году в Ф1 будет еще один российский гонщик. (да еще и от Манускрипта)Но ни у кого из болельщиков даже намека нет, кто же это?
С очередью все нормально..Желающих поверьте предостаточно :)
Ну хоть намекните кто хотя бы крайний в этой очереди ?

Да тут на форуме, так же не особо напрягаясь, приходили к заключению, что такие пилоты, как Хэмильтон, Алонсо, Феттель, нервно курят в сторонке по сравнению с пилотажем Петрова

и еще, что Косаченко и делать особо ничего не придется, потому как руководители топ-команд, завалят ее предложениями по контрактам. И чо? :)

Ты все бредни воспринимаешь всерьез? По крайней мере Антон и AG никогда не писали то на что ты ссылаешься, зато обратили внимание на кучу брехни ОК

Увы, не заметил раньше, потому хочу поблагодарить Lutrix, автора поста сейчас.

Будь за рулём хоть Феттель, Хэм,

Не смог бы ехать Катерхэм.

речь скорее всего идет о том, что назначение ОПК на должность является следствием того, что именно она является спонсором руководства команды.

абсурдно, она заплатила Фернандесу, что бы он взял Абитбуля?

Конечно можно придумать теорию зачем это ей нужно, (парочка даже есть), но всё равно - абсурдно

Конечно можно придумать теорию зачем это ей нужно, (парочка даже есть), но всё равно - абсурдно

Так че у них рента-руководитель что ли?)))))

Так чеж не сняли?Может все как раз наоборот?Отработали ресурс до последней капли и помахали ручкой?

Щас, заплачем от жалости начнём собирать пожертвования на 601-ю пару туфель! :cray:

я думаю ренты в катерхеме только Ван де Гарде и Косаченко

В этом году, только Ван дер Гарде. :D

а вообще с 1 апреля)))

Классная передача с тонким стёбом от украинских товарищей. По правдивости Оксаны прошлись с оттяжечкой:

Трасса в районе черной дыры российского бюджета.

И ведь не возразишь. Же-е-есть.

Петров стал феноменом. Ни один пилот не мог бы даже мечтать о Формуле-1, начав тренироваться только в 17 лет

Однако хорошо сказано! :good:

на календарь посмотри :bleh:

В этом году, только Ван дер Гарде. :D

это ты так думаешь

По количеству и стилистике постов Юрича и AceMan в последнее время закрадывается подозрение, что это коллективный труд :D

а вообще с 1 апреля)))

Ну нельзя же вот так сразу :(

Короче вот ссылка на инсайд :D

http://calendar.yoip.ru/

я за окно смотрю, там апрелем не пахнет :)

Ну нельзя же вот так сразу :(

я пытался...

я за окно смотрю, там апрелем не пахнет :)

и хорошо, что не пахнет, значит еще можно насладиться свежим воздухом ;)

У Петровых пока в этом плане нет никакого напряга...На данный момент это всего лишь эмоции...Юридические моменты вполне решаемы и могут быть урегулированы за столом переговоров.Виталик по понятным причинам понял, что этот путь не приведет его в топ команду и решил самостоятельно с помощь своих близких найти выход из создавшейся ситуации.Я уже писал ...У него теперь есть имя,опыт пилотажа и работы с инженерами в Ф1.Дело за немногоим-найти финансовую поддержку.А дальше не нужно иметь семи пядей во лбу и присутствие мега-магнера.Немного удачи и думаю что в 2 дивизион попасть будет не так трудно..Времени свободного сейчас хоть отбавляй.Нужно работать и все получиться.Думаю что в 2014 году мы можем увидить не одного Российского пилота на стартовой решётке в Австралии .

Гуд. Спасибо!

У Петровых пока в этом плане нет никакого напряга...На данный момент это всего лишь эмоции...Юридические моменты вполне решаемы и могут быть урегулированы за столом переговоров.Виталик по понятным причинам понял, что этот путь не приведет его в топ команду и решил самостоятельно с помощь своих близких найти выход из создавшейся ситуации.Я уже писал ...У него теперь есть имя,опыт пилотажа и работы с инженерами в Ф1.Дело за немногоим-найти финансовую поддержку.А дальше не нужно семи пядей во лбу и присутствие мега-магнера.Немного удачи и думаю что в 2 дивизион попасть будет не так трудно..Времени свободного сейчас хоть отбавляй.Нужно работать и все получиться.Думаю что в 2014 году мы можем увидить не одного Российского пилота на стартовой решётке в Австралии .

Как мило))) А теперь переложим те же условия на Оксану и прошлый год:

В прошлом году у Виталия уже было имя, опыт пилотажа и работы с инженерами, у ОК было свободного времени - хоть отбавляй, дело было за немногим - найти финансовую поддержку, а дальше - не нужно быть семи пядей во лбу, попасть во 2-ой дивизион было не так трудно. Но...

упс... не с этого ли аккаунта нам, ничего не понимающим в Ф1, объясняли, что бизнес не готов, найти спонсоров нереально, а Оксана работает не покладая рук, но все тщетно, т.к. никто не достиг того же понимания бизнеса, какое доступно ей?...

"Кручу-верчу-всех-запутать-хочу". Фи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...