Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Мурат, пожалуйста, прекрати. Становится ужасно неприятно.

Ладно мы здесь может трижды посраться и столько же раз помириться, но Игорь ваще не в одну "войнушку" не лез.

И если у него никакой инфы не будет совсем(долго или никогда), то это означает лишь одно- о Вите нигде не упоминают, даже на самом захудалом сайте в противоположном полушарии

Марина, Игорь сам мне напишет, если сочтёт нужным

А то, что про Вита не пишут, я оставлю без своего комментария — кто хочет, пусть ломает голову почему

Поделиться этим сообщением

У Виталия трамплином был Папа и его друзья. Все остальное это мишура

Ха ха ха. Скока смайликов. Тогда расскажите кто там у Косаченко теперь на очереди в Ф1.

Малый Словарь болельщиков Ф-1

Мишура - человек, знающий иностранный(е) язык(и), как добраться до места соревнований, обеспечивающий проживание и питание пилота, а также носящий за ним шлем., Син. - администратор.

Даже ролик про 15 лямов, несмотря на весь свой "критический" характер — это эмоциональная реакция (и заказ!) именно ЭКС-менеджмента

А откуда такая уверенность, что заказ? Роли хороший. Без прикрас.. Не предвзят... Все по делу... И что самое главное, все в этом ролике, правда. :)

Думаю что в 2014 году мы можем увидить не одного Российского пилота на стартовой решётке в Австралии .

Я тыщу лет уже ничего не писал на форуме, (чукча - читатель).

Но кто же этот загадочный пилот от Манусткрипта????

Неужели ОК выкупит Алонсо у банка, он женится на Даше Капустиной и примет российское гражданство???

Может мы чего-то не знаем?

А откуда такая уверенность, что заказ? Роли хороший. Без прикрас.. Не предвзят... Все по делу... И что самое главное, все в этом ролике, правда. :)

Жаль Алонсо с Сантандером остался в стороне :)

Я тыщу лет уже ничего не писал на форуме, (чукча - читатель).

Но кто же этот загадочный пилот от Манусткрипта????

Неужели ОК выкупит Алонсо у банка, он женится на Даше Капустиной и примет российское гражданство???

Может мы чего-то не знаем?

Ребята, я конечно понимаю, что Фернандо парень эмоциональный, непредсказуемый, и даже если он и примет Российское гражданство, женившись на Дашке, то уж в подопечные к ОП точно не пойдет, да у него много минусов, но с психикой все впорядке, :D

Жаль Алонсо с Сантандером остался в стороне :)

Как в стороне? Про Алосно сказали - самый высокооплачиваемый в Формуле, девятнадцатое место среди самых высокооплачиваемых спортсменов в мире. :)

Ребята, я конечно понимаю, что Фернандо парень эмоциональный, непредсказуемый, и даже если он и примет Российское гражданство, женившись на Дашке, то уж в подопечные к ОП точно не пойдет, да у него много минусов, но с психикой все впорядке, :D

Думаешь роль наставника Гидо на симуляторе его не привлекает??? ;)...осиротел детсад "Катерхем"...

Как в стороне? Про Алосно сказали - самый высокооплачиваемый в Формуле, девятнадцатое место среди самых высокооплачиваемых спортсменов в мире. :)

Только ему не говорите, что он 19-ый....он с собой точно что то сделает...;)

Думаешь роль наставника Гидо на симуляторе его не привлекает??? ;)...осиротел детсад "Катерхем"...

Да роль наставника может и привлекает, но он же видел, как обули Виталика, а у него денежек в загашнике поболе будет, так что на предложение мадам он не поведется, а то реально еще и двухкратного оберут и на обочину Ф1 выставят. :D

Что по делу, 15 млн. государственных денег? А как же слова той кому ты веришь, т.е. ОК, о том что половину суммы заплатил Лопес?

Что по делу, 15 млн. государственных денег? А как же слова той кому ты веришь, т.е. ОК, о том что половину суммы заплатил Лопес?

Это не он, это барбитураты....

Вот я и грю, жаль не сказали, кто ему платит)

Моё мнение:

... у Виталия есть изрядный гоночный и маркетинговый капитал, его дружно хвалят все без исключения гонщики и люди из мира Формулы 1;

А для Виталия трамплином был он сам, его всё-таки Выборгской ракетой звали, не Выборгским сейфом.

:good: ППКС! Адназначна! (с)

А что не так? Половину от требуемой суммы, т.е. еще пятнадцать. :)

Вот я и грю, жаль не сказали, кто ему платит)

Так это известно - Скудерия Феррари. :meeting:

Моё мнение: у Виталия есть изрядный гоночный и маркетинговый капитал, его дружно хвалят все без исключения гонщики и люди из мира Формулы 1...

Улыбнуло... :D

У Виталия трамплином был Папа и его друзья. Все остальное это мишура

Ха ха ха. Скока смайликов. Тогда расскажите кто там у Косаченко теперь на очереди в Ф1.

Ну теперь мишуры нет.Дай бог чтоб трамплин теперь повыше оказался...

С очередью все нормально..Желающих поверьте предостаточно:)

А что не так? Половину от требуемой суммы, т.е. еще пятнадцать. :)

Ну не подстраивай все под свое мировоззрение, сумма в 30 млн. нигде и никогда не фигурировала, ну кроме видимо как у тебя в мозгу )))

Улыбнуло... :D

Ладно, ты не хвалишь, но ты и не гонщег, и не чел мира Ф1, сорри :)

Желающих поверьте предостаточно

Презумпция слепой веры на слово уже не торкает, увы :)

Ну не подстраивай все под свое мировоззрение, сумма в 30 млн. нигде и никогда не фигурировала...

А где она должна была фигурировать? :blink: Эта информация стала известна только сейчас. Да и то, благодаря Косаченко. :)

А где она должна была фигурировать? :blink: Эта информация стала известна только сейчас. Да и то, благодаря Косаченко. :)

Благодаря ОК и другая информация стала известна сейчас, вот только тут на форуме особо не напрягаясь люди нашли кучу вранья в ее словах

А ты спроси у своего белокурого кумира, что она имела в виду, давая вот это интервью с мощным заголовком: Оксана Косаченко: «После трех лет пилот должен иметь возможность заинтересовать команду вне зависимости от денег»

Могу любезно даже процитировать искомый абзац:

Как говорится, ешьте полными чанами

Можешь объяснить, там что-то другое написано? Или ты тоже в нужный момент не в ответе за её слова?

Моё мнение: у Виталия есть изрядный гоночный и маркетинговый капитал, его дружно хвалят все без исключения гонщики и люди из мира Формулы 1; да вот только менеджер и только он старается прибивать ялик с этим мнениями к берегу, чтобы не отчалил далеко

Благо что менеджера нонче правильнее называть с приставкой ЭКС-

Если моё мнение и может что-то решить, оно написано выше

А для Виталия трамплином был он сам, его всё-таки Выборгской ракетой звали, не Выборгским сейфом (как бы это ни желалось)

Я уже отвечал на этот вопрос...Пример Хюлькенберг...Пилот интересующий не только спонсорским пакетом ,а своим талантом и навыками..Теперь у Виталика все это есть...

Все эти рассуждения о трамплине в пользу бедного...Обслюнено не факт что еслиб не было Оксаны мы бы вобще увидели Виталика в Ф1.Если уж на то пошло надо было эту мишуру снимать еще в 2010 году после подписания контракта с Ренотусом..

-"Спасибо Оксана Павловна -дальше мы уж как - нибудь сами."

Ток почему то этого не произошло...

Благодаря ОК и другая информация стала известна сейчас, вот только тут на форуме особо не напрягаясь люди нашли кучу вранья в ее словах

Да тут на форуме, так же не особо напрягаясь, приходили к заключению, что такие пилоты, как Хэмильтон, Алонсо, Феттель, нервно курят в сторонке по сравнению с пилотажем Петрова

и еще, что Косаченко и делать особо ничего не придется, потому как руководители топ-команд, завалят ее предложениями по контрактам. И чо? :)

.Если уж на то пошло надо было эту мишуру снимать еще в 2010 году после подписания контракта с Ренотусом..

Неправильный ответ, мишуру нужно было снимать до подписания контракта с Рено.

Да тут на форуме, так же не особо напрягаясь, приходили к заключению, что такие пилоты, как Хэмильтон, Алонсо, Феттель, нервно курят в сторонке по сравнению с пилотажем Петрова

и еще, что Косаченко и делать особо ничего не придется, потому как руководители топ-команд, завалят ее предложениями по контрактам. И чо? :)

Форум давно читаю,похожего заключения не видел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...