Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Давно пора...

Двойные стандарты не давят?

Как кто что про Виталия скажет - сразу ор на всю тему, а про других можно получается?

Поделиться этим сообщением

Как кто что про Виталия скажет - сразу ор на всю тему, а про других можно получается?

Ну как бы мы в теме не про ралли) Ну и на самом деле 9 титулов это что-то из невообразимого. зачем 10? )))))

Ну как бы мы в теме не про ралли) Ну и на самом деле 9 титулов это что-то из невообразимого. зачем 10? )))))

Мы как бы в Беседке - а тут хоть о кротах говорить можно

А тем временем "McLaren не беспокоит ошибка Переса в Японии"

Причем особенно не беспокоит потому, что кого Перец сделал? И ошибку когда допустил?

Все, прошла любовь - перебежчика уже надо наказать! И Перес готов стать орудием возмезлия!

А вот насчет того, что Лоеба "ушли" - это ИМХО или все ж есть желание и силы сделать обзор по теме да выложить в соответствующей теме? Ну и здесь за ссылочку на нее, думается, мало кто возмутится. А вот спасибо - наверняка скажут многие. Все же в мире не так уж много столь титулованных спортсменов. Есть, правда, и поболе-кратные, но все одно весьма и весьма достойный огромнейшего уважения результат.

А вот насчет того, что Лоеба "ушли" - это ИМХО или все ж есть желание и силы сделать обзор по теме да выложить в соответствующей теме? Ну и здесь за ссылочку на нее, думается, мало кто возмутится. А вот спасибо - наверняка скажут многие. Все же в мире не так уж много столь титулованных спортсменов. Есть, правда, и поболе-кратные, но все одно весьма и весьма достойный огромнейшего уважения результат.

Бюджет на 40% срезали и Себа попросили из команды, сэкономив на его зарплате, оставив ему в качестве морковки WTCC.

Это как бы никто и не скрывал

Ну-у-у-у... Я не ведаю меры его зарплаты - потому не могу судить, насколь в его уходе много весил денежный вопрос. И что ему лично было важнее - желание и дальше достигать вершин либо зарабатывать на этом. Может, он понял, что и так уже все всем доказал - и потому решил пожить себе в удовольствие? Все ж живой человек. Смена рода деятельности - очень многие уходили именно для этого. Уж не буду напоминать про императора, ушедшего выращивать капусту.

Может, не будем живым нормальным людям отказывать в нормальных человеческих желаниях?

Мартин Уитмарш: «Я думаю, тот эпизод был довольно острый. Его первый обгон получился достаточно хорошим, но второй был не столь удачным. Я думаю, у нас есть гонщик, который хочет проявить себя и бороться в гонках. Но пока он – неограненный алмаз, и для McLaren это интересный вызов».

Я думал что чемпионов в команды берут для результатов, а оказывается для того, чтобы на их фоне неогранённые алмазы блестели лучше... :)

Ну, походу, нашлись еще гранильщики алмазов. Булье впору бы задуматься, а не подать ли в суд за использование его непатентованной идеи. Он уже один алмаз нашел да заточил в качестве истинно боевого оружия массового поражения оптимизации условий выступления первого пилота команды. Но, похоже, что-то где-то как-то недоточил, ибо пока до победы в КК далековато, и перспективы слабовато выглядят в этом плане. Так что еще гранить и гранить.

Правда, Эрик надеялся выточить из этого рыжего сырья таскателя углей из жаровни приносителя подиумов и побед, а получился пока бомбардировщик...

Ленин жил. Ленин жив. Ленин будет жить...

Ребят, пока вы тут письма пишите, я немного поразвлекался — http://whomwillgrosjeancrashnext.com/ http://grosjean.a-makhov.ru/

Оцените, плз, пока, а завтра я все причешу, куплю домен как у Кими и порассылаю журналистам :)

Все предложения принимаются :)

У нас в квартире бытует мнение, что Оксане надо помочь. В связи с этим было решено пройтись по адресу http://letters.kremlin.ru/ и написать следующее:

Не позорьтесь сами и тем более не позорьте Виталика! :facepalm:

Ребят, пока вы тут письма пишите, я немного поразвлекался — http://grosjean.a-makhov.ru/

Оцените, плз, пока, а завтра я все причешу, куплю домен как у Кими и порассылаю журналистам :)

Булье в списке не хватает :-)

Не позорьтесь сами и тем более не позорьте Виталика! :facepalm:

а можете пояснить в чем тут позор? группа болельщиков просит оказать помощь объекту боления (Петрову в данном случае, но ведь это не первый случай когда болельщики обращаются за помощью во власть)

Ребят, пока вы тут письма пишите, я немного поразвлекался — http://grosjean.a-makhov.ru/

Еще нужно дававить интервью Бахара, где он говорит что мы отказались от "рент" и взяли действительно талантливых пилотов, про первого это понятно, но...

Еще в спонсоры данного домено, добавить Total.

блин было бы прикольно сделать типа аркады, типа нажимаешь на рычаг и фигак он тебе выдаёт ответ!

или типа акинатора, но это сложнее наверное, задаётся ряд наводящих вопросов, например - ваш пилот носит усы? ваш пилот выского роста? у него тёмные еволосы? и фигагк ответ - ну например, - фернандо алонсо! или там нараин картикиян

зы кулак Веббера надо еще добавить обязательно :)

немного не правильно написано. должно быть

with whom next will Groesjain crash?

либо

with whom will Groesjain crash next time?

либо тогда уж

who next will be crashed by Groesjain?

А по-моему все ок с грамматикой.

Да, есть у меня сомнения по поводу англ тут. Надо разобраться.

Кстати, там внизу под полем с кнопками лайков, есть ссылочки, по которым можно написать письмо в Лотус с очень правильной темой :)

И, плз, пока не рекламируйте нигде, пока я домен соответствующий не прикупил и не причесал.

Да, есть у меня сомнения по поводу англ тут. Надо разобраться.

Кстати, там внизу под полем с кнопками лайков, есть ссылочки, по которым можно написать письмо в Лотус с очень правильной темой :)

И, плз, пока не рекламируйте нигде, пока я домен соответствующий не прикупил и не причесал.

Не парьтесь. Забацайте так: "Who will be the next victim of Romain Grosjean?"

Если все-таки хочется со словом crash, то тогда crash into.

WRC News писАл

Paltus писАл

С известным утверждением трудно не согласиться, а вот "двойные стандарты", якобы используемые болельщиками В.Петрова, - вовсе не в тему. Прежде всего потому, что ему далеко не за сорок и из формулы он прежде не уходил.

WRC News писАл

Paltus писАл

С известным утверждением трудно не согласиться, а вот "двойные стандарты", якобы используемые болельщиками В.Петрова, - вовсе не в тему. Прежде всего потому, что ему далеко не за сорок и из формулы он прежде не уходил.

Себу как бы тоже далеко не за сорок и он тоже прежде никуда не уходил

:)

Уэббер сразу после Гран-при Японии пытался выяснить отношения с Грожаном

Российский комментатор «Формулы-1» Алексей Попов, ссылаясь на французское издание Auto Hebdo, рассказал о том, что пилот «Ред Булл» Марк Уэббер по окончании Гран-при Японии прямо из закрытого парка отправился к трейлерам «Лотуса», намереваясь в весьма агрессивной манере выяснить отношения с Роменом Грожаном, чей неудачный маневр послужил причиной раннего пит-стопа австралийца.

«Марк сразу же из закрытого парка прибежал в «домик» «Лотуса», бил кулаком по стенкам, и австралийца еле-еле оттащили от Ромена Грожана. Самого пилота «Лотуса» Марк не трогал, но впечатление произвел. Грожан же испуганно извинялся», – написал Попов в Твиттере

зы кулак Веббера надо еще добавить обязательно :)

немного не правильно написано. должно быть

with whom next will Groesjain crash?

либо

with whom will Groesjain crash next time?

либо тогда уж

who next will be crashed by Groesjain?

Правильнее будет

Who will Groesjain take out next?

Не парьтесь. Забацайте так: "Who will be the next victim of Romain Grosjean?"

Если все-таки хочется со словом crash, то тогда crash into.

Хотя правильно, так даже лучше! :good:

Who will Groesjain take out next?

можно даже who will be groesjained the next? глагол все-таки. и даже не смешно :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...