Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Но когда заработал аэродинамический туннель — начали привозить новые запчасти, а из-за того, что мы используем передний выхлоп, они просто не подходили. Мы устанавливали эти запчасти – переднее антикрыло, заднее антикрыло, диффузоры, днище, понтоны… Что только не меняли, но всё было напрасно. Чуть ли не больше десяти гонок у нас нет абсолютно ничего, то есть мы едем фактически на той машине, с которой начинали сезон.

Конечно, первый подиум вроде меня вдохновил, всю Россию, болельщиков. Я сам был в восторге от команды, от того, что мы сделали. Но потом уже злился на всё подряд, пытался что-то сделать.

Я, к сожалению, не могу ничего плохого говорить про команду, это прописано в контракте. Но многое уже было написано в прессе. Говорят, что команда критикует пилотов… Извините, мои интервью прочитайте, я не критикую команду, которая уже много раз проигрывала… Сколько мы на пит-стопах проиграли? Сколько на тактике? По-моему, каждому любителю задайте этот вопрос, и он скажет, к примеру: конечно, надо было менять мягкие колёса в начале гонки! Разумеется, мы это проанализируем, но уже после гонки.

Мы в этом проиграли, я могу сказать, около десяти гонок, если не больше. Даже не имея быстрой машины, могли зарабатывать хорошие очки, могли легко финишировать в очках, если бы была хорошая стратегия. Я не мог, к сожалению, говорить в интервью, что опять проиграли с пит-стопами. Я и сейчас не могу говорить об этом, но раз уж на то пошло, я уже не могу молчать, хватит. Я тоже не могу держать всё в себе.

Правильно Оксана Косаченко начала говорить по поводу интервью, что Булье критиковал пилотов, а сейчас он начал исправляться, начал защищать пилотов. Но прошло уже полсезона, и они ничего не сделали, только к концу сезона начав нас каким-то образом защищать.

Это Формула-1, это бизнес. Возможно, просто наигрывают цену, или спонсоров, или пилотов… Смотрите, какая очередь в команду "Уильямс" — по-моему, человек 20 собралось, кто хочет занять второе место.

Стою ли я в той очереди? Слава богу, нет (улыбается). В какой стою? Я думаю, что всё понятно: у меня есть контракт. Но, как я говорил до этого, даже чемпиона мира Кими Райкконена попросили за определённую сумму уйти из Формулы-1. В этом мире всё возможно, тяжело что-то будет сделать, если захотят кого-то убрать.

Я очень хочу быть в десятке. Я знаю, что машина сейчас не способна быть в шестёрке, в семёрке. Но для меня места с восьмого по десятое – практически как подиум сейчас. Если всё будет стабильно, если будут хорошо работать пит-стопы, тактика, если не возникнет проблем с машиной… Я был бы счастлив, если бы в последних пяти гонках стабильно приезжал с восьмого по десятое место

Вопрос. Где тут неправда?

Поделиться этим сообщением

"контракт расторгнут по шести пунктам. Никто не знает, что я на коленях стояла перед Булье: не выгоняйте, будет скандал на всю Россию!"

вот это ахтунг !!!

Тоже после такого обилия ОПК только пошлости приходят в ответ? Про стул , чтобы не стоять на коленях.

А я говорил что Оксана сделает так что Петрова уничтожит

А мне не верили

До полного уничтожения еще далеко, но удар поддых нанесен неслабый. Посмотрим, проглотит ли это ее подопечный или перейдет в наступление. :)

интересно, мужик Попов, признает свою вину за интервью ? Виталя тогда разгорячённый был, мужик Попов воспользовался моментом, эксклюзивчика захотел .

Да... Мадам и Попова по-полной подставила.

Но.мне кажется,- то интервью было с её подачи. Как минимум ею спровоцировано.

Долго такое в тайне не может оставаться.

Тоже после такого обилия ОПК только пошлости приходят в ответ? Про стул , чтобы не стоять на коленях.

На стуле, на коленях :) Удобная поза!! :))

До полного уничтожения еще далеко, но удар поддых нанесен неслабый. Посмотрим, проглотит ли это ее подопечный или перейдет в наступление. :)

Ну факт того что на опережение она сыграла есть

Причем европейцы как раз ничего про 1-е апреля не знают и для них любое высказывание Петрова будет выглядеть уже как оправдание

А я говорил что Оксана сделает так что Петрова уничтожит

А мне не верили

Ну это вряд ли. Скорее, особа уничтожит сама себя, точнее свою "выстраданную" карьеру. И вообще, всё это смахивает на истерику разведёнки, претендующей на личное имущество бывшего мужа. :)

надеюсь на этом полив ОКос прекратится ,сегодня все получили ответы на свои вопросы )) Можно пожелать удачи ОКос и переходить в новую эру боления )

Причем европейцы как раз ничего про 1-е апреля не знают и для них любое высказывание Петрова будет выглядеть уже как оправдание

Мне гораздо интереснее, что на это скажет Лопес.

Ну это вряд ли. Скорее, особа уничтожит сама себя, точнее свою "выстраданную" карьеру. И вообще, всё это смахивает на истерику разведёнки, претендующей на личное имущество бывшего мужа. :)

Не, хуже. Больше напоминает реакцию бабу на базаре, которой сказали, что у нее овощи гнилые........

Кажется, ОК не сказала ничего такого, что требовало бы комментариев со стороны Петрова.

Ты тоже начал мечтать вслух?Или это снова твой внутренний диалог?

А я вот не понимаю, что так все возбудились на новые подробности?

Про Жерара "50%" Лопеса было в первой версии вью на автоспорте. Ну, появилось еще про коленопреклонную позу и то, что она из Булье слезу страшной карой в лице Путина пыталась вышибить. Блеф по 6 пунктам. Ну, и эпичное шоу "бум-кака". :facepalm:

По фактам ничего особенно нового, кроме того, что если сказанное ей хоть на 10% правда, то Оксана приоткрыла нам и всем дверку на до крайности бестолковые методы своей работы.

А то, что она будет петь "во всём виноват Петров и его пособник Попов", так это читалось еще и в прежних её чудо-интервью.

Но она проиграет. Это и правда истерика утопающего.

Виталий начал разговор тем, что сказал, что будет самостоятелен

А ответная волна со всеми обидняками и прошлым — ответ всего лишь на краткую заметку Вита)

Так что по ударам Вит ведет

Это за гранью... Это фантастика! С трудом удерживаюсь от матерных определений... Неужели ей кто-то верит?

Думаю - да. Более того - верят очень многие, кто Ф1 интересуется по стольку, по скольку, и как ни странно стоит учитывать это, т.к. большинство способно навязывать свое мнение. А, меж тем, волна негатива уже пошла по СМИ. Пологаю, что дата запуска этой волны подгадана с расчетом, что Виталий не успеет подготовиться к обещенному на 1-е апреля интервью, с учетом этого вброса, и есть большой шанс, что это интервью не состоится. Если это действительно начало войны в СМИ, то Виталию сейчас срочно нужен грамотный PR-щик, боец с опытом избирательных компаний.

По крайней мере меня подобное развитие событий настораживает.

Вопрос. Где тут неправда?

Правда в том, что Виталия не спрашивали, хорошая команда или плохая, его спрашивали про то, хорош ли он с точки зрения команды. Так все просто. И критиковать свою команду было глупо нельзя, даже с оговоркой "я не могу критиковать". Виталий добился поддержки болельщиков, но лишился всего остального в ф1.

Кажется, ОК не сказала ничего такого, что требовало бы комментариев со стороны Петрова.

Поддержу, у ОПК истерика, все здравомыслящие люди это поймут, Петрову, отвечать, ввязываться не стоит.

Из песни, как говорится, слова не выкинешь.

Если критика "Лотуса" была попыткой укусить руку с едой, то решение отказаться от услуг многолетнего менеджера

пока что выглядит откровенным отрубанием этой самой руки. Если на деле всё окажется иначе – буду за Виталия только рад.

Но лишь бы три года в Формуле-1 не стали для него последними.

Подписываюсь под каждым словом... :good:

Так что по ударам Вит ведет
Мы тут за гонщика болеем, а не за боксёра. Куда его "удары" приведут? В формуле любителей драться нигде не любят (ну кроме Форсиндии).

А вот что подумают ее нынешние работодатели, прочитав ее срывание покровов стайн Лотус-Рено? Могут и задуматься, не станут ли и они героями интервью через год-два.

Да... Мадам и Попова по-полной подставила.

Но.мне кажется,- то интервью было с её подачи. Как минимум ею спровоцировано.

Долго такое в тайне не может оставаться.

я с самого начала был убеждён, что интервью было согласовано с ОКос )) но так как, она отрицает сей факт , это начинает выглядеть так будто Попов захотел набрать очков в свое формульно-журналистской среде )

Интересно, что думает Запад, глядя на эти истерики? Мол Россия не может поделиться

Это она и международный престиж страны задевает, между прочим

Из песни, как говорится, слова не выкинешь.

Подписываюсь под каждым словом... :good:

Можешь тату сделать поверх "Не забуду А..(ну, дальше ты сам можешь прочитать у себя)"

Мы тут за гонщика болеем, а не за боксёра. Куда его "удары" приведут? В формуле любителей драться нигде не любят (ну кроме Форсиндии).

Удары вообще-то в гольфе

Чем меньше — тем лучше для счета

За какого?

За Марка Уэббера (как следует из надписи под аватаркой)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...