Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Т.е. мое пари с шляпой уже в прошлом?

Ты действительно думаешь, что твоя шляпа имеет хоть какие-то шансы в сравнении с Юлькиным танцем? :newconfus:

Думаю, если учинить опрос, статистика будет явно в сторону танца :D

Поделиться этим сообщением

Ты действительно думаешь, что твоя шляпа имеет хоть какие-то шансы в сравнении с Юлькиным танцем? :newconfus:

Думаю, если учинить опрос, статистика будет явно в сторону танца :D

Неее - я ему нейтралитет подарю

Вы свое условие зажали по окончании спора, сделал его в своих интересах односторонним. Посему я имею полное право обезопасить Юрича в случае проигрыша им пари, так как он абсолютно легально сможет не выполнять его условий на основании невыполнения условий со стороны болельщиков Петрова.

Я тебе секрет открою... Юрич на самом деле болеет за Петрова... Только боление у него получается чуток болезненное. Вот если б вопрос с Виталькиным контрактом решился поуспешнее, и ему досталась машинка поинтереснее - Юрич бы болел открыто. А так - это он просто стесняется.

Хм... Надеюсь, это не будет расценено как обсуждение пользователя. Речь-то идет именно об отношении к предмету боления :blush:

Особенно с учетом того, что под конец сезона Виталя и на квалах уже делал Кубика, да и в гонках очки все же привозил.

Статистика сурова... :)

Спа - Кубица (3), Петров (23);

Монца - Кубица (9), Петров (20);

Сингапур - Кубица (8), Петров (12);

Сузука - Кубица (3), Петров(13);

Корея - Кубица (8), Птров (20)

Бразилия - Кубица (7), Петров (10);

Абу-Даби - Кубица (11), Петров (10) (ну, наконец-то!!!!!). :wub:

Я правильно "под конец" отразил? ;) Или как обычно, понятие "делал", значит не очень сильно отставал? :D

Статистика сурова... :)

Я правильно "под конец" отразил? ;) Или как обычно, понятие "делал", значит не очень сильно отставал? :D

Э-э-э... Да, буковку "с" потерял... Сделал-таки )))

Я тебе секрет открою... Юрич на самом деле болеет за Петрова... Только боление у него получается чуток болезненное. Вот если б вопрос с Виталькиным контрактом решился поуспешнее, и ему досталась машинка поинтереснее - Юрич бы болел открыто. А так - это он просто стесняется.

Хм... Надеюсь, это не будет расценено как обсуждение пользователя. Речь-то идет именно об отношении к предмету боления :blush:

Говорить обо мне как о болельщике Петрова, можно с той же серьезностью, с коей обсуждать приглашение Витальки в Феррари, Мак или РБР. :D

Но даже если на секунду согласиться с этой "логикой", то можно с полной уверенностью утверждать, что поголовное большинство петрофилов - болельщики Романа.

Говорить обо мне как о болельщики Петрова, можно с той же серьезностью, с коей обсуждать приглашение Витальки в Феррари, Мак или РБР. :D

Но даже если на секунду согласиться с этой "логикой", то можно с полной уверенностью утверждать, что поголовное большинство петрофилов - болельщики Романа.

и тайные почитатели таланта Фернандо Алонсо :D :D

Да, Рому любим мы... тоскливою любовью. Смотреть на его выкрутасы на Виталькином месте да в такой машинке, сравнивая с той, что Витале досталась - да, грустно и гнусно ((

и тайные почитатели таланта Фернандо Алонсо :D :D

А ЭТО, так вообще не обсуждается! :D

А ЭТО, так вообще не обсуждается! :D

Почему же, ЭТО здесь частенько обсуждается.

Надеюсь меня в болельщики Петрова никто записать не собирается?

Т.е. мое пари с шляпой уже в прошлом?

Я, похоже, где-то что-то пропустил?

Окей - вычитаем из бюджета 40 лям, скидку на моторы (еще лям 20) - получаем 60 лям которых не хватает на постройку машины. Может Петров принести хотя бы половину этой суммы? Ах да, забыл - теряем еще и Райкконена и сваливаемся до уровня нынешнего Уильямса

От жеж! Рено не только движки дарит Лотусу, а еще и приплачивает, только бы Ромка катался :rofl:

да, смайла "сарказм" явно не хватает B)

Я, похоже, где-то что-то пропустил?ет B)

Спор был что если мой не свалит восвояси или не выиграет 10-й титул раньше чем Петров станет чемпионом я шляпу съем

В итоге - мой стал 10-ти кратным и свалил

"Трус не смог бы привести команду к трем подряд чемпионским титулам"

«Ред Булл» отвечает Бриаторе

http://proff1.ru/news/detail/red_bul...riatore_46254/

Пиксель мне нравился. Бестолочь нет. Слишком много вопросов задавал, Нудил немного. Хотя, как говорили один человек оказался :)

"Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!" кэп. Врунгель

Надеюсь меня в болельщики Петрова никто записать не собирается?

А фиг ты угадал! Пасешься в ветке петрова - значит, тусуешься в нашей компашке. А мы тут все заразные одной болелкой. Ты просто физически не мог не подцепить от нас это. И чо? Только не пытайся доказать, что у тебя - супер-иммунитет. Никто ж не поверит ))

Вот нам и ответ, не готова!

После своего назначения на пост коммерческого директора Cateham Оксана Косаченко несколько раз заявляла по поводу того, что продолжит заниматься карьерой Виталия Петрова. Однако на днях россиянинобъявил о том, что будет самостоятельно вести свои дела, пообещав подробнее рассказать о своих планах 1 апреля.

Сама Оксана Косаченко в интервью «РБК-Спорт» отказалась комментировать ситуацию…

http://sport.rbc.ru/formula/newsline/27/03/2013/385518.shtml

А фиг ты угадал! Пасешься в ветке петрова - значит, тусуешься в нашей компашке. А мы тут все заразные одной болелкой. Ты просто физически не мог не подцепить от нас это. И чо? Только не пытайся доказать, что у тебя - супер-иммунитет. Никто ж не поверит ))

На эту компашку приходится всего то 10% моих постов....90 явно не тут :)

Спор был что если мой не свалит восвояси или не выиграет 10-й титул раньше чем Петров станет чемпионом я шляпу съем

В итоге - мой стал 10-ти кратным и свалил

Как у нас говорят, по гандболу среди женщин твой чемпион. :)

На эту компашку приходится всего то 10% моих постов....90 явно не тут :)

То есть ты хочешь сказать, что постишь где-то в 10 раз больше, чем здесь? :newconfus: Просто строчишь или еще что-то и читать успеваешь? :bigwink: Или таки чукча ваще ни разу не читатель? :blink:

попов молчит в твитере?

эх надо было тут банер растягивать :D :D :D

А ещё везде надписи PETRONAS маркером подкорректировать :spiteful:

a106b0305c6feb9f55f97431a1ff03e9.gif

То есть ты хочешь сказать, что постишь где-то в 10 раз больше, чем здесь?

Так и есть :)

Говорить обо мне как о болельщике Петрова, можно с той же серьезностью, с коей обсуждать приглашение Витальки в Феррари, Мак или РБР. :D

Непонятно тогда ваше увлечение Петровым. Вот если мне не интересно, что там скажет Мальдо или Боттас, или я слушаю высказывания Ди Ресты, только потому, что надеюсь услышать его мнение о Сутиле, это мне понятно. Но торчать на ветке где собрались люди, болельщики Петрова и постоянно отпускать по адресу Виталия разного рода замечания., однако наводит на размышления. Шутка. Мне кажется, что этого не поймут даже болельщики Алонсо. В самом деле, людей здесь не сведущих, что есть,что, пожалуй уже и не найти. Мне кажется, что с вашим опытом вы больше лавров снискали себе, анализируя события гонок, тех или иных событий в мире формулы1. Мне кажется, что это у вас получится гораздо лучше. И откликов на ваши посты и плюсов будет больше и авторитета выше крыши.

попов молчит в твитере?

эх надо было тут банер растягивать :D :D :D

1508a625e2e3.jpg

Это что за привидение возле твоих ног сидит? :blink:

интересно, если в сл. году Масса будет с контрактом, а Алонсо вдруг без? :facepalm: Пока Ферни не блещет, даже на фоне Массы...

Вот тогда и буду посыпать голову пеплом. А пока Фернандо не в Выборге Овьедо, а в Феррари и собирается бороться за победы и подиумы,

чего я буду забивать себе голову такой чепухой? Ну, а про блистающего в отдельных гонках Массу, я уже на протяжении трех с половиной лет слышу. :)

Непонятно тогда ваше увлечение Петровым.

С чего ты взял, что моим увлечением на подфоруме, является Петров? :D

И откликов на ваши посты и плюсов будет больше и авторитета выше крыши.

Откликов достаточно... За плюсами не гонюсь... Авторитетом предпочитаю пользоваться не виртуальным, а реальным. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...