Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Кстати, а не смущает никого, что в теме поддержки много ботов, и полуботов?

Ну вот тут как раз и не плохо бы разобраться с терминами и определениями. Если речь идет о ботах поисковиков - тут как бы и проблем нет, они вроде не мешают жить, а только в помощь интересующимся. Они... ну давай назовем их "смотрящими". Они-то своих постов не выдают.

А вот с полуботами - а это какие?

Поделиться этим сообщением

Хочу спросить

Ктонибудь знает, Петров в Сепанг приезжал или нет. Ковалайнена видели гостем. И вот говорят Петров может был.

Мне ответите пожалуйста.

Чем пальчики показывать лучше бы разок зарядил с правой, а то Марк на словах сама гроза. Помнится он там Роме обещал люлей навешать, а закончилось все криками да болтовней

Ну да, Марк все больше напоминает героя с картинки. Верней, героя на картинке.

Так-то красавец мущщина, а вот что-то как-то не тянет на этот образ. Вывод: просто красавчег.

Да, в нынешней гонке команда ему подцуропила, да и палец постарался. И ситуация выглядит вроде ой как неприглядно.

Но если вспомнить историю, то вспоминается русское "как аукнется - так и...

3241215204_7589deacfc_z.jpg

...отпукнется". Ага, очень в тему фото ))

А попросту - ну подписался ты вторикеллить, так не фиг и хвост задирать, когда коммерческий замысел лепит своего супер-героя.

Мне в другом месте ответили.

Уже не надо спасибо.

Мне в другом месте ответили.

Уже не надо спасибо.

Хочется, как в анекдоте, спросить: "Ну и шо они вам сказали?" :)

Кстати, раз уж такая пьянка пошла. Вроде существует версия, что этот "квадрат" вообще плагиат на одного художника, который нарисовал это раньше Малевича. Вроде его картина была типа юмора - "драка негров в пещере темной ночью". Я уже забыл этот прикол, могу ошибаться.

:) Не слышал еще такого ни разу..

ЧК Малевича итог его довольно долгих экспериментов работы с формой и цветом. этих квадратов он написал не один. И что самое интересное, для написания черного он не использовал черную краску. Ну, и для человека компетентного ценность этой работы понятна и очевидна. А тому кто кроме черного квадрата ничего про творчество Малевича не знает врядли можно что-то объяснить, особенно в рамках формульного форума :D

Остаюсь при своём мнении - "чёрный квадрат малевича" - мазня.

Не согласен и с вассермановским объяснением, откуда взялся импрессионизм и прочие новомодные выверты.

Человек МОЖЕТ рисовать лучше фотоаппарата - пример? Шилов.

(Это, конечно, не значит, что шилов - самый крутой художник в истории человечества. Он - вообще НЕ художник.)

Правильно сказал товарищ Огурцов: Эта ваша музыка. Дает она что-то? Нет, не даёт. А надо, чтобы давала. Нужно, чтоб музыка тебя брала, нужно, чтобы она тебя вела, но в то же время и не уводила.

Считаю: хочешь выставлять свою мазню - выставляй, но на экспозиции ДОЛЖЕН быть автопортрет в классическом стиле. Подтверди сперва, что РИСОВАТЬ умеешь.

Вот уж очевидно - "Беда, коль сапоги начнет тачать пирожник" (с) А чем замеряли лучшесть человека и фотоаппарата, если не секрет?

:D :D :D

:D

...А чем замеряли лучшесть человека и фотоаппарата, если не секрет?

Тем же, чем замеряют величие вклада ЧК малевича в историю мирового искусства.

Есть у Малевича картины в классическом стиле? (Я действительно не в курсе)

Если есть (и они действительно хороши, а не на уровне вступительных работ в художественное училище) - беру свои слова обратно, а до тех пор - повторяю: восхищение ЧК малевича - вкусовщина и клановость.

Тем более если уйдет, для очистки совести и за все "хорошее" навалял бы Себу разок))))

Ага, и потом - разборки с неустойками?

"Нам и так неплохо платят" - ну близко к "почти (с)". По смыслу. Ничего спортивного - это только бизнес.

:) Не слышал еще такого ни разу..

ЧК Малевича итог его довольно долгих экспериментов работы с формой и цветом. этих квадратов он написал не один. И что самое интересное, для написания черного он не использовал черную краску. Ну, и для человека компетентного ценность этой работы понятна и очевидна. А тому кто кроме черного квадрата ничего про творчество Малевича не знает врядли можно что-то объяснить, особенно в рамках формульного форума :D

Вынужден признать, что в такого рода искусстве я ничего не понимаю.

Тем же, чем замеряют величие вклада ЧК малевича в историю мирового искусства.

Ну, поделитесь же уже своим уникальным измерителем. :DУ меня лично в голове не укладывается на основании чего в принципе можно провести предложенное вами сравнение.

Есть у Малевича картины в классическом стиле? (Я действительно не в курсе)

Если есть (и они действительно хороши, а не на уровне вступительных работ в художественное училище) - беру свои слова обратно, а до тех пор - повторяю: восхищение ЧК малевича - вкусовщина и клановость.

ммм.... а где вы видили, что черным квадратом малевича, как таковым отдельно взятым изображением кто-то восхищается? А вообще если вы не обладаете достаточным количеством знаний о предмете разговора есть же гугл, чтобы узнать подробнее кто такой был Казимир Малевич в конце-то концов, или вас там забанили?

З.Ы. Давайте лучше про формулу. Я вот думаю, что у Марка не хватит духу уйти из РБ, но если уйдет - буду уважать его еще больше.

Вынужден признать, что в такого рода искусстве я ничего не понимаю.

Ну, вы и не утверждаете, что это мазня. Ситуация вполне нормальная :)

Никогда не думал, что простая однотонная геометрическая фигура может доставить столько лулзов. :D

Тем более если уйдет, для очистки совести и за все "хорошее" навалял бы Себу разок))))

Ага, и потом - разборки с неустойками?

"Нам и так неплохо платят" - ну близко к "почти (с)". По смыслу. Ничего спортивного - это только бизнес.

Ну, поделитесь же уже своим уникальным измерителем. :DУ меня лично в голове не укладывается на основании чего в принципе можно провести предложенное вами сравнение.

Рецепт прост: достаточно походить в музеи и картинные галереи.

Их не много, но есть картины, к которым хочется вернуться, и не один раз.

Вы будете (на трезвую голову) сидеть перед ЧКмалевича хотя бы 5 (пять) минут?!

ммм.... а где вы видили, что черным квадратом малевича, как таковым отдельно взятым изображением кто-то восхищается?

А чем иным является вся эта шумиха вокруг ЧКмалевича?!

А вообще если вы не обладаете достаточным количеством знаний о предмете разговора есть же гугл, чтобы узнать подробнее кто такой был Казимир Малевич в конце-то концов, или вас там забанили?

Погуглил, ничего такого, чего бы не смог нарисовать я, гугл про Малевича мне не предъявил.

Допускаю, что приверженцы вкусовщины и клановости прячут НОРМАЛЬНЫЕ его произведения.

:)

Никогда не думал, что простая однотонная геометрическая фигура может доставить столько лулзов. :D

Вот именно!

ЧК - типичный эпатаж.

После столетий рисования мадонн с младенцами - ЧК выдлядел "свежо и рррреволюционно".

В те годы разнузданность и разложение ещё не достигли нынешнего уровня. Сегодня бы "малевичи" использовали бы для своих "квадратов" собственные экскременты - я уверен в этом!

:)

Ну коль уж об этом говорим здесь мы - таки широкая огласка получилась. :nono: :D

Но настоль же широко и огласилось, что Маркуша там постоял перед стеночкой да очень уж картинно постучал кулачком в закрытую дверцу. А как увидел, что действо сие достаточно запротоколировано фотографами прессы - удовлетворенно удалился восвояси, ибо поставленная цель была достигнута. Вот очень мне жаль, что рядом случайно не пробегал Ромочка. Очень сомневаюсь, что мы увидели бы тот самый обещатый "хорошо поставленный хук справа".

А мне так вспоминается иное - как только сей красавчег рот свой раззявит против Витали - так ему что-то да впоперек ситуация и повернется.

Так красочно описываешь. Я так понимаю, что сам присутствовал при том, как Марк "очень уж картинно стучал кулачком" а потом "удалился восвояси"?

А ведь никто и не вспомнит сейчас откуда вообще эта красочная история здесь появилась. Не Иван, случайно, живописал?

Я это к тому, что "то ли он украл, то ли у него украли, но в чём-то нехорошем он замешан".

А Марк, пока что единственный в паддоке, кто хотя бы публично обещал проломить жбан непонятливому. Остальные невнятно плели полит корректную муть в стиле "посмотрим как будут развиваться события". А почему этого не произошло, достоверно не знает ни кто.

А Марк, пока что единственный в паддоке, кто хотя бы публично обещал проломить жбан непонятливому. Остальные невнятно плели полит корректную муть в стиле "посмотрим как будут развиваться события". А почему этого не произошло, достоверно не знает ни кто.

Этот Марк просто очень любит гнать на пилотов. Что на Петрова что на Грожана... да и на Феттеля ему не надо гнать. Если он 2 раза переспрашивал команду о том будет или нет его Феттель обгонять то о чем о думал?

Все-таки сомневался? Ведь это было в момент после питстопа - он выезжает из питстопа- Феттель его сходу атакует на прямой. Атака не прошла, и Веббер такой в панике - а не будет ли меня Феттель еще атаковать?

Ведь у нас договоренность с ним про последний пит-стоп. Будет, Марк, Будет!! Гонка не заканчивается по желанию команды. Пусть на команду и гонит, ведь это она ему что-то обещала.

А про Грожана...все имеют право на ошибку. В последних двух гонках Роман был аккуратен и ни разу ни кого не задел.

Так красочно описываешь. Я так понимаю, что сам присутствовал при том, как Марк "очень уж картинно стучал кулачком" а потом "удалился восвояси"?

А ведь никто и не вспомнит сейчас откуда вообще эта красочная история здесь появилась. Не Иван, случайно, живописал?

Я это к тому, что "то ли он украл, то ли у него украли, но в чём-то нехорошем он замешан".

Он очень красочно обещал. И как-то очень верится, чито у него так и не случилось возможности реализовать столь громко заявленное.

Хотя... вообще-то да, его громкие обещалки услыхали мини-менеджеры... и стороны мирно пришли ко взаимному согласию.

В последних двух гонках Роман был аккуратен и ни разу ни кого не задел.

да да да.... если бы были поворотники то он обязательно бы их включал... :D

...

. Если он 2 раза переспрашивал команду о том будет или нет его Феттель обгонять то о чем о думал?

Все-таки сомневался? Ведь это было в момент после питстопа - он выезжает из питстопа- Феттель его сходу атакует на прямой. Атака не прошла, и Веббер такой в панике - а не будет ли меня Феттель еще атаковать?

Ведь у нас договоренность с ним про последний пит-стоп. Будет, Марк, Будет!! Гонка не заканчивается по желанию команды....

Вы почитайте английские сайты, там есть гораздо более подробное изложение радиопереговоров СФ<->штаб, чётко видно, что ему было сказано не атаковать МВ, и сказано НЕ ОДИН РАЗ.

А СФ возомнил себя Б.Сенной и ещё парой "великих чемпионов прошлого", вот и наплевал на приказ команды - ведь в предыдущие разы ему всё всегда сходило с рук.

(Впрочем, я уверен, сойдёт и на этот раз)

Этот Марк просто очень любит гнать на пилотов.

Пусть на команду и гонит, ведь это она ему что-то обещала.

Камрады, я думаю, что можно до бесконечности перетирать произошедшее в Малайзии, но всё это будет без толку. У каждого будет свой взгляд на проявление командной тактики в двух командах сразу, причем этот взгляд зависит от личных предпочтений. Кому кто нравится, так и будет выглядеть ситуация. Я, собственно, совсем не об этом речь вёл.

Марк пару раз проехался по Виталию и вот появляются негативные отзывы о нём, причём совершенно по другим поводам. Обсуждаем даже ситуации, о которых мы не знаем, но судим. Я вот пытаюсь вспомнить откуда подробности общения Марка с Ромой взялись, но не могу. У кого память лучше, может вспомнят? Ведь очень часто на многое удается взглянуть совсем другими глазами.

ммм.... а где вы видили, что черным квадратом малевича, как таковым отдельно взятым изображением кто-то восхищается? А вообще если вы не обладаете достаточным количеством знаний о предмете разговора есть же гугл, чтобы узнать подробнее кто такой был Казимир Малевич в конце-то концов, или вас там забанили?

Не знал, каюсь, что для того, чтобы познать удовольствие от созерцания чёрного квадрата Малевича, надо знать историю его творчества. А для того же самого Левитана, Айвазовского и т.д., достаточно видеть само произведение и всё. Вот вам и критерий познания. Мне без разницы, был художник женат, были ли у него дети, голоден он был, или сыт. Малевич, написав свои квадраты, просто поиздевался над той "богемой", которая была в большей части скопищем снобов, и самое интересное, продолжает издеваться до сих пор. И уже ни кто не помнит, что это был отличный и талантливый художник, ибо при упоминании фамилии Малевич, все вспоминают только чёрный квадрат. "Икона" псевдобогемы!

Честно говоря, тут недавно, подскажите, а тема о Петрове главная какая? Я почитал несколько часов - везде пишут одно и то же,

Где тут север - юг?

Тут об этом не знают. Просто читать надо, в две диагонали.

Марк - красавец конечно, всё таки общение с Феттелем ему даром не прошло. Обычно у нас Себ мастер устраивать показательные истерики, но оказывается и Уэббер тоже может не хуже. Ну ладно у Феттеля ещё детство поигрывает, но уж Марк-то мущщина вроде серьёзный, вломить Грожану обещался (правда любезнейшим образом не стал этого делать), а тут вот, пожалуйста, повод, и он разобиделся, правда, на всякий случай намекнул, что всё ещё поправимо.

Ну и Себ, конечно, тоже молодец - то что обогнал это ещё можно понять, но лопотать потом, что это мол случайно само собой вышло... :facepalm:

И всё это на фоне аналогичных непоняток в Мерседесе, массового помутнения сознания в Феррари...

В общем ничего так себе сезон начался :)

тяжко без Вита гонки смотреть?или эти ощущения только у меня....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...