Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Гость Pavel Bogomolov

Кто кто простите?

Они уже поработали...и в прошлом году...когда из Лотуса в Катер попали....и в этом когда из Катера в Выборг попали....увы из Выборга врядли выгонят - разве что в лес.

Вы прекрасно понимаете почему он покинул Лотус. Там за одного солнечного мальчика заплатили 40 млн. и все, правда толку от него нету (что в прошлом году, да и в этом) Про Катерхэм, тут 50 / 50 думаю, на половину это спонсоры Гидо, вторая половина это решение самого Виталия и условия команды, на которые он мог не пойти. Это мое имхо.

Поделиться этим сообщением

Для этого нужно гулять там, для заметности? :D

У него есть команда, которая работает над его контрактом. Вот и все.

Вы особо не переживайте, все у него будет хорошо.

я так понимаю, что это ты про Хейкки :)

Они уже поработали...и в прошлом году...когда из Лотуса в Катер попали....и в этом когда из Катера в Выборг попали....увы из Выборга врядли выгонят - разве что в лес.

Ого, и это говорит человек, называющий себя гонщиком?)))

У меня появились сомнения что за результаты нельзя попасть в программу Рэд Булл

Спонсором Тимура Тимерзянова стал именно Рэд Булл

Гость Pavel Bogomolov

я так понимаю, что это ты про Хейкки :)

Про Виталия. Никогда не сдавайся - это про Виталия Петрова. :bigwink:

никогда не сдаваться,это всё понятно...а какую команду,работающую над

контрактом, ты имел ввиду?

Мне вот тоже интересно

Гость Pavel Bogomolov

Какая была, такая и работает. Если будет другая - объявят. :)

Вот и Кова:

post-25855-0-15887200-1364019317_thumb.p

Мне ещё показалось, что прозвучало имя Виталия, когда только-только показывают их двоих

все та же команда, все с тем же подходом продолжает работать над возвращением в катер?

В 2014 году это будет уже, несомненно, топ-команда, поэтому потребуется ещё больше денег.

Гость Pavel Bogomolov

Вот и Кова:

Мне ещё показалось, что прозвучало имя Виталия, когда только-только показывают их двоих

Кова хорошо выглядит, как будто он сам босс Катерхэм, а Тони его работник. :)

все та же команда, все с тем же подходом продолжает работать над возвращением в катер?

В 2014 году это будет уже, несомненно, топ-команда, поэтому потребуется ещё больше денег.

Из всех топ-команд, скорее всего только в Лотусе вакансия будет. Может в Мерседесе, при условии перехода Росберга в Феррари (такие слухи тоже были)

Надеюсь будет как минимум конкурентоспособная машина. :happy:

Нет, все в порядке. Вторгайтесь, критикуйте - я за только :)

По сути вопроса. Да, с Вами трудно не согласиться. Действительно, с чего мне выяснять о мотивах и целях поддержки? Вот тут как раз у меня различаются позиции с болельщиками. Я смотрю на проект Вит в ф1 как политический, при этом разрушаю привычную иерархию восприятия нас там. Ведь в конечном итоге, мы же не для того пришли в ф1, чтобы за счет нас там кто-то наживался (команды какие-то, например), при этом портили основную идею нашего присутствия. Я все понимаю, что да, ажиотаж есть, спрос на места запредельный и все такое (что, кстати, привело к даже к случаю с Разией). Т.е. я считаю, что мы достойны такого же отношения как и другие, а если у нас нет таких возможностей, то и нечего там нам делать. Этот же курс я уверен разделяют те, кто хочет использовать ф1 как политику. А вот тут у нас проблема - с одной стороны, проект имеет привязанность к государству, а с другой, тот кто его ведет хочет быть самостоятельным. Грубо говоря, хочет только права и свободы, а ответственность пока не очень хорошо понимается. При этом, нас шпыняют там, а мы только платим. И поддержка кстати, началась именно с денег. Это потом уже переросло все в баннеры, правда в промежутке был "позор стране". Так вот, как может не возникнуть вопросы относительно этой ситуации? И вот тут я уже встаю на сторону своей страны, и мне нет дела до чьих-то амбиций и поспешности, если это вредит репутации моей страны. Хоть я и являюсь болельщиком.

С другой стороны, я считаю, что мы не должны работать на том уровне, который был показан за это время. Я все понимаю, там были сложности, но это не снимает вопроса о полезности проекта как политического. Мне кажется, что были существенные минусы при разработке соглашений команды, которые привели к такому результату. Весь процесс за три года, я бы охарактеризовал как неравную борьбу, в которой ты можешь только проиграть.

Если в результате чьих-то недоработок сегодня "позор стране", то завтра можно ожидать уже гораздо более серьезных вызовов. Хотя, если подумать, то там страна-то совсем не виновата. И в то же время, идет борьба за точку зрения - я именно этим занимаюсь. А тут много трансляторов интересов ОК - я как раз с ними, через юзеров разговариваю.

И также считаю, что ту обратную связь, которую даю я, идет только на пользу всем. Если конечно у нас интересы совпадают. Мои интересы открыты - я не скрываю, что я делаю.

Стараюсь кратко писать.

Согласна практически со всем, что Вы написали. Была бы абсолютно согласна, если в настоящий момент мы были бы гражданами СССР или Китая. А так... Мы живем там, где живем. Если моим близким нужна будет срочная медицинская помощь, а получить ее можно будет только за определенное вознаграждение, я его дам.

Из всех топ-команд, скорее всего только в Лотусе вакансия будет. Может в Мерседесе, при условии перехода Росберга в Феррари (такие слухи тоже были)

Надеюсь будет как минимум конкурентоспособная машина. :happy:

а ты, Павел, молодец! Как на духу все нам здесь и рассказал про планы команды :)

Гость Pavel Bogomolov

а ты, Павел, молодец! Как на духу все нам здесь и рассказал про планы команды :)

Это просто мое желание, не более. Виталий заслуживает место в быстрой команде. :)

Если бы я что-то знал, не сказал бы. :blush:

Может в Мерседесе, при условии перехода Росберга в Феррари (такие слухи тоже были)

Прежде чем Росберг, возможно, окажется в Феррари, сперва Масса должен освободить свое место. Чего это вы так без боя отдаете вакантное место Фелиппе в Скудерии Нико, а не Виталию? И где в этом случае сам Масса окажется, в Выборге?

Прежде чем Росберг, возможно, окажется в Феррари, сперва Масса должен освободить свое место. Чего это вы так без боя отдаете вакантное место Фелиппе в Скудерии Нико, а не Виталию? И где в этом случае сам Масса окажется, в Выборге?

а почему место освободит Масса, а не Алонсо?

если говорить про Алонсо, то окажется во Владивостоке

Какая была, такая и работает. Если будет другая - объявят. :)

по словам Попова ,создаётся впечатление,что в королевстве разделение...

Ко-ко считает себя менеджером....Петров не коментирует всё это,но говорит-

мы будем рассматривать варианты,вот я и подумала,что ты знаешь,кто это мы))

но,видимо,кто знает,как всегда ,не скажет...всё произойдёт,когда произойдёт...и мы

узнаем,когда узнаем...

т.е. вариантов о том что еще кое кто может вернуться в следующем году не рассматриваете?

Это просто мое желание, не более. Виталий заслуживает место в быстрой команде. :)

Если бы я что-то знал, не сказал бы. :blush:

Да? ты так уверенно все расписал - и что команда та же, и что место есть только в катере - что я подумала, будто ты сидишь в том самом заветном месте, куда простым смертным доступа нет, и все-все знаешь :)

Постарайся, пожалуйста, более корректно оформлять свои желания.

Например, в данном случае правильнее было бы написать: "Я, Павел Богомолов, хочу, чтобы с Петровым работала все та же команда. И я, Павел Богомолов, хочу, чтобы ..." Ну, и так далее - все, что ты хочешь))

т.е. вариантов о том что еще кое кто может вернуться в следующем году не рассматриваете?

ты про кого?

ты про кого?

Да про поляка одного, что разгром чинит у нас пока

ты про кого?

вероятно, про Роберта :)

ОК ! Спасибо. Будем посмотреть

Кстати, Лада Гранта не стала "командой мира" и взяла к себе Дудукало.

Да про поляка одного, что разгром чинит у нас пока

я буду рад за него, если вернётся, но сильно сомневаюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...