Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Это и есть ошибка. Вы воспринимаете ситуацию на основании субъективных впечатлений и игнорируете факты. Причем, ее работу следует рассматривать за все три года, от начала и до конца. Ошибки начали проявляться уже на первых ГП.

Больше, да. Но то, что там этого больше не означает, что там обсуждения нет.

исхожу только из текстов СМИ. По- моему ее первой ошибкой было, что пошли к Минарди, который уже был расстроен от сотрудничества с газпромом.

Поделиться этим сообщением

Да. Могу кстати хороший форум по LZ посоветовать

Спасибо не надо. С LZ, Deep Purple, Nazareth и т.п. потихоньку докатился до блюза.

Спасибо не надо. С LZ, Deep Purple, Nazareth и т.п. потихоньку докатился до блюза.

Да я сам по большей части блюз слушаю

исхожу только из текстов СМИ. По- моему ее первой ошибкой было, что пошли к Минарди, который уже был расстроен от сотрудничества с газпромом.

Этого периода я не касался, и по-правде говоря, не знаю тонкостей. В целом, как мне кажется, это не ее уровень работы. С одной стороны, ОК не глупая женщина, а с другой, идеализирует процессы в системе (может просто не понимает потенциальных опасностей). Насколько я понимаю, в ф1 нужно быть жестким и уметь ставить на место, добиваться своего, при этом не обязательно иметь высокое образование. В противном случае, тобой будут пользоваться. Ведь ф1 это не курорт, где тебя обслуживают, когда ты отдыхаешь, а очень жесткая система с высокой конкуренцией за интересы. Плохо или хорошо, но это так. И думаю, что работа на таком уровне не высота ОК. В политике она тоже не очень хорошо ориентируется. В общем, рынок все расставит по местам. Можно конечно задрочиться, но это до тех пор пока ситуации подобные. Сменись задача, и нет решения.

А я блюз играю)

А я блюз играю)

Я я немного диск-жоккею... :) по старой памяти... :music:

Коллега? Тоже логику преподавали? Я, честно, люблю формальную (Аристотелевскую) логику. А насчет деонтической логики, что - грубовато пошутила? В гугл сходить лень. Поэтому дам определение по памяти: деонтическая логика - раздел модальной логики, исследующий структуры языка предписаний. Типа "обязательно, "разрешено", "запрещено" etc. Кстати, этот раздельчик сильно любят юристы. Без сарказма.

Все, пошла в огород помидоры сажать. Не шучу.

Огородик то где? Так и представил райский остров, пальмы, кокосы, океан... И грядка с помидорами :)

Сорри, вначале написал, потом подпись прочитал :blush:

У Маруси еще один спонсор из России.

Кто именно? Лига ставок вроде была, а другого не могу найти

Сорри, нашёл

http://www.marussiaf1team.com/news/799/

Молодцы, чо... вот реально кто делает, а не "молотит на форумах в средствах массовой пропаганды беспомощности российских компаний"

Я я немного диск-жоккею... :) по старой памяти... :music:

Ну это я не немножко.

Достаточно регулярно выступаю в России и Украине

А я блюз играю)

Для себя? или есть, что предложить друзьям оценить?

Молодцы, чо... вот реально кто делает, а не "молотит на форумах в средствах массовой пропаганды беспомощности российских компаний"

Да, можно только порадоваться за марусю :)

Защитники ОК - ваш ход :D Концепция отсутствия интереса к ф1 со стороны российского бизнеса может быть поставлена под сомнение? Или же все-таки требуется уточнение :)

Гость Pavel Bogomolov

Кто именно? Лига ставок вроде была, а другого не могу найти

Сорри, нашёл

http://www.marussiaf...m.com/news/799/

Интересно и сколько сумма сделки?

Интересно и сколько сумма сделки?

Наверное не очень много. Но это ли главное?

Этого периода я не касался, и по-правде говоря, не знаю тонкостей. В целом, как мне кажется, это не ее уровень работы. С одной стороны, ОК не глупая женщина, а с другой, идеализирует процессы в системе (может просто не понимает потенциальных опасностей). Насколько я понимаю, в ф1 нужно быть жестким и уметь ставить на место, добиваться своего, при этом не обязательно иметь высокое образование. В противном случае, тобой будут пользоваться. Ведь ф1 это не курорт, где тебя обслуживают, когда ты отдыхаешь, а очень жесткая система с высокой конкуренцией за интересы. Плохо или хорошо, но это так. И думаю, что работа на таком уровне не высота ОК. В политике она тоже не очень хорошо ориентируется. В общем, рынок все расставит по местам. Можно конечно задрочиться, но это до тех пор пока ситуации подобные. Сменись задача, и нет решения.

уже и расставил их (КОПу и ВП) никто не выбрал:-)

Это партнёр,поставляющий "товары и услуги для повседневной работы".

Да, можно только порадоваться за марусю :)

Защитники ОК - ваш ход :D Концепция отсутствия интереса к ф1 со стороны российского бизнеса может быть поставлена под сомнение? Или же все-таки требуется уточнение :)

Все же ясно как божий день..Им нужна Маруся,а не Виталий Петров...Если выиграют тендер думаю проблем с Российскими спонсорами у команды не будет...

Все же ясно как божий день..Им нужна Маруся,а не Виталий Петров...Если выиграют тендер думаю проблем с Российскими спонсорами у команды не будет...

Т.е. можно считать ошибочность представления о том, что российскими компаниями интерес к ф1 не проявляется.

Т.е. можно считать ошибочность представления о том, что российскими компаниями интерес к ф1 не проявляется.

Пока это можно считать исключением,чем правилом.Тем более это не спонсор.Я подозреваю,там вложения гораздо меньше,чем крупных российских компаний на данный момент в младших сериях.

Для себя? или есть, что предложить друзьям оценить?

Играю для себя, на одноимённом канале в ютубе есть видосы, я тут публиковался

Юрич обоснует да обоснует, потом посмотрит мою подпись и поймёт, что его обоснования невидимы :)

Шо,неужели игнор... :blink: И что у тебя в подписи? Вижу только желтый флажок какой-то... :unknw:

Пока это можно считать исключением,чем правилом.Тем более это не спонсор.Я подозреваю,там вложения гораздо меньше,чем крупных российских компаний на данный момент в младших сериях.

Конечно, Лига ставок, как нам тут втирали, это одно лицо с Марусей. Брокеры исключение. Новые кто появится, назовут случайностью, еще кто появится, опять что-нибудь придумается, и т.д.

"наш" манускрипт в теме Шумахера отжигает :D

Ну что, коллега...колись про близость с деонтической логикой.

Это тебе не с Лизой балагурить...за баней. :bigwink:

Простите, приняла пост на свой счет, поэтому долго вспоминала, о чем говорила с Лизой за баней...

Конечно, Лига ставок, как нам тут втирали, это одно лицо с Марусей. Брокеры исключение. Новые кто появится, назовут случайностью, еще кто появится, опять что-нибудь придумается, и т.д.

Когда в игру вступят "тяжеловесы - частники" - тогда можно считать,что ситуация измненилась.Я думаю,пока это партнёры,которые,как говорила ОК,приходили спонсировать с миллионом рублей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...