Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Не вела переговоры с другими командами поскольку, была занята своими переговорами. А ведь варианты были, особенно если посмотреть кто куда и за какие деньги устроился.

И потом, почему Петров должен рисковать жизнью без З/П, а мадам Косаченко сидеть в уютном офисе с З/П?!

риск - составляющая профессии пилота. Не хочешь рисковать - сиди дома! Не хочет команда платить з/п - можешь отказаться (что Петров и сделал)! При чем тут слив? ОК сделала свою работу - Петров отказался от предложенного варианта. Хотели ли Верты идти в другие команды или ОК их обманула - доподлинно не известно...

Поделиться этим сообщением

т.е. не смогла уговорить Петрова выступать без з/п?

т.е. не смогла подготовить контракт с подходящими пилоту условиями.

слушай, убери это позорище - мы и так знаем, что ты умеешь прикреплять посты

призываешь обсуждать контракт ОК в ветке контракта Петрова! самому не смешно? Вернее, не стыдно?

Стыдно. Просто хочу вас защитить от бана. Доступными мне средствами. Я ветку не открывал и нужды в этом не вижу. Но поскольку более умудренные опытом люди посчитали это правильным, просто напоминаю о правилах.

Допустим, если я ярый и громкий противник менеджера, то ваши слова относятся ко мне. Но я с ними отчего то несогласен.

Ибо не считаю, что она виновата во всём, и что кто-то рвался в бой за Виталика

Почему же тогда громкий противник менеджера?

Дорогой друг, я лично вообще не считаю данный ресурс манускриптовским и ничего против него не имею. Пункт три мне до лампочки, у йеху москвы такая аудитоия.

по пункту 1 полностью согласен, да, так оно всё и есть

1 Косаченко-Манускрипт плохо пиарила в СМИ Петрова создавая имидж мальчика из леса которого без денег не берут ни в одну конюшню ,причем это делала сознательно так как от этого имела выгоду

Илья, ну вспомни пост Ивана. Думаю, он понимает, что говорит. Его слова: в паддоке прекрасно знают, что из себя стоит Петров. И руководителям команд абсолютно до фонаря, как там его преподносит менеджер. На мостиках есть свое мнение, которое весит гораздо больше.

Надо напомнить, что ОК не руководитель команды? И ее круг знакомств не помог Петрову найти место в этом сезоне.... Мне вот интересно а искали ли другую команду вообще?

UPD

Лиз, а зачем ты мне ее слова в качестве аргумента приводишь? :blink:

Не искли - ОК несколько истеричных вью выдала ( "О ненужности Ф1 "РосБизнесу", в ожидании Большого Споносрского Пакета на белой тарелочке),пустила пыль *как обычно и переключилась на обустройство собственной карьеры в Ф1. Виталий в двойственной ситуации - ничего плохого о ОК , ни сейчас ни в ближайшем обозримом будущем он говоорить не может.

Зачем тогда против Сноу войну устроили? он тут как то рассказывал

ты это видел ЛИЧНО? рассказать кто угодно может. вот Оксана Павловна тоже рассказывала всякое, например.

т.е. не смогла подготовить контракт с подходящими пилоту условиями.

аппетит приходит во время еды? "хочу быть владычицей морскою!" Может Петров просто перегнул с условиями? Может с его запросами его никто из менеджеров Ф1 не смог бы пристроить?

Илья, ну вспомни пост Ивана. Думаю, он понимает, что говорит. Его слова: в паддоке прекрасно знают, что из себя стоит Петров. И руководителям команд абсолютно до фонаря, как там его преподносит менеджер. На мостиках есть свое мнение, которое весит гораздо больше.

А российские спонсоры, которые никак не находятся, в курсе, что Виталий на самом деле не мальчик из леса "с потолком" 17 место в гонке?

В паддоке то все знают, но в падоке нужны деньги... раз петров не феттель

Почему же тогда громкий противник менеджера?

потому что работала она плохенько, а вот гонора и величия у неё на всю формулу-1. Если б она сказала, ну не шмагла я - не шмагла, то ладно. А так и страна не доросла, и проектов у неё тьма тьмущая, что Петровым некогда заниматься, и вообще она главная звезда России в формуле-1, и Петровых на своём горбу до формулы дотащила, а без неё и гп в Сочи даже не проведут. Да и как человек она мне не нравится, полное отсутствие последовательности и логики

Так что я горжусь Виталием Петровым. А больше в Формуле-1 мне гордиться некем, наверное, не только мне. А Виталию бы хорошую машину и серьёзную команду, тогда результат был бы более впечатляющим. Но этот вопрос можно адресовать далеко не к гонщику, ведь правда?!

Вы не поверите я тоже горжусь Петровым и тем, что именно наш менеджер или советник в лице ОПК помогда гордится этим. Все обвинения в её сторону понятны и вполне адекватны, но она не бог и поэтому не надо так жёстко на неё всё вешать ибо мы не знаем всей истинны происходившего, а только пытаемся догадаться считая себя всезнайками. Критика она полезна, но не до такой же степени когда тут указывают как надо было дела вести и чем заниматься.

Гордимся и за Марусю тоже хотя это англичане, но всёже и за Сочи тоже надо радеть и всё будет хорошо (я узнавал).

Вот еще один истинный болельщик Петрова. Он конечно же знает лучше Виталия как обстоят дела на самом деле. И что Виталик такая тряпка, что опять может вернуться к "иуде".......

Неужели вы и в самом деле так думаете о Виталии?

Лиз,я вот например ,уже и не знаю ,что думать.......Если Вит не расстанется с Ксаной,то я совсем перестану его понимать.Болеть за него конечно же не перестану,ибо это от сердца,а оно,как известно,разуму не подконтрольно,но ,боюсь,частичку уважения к нему,как к личности,я потеряю.

Я думаю, что сейчас Виталик ищет иностранного менеджера с авторитетом. Я надеюсь что его поиск увенчается успехом.

Если нет, то почему бы не использовать Оксану в своих целях, если будет желание...

Но это все будет только в таком порядке и не иначе...

А разве против? Пусть будет так.

Ну дак и у противников этого менеджмента то же что бы не случилось " ОК вот всем виновата,менеджмент бездарный(или аналоги)..без вариантов виновата она единолично...Все остальные ну прямо в бой рвались за Виталика.. так нет не пускают ...

Гы)) Ну может не во всем...

А о чем вообще спорить?

Результата по контракту нет.

Да еще и кидалово ты словами бизнес и кухня прикрываешь...

Не, ну конечно по твоим заявлениям, менеджеры пилотов на работы в конюшни устраиваются а пилоты в родных городах сидят без контрактов сидят. Это я ей в вину ставлю. Но видимо для тебя это эталон ведения дел.

Что же ты прав, спорить тут нечего...

Лиз,я вот например ,уже и не знаю ,что думать.......Если Вит не расстанется с Ксаной,то я совсем перестану его понимать.Болеть за него конечно же не перестану,ибо это от сердца,а оно,как известно,разуму не подконтрольно,но ,боюсь,частичку уважения к нему,как к личности,я потеряю.

А может все же надо попытаться его понять? Задуматься почему он так делает?

Впрочем, может он найдет другого менеджера и тебе не придется напрягаться. :)

Скорее всего, именно так.

Шумахер, опять-же, со своим менеджером фигней маются, то карты, то байки. :)

Про ОПК, Петров вряд-ли, что скажет, и будет прав. Не мужицкое это дело - с бабами счеты сводить.

Подождем, дамы, господа, все узнаем.

Это точно. Косаченко может говорить все что угодно, сегодня она одно завтра третье послезавтра пятое...

для меня ясно одно - Косаченко к Российским госструктурам никто больше и на пушечный выстрел не подпустит...поэтому она и говорит про китайские и американские рынки

Но Петров этого всего конечно говорить нигде не будет.

Да и как человек она мне не нравится, полное отсутствие последовательности и логики

Ну дык... блондинкО же. Ну не со злобы она так, просто не шмогла. А признаться - это ведь тяжко, образ померкнет. А планов-то и задумок сколько еще новых! Правда, куры таки уже все подохли ((

риск - составляющая профессии пилота. Не хочешь рисковать - сиди дома! Не хочет команда платить з/п - можешь отказаться (что Петров и сделал)! При чем тут слив? ОК сделала свою работу - Петров отказался от предложенного варианта. Хотели ли Верты идти в другие команды или ОК их обманула - доподлинно не известно...

ОК не сделала свою работу. Она устроила себя, причем в рабочее время, когда "трудилась в поте лица" менеджером у Петрова. То есть вместо непосредственной работы занималась собой. И факт на лицо - Петров без контракта! Зато она, как сыр в масле. А Петров - просто настоящий мужик. Проявил себя достойно. Не ходил не ныл, а когда понял, "где собака порылась", объявил, что сам вершит свою судьбу. И молодец!

А российские спонсоры, которые никак не находятся, в курсе, что Виталий на самом деле не мальчик из леса "с потолком" 17 место в гонке?

В паддоке то все знают, но в падоке нужны деньги... раз петров не феттель

потому что работала она плохенько, а вот гонора и величия у неё на всю формулу-1. Если б она сказала, ну не шмагла я - не шмагла, то ладно. А так и страна не доросла, и проектов у неё тьма тьмущая, что Петровым некогда заниматься, и вообще она главная звезда России в формуле-1, и Петровых на своём горбу до формулы дотащила, а без неё и гп в Сочи даже не проведут. Да и как человек она мне не нравится, полное отсутствие последовательности и логики

Так она так и сказала :)" ну не шмагла я - не шмагла, так как страна не доросла..." Про остальное извини я от нее не слышал и не видел чтоб где то писали..

Ну дык... блондинкО же. Ну не со злобы она так, просто не шмогла. А признаться - это ведь тяжко, образ померкнет. А планов-то и задумок сколько еще новых! Правда, куры таки уже все подохли ((

Так она так и сказала :)" ну не шмагла я - не шмагла, так как страна не доросла..." Про остальное извини я от нее не слышал и не видел чтоб где то писали..

да просто не надо из себя строить Екатерину 2 со всем её имперским блеском, когда на самом деле ты простая помещица из Рязани

Я надеюсь, что под грамотным руководством Косаченко великий "Катерхэм" загнётся, вот уж смеху-то будет.

да просто не надо из себя строить Екатерину 2 со всем её имперским блеском, когда на самом деле ты простая помещица из Рязани

чисто ради исторической справедливости.

откуда появилась Екатерина 2 и кем она была до того, как стала императрицей, помните? ;)

Стыдно. Просто хочу вас защитить от бана. Доступными мне средствами.

Хрыч, я тебя не узнаю. стыдно? за что? все по делу, и ты это прекрасно понимаешь. да, и по какому пнкту правил ты бан решил выписать, не скажешь?

Я ветку не открывал и нужды в этом не вижу. Но поскольку более умудренные опытом люди посчитали это правильным, просто напоминаю о правилах.

это болела маков, у которого в темах Петрова пять с половиной постов, умудренный? я чето реально не понимаю. мы к ним в тему вообще не ходим, не постим, не предупреждаем ни о чем и т.д. в чем дело-то вообще? объясним мне, будь добр

ОК теперь не побегушках, в любой момент пинка под зад получит. Виталий отличный пилот, будут деньги, будет в топе.

Компания «Формула-Сочи» была

ликвидирована, однако это не

скажется на подготовке к проведению

Гран-при России

Правительство Краснодарского края

сообщило о решении ликвидировать

компанию «Формула-Сочи», которая

являлась промоутером Гран-при России.

Компания вошла в состав центра

«Омега», занимающегося строительством

спортивных объектов для Олимпийских

Игр. Однако данная ликвидация никак не

скажется на подготовке к проведению

Гран-при России, сообщают «Известия».

Как же так? А призовые за матрешку боско уже попилили?

Не, видимо на сайт деньги все ушли... С сайтами и у гонщиков и у организаторов последнее время туго!

аппетит приходит во время еды? "хочу быть владычицей морскою!" Может Петров просто перегнул с условиями? Может с его запросами его никто из менеджеров Ф1 не смог бы пристроить?

Ой, хи-хи насмешил. Давно известно, кто у нас "владычица морей и океанов". Кто у нас тут: "Не хочу мелких спонсоров с миллионами рублей! А хочу с миллионами евро!" или "Не хочу, чтобы болелы письма слали главному "Нептуну", я ведь владычица и Я только могу быть вхожа к нему по этой теме!""итд .

И из последних: "Не хочу быть столбовою менеджершей, а хочу быть управлялой коммерческой!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...