Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

А кто мешал Палтусу отметиться в теме? Чего раздувать то? Сибиряк (его земеля и соратник) там отметился, Железногорск попадет в общий список. А вот Юрич например, он не хочет, чтоб от его имени Курск засветился на этой карте.

Я кстати там написал, что пора реально поучаствовать в поддержке Петрова ,и пояснил, что адрес участники форума знают.

Поделиться этим сообщением

Я кстати там написал, что пора реально поучаствовать в поддержке Петрова ,и пояснил, что адрес участники форума знают.

Добавлю - когда я открывал ту тему, то изначально заявлял - никакого деления на своих и чужих. Нас не так много, что бы выступать по отдельности. Если у них есть идеи поинтереснее - готовы пообсуждать и на их площадке. Я там тоже зарегестрирован.

Не совсем так.

Ну да - приказ отдал Е́вно Фи́шелевич (Евге́ний Фили́ппович) Азе́ф

руководил Пётр (Пинхас) Моисеевич Ру́тенберг

Политика, партии, масштабы.... докатились...

"Все политические партии в конце концов умирают, подавившись собственной ложью". (с) Марк Твен

Да это все к примеру...Я не понимаю за что вы все зацепились?

Оксана Косаченко никогда не позиционировала себя как "Мать Тереза" Любой менеджер в первую очередь преследует собственную выгоду...По вашему получается что менеджер пилота должен снять последние портки ,заложить все имущество, но представить своему клиенту работу? Виталий делал свою работу,Оксана свою..И у того и у другого были ошибки...Ни кто это не отрицает...Если под пилота не идут спонсоры то менеджер осознавая беспомощность своих действий должен публично застрелится на главной площади?Сейчас происходит выход из сложной ситуации..И нет ни каких гарантий что все будет хорошо...Петровы на 100% были информированы и знали чем рискуют....Кто мешал изначально нанять проф.менеджера? Или что свет клином сошелся на Оксане Косаченко?Все фамилии известны и при желании легко со всеми можно связаться...Но они выбрали этот путь осознанно..Ни у одного менеджера нет такого в контракте что в случае провала он должен завершить свою трудовую деятельность...

14 марта в программе Прайм тайм с Н.Небылицким и В.Агаповой на Сер.Дожде речь пойдет о тестировании болида ф-1 который тестила Вика! слушаем задаем вопросы возможно речь пойдет и о Петрове - я считаю это задача болельщиков задать вектор общения! Никита порой на это ведется и отступает от своей темы! :good:

Ну да - приказ отдал Е́вно Фи́шелевич (Евге́ний Фили́ппович) Азе́ф

руководил Пётр (Пинхас) Моисеевич Ру́тенберг

Всё так.

Но, если Вы имеете желание спросить меня о моём отношении к нац вопросу,

я бы ответил, что я кацап.

Она же озвучила..Менеджмент и маркетинг в Ф1....

там же, гдн она впервые озвучила про менеджмент и маркетинг в ф1, было и про то, что персональная менеджерская работа окончена. кто будет дальше занматься вопросом менеджмента пилота, если принимать во внимание, что ты прав насчет глобального проекта, в котором просто взята пауза, но он не закончен и по прежнему контролируется людьми "свыше"? или эти ее слова из публикации в Форбс на самом деле не соответствуют действительности?

Виталий делал свою работу,Оксана свою..И у того и у другого были ошибки...Ни кто это не отрицает...Если под пилота не идут спонсоры то менеджер осознавая беспомощность своих действий должен публично застрелится на главной площади?

Ну многие тут сомневаются в этом, среди многого прочего

Оксана Косаченко никогда не позиционировала себя как "Мать Тереза" Любой менеджер в первую очередь преследует собственную выгоду...По вашему получается что менеджер пилота должен снять последние портки ,заложить все имущество, но представить своему клиенту работу? Виталий делал свою работу,Оксана свою..И у того и у другого были ошибки...Ни кто это не отрицает...Если под пилота не идут спонсоры то менеджер осознавая беспомощность своих действий должен публично застрелится на главной площади?Сейчас происходит выход из сложной ситуации..И нет ни каких гарантий что все будет хорошо...Петровы на 100% были информированы и знали чем рискуют....Кто мешал изначально нанять проф.менеджера? Или что свет клином сошелся на Оксане Косаченко?Все фамилии известны и при желании легко со всеми можно связаться...Но они выбрали этот путь осознанно..Ни у одного менеджера нет такого в контракте что в случае провала он должен завершить свою трудовую деятельность...

Не передёргивай, тут не об этом речь, совсем не об этом. Непонятно, вы все, сторонники КОПы, то хотите казаться умными, то включаете дурака, когда надо отвечать на прямо поставленные вопросы. Петровы, судя по реакции Виталия, совсем не были информированы на те самые 100%, о которых ты пишешь, это видят все, и заметь, практически не спорят о том, что КОПа работала на себя в тёмную, как я уже выше писал. Нет у тебя доводов и фактов, которые могли бы объяснить удивление Виталия, когда он узнал из Форбс, о новой должности КОПы в Катере. Это у нас, в России всегда считалось подлостью, согласен? Ты сам хочешь, чтобы твой партнёр так обошёлся с тобой? Отвечай не виляя, а то уже надоело для таких как ты повторять одно и тоже. Бизнес КОПы тут никого не колеблет, колеблет её подлая натура.

Она же озвучила..Менеджмент и маркетинг в Ф1....

Так уверенно рассказываешь, а простые, не приближенные к импературу, юзеры помнят слова мадам лучше:

Не пугай-дословно: Маркетинг и коммерция.

Ладно, будем считать, что область компетенции мадам, которая не требует связей и денег Вертолётов для трудоустройства в сфере Ф1, это маркетинг.

Ма́рке́тинг[1] (от англ. marketing — продажа, торговля на рынке) — процесс выявления, предугадывания потребностей клиентов, организации соответствующей ожиданиям рекламы и производства с целью повышения количества продаж и максимизации прибыли.

То есть, ты хочешь сказать, что в паддоке настолько ошарашены талантом мадам предугадывать потребности клиентов, способностью организовать соответствующую ожиданиям рекламу и ошеломлены успехом в продвижении своего клиента и максимализации прибыли от этого проекта, что не смогли отпустить такой бриллиант?

Все пункты этого определения, при реализации "проекта В. Петров", завалены напрочь, не смотря на государственную поддержку. И ты хочешь сказать, что этого не видели в командах, с которыми она имела дело?

Можешь не отвечать. Я уже знаю ответ. "Вы не понимаете. Скоро всё узнаете."

Вот я конкретно ни за что не цеплялся. И про Мадам-"акулу бизнеса" единственное, что сказал, что она мне теперь вообще никак не сдалась.

Весь тот бред, который она вещала уже давно обсудили и сделали соответствующие выводы.

Меня интересовало текущее состояние "проЭкта".

Вот например:

Сейчас происходит выход из сложной ситуации

Проясните, как этот выход происходит? Кто что делает? Или это опять секретная информация?

Или

Петровы на 100% были информированы и знали чем рискуют

О чем были информированы? Или это тоже секрет?

Вот один из Петровых не был информирован с кем ведет переговоры "его менеджер".

Если в качестве ответов опять будет про "цели, масштабы и верхи", то лучше не отвечайте. Или напишите просто: "Знаю, но не скажу".

Виталий делал свою работу,Оксана свою..И у того и у другого были ошибки...Ни кто это не отрицает...Если под пилота не идут спонсоры то менеджер осознавая беспомощность своих действий должен публично застрелится на главной площади?Сейчас происходит выход из сложной ситуации..И нет ни каких гарантий что все будет хорошо...Петровы на 100% были информированы и знали чем рискуют....

а по факту получилось что спонсоры пошли под менеджера, благодаря чему ОК останется в Ф1, вроде так?

как то странно вышло...вроде бы менеджер должен делать так чтобы спонсоры шли в Ф1 под пилота, а не под себя самого любимого

Не передёргивай, тут не об этом речь, совсем не об этом. Непонятно, вы все, сторонники КОПы, то хотите казаться умными, то включаете дурака, когда надо отвечать на прямо поставленные вопросы. Петровы, судя по реакции Виталия, совсем не были информированы на те самые 100%, о которых ты пишешь, это видят все, и заметь, практически не спорят о том, что КОПа работала на себя в тёмную, как я уже выше писал. Нет у тебя доводов и фактов, которые могли бы объяснить удивление Виталия, когда он узнал из Форбс, о новой должности КОПы в Катере. Это у нас, в России всегда считалось подлостью, согласен? Ты сам хочешь, чтобы твой партнёр так обошёлся с тобой? Отвечай не виляя, а то уже надоело для таких как ты повторять одно и тоже. Бизнес КОПы тут никого не колеблет, колеблет её подлая натура.

В чем подлость? С чего Вы взяли что это его удивило? Можно предположить, что он этого не знал и отказался это комментировать и все...Что значит работала в темную?Те кто должен был об этом знать знали...Все что не касается напрямую контракта пилота он и не должен знать...Сомневаюсь что менеджер должен полностью информировать своего клиента о всех направлениях своей работы....Да она персональный менеджер Виталика ,но и не только менеджер и не только у него...У нее есть свой бизнес и своя жизнь...Или Вы думаете что Булье все рассказывает Роме?Рома знает то что должен знать и не более...Мне понятна обида за Виталика..Я то же не восторге от того что он сейчас сидит в Выборге, а не готовится к ГП Австралии...Я уже сто раз тут писал что сам видел(не читал и не по рассказам других) как она работает и как цеплялась за малейшую возможность оставить Виталика в Ф1...Да она не Гудвин и у нее нет волшебной палочки...Но не стоит только на основании этого поливать грязью , обвинять в распиле гос.средств и строительстве своей карьеры на костях своих клиентов...И это с моей точки зрения достойно уважения...Не ее вина что Лотус в 2011 не поехал..не будь этого проклятого переднего выхлопа могло все сложиться и по другому...К сожалению не всех влиятельных людей интересуют технические проблемы и тонкости выхлопных систем..Есть отсутствие результатов и низкий рейтинг формулы 1 как вида спорта и сложности налогового законодательства РФ...

а по факту получилось что спонсоры пошли под менеджера, благодаря чему ОК останется в Ф1, вроде так?

как то странно вышло...вроде бы менеджер должен делать так чтобы спонсоры шли в Ф1 под пилота, а не под себя самого любимого

Не пошли российские спонсоры под менеджера.( не находите вообще странной фразу "спонсоры под менеджера" я впервые слышу чтобы спонсировали менеджера. Это нонсенс какой-то.). Это все мысли вслух нашей ветки.. Нет их в Катере и не будет. Кстати, пока я не видел и официальной информации о должности ОК.

То есть, ты хочешь сказать, что в паддоке настолько ошарашены талантом мадам предугадывать потребности клиентов, способностью организовать соответствующую ожиданиям рекламу и ошеломлены успехом в продвижении своего клиента и максимализации прибыли от этого проекта, что не смогли отпустить такой бриллиант?

Не ошарашены,а оценены по достоинству...

А информированы были о том что за вложенные средства нельзя купить постоянный пропуск в паддок Ф1...Это риск со всеми вытекающими из этого последствиями...

и у нее нет волшебной палочки...

bank_10226_62522.jpg

Да неужели?

А информированы были о том что за вложенные средства нельзя купить постоянный пропуск в паддок Ф1...Это риск со всеми вытекающими из этого последствиями...

А что конкретно оценено?

"Оценены по достоинству". Громкое заявление. По результатам работы ОПК , по моему, ни о какой оценке по достоинству речи нет. Здесь что-то другое. Что нам еще предстоит узнать.

Проясните, как этот выход происходит? Кто что делает? Или это опять секретная информация?

О чем были информированы? Или это тоже секрет?

Вот один из Петровых не был информирован с кем ведет переговоры "его менеджер".

Если в качестве ответов опять будет про "цели, масштабы и верхи", то лучше не отвечайте. Или напишите просто: "Знаю, но не скажу".

Поскольку контракта нет,то пока все занимаются тем чем и должны заниматься...Виталик держит спортивную форму и должен по первому звонку быть готовым сесть в кокпит болида...

Оксана занимается своим делом т.е. проектом "Российский пилот в Ф1" и ГП Сочи...

Поскольку контракта нет,то пока все занимаются тем чем и должны заниматься...Виталик держит спортивную форму и должен по первому звонку быть готовым сесть в кокпит болида...

Оксана занимается своим делом т.е. проектом "Российский пилот в Ф1" и ГП Сочи...

Я думаю, что всем перечисленным она уже не занимается.

В чем подлость? С чего Вы взяли что это его удивило?

Его интервью, где он советует спросить саму Оксану Павловну, что она имела в виду, говорит о том, что всё таки удивило.

В чём подлость? Ваш партнёр, который ранее сам на себя взял ответственность (фразы про то, что дело Петрова рулить, помним?), вдруг, с вами перестаёт работать, а вы узнаёте об этом из интервью. Хорошие взаимотношения правда?

Себе таких партнёров не желаете?

а проект "Виталий Петров в ф1 и на гран-при Сочи", он вообще как, существует?

В чем подлость? С чего Вы взяли что это его удивило? Можно предположить, что он этого не знал и отказался это комментировать и все...Что значит работала в темную?Те кто должен был об этом знать знали...Все что не касается напрямую контракта пилота он и не должен знать...Сомневаюсь что менеджер должен полностью информировать своего клиента о всех направлениях своей работы....Да она персональный менеджер Виталика ,но и не только менеджер и не только у него...У нее есть свой бизнес и своя жизнь...Или Вы думаете что Булье все рассказывает Роме?Рома знает то что должен знать и не более...Мне понятна обида за Виталика..Я то же не восторге от того что он сейчас сидит в Выборге, а не готовится к ГП Австралии...Я уже сто раз тут писал что сам видел(не читал и не по рассказам других) как она работает и как цеплялась за малейшую возможность оставить Виталика в Ф1...Да она не Гудвин и у нее нет волшебной палочки...Но не стоит только на основании этого поливать грязью , обвинять в распиле гос.средств и строительстве своей карьеры на костях своих клиентов...И это с моей точки зрения достойно уважения...Не ее вина что Лотус в 2011 не поехал..не будь этого проклятого переднего выхлопа могло все сложиться и по другому...К сожалению не всех влиятельных людей интересуют технические проблемы и тонкости выхлопных систем..Есть отсутствие результатов и низкий рейтинг формулы 1 как вида спорта и сложности налогового законодательства РФ...

Ну с выделенным не поспоришь. Все так.

Остаются вопросы как раз о том, что касается напрямую контракта пилота, а именно:

— С какими-то командами помимо "Кэтерхэма" велись серьёзные переговоры?

— Это вы можете спросить у Оксаны, она вела все переговоры, со всеми общалась. Наверное, кроме "Кэтерхэма" ни с кем не было переговоров.

Однозначно, что 100% информированностью и не пахнет.

Вот-так вот, оп-па ОПа.

Не пошли российские спонсоры под менеджера.( не находите вообще странной фразу "спонсоры под менеджера" я впервые слышу чтобы спонсировали менеджера. Это нонсенс какой-то.). Это все мысли вслух нашей ветки.. Нет их в Катере и не будет. Кстати, пока я не видел и официальной информации о должности ОК.

ну в твиттере Катера был ответ что Вертолеты вернутся в марте. подождем - увидим. пока и ОК официально не объявлена ...

но я лично думаю что объявят их вместе...если вообще объявят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...