Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Ох, зря ты так. В обычный альтруизм веры нет? Я этот ролик полночи делал, за просто так. Вот просто захотелось. Потому как мне, не безразлично. Уж, если тебе, трепать языком, тоже за просто так "в интерес", судя за последние полгода, то... (ну, нет цензурных слов) . Игнор +1. К сожалению.

Если бы ты выложил свой ролик со словами "ребят, вот я сделал, чтобы Петрова поддержать" (или я не знаю... просто по ссылкам на тот форум не хожу никогда, поэтому ролик не видела) - то все бы тебе спасибо сказали. А когда твой ролик выкладывают со словами

Пока кто-то тут "трещит", люди делом занимаются!

Для тех, кто и правда хочет поддерживать Виталия раскидайте это по соц. сетям. (кнопки соц. сетей там есть) в твиттере надо ставить хэштеги #F1 #ВиталийПетров

то чему ты удивляешься?.. Разве не видно разницы в обращении?..

Поделиться этим сообщением

Оооо! Дорылись до сути! Значит ньюз зарабатывает, а нам нельзя! :rofl:

Ньюс на чем угодно может зарабатывать. А нас сразу обвинят в зарабатывании на имени Петрова. Хотя почему только Петрова, там фамилий у нас много? Ну....наверно потому же, почему на нашем сайте слово "автоспорт" вне закона! :D

какое отношение вы имеете к автоспорту ?

Если бы ты выложил свой ролик со словами "ребят, вот я сделал, чтобы Петрова поддержать" (или я не знаю... просто по ссылкам на тот форум не хожу никогда, поэтому ролик не видела) - то все бы тебе спасибо сказали. А когда твой ролик выкладывают со словами

то чему ты удивляешься?.. Разве не видно разницы в обращении?..

И правда, я сам удивился - откуда у них таких связи логические получаются :blink:

Песнь о вещем Виталии

1fdd2a.jpg

http://blogs.sportbo...r2em/19463.html

+ http://e-v-klimanova.livejournal.com/63521.html (с комментами)

Ох, зря ты так. В обычный альтруизм веры нет? Я этот ролик полночи делал, за просто так. Вот просто захотелось. Потому как мне, не безразлично. Уж, если тебе, трепать языком, тоже за просто так "в интерес", судя за последние полгода, то... (ну, нет цензурных слов) . Игнор +1. К сожалению.

Увы, для некоторых здесь это понятие вообще отсутствует. Во всем надо найти подоплеку, выгоду. Может быть люди просто судят по себе?

И кто кого тут зомбирует. Тебе уже указывают что и как надо делать и выкладывать..... :facepalm:

А нас сразу обвинят в зарабатывании на имени Петрова.

Так кому принадлежит ресурс? Мы не сможем "вас" обвинить, пока не узнаем кто зарабатывает :)

какое отношение вы имеете к автоспорту ?

Петр Алёшин например открыл программу поддержки молодых гонщиков НАША ФОРМУЛА ,а вы что сделали ?может вы купи-продайки обычные?

Гость транзит

А тебе кто палатит. скажешь?

Так кому принадлежит ресурс? Мы не сможем "вас" обвинить, пока не узнаем кто зарабатывает :)

В настоящее время там вообще никто не зарабатывает. Так как пока есть только расходы.

В настоящее время там вообще никто не зарабатывает. Так как пока есть только расходы.

Кому принадлежит?

Что Виталий думает по следующему сезону? Есть инфа? Я все пропустил ....

Песнь о вещем Виталии

1fdd2a.jpg

+ http://e-v-klimanova....com/63521.html (с комментами)

Кто нагнетает всякие страсти? Ты Иван, че реально думаешь, что у вас получится?

1fdd2a.jpg

Хороша чертовка :coffee: ничетакпара :acute:

Кто нагнетает всякие страсти? Ты Иван, че реально думаешь, что у вас получится?

А вообще, Иван, вы реально очень непрофессиональны, это так бездарно работать, так убого все устраивать. Тьфу. Противно даже смотреть.

Что Виталий думает по следующему сезону? Есть инфа? Я все пропустил ....

Он не думает... Он молчит... :)

А вообще, Иван, вы реально очень непрофессиональны, это так бездарно работать, так убого все устраивать. Тьфу. Противно даже смотреть.

тогда стоит посмотреть в зеркало, ощущения усилятся, многократно....

Хороша чертовка :coffee: ничетакпара :acute:

Я вот все думаю... :scratch_one-s_head: Может они просто поругались? Ведь мы знаем, что милые бранятся, только тешатся... :fy:

Песнь о вещем Виталии

+ http://e-v-klimanova....com/63521.html (с комментами)

О, началось..

«Могу сказать прямо, что это неправда. У нас есть схема, по которой в меня инвестируют 30 частных лиц и бизнес- компаний. Взамен они получат проценты от моих будущих доходов. Фактически, они купили мои акции», – цитирует Макса Чилтона Motorsport со ссылкой на F1 Racing.

И такие интересные схемы бывают :coffee:

Я вот все думаю... :scratch_one-s_head: Может они просто поругались? Ведь мы знаем, что милые бранятся, только тешатся... :fy:

Надоели друг другу за столько то лет.

И такие интересные схемы бывают :coffee:

Когда цели расти и успешно выступать в ф1, то схема выглядит вполне логичной. В качестве бонуса защита от произвола непрофессионального менеджера - попробуй убедить 30 акционеров, что слив и последующее увольнение клиента это хорошая идея.. Вообще, приятно работают люди. Все на своих местах, все занимаются своим делом. А если сбой какой-то, то решение будет. Наша менеджер шла "своим путем", и еще неизвестно чего она выкинет в будущем..

Ньюс на чем угодно может зарабатывать. А нас сразу обвинят в зарабатывании на имени Петрова. Хотя почему только Петрова, там фамилий у нас много? Ну....наверно потому же, почему на нашем сайте слово "автоспорт" вне закона! :D

Почему вне закона? Рекламируйте сколько угодно новый проект Оксаны Косаченко, не нам вас судить.

Бывший сайт Виталия Петрова теперь тоже одной строчкой рекламирует этот же проект...

Зарабатывают? Конечно.

сто процентов знаю, кто там не зарабатывает...

Засрать флудильню, это надо сильно постараться.

Получилось, нечего сказать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...