Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Ну а чтобы меня новички модераторами в первый же день пугали - это вообще что-то новенькое, такого у меня еще не было)))))

Лена, этот новичок провел тут времени больше нас, вместе взятых. Я вот до сих пор не знаю как сделать своё присутствие на форуме скрытым, да и не интересовался никогда. Ну а сообщения новичка с интервалом в 2 минуты... Кто-то тут говорил, что её муж не подрабатывает модером, но что-то я не уверен. :D

Поделиться этим сообщением

Лена, этот новичок провел тут времени больше нас, вместе взятых. Я вот до сих пор не знаю как сделать своё присутствие на форуме скрытым, да и не интересовался никогда. Ну а сообщения новичка с интервалом в 2 минуты... Кто-то тут говорил, что её муж не подрабатывает модером, но что-то я не уверен. :D

Здесь отвечу)))

Про интервал... знаешь, вполне возможно, что с переездами были изменения в движке или что-то еще... в общем, может и нет сейчас уже этого ограничения?.. Например, премодерацию до 50-ти сообщений сняли, хотя официального объявления об этом я нигде не видела.

При этом я иногда вижу новичков со статусом "ожидает регистрации" (или что-то такое), хотя это ожидание длится месяцами, а более поздние по регистрации уже настрочили так, что в продвинутой ходят. Давно собираюсь спросить, что же это за статус ожидания такой странный, но никак до нужной темы не доберусь)))

А анонимность ставится в тот момент, когда ты заходишь на форум (т.е. надо разлогиниться, а когда будешь снова пароль и логин вводить, надо будет галочку об анонимности там же поставить). :)

ждем явления какого-нибудь очередного Sergei_VP-foreva_khabarovsk?

Хабаровск? Хм....

Это удивительно, но переходы на личности запрещены даже в беседке

А когда найдешь, где я судил, это вообще - шесьць будет (не упусти - случая) :rofl: :rofl: (или плюсики важнее понимания происходящего? :rofl: )

Ладно, воспользуюсь советом, и не упущу случая, но, пожалуй, в Беседке.

Ващета я заценил тонкий юмор твоей фразы, где, вместо канонического "несудим будешь", ты вставляешь термин из области юриспруденции - "не судимый", хоть и с ашипкой.

Это даёт такой простор для толкований хоть здесь, хоть в обыденной жизни, но...

Никаких тайных смыслов, как выяснилось, ты туда не закладывал, а банально описался.

Но описочка по Фрейду вышла, не находишь?

Вкупе с упорным нежеланием различать предлог и приставку по, а так же слитное и раздельное написание частицы не, с немалой долей вероятности можно предположить, что твоё отчество широко известно в неузких кругах петрофилов, а среди части их, даже популярно.

Ладно, воспользуюсь советом, и не упущу случая, но, пожалуй, в Беседке.

Ващета я заценил тонкий юмор твоей фразы, где, вместо канонического "несудим будешь", ты вставляешь термин из области юриспруденции - "не судимый", хоть и с ашипкой.

Это даёт такой простор для толкований хоть здесь, хоть в обыденной жизни, но...

Никаких тайных смыслов, как выяснилось, ты туда не закладывал, а банально описался.

Но описочка по Фрейду вышла, не находишь?

Вкупе с упорным нежеланием различать предлог и приставку по, а так же слитное и раздельное написание частицы не, с немалой долей вероятности можно предположить, что твоё отчество широко известно в неузких кругах петрофилов, а среди части их, даже популярно.

Ааа.. ты про это :) Согласен. "Не судимым", это я лоханулся :D Извиняй, если, что не так :bigwink:

п.с. Особенно стремно мне, за мои слова, касаемо "понимания происходящего"....Еще раз - извини. Лажанулся я, так - лажанулся. :facepalm: :blush: :blush: (это не стёб)

п.п.с. Потер свою ересь - нафиг :D

Галерея лемановских машинок.

Эх, люблю "лимашки" :give_heart:

(NOSTALGIE) ...

Читать под песню, пожалуйста ...

BlackBaron (01 Apr 2011 - 11:36) писал:

Ну хорошо...

1. И протрезвел Барон сегодня с утра, всю неделю водку с редбулом пивший, и вещать загадками начал...

2. Телефон у ОК сейчас и правда разрывается от звонков, только звонят не спонсоры... и суБчик это понимает

3. Все идет по плану, но люди хотят хлеба и зрелищь, сие будет у вас в году этом... И взлеты яркие... И падения "ап стену" эмоциональные... Всему время свое, друзья мои дорогие. И это неизбежно. Готовьтесь к худьшему, чтобы затем, обрести лучшее.

4. Задумайтесь, какой год сейчас на дворе, в нем есть три знаменательных элемента. В каждом элементе по три полосы. И, быть может... Быть может, грядет что-то, когда эти три по три, станут едины. Быть может...

5. http://www.filestube...43b03e9/go.html

BlackBaron (08 Dec 2011 - 14:58) писал:

Не поминайте лихом, как говорится, но загадки писать нет настроения, напишу так:

Есть сейчас 2 команды, рено и еще одна. В той второй Виталия хотят видеть и могут дать ему хорошие условия. Но команда классом ниже Рено, так что с точки зрения скорости и качества болида это будет шаг назад. Но это место есть, и это как-бы гарантия участия Виталия в 2012 году.

Что касается Рено, то Лопес ВП хочет видеть в ней, так как интересы его с Россией пересекаются и развиваются. Однако давать такие возможности как были в этом сезоне он уже не хочет. По сути, сейчас Виталия хотят видеть как крепкого второго пилота, с возможностью "прокачки" на нем новичков, тестов разных и т.д. В общем, сделать из него как вы это называете "Вторикеллу", как минимум на год. ОС такой вариант понятное дело не устраивает, но очень маловероятно, что лучшее ей предложат, если не произойдет никакого "божественного вмешательства" и раздачи слонов, на которые, в этом году, надежды очень мало. ОС хотела больше времени, чтобы попробовать найти козыри и пустить их в бой, но ей Рено дали только неделю на размышление, и если к воскресению она не даст согласие на такой поворот событий, то возьмут другого гонщика. По большому счету сейчас как раз и идет работа с другим вариантом, чтобы взять самые лучшие условия, и если не выгорит там, то придется брать то, что дают, как в Рено, так и в другой команде. Как не странно, если ВП не останется в Рено, то я слышал несколько раз упоминание о Барикелло, которому и к подобному месту не привыкать, и опыта у которого столько, что на нем можно очень хорошо все тестировать и получать качественную обратную связь, в то время как все будет нацелено на максимально лучший результат для Кими.

Есть одна новость, которая греет мое сердце: В результате ошибки с "новинками", которые испортили не только Рено план на этот год, но еще и несколько других планов, других людей, которые отвернулись сейчас от Ф1, очень большая вероятность, что суБчик сольют, ибо загнил окончательно, срок годности так сказать истек!

BlackBaron (09 Dec 2011 - 22:01) писал:

Ну что я могу сказать - события на этой неделе развивались очень стремительно, и информация менялась с одной на противоположную.

Давайте чуть отпишусь по порядку:

Лотус-Рено:

Предложение второго боевого пилота было приблизительно таким:

- Добавить в бюджет команды шестизначную сумму.

- По пятницам давать возможность тестовым пилотам.

- В случае возвращения пана Кубицы уступить ему место боевого пилота.

- Беспрекословно следовать приказам с мостика, чтобы там не говорилось.

На размышления дали неделю (кстати, я не говорил, что это будет эта неделя, как тут многие подумали).

Причем склонялись к Виталию, если его сторона примет это решение.

Ответ был приблизительно такой: Что мы будем работать согласно контракту, за все остальное не ручаемся. Ведь понятное дело, что если будут и Кими и Роберт, которым будет крайне нужен накат по пятницам, Виталию путь в болид будет заказан.

В связи с этим был совет директоров, о решении которого вы все знаете. У Романа Грожана, кстати, в его контракте прописано примерно тоже самое, что я и озвучил выше, только денежные вопросы у него схвачены сейчас еще лучше, чем у Виталия, и условие перехода запас его не смущают сразу по трем причинам: Во первых нет гарантии что Роберт вообще вернется в 2012, во вторых, если он сам себя хорошо зарекомендует, то предпочтут его пану Кубице, который еще не понятно в какой форме будет и будет ли на такой, как был раньше. И, наконец, в принципе Роман ничего не теряет, а гонорар у него, кстати, суБчик прописал значительно лучше, чем для Виталия!

Для меня было удивлением, что продлили суБчика, но он отбрехался так, по сути, продав душу, чтобы сохранить свой пост, что ему дали еще один шанс. На его условиях. Но если не будет результатов в самое ближайшее время, то пощады не будет!

Как не будет и Виталия в ЛТРН. Выдохните.

Как я и писал ранее, вариант с ЛТРН уже не рассматривался, и велись переговоры в другом направлении, с командой, классом пониже. И сейчас, кстати, тоже ведутся.

Однако выскочил новый вариант, в ходе которого можно получить очень хороший вариант развития событий в будущем. Не забывайте, что в 2013 ряд пилотов уйдет на покой. И у нас есть основания полагать, что это может произойти и в середине сезона, и вот тогда такой вариант будет очень оправдан. Особенно, если Виталий хорошо себя зарекомендует, то события могут произойти даже еще раньше! Сейчас это обговаривается в кулуарах, и пока более конкретно я ничего сказать не могу. Частично потому, что не знаю, частично потому, что можно испортить утечкой информации многое. И еще скажу, что люди, имеющие доступ к информации сейчас ничего больше говорить не будут, так как все они являются его болельщиками и желают всего самого лучшего ему и как гонщику и как человеку!

Добавлю еще, что второй вариант, на котором я настаивал в своем предыдущем сообщении сейчас прорабатывается, только давайте называть его 2.1 и 2.2 версии. Курс в них похожий, только все будет зависеть от того, "какой гусь будет жирнее"! В общем, ждите - у меня лично настроение сейчас значительно лучше, чем в начале этой недели, чего и вам советую!

Ну а желтая пресса будет судачить еще ой как и очень долго! Так что ждите официальных новостей, это очень рискованно, но если все выгорит, то мы не просто будем заглядывать на подиумы, но можем там и прописаться на ПМЖ!

За сим, откланяюсь и пожелаю удачи всем в этом, и новом году!

BlackBaron (09 Dec 2011 - 22:12) писал:

Ах да! Помистифицирую вас чуть-чуть, на последок!

Кстати, чудо ведь все-таки произошло! Но пришло оно совершенно не оттуда, откуда можно было ожидать, но в результате этого, для Виталия появились очень хорошие перспективы, как минимум до старта первого ГП Сочи! Ну а опыта получит в результате этого всего он ууууу…

Ведь не зря самым ценным союзником считается тот, чьи финансовые интересы велики, и в грандиозных планах по их реализации нашлось "скромное" место, так, по стечению обстоятельств, для Виталия!

ОК не зря ездила в Англию, ее туда кстати приглашали на собеседование, и вы непременно ошибетесь, если вдруг будете гадать, в какой из городов она поехала, и какая "конюшня" находится в нем. Все гораздо интереснее!..............

BlackBaron (17 Dec 2011 - 00:35) писал:

1. Контракт, на данный момент, не подписан ни с одной из команд.

2. Ну, сказал же вам "команда классом пониже". И я бы не вешал на ФИ подобный ярлык.

3. Сейчас реально работа идет только над двумя вариантами - первый это контракт боевого пилота, причем сейчас идет работа сразу с двумя командами, по сути, идет торговля. И мне лично, да простят меня в некоторых кругах, сие крайне не нравится. Можно остаться вообще без добычи, если как в той поговорке, погнаться за двумя зайцами. Из-за этого пока новостей нет. Но интерес в ВП есть, главное только не переборщить, не то ИМХО положение сейчас. Второй вариант мне представляется более перспективным, но и, в то же время рискованным, но если выгорит - будет сенсация покруче 3 места ВП в первой гонке сезона.

4. Паниковать пока не стоит. Однако, чем дольше штаб будет тянуть с решением (выбором одного из вариантов боевого пилота или "того второго варианта"), тем больше шанс остаться у разбитого корыта, т.е. вообще без всего. Пока что обе команды молчат, но им может надоесть эта торговля, и одна назовет, а вторая подтвердит. И все.

5. Порой я сам удивляюсь тому, что происходит. Ну, нельзя так. Синица иногда лучше журавля. Гениального художника от хорошего отличает то, что он понимает, что одним лишним мазком, направленным на улучшение картины, можно наоборот ее полностью испортить, и превратить шедевр в посредственность. Т.е. гениальный художник знает, когда следует остановиться. Как оказывается, не все, этого понимают. Увы.

BlackBaron (17 Dec 2011 - 01:33) писал:

Хочу еще кое что добавить - для любителей считать деревянные.

Тот спонсорский бюджет, который был в 2011 давался ВП под Рено которое было классом начала сезона. Ибо некий суБчик всех тогда уверил, что все теперь будт в шоколаде. Ну или сливках. Сливочный суБчик хех!

Когда оказалось что то, что считали манной небесной стало проклятием, и начал вырисовываться реальный класс (т.е. конца сезона), то и бюджет стал соответствовать тому классу, который мы имеем. Понятное дело, что первые блюда и их сладкие речи уже слушать никто не будет, слишком много там перца в этом блюде! Более того, некоторые дяди сейчас, как бы так сказать… несколько расстроены разницей того, что предполагалось и обещалось и что получилось.

К чему я клоню, вы все, конечно, правы, что будет класс ниже, будут и цифры другие, но забываете о том, что у ниже, есть противоположность - слово "выше" и к нему все тоже применимо также, как и для его противоположности с отрицательным значением. А что это значит спросите вы? А подумайте сами, отвечу я!..

Понятно только, что в этом случае, речь будет идти не о начале сезона 2012, а как минимум о его середине, где может начаться предрекаемое мной, еще в прошлом году, великое переселение народов, а то и касательно 2013 и даже 2014 года (что, в принципе, при определенных обстоятельствах не так уж и плохо!), куда, в конечном итоге, и идет основной прицел.

BlackBaron (17 Dec 2011 - 01:46) писал:

Скажу честно, я пишу только о том, что я, в данный момент знаю. К сожалению, знать я могу не все (а так и есть), в основном информацию, доступную персонам моего уровня, или круга, если желаете. К примеру, когда ВП подписали на 2011 год, я располагал этой информацией за 2 дня до официала и сказал об этом вам сразу, как она ко мне поступила. Что ВП подписали и подписали на 2 года. Полагаю, что был ряд людей, которые располагали этой информацией еще раньше меня, возможно еще часов на 40 ранее меня (мое предположение).

И я не знал про "другой" вариант, пока об этом не сказала ОК в интервью, и только потом в мои руки попали остальные подробности.

Как правило, чем сильнее охраняют информацию, и чем выше шанс что-то испортить, если она "уйдет" из первых уст, тем большие запоздания могут быть, и тем менее полной она оказывается.

BlackBaron (18 Feb 2012 - 01:21) писал:

А вы переживали!..

Основные пункты контракта были готовы еще в декабре, а разговоры пошли практически сразу после разрыва контракта с борщами, и прочими жидкостями.

В начале декабря уже всё -практически- было решено, не хватало только одной главной отмашки. Этого и ждали. Были несколько других вариантов, но очень серьезно они не прорабатывались - было важно сохранить место боевого пилота. Это было важно и интересно многим сторонам, и, особенно, двум очень влиятельным людям. В течении последнего месяца мой источник уже точно знал, что контакт будет, так как решение об этом было принято положительное, с самой главной стороны. Условия контракта, в текущих обстоятельствах, вполне приемлемы и все зависит от того, что сам Виталий сможет показать. Вкатится, проблем вообще никаких не будет.

Обращаюсь к болельщикам Виталия: Вы слишком много нервничаете, еще раз говорю, не забывайте, в какой вы стране живете, на что она способна, и какие интересы крутятся сейчас вокруг большого спорта. Больше веры в нас, и все будет отлично!

Хочу со всеми попрощаться, и пожелать всем отличного настроения, позитивных эмоций и здорового боления за своих! Спасибо всем, с кем я был последние несколько лет, кто читал меня, кто слушал. Было очень приятно!

С этого момента BlackBaron перестает существовать.

Спасибо за внимание!

да уж, интересно, чтобы он сейчас мог сказать, со всей этой "верой" и "интересами вокруг большого спорта"

С этого момента BlackBaron перестает существовать.

Спасибо за внимание!

Перестает существовать, следует читать как перелогинился. :rofl: И сейчас инсайды идут с другого ника.

мда, ностальжи...Иван, чьи "мемуары" следующие...Хоспит..? :coffee:

Я хочу всего лишь услышать правду, может и не только я....

Какие проблемы? Заходи да почитай. Сам составишь свое мнение, зачем тебе с чьих-то слов?

Да.... как приятно было читать Барона....все понятно ,все по полочкам.А все вью ОПК - ужасны.

Оо... Спасибо Иван :good: Я давно хотел почитать, а то сам лично, не застал, а легенды до сих пор всплывают о нем, изредка.:)

Да.... как приятно было читать Барона....все понятно ,все по полочкам.А все вью ОПК - ужасны.

А вдруг, это один и тот-же человек? :D

Оо... Спасибо Иван :good: Я давно хотел почитать, а то сам лично, не застал, а легенды до сих пор всплывают о нем, изредка. :)

А вдруг, это один и тот-же человек? :D

Ну во-первых, стиль разный. Во-вторых, не в духе Ивана себя мемуарить. А в-третьих, можно посмотреть даты регистрации на форуме.

Юрич, смотри-ка, люди поддерживающие твои мысли, правильные ники себе выбрали:

Не задумывался над тем, что название ников могло быть "чем-то" навеяно? Посмотри, будь так добр, где они постят больше всего? :)

Не задумывался над тем, что название ников могло быть "чем-то" навеяно? Посмотри, будь так добр, где они постят больше всего? :)

Я рад, что у тебя хорошая компания, и только. :unknw:

кто-то Вам не простит :download:

А ведь были мысли с миром отпустить... :fy:

А ведь были мысли с миром отпустить... :fy:

:coffee: :heat:

:coffee: :heat:

Выждем время... B)

Ура, ура! Нам вернули календарь! Столько хороших людей осталось без поздравлений...

Но теперь-то все изменится?)))

Euge, с днем рождения, тихушник :)

Euge! С днем рождения!!! :happybirth:

Спасииибо :D

А что до тихушничества, так когда говорить то? Сил не хватает. Все силы на просмотр прочитывание Сантыбарбары уходят...

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0-31185.gif

Не стоит тут Алешина обсуждать, он не виноват в проблемах Виталия, он конкурент - и это нормально.

Враг был рядом с Витом все эти три волнительных года , и это не Михаил

... и не я... :D Наверное... :scratch_one-s_head:

... и не я... :D Наверное... :scratch_one-s_head:

перед экраном телевизора это отнюдь не рядом ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...