Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Согласен на все 100 %, а вот против своего... такое может быть только в России.

Я встречал таких очень часто... Нет, не тех кто болеет против своего, а просто болеет против (пилота, команды).

Такого типа антиболения я не приемлю...

Поделиться этим сообщением

Команда в срочном порядке призвала в команду Ника Хайдфельда. Очень опытного пилота, который в одной команде с Робертом сражался с ним на равных.И которого Вит уделал на раз.

Хайдфельд никогда не был пилотом уровня Кубицы. 2008 год - наглядно показал - кто есть кто. Ну а 2009-й в расчёт брать нет смысла. Потерявший мотивацию Кубица, который боролся за чемп сезоном раньше, очутился в самом настоящем ведре. (да и уже зная что это последний его сезон в команде)

И да, Виталик СПУСТИЛ Хайдфельду на раз, а не уделал его.

В гонках слился практически вчистую. И это несмотря на весь посредственный уровень Ника, который пропускал сезон ранее, и был в команде новичком.

Не смотря на то, что Вит оказался в команде аутсайдере. Он не пал духом. Мало того, ему достался очень сильный напарник, которого эксперты мира f1 включили в список топ 5 пилотов прошлого года.

Петрофилы - это не эксперты мира Ф1.

Не единое авторитетное издание, НИКОГДА В ЖИЗНИ не ставило Хейкки выше 9-го места в рейтинге пилотов.

И то, 9-е место он получил исключительно по итогам 2011-го года, на фоне Трулли с его проблемами относительно гру.

До, и после - Хейкки это признанный середняк формулы, никогда не бывавший даже на подступах к ТОП-10 пилотов.

Бросайте уже с Хейки сравнивать. Это не айс, сравнивать с пилотом, который оказался никому не нужен.

Бросайте уже с Хейки сравнивать. Это не айс, сравнивать с пилотом, который оказался никому не нужен.

Ну они как бы оба никому не нужны оказались)

Петрофилы - это не эксперты мира Ф1.

Скажи это Попову

Гость Pavel Bogomolov

Петров ушел из Ф-1, а кто-то так и будет весь сезон доказывать как он "слил" Нику. :crazy: Нормально, копите силы... в 2014 опять будете использовать весь свой талант (что-то это мне напоминает :spiteful:)

Ну они как бы оба никому не нужны оказались)

Согласен. Но Хейки оказался раньше никому не нужным, чем Виталик)))

Почему раньше? Одновременно... Да и поводов у него расстраиваться меньше. За три года около 10 млн. заработал. Может и отдохнуть.

цитата

Да брось, Андрюх.... сейчас не время...

цитата

выдержи паузу. Сейчас...

цитата

если будут Косаченку обвинять, то я возмущаться буду :D

1). Нет брат, только здесь и сейчас, потом будет скушно, как прошлогодний снег. Зажигай, любопытно...

2). Конешно "будут" дак и Вы "будь".

PS. Кстати брат, а в вашем городе невесты есть?

1). Нет брат, только здесь и сейчас, потом будет скушно, как прошлогодний снег. Зажигай, любопытно...

2). Конешно "будут" дак и Вы "будь".

PS. Кстати брат, а в вашем городе невесты есть?

В нашем городе невест много)))........Да и "зажигать" я не умею.

В нашем городе невест много)))........Да и "зажигать" я не умею.

Кому и кобыла невеста...

А кто и с собственным твинком любит поговорить...

Бывает, чё...

Итак, только сегодня Гидо предоставляет 21% скидки на изделия Макгрегор :facepalm:

Радость то, какая!!!

Развернуть

1 ч 5c6f48632bc1b867c81e5d9488299c4e_normal.jpegGiedo van der Garde@GvanderGarde

feels great waking up as a F1 driver. Only today I am giving 21% discount on http://www.mcgregor-fashion.com see next tweet! #giedoraces21

So 21% discount on http://www.mcgregor-fashion.com , new SS13 Twenty Ony by McGregor collection only voucher:giedoraces21 #giedoraces21

Да ну как это)

Они оба не имели контракта.

Вот только если Хекки не стали продлевать потому, что он хочет получать деньги за свои выступления, то Виталику указали на дверь из-за того, что он не способен оплатить свои выступления.

Итг как бы один, но вот пути к нему немного разные)

Да ну как это)

Они оба не имели контракта.

Вот только если Хекки не стали продлевать потому, что он хочет получать деньги за свои выступления, то Виталику указали на дверь из-за того, что он не способен оплатить свои выступления.

Итг как бы один, но вот пути к нему немного разные)

Да шучу я, Андрюх))) Я подозреваю, что они на одном "уровне". А этот "уровень" без денег не нужен никому.

Я подозреваю, что они на одном "уровне"...

цитата

Да ну как это...

Defys дружище, я с Вами категорически согласен, наш коллега, стесняюсь выговорить его "позывной", просто таки наговаривает на себя, объявляя нам, что он де "подозревает..." Это с его то опытом в F1, да ни в жисть не поверю, что он слабак.

некотоым стало жалко денег на Петрова ;)

А я этих некоторых вполне понимаю.

Я и за билет на концерт бездарности платить не буду, хоть и копейки. Принципиально не желаю поощрять посредственность. Но с удовольствием отдам деньги тому, кто этого заслуживает.

Я и за билет на концерт бездарности платить не буду, хоть и копейки. Принципиально не желаю поощрять посредственность. Но с удовольствием отдам деньги тому, кто этого заслуживает.

"бездарность" - то чисто ваша субъективная оценка. Есть люди, кто имеет диаметрально противоположенную оценку и купять билет на этот концерт. Плохой пример вы привели.

Тут совсем другое. Вот я допустим не пойду на концерт на Маддону, на Стаса Михайлова, на Би-2, но это не значит что я считаю их бездарями. Просто мне это не интересно. Меня другая музыка интересует и другие исполнители. Так и тут, тем у кого есть деньги не интересна Формула 1. Футбол, теннис, скачки, и др. возможно больше их интересует и по этому допустим Мистер Р. отдает 5 млн. евро за породистого жеребца (лошадь! - она даже говорить то не умеет!) а не за ВП.

цитата

Я и за билет на концерт бездарности платить не буду, хоть и копейки... Но с удовольствием отдам деньги тому, кто этого заслуживает.

vox Dei, Вы хороший человек, ведь на самом деле к нашим церквям приходят много нуждающихся людей, которые всегда благодарны даже самой скромной, говоря Вашими словами "копеечной отдаче/подаче". Храни Вас Бог.

цитата

Тут совсем другое... допустим Мистер Р. отдает 5 млн. евро за породистого жеребца (лошадь! - она даже говорить то не умеет!) ...

Простите, если чего не так спрошу... А спрошу прямо (извините, я такой), а не намекаете ли Вы, уважаемый MVRTiptop,

что некоторые лошади (только дорогие?) умнее некоторых людей, хотя б и говорить не умеют?

Время дороже денег)) Не трать его на темы, которые тебе не интересны)))

Виталий ушел потомучто власть имущие решили что уровеньего выступлений и уровень команд в которых он мог бы выступать на данный моент не удволетворяют амбиуциям данных групп людей.

На данный момент готовится новый проект для присутствия "русского" гонщика в формуле 1.

И как не печально им станет итальянец Квят, русскому бомонду пообещали что молодой "русский" гонщик выступит на гп России, на хорошей машиние, минимум торо, максимум РБ. Это решение устроит всех. Власть имущих, школу редбула, менеджмент ф1.

Проиграют только русские болельщики которые будут болеть за человека живущего с 9 лет в италии.

И как не печально им станет итальянец Квят,

с чего бы он итальянец?

Такой же итальянец, как Петров - испанец

с чего бы он итальянец?

Он родился в россии но всю сознательную жизнь прожил в италии, в россии бывает только на соревнованиях как и другие иностранцы. И никто не скажет про него что остался и поехал в выборг, а скажут остался без контракта и поехал в рим.

В 9 лет уехал в италию с отцом комментировать дальше не буду он Итальянец для меня.

В 9 лет уехал в италию с отцом комментировать дальше не буду он Итальянец для меня.

Для всех остальных - он представитель России без всяких оговорок.

Или что бы считаться российским пилотом надо обязательно кататься на девятках по льду до 16 лет?

Виталий ушел потомучто власть имущие решили что уровеньего выступлений и уровень команд в которых он мог бы выступать на данный моент не удволетворяют амбиуциям данных групп людей.

На данный момент готовится новый проект для присутствия "русского" гонщика в формуле 1.

И как не печально им станет итальянец Квят, русскому бомонду пообещали что молодой "русский" гонщик выступит на гп России, на хорошей машиние, минимум торо, максимум РБ. Это решение устроит всех. Власть имущих, школу редбула, менеджмент ф1.

Проиграют только русские болельщики которые будут болеть за человека живущего с 9 лет в италии.

Вам лично сообщили, что Квята посадят в Редбул или ТР в 14 году или ваши предположения?

Не

Для всех остальных - он представитель России без всяких оговорок.

Или что бы считаться российским пилотом надо обязательно кататься на девятках по льду до 16 лет?

Нет нужно хотя бы иногда жить в россии, Виталик тоже много жил где заграницей но ехал домой в Выборг , а квят ездит домой в рим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...