Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Устал ждать.. нет уже ни сил, ни эмоций.

Поделиться этим сообщением

Занятное сравнение. МакЛарен против Маруси - кто быстрее?

Там, увы, уже битая ссылочка. Вместо видео в статье можно посмотреть это:

Чушь эти сравнения и 2 секунды. Поглядите видео, с 50 сек по 1:10 все достаточно печально для нас. Два катера едут по оптимальной траектории и еле держат направление, Хэм же половину времени вне траектории, а то и вне трассы, но тапка в пол и едет он на равне с надрывающимися во всю катерами. Разница не в секундах и полусекундах, ТОП машины стабильнее, едут как по рельсам и прощают своим пилотам кучу ошибок.

Если бы пилот катера или маруси позволил бы себе такие вольности, то уже на пол круга бы отстал)

В статье речь о "чистой скорости". А ты - про прижим. Тут все действительно довольно печально.

...способного быть быстрым как Грожан, техничным как Хюлькенберг, рисковым как Перес и медийным как Райконен.

37341_origin.jpg

:spiteful:

hamilton-hulkenberg.jpg

:blink:

9055aa.jpg

:newconfus:

g5N3OvFaLsM.jpg

:blush:

ты предвкушаешь мою бессильную истерику, слезы и просьбы о прощении? Нет? Тогда какой смысл? Не справился с оппонентом, ушел от проблемы?

Да не тянешь ты на оппонента. Почитал бы ветку, чтоб прикинуть степень новизны в своих постах. Посмотри на банку user'a - там сборник твоих аналогов.

Да не тянешь ты на оппонента. Почитал бы ветку, чтоб прикинуть степень новизны в своих постах. Посмотри на банку user'a - там сборник твоих аналогов.

Да нормально так тянет... :bigwink: А на аватарку или в подпись можно поместить - "Йа побью Тайсона", и после этого начать рассуждать о своей "крутизне". :D

...рассуждать о своей "крутизне". :D

Кого-то чертовски напоминает...

Да нормально так тянет... :bigwink: А на аватарку или в подпись можно поместить - "Йа побью Тайсона", и после этого начать рассуждать о своей "крутизне". :D

Ну да, как раз в твою компашку кандидат - самое то. Непонятно только, какие интересы его держат в ветке Петрова?

Кого-то чертовски напоминает...

Так, оппонентов и напоминает... :D

Да мы про бан на форуме говорили, мы тут перворот решили совершить, власть захватить в ветке, вот и обсуждали последствия. А насчет мыслей, у кого чего думается :D
Я ход мыслей видел сразу, но что сказано двояко - то понимается всегда многозначительно :D

Я ход мыслей видел сразу, но что сказано двояко - то понимается всегда многозначительно :D

:D :D

:newconfus:

g5N3OvFaLsM.jpg

:blush:

Через мгновение грохнется носом об асфальт, а бутылку из рук всё равно не выпускает.. Всё таки, кое в чем финны очень похожи на русских :)

Хотя, если речь идет не о Петрове, то возможно...

Что ты, что ты! Речь идет именно о Петрове. Мы же в ветке Петрова. Я далек от мысли, что ты заблудился и перепутал место встречи. Ты не мог перепутать дорогу, ты ведь так хорошо её знаешь. За прошедший год ты почтил своим присутствием тему Петрова 1400 раз, каждый раз не забывая оставить свой след. Впрочем, большинство пользователей такие громадные цифры могут испугать, они за всё время столько настучать по клавиатуре не смогут.

Да что там год, за последний месяц только в теме контракта ты оставил нам 170 бесценных мыслей. Это, кстати, гораздо больше, чем ты смог осилить за месяц в темах Фернандо, Феррари и за всё существование темы Серхио, вместе взятых, не смотря на то, что именно этих пилотов ты указал в качестве объекта своего боления, скромно умолчав о Виталии.

Поверь, здесь все очень гордятся, что живут в одно время и ходят по одной земле с таким преданным болельщиком Виталия. И не стоит переживать, что порой твои мысли не находят отклика в сердцах присутствующих. Главное верить, что количество обязательно перейдет в качество. Ну, во сяком случае, должно, если верить диалектическому материализму. Со временем.

Что ты, что ты! Речь идет именно о Петрове. Мы же в ветке Петрова. Я далек от мысли, что ты заблудился и перепутал место встречи. Ты не мог перепутать дорогу, ты ведь так хорошо её знаешь. За прошедший год ты почтил своим присутствием тему Петрова 1400 раз, каждый раз не забывая оставить свой след. Впрочем, большинство пользователей такие громадные цифры могут испугать, они за всё время столько настучать по клавиатуре не смогут.

Да что там год, за последний месяц только в теме контракта ты оставил нам 170 бесценных мыслей. Это, кстати, гораздо больше, чем ты смог осилить за месяц в темах Фернандо, Феррари и за всё существование темы Серхио, вместе взятых, не смотря на то, что именно этих пилотов ты указал в качестве объекта своего боления, скромно умолчав о Виталии.

Поверь, здесь все очень гордятся, что живут в одно время и ходят по одной земле с таким преданным болельщиком Виталия. И не стоит переживать, что порой твои мысли не находят отклика в сердцах присутствующих. Главное верить, что количество обязательно перейдет в качество. Ну, во сяком случае, должно, если верить диалектическому материализму. Со временем.

Если разрешат, создай соответствующую тему о сабже твоего сообщения. :) А то, я о Петрове, а ты обо мне... ;)

Если разрешат, создай соответствующую тему о сабже твоего сообщения.

А что, мне нравится))) "Мой друг Ганжа Юрич" Все бы оттянулись)))

Правила форума не позволяют ни назвать достойно сабжа тему, ни оттянуться от души хвалу воздать. Но думаю, что герой не строит иллюзий по поводу любви благодарных читателей.

В Бойцовском была... :gd: Не осилили... :D

Сбулось, настало щясьтя. На главной уже не Глок. С кого там из страдальцев причитается?

Все очень плохо! 13й - пропускаем!

Я даже знаю, кто виноват - главнейший вопрос в России. Его так и зовут: "13-й". :diablo: :bigwink:

Иногда по доброте душевной заходит в ветку Петрова. Пряники токо у него жестковаты... :dwarf: :hunter:

Ну да, как раз в твою компашку кандидат - самое то. Непонятно только, какие интересы его держат в ветке Петрова?

а ты не тужся, не надо меня пытаться понимать. Добавь в блэклист, закрой вопрос. И жизнь снова станет розовой. И Петров - чемпион. Будущий. Восьмикратный. И Путин у него менеджер.

а ты не тужся, не надо меня пытаться понимать. Добавь в блэклист, закрой вопрос. И жизнь снова станет розовой. И Петров - чемпион. Будущий. Восьмикратный. И Путин у него менеджер.

Что ж, цену своим постам автор сам определил. И место тоже. Исполнено.

нет, это скорее всего Юрич :D

Юричу достаточно одного профиля. Ему не нужно проходить муторную процедуру регистрации ради того, чтобы уныло вбросить и словить сомнительные лулзы. :)

Правильно, зачем, если и основной акк с этим прекрасно справляется, не правда ли?

Ну купиться на "инсайд с туманного альбиона" это верх без крыши должен быть :rofl:

Правильно, зачем, если и основной акк с этим прекрасно справляется, не правда ли?

С чем??? Доброта - вот то единственное понятие, что может охарактеризовать мой аккаунт. :)

Я причиняю добро, а не творю зло, как это ошибочно может показаться со стороны. :thank_you2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...