Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Ты зачем это нужно мне: это нужно мне, как любому другой искреннему поклоннику Виталика. А я хочу, чтобы он гонялся!

А по моему мнению, только благодаря мененджменту Виталик находится в той ж.., которая сейчас создалась относительно контракта на 2013 год.

Заметь — мне бы хотелось, чтобы гонялся в хорошей команде, но опять-таки, только менеджмент виноват в том, что ему приходится просто гоняться, да и то — под большим вопросом!

Я ответил на твой вопрос?

Ты хорошо объяснил свою позицию, но не ответил на вопрос.

Вот смотри какая ситуация. Всем нам хочется, чтобы Виталий гонялся, и мне и тебе и той же Лизе. И гонялся в хорошей команде. С этим громадные проблемы. Ты уверен, что виновен менеджмент. Условная Лиза убеждает, что все не так. Вы высказали своё видение ситуации, понимания друг друга не нашли. Вы повторили аргументы, снова без результата и так несколько месяцев, у каждой стороны появились соратники, каждый из которых внес свою лепту, дальше как снежный ком. Вот только в процессе этого общения уже забыта первоначальная мысль, стало важным просто наехать друг на друга, обвинить в чем либо. Обычный бокс по переписке.

Поверь, глядя со стороны, видно, что ситуация патовая, но ни кто не хочет остановиться, а наоборот, всё больше усугубляет ситуацию.

Вот я и спрашиваю: зачем гнать волну друг на друга? Все взрослые люди, должны давно понять, что понимания позиций друг друга не найдете и не сможете переубедить противника.

Поделиться этим сообщением

видно, что ситуация патовая,

Абсолютно согласен. Ситуация неразрешимая, и даже никакие события в дальнейшей судьбе главных персонажей (ОК и ВП) никак не сблизят уже обе стороны. Уверен.

Кто в этом виноват? (извечный российский вопрос )

Мой ответ ты знаешь))))

Абсолютно согласен. Ситуация неразрешимая, и даже никакие события в дальнейшей судьбе главных персонажей (ОК и ВП) никак не сблизят уже обе стороны. Уверен.

Кто в этом виноват? (извечный российский вопрос )

Мой ответ ты знаешь))))

Я догадываюсь. Только обсуждение этой персоны не здесь. Ты можешь общаться без упоминания ОПы и наездов на тех, кто, по твоему мнению, становится на её защиту? Кстати, почему меня поставил в этот ряд, я вообще не понял.

Мой ответ на этот вопрос звучит иначе. Виноваты, в создавшейся на форуме ситуации, только пользователи. Ты, я, Лиза, и все остальные. Только Игорь не виноват. Он единственный, наверное, кто просто приносит новости и не вступает в полемику о великом менеджере. Оксане может и рассказали, что её тут через слово упоминают, но, думаю, что ей глубоко плевать на это. А мы создали место для срача и упиваемся этим.

Я догадываюсь. Только обсуждение этой персоны не здесь. Ты можешь общаться без упоминания ОПы и наездов на тех, кто, по твоему мнению, становится на её защиту? Кстати, почему меня поставил в этот ряд, я вообще не понял.

Мой ответ на этот вопрос звучит иначе. Виноваты, в создавшейся на форуме ситуации, только пользователи. Ты, я, Лиза, и все остальные. Только Игорь не виноват. Он единственный, наверное, кто просто приносит новости и не вступает в полемику о великом менеджере. Оксане может и рассказали, что её тут через слово упоминают, но, думаю, что ей глубоко плевать на это. А мы создали место для срача и упиваемся этим.

Да я все понимаю, но ты сам же призываешь посмотреть со стороны, правильно? То есть постараться быть объективным насколько это возможно для человека.

Так вот, горькая правда: поправить (откатить назад) ничего нельзя.

...

Так я не ни кого не гоню волну))) я всего лишь высказываю своё мнение, причём — аргументированно

И пока на мои ключевые сообщения коллеги ставят лайки, это мне даёт повод считать, что я не так уж и ошибаюсь

Переубеждать чьи-то умы... этим пусть занимаются ангажированные манусом люди, которые во что бы то ни стало должны создать приятный климат вокруг ОПК, если, конечно, такая необходимость есть

И не путай срач, который тут приписывается критике ОПК, с тем, настоящим срачем, каким называют в чате обитателей тутошной ветки, не правда ли?

Так вот, горькая правда: поправить (откатить назад) ничего нельзя.

Да и желания нет поправлять))

Однако, согласись, Лиза и ты - единственные, не побоявшиеся открытого противостояния и даже предложили сделать ставки на отстаиваемое мнение.

Не такие вы уж и разные ... )))

У других-то передок слаб ...

Иван, хотела написать тебе в личку, но твой пост уже растиражировали в цитатах, поэтому пишу здесь...

Из области: "Велик и могуч русский язык"...

Если говорили, что "да, девушка хорошая, но слаба на передок", то это означало, что девица гулящая - ненормативный эквивалент доступен даже мне, хотя я и не знаток этой лексики.

Иван, ты уверен, что именно эту характеристику хотел дать всем пользователям кроме двух, обозначенных в твоем посте?

И только лишь исходя из того, что больше никто не делал ставок?

Что-то я связи между этим фактом и данной тобой характеристикой не усматриваю.

Точно - он? Может, все же polovwsedan ?

Я вроде давно его не видел здесь. А инфа от него - только в личке? Или в новой инкарнации он особо доверенных известил, под каким ником живет? А то, делая выводы на одном лишь сходстве постов, легко можно ошибиться ))

Между прочим, http://forum.f1news.ru/index.php?/user/47756-polovwsedan/

И это не очень хорошо...

Уважаю. :good: Хоть мы тоже, кажется, успели чуток посраться, но... это ж - мелочи. А по большому счету - :hi:

Оксане может и рассказали, что её тут через слово упоминают, но, думаю, что ей глубоко плевать на это.

Тогда о чём разговор вообще?

- О чем Ваш фильм?

- Да ни о чем... (с)

Иван, хотела написать тебе в личку, но твой пост уже растиражировали в цитатах, поэтому пишу здесь...

Из области: "Велик и могуч русский язык"...

Если говорили, что "да, девушка хорошая, но слаба на передок", то это означало, что девица гулящая - ненормативный эквивалент доступен даже мне, хотя я и не знаток этой лексики.

Иван, ты уверен, что именно эту характеристику хотел дать всем пользователям кроме двух, обозначенных в твоем посте?

И только лишь исходя из того, что больше никто не делал ставок?

Что-то я связи между этим фактом и данной тобой характеристикой не усматриваю.

взято из пилотского сленга: forwardown - слаб гоняться, не лидер, опередить не может. Может, перевод и крив. К сожалению, отрыв от Родины сказывается. Извиняюсь, если был понят не так.

Однако, судя по ответам мне, кому это предназначалось - понял прекрасно.

Я сам на ставке. Если бы можно было - поспорил и со SnowPark'ом и Лизой. Поставил бы обязательно.

Присоединюсь и я к вашей теплой горячей компании))

Форум - это изначально место обмена мнениями, где есть возможность высказаться и обсудить. И я не понимаю, почему вдруг в нашем подфоруме вопрос встает в разрезе, что одни могут говорить, а другие должны молчать, одни несут истину, а другие - фантазии. Лично мне всегда было интересно посмотреть на спектр различных мнений, главное, чтобы высказаны они были корректно. И я люблю время от времени обсуждать того же Петрова с людьми, которые за него не болеют - мне интересно послушать их аргументы. Я не ставлю при этом целью переубедить кого-то, но мне самой это позволяет взглянуть с другой стороны, задуматься о том, на что я могла не обратить внимания. И мнения - они не обязаны быть истинными, это не факты, про которые можно говорить правда/ложь.

Ветка контракта и менеджмента изначально создавалась для того, чтобы не мешали в одну корзину обсуждения ОК и Виталия. И я рада, что та вакханалия, которая сейчас там происходит, не затрагивает тему самого Петрова. Но в последнее время там даже не Оксану обсуждают, а друг друга, и выглядит все действительно ужасно. И мне кажется, что уже давно пора остановиться. Очень хочется, чтобы мы перестали обсуждать, чье мнение более диванное, чтобы перестали затыкать друг другу рот, навязывать друг другу свое мнение, и чтобы закончился поток оскорблений, которые сыпятся уже на всех. Я на днях впервые на этом форуме получила в личку хамское письмо от незнакомого мне человека - знаете, что было более всего неприятно?.. То, что этот человек был петрофилом. Я понимаю, что мои слова вряд ли исправят ситуацию. Меня всегда расстраивало, что к петрофилам другие зачастую неуважительно относятся, а сейчас вижу, что петрофилы и сами друг друга не уважают. Я предлагаю вспомнить всем об уважении к чужому мнению, ведь ради мнений форумы и создаются. И, конечно, предлагаю избегать крайностей в формулировках, независимо от того, обсуждается ОК, журналист, кто-то другой...

P.S. Мне тоже не нравится, когда ОК оскорбляют. Но не надо в ответ оскорблять пользователей. Чтобы сделать ветку чище - не надо умножать грязь, надо лишь нажать жалобу и пост, нарушающий правила, будет удален.

взято из пилотского сленга: forwardown - слаб гоняться, не лидер, опередить не может. Может, перевод и крив. К сожалению, отрыв от Родины сказывается. Извиняюсь, если был понят не так.

Однако, судя по ответам мне, кому это предназначалось - понял прекрасно.

Я сам на ставке. Если бы можно было - поспорил и со SnowPark'ом и Лизой. Поставил бы обязательно.

Иван, спасибо за ответ :)

Я рада, что все прояснилось с "эпитетом" - видимо я слишком хорошо знаю русский язык))) А в русском языке эквивалентом forwardown было бы - "кишка тонка", а не про "передок" :)

Что же касается ставок... Вот я, наверное, просто не в том формате - вряд ли буду делать ставки.

Кстати, я и "ставку" SnowPark'а рассматривала совершенно в другом аспекте - скорее как тест на истинность предположений :)

Присоединюсь и я к вашей теплой горячей компании))

Ленчик,

раз ты тут, дополню твой пост: вот, например, меня и многих товарищей тут любят обвинять в том, что на ОПК любят выливать вёдра помоев и разводить срачи — знакомая история? :)

я специально в своём очередном посте попросил указать степень "срачности", и что? ответов, значит, это не срач?

и получается, обсуждение способностей ОПК как менеджера — это не срач, что и требовалось доказать))

тогда что же действительно считается срачом? или может, срач — это любое проявление критики в отношении невинной ОПК?

определились бы уже... эксперты по помоям и срачам-с :)

Если ты действительно хочешь знать мое мнение... надо перестать показывать друг на друга пальцем, а начать с себя. Да, мир таким образом не переделаешь, и всегда будут люди с разной культурой общения, но по крайней мере ты сможешь сказать "Я к этому ужасу отношения не имею".

Ну и я согласна, что ты порой перегибаешь палку в выражениях... Твои посты с аргументацией нравятся мне гораздо больше :blush::shuffle:

Ну и я согласна, что ты порой перегибаешь палку в выражениях... Твои посты с аргументацией нравятся мне гораздо больше :blush::shuffle:

на каждое слово из того поста я могу привести пруфы, и ты это знаешь, но... лень)

Я довольно быстро проиграл :D

Я довольно быстро проиграл :D

а оппонент выиграл уже? :)

Педро Де Ла Роса - PDLR, Пол Ди Реста - PDR. ( ну не писать же P D Resta) :)

Хилые все они какие-то. Не могут там развернуться. То ли дело в России как плечи-то можно расправить: De La Fon Ten. А по сути-то - всего лишь десятый по счету дитенок в семье, на коего лениво было даже имя поискать.

Мурат, да собственно, об этом

Но в последнее время там даже не Оксану обсуждают, а друг друга, и выглядит все действительно ужасно. И мне кажется, что уже давно пора остановиться. Очень хочется, чтобы мы перестали обсуждать, чье мнение более диванное, чтобы перестали затыкать друг другу рот, навязывать друг другу свое мнение, и чтобы закончился поток оскорблений, которые сыпятся уже на всех.

Лучше, чем Лена и не скажешь. Остается надеяться, что к этим словам прислушаются обе воюющие стороны.

С уважением :hi:

Мурат, да собственно, об этом

Так если об том, что ОПК по барабану наши переговоры, так разговор и закрыт, чо тут думать :)

А кто хочет запрягаться за её честь, так пусть впрягается, но без обидняков со срачами

бестолочь ... писал...

Отправляешься в игнор.

Так он у тебя уже там есть. Токо в другой ипостаси. Посмотри в банку user'a - он и там тоже. Угадаешь?

а оппонент выиграл уже? :)

Нет, так как Вита еще не подписали. Но вероятность его выигрыша очень высокая :)

и славу богу, отряд не заметит потери бойца :mamba:

Может, не следует столь уж категорично?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...