Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Петровной ты её назвал я надеюсь не из-за страха, а от невнимательности :laugh:

Это всё привычка - ОП да ОП, максимум - косаченко :D Уже успел забыть, как оно правильно называется)

Поделиться этим сообщением

В любом случае войны не будет, я всегда говорю всем своим сотрудникам, в том числе и в Сaterham – со мной не бывает войны – я убиваю одним выстрелом»,– приводит слова Оксаны Косаченко «Радио спорт»

- Об этом должен узнать весь город. И портняжка быстро скроил себе пояс, сшил его и вышил на нём большими буквами: Одним ударом семерых! Братья Гримм. Храбрый портняжка http://www.allskazki.ru/autor/grimm/21grimm.html

а кто за ним? если не секрет

Точно не знаю, но говорят деньги там очень большие

В любом случае войны не будет, я всегда говорю всем своим сотрудникам, в том числе и в Сaterham – со мной не бывает войны – я убиваю одним выстрелом»,– приводит слова Оксаны Косаченко «Радио спорт»

Я так понимаю, что коса уже начинает угрожать Петровым физической расправой, если доведут до полного разрыва с ней. И это она уже перешла к физической расправе? Далеко пойдет, если вовремя не остановят. А в принципе злость кипит и теряет контроль над собой от бессилия что то изменить. Для такой должности умные слова, показывает свое настоящее нутро.

а кто за ним? если не секрет

партнеры

основное я так понял группа Илан

денег у них походу действительно много

Инфраструктурная группа "ИЛАН" - стабильная и динамично развивающаяся корпорация, численностью более 2000 человек. За 20 лет работы выработан системный подход к комплексу работ по строительству и реконструкции автомобильных дорог. В настоящее время Инфраструктурная группа реализует дорожно-строительные проекты любой сложности, а также активно ведет экспансию в смежные отрасли, связанные со строительством линейных объектов.

Сейчас в Инфраструктурную группу входит 6 предприятий. Сумма заключенных контрактов в 2011 году составляет 10 миллиардов рублей.

DSC7418.jpg

P.S наам бы таких спонсоров ... да Оксана? чтож ты таких то не нашла? риторический вопрос...

Слушайте

Коса сказала, что Вит может попробовать, партнеры ему мешать не будут

Но она сама не собирается организовать строполеж в паддоке против Вита?

Но она сама не собирается организовать строполеж в паддоке против Вита?

Каким образом?

Каким образом?

Ну помните же бессмертные строки, что Вита нельзя идеализировать?

Кстати, в Выборге завелся крот

Maxim Vershinin@vershinin_max 3 ч

В контексте конфликта Петрова и Косаченко позволю себе перефразировать Гуфа: ОПК это как ОПГ, но только ОПК.... А может и одно и то же...

Ну помните же бессмертные строки, что Вита нельзя идеализировать?

Кстати, в Выборге завелся крот

Думаешь она будет ходить по паддоку и говорить"не связывайтесь с этим Петровым?" :D

Больше чем она уже навредила, вряд ли уже получится. Будет настаивать - за сумасшедшую начнут принимать.

Про крота можно поподробнее? Может это просто кто-то выдает себя выборжанина, а на самом деле таковым не является? Адепты Манускрипта на все горазды

есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги

Что за люди. Ну поработали вместе, что-то не получилось.

Неужели трудно разойтись мирно ... нет, надо разосраться у всех на виду :(

Причём в этом конфликте выигравших не будет как минимум.

Петров гонщик, его личная цель - гоняться. Косаченко - менеджер, её личная цель - деньги.

...

Если всё же Виталий вернётся в 2014, или кто-то из наших соотечественников дебютирует - даю слово, что продам часть коллекции и обязательно съезжу на одну-две гонки поболеть за наших :blush:

Что за люди. Ну поработали вместе, что-то не получилось.

Неужели трудно разойтись мирно ... нет, надо разосраться у всех на виду :(

Причём в этом конфликте выигравших не будет как минимум.

Петров гонщик, его личная цель - гоняться. Косаченко - менеджер, её личная цель - деньги.

...

Если всё же Виталий вернётся в 2014, или кто-то из наших соотечественников дебютирует - даю слово, что продам часть коллекции и обязательно съезжу на одну-две гонки поболеть за наших :blush:

Почему вы пишите " что за люди". Не Петров же "срется у всех на виду".

Похоже, цель последних интервью ОПы - отпугнуть от ВП людей в России, которые могут ему помочь. И всё...

Если бы за ней, в самом деле стояли серьёзные люди, они бы не позволили ей истерить каждую неделю, подставляя их. То, что делает она - больше похоже, используя известный жаргон, на базар дешёвого фраера. Если у неё и впрямь, есть чем прижать ВП в дальнейшем, чтобы получать с него свои проценты, она должна бы быть заинтересована, чтобы у него всё сложилось. А то, что видим мы - больше смахивает на истерику брошенной женщины. Это образно. Реально же, вероятно ВП каким-то образом мешает её бизнесу... Парадокс, но видимо своим отсутствием возле неё.

В заключении, о её афоризме - о войне и единственном выстреле убийцы.

Немного повеселило, учитывая, что

Убить можно и одним словом, но ОПа предпочитает ковровое бомбометание...

Ковры.. я где-то их видел

У папы и его партнеров. Мне говорили, что он придет в формулу даже быстрее Квята, говорили летом, после гонки на Москоурэйсвэй - так во всяком случае оценивали специалисты наши (не оксана :D ). Говорили даже, что вот посмотри - Петров прошел по стартовой решетки мимо всех наших и остановился около Марценко, и с ним долго говорил, типа они все (гонщики) тоже знают у кого есть деньги, а у кого нет, и общаются также.

У папы и его партнеров. Мне говорили, что он придет в формулу быстрее Квята, говорили летом, после гонки на Москоурэйсвэй - так во всяком случае оценивали специалисты наши (не оксана :D ). Говорили даже, что вот посмотри - Петров прошел по стартовой решетки мимо всех наших и остановился около Марценко, и с ним долго говорил, типа они все (гонщики) тоже знают у кого есть деньги, а у кого нет, и общаются также.

Ну я собственно твою информацию и использую как источник :) Другой у меня нет :)))

Тебе еще говорили, что у его папы денег больше чем у многих наших корпораций вместе взятых :)

Ну я собственно твою информацию и использую как источник :) Другой у меня нет :)))

Тебе еще говорили, что у его папы денег больше чем у многих наших корпораций вместе взятых :)

Ну я сейчас пока ни с кем не общаюсь, может с лета изменилось что :unknw:..., но вряд ли финансовое положение папы Марценко :D

Сам Марценко меня тогда не впечатлил. Помнишь мазал мимо апекса в последнем повороте постоянно?

Почему вы пишите " что за люди". Не Петров же "срется у всех на виду".

Это есть так, за что большой плюс ему.

А про "людей" далеко ходить не надо - с Косаченко целая компания со своими медиа-ресурсами.

Ну я сейчас пока ни с кем не общаюсь, может с лета изменилось что :unknw:..., но вряд ли финансовое положение папы Марценко :D

Сам Марценко меня тогда не впечатлил. Помнишь мазал мимо апекса в последнем повороте постоянно?

Ага, мы вначале думали, что это Сироткин :)

Ага, мы вначале думали, что это Сироткин :)

Это мама так думала. :D

Это мама так думала. :D

Сергей тогда сразу стал опережать напарника Марценко, несмотря на дебют в классе))Во всех квалах и гонках был быстрее)

Из последней гонки, нет чувства недостаток-избыток когда резина уходила.

ребзя, вы в не личке вообще-то. может остановитесь и проясните суть дела всем? че там было, кто с кем договаривался и здоровался, и какое ко всему этому отношение имеет Косаченко?

я так понимаю, это тоже сюда надо перенести о Марценко

Хватает у него на все спонсоров :)

тогда почему он второй год уже шляется по командам-аутсайдерам на дне пелотона?

Я не знаю имеет ли Марценко связи с Оксаной, в данном случае это было просто предположение, но вероятность его появления в Ф1 в 2014 году высока вне зависимости от спортивных результатов

это в принципе как независимо? :huh: то есть и с последнего места в Мировой Серии возьмут что-ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...