Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Посмотри они все там.Что плохого в этом если эти переговоры ведет доверенное лицо и в интересах пилота.

Будет пример, о том, что чей либо менеджер/агент вел переговоры не ставя поверенного в известность?

И кто интересы определяет? "Доверенное лицо"?

Поделиться этим сообщением

Оксане надо фамилию поменять на Абу-Даби :)

чет то я не понял кто дурак?Жалко дотянуться щас не могу

Нужно мысли гонять поменьше, а делать больше. Русские поговорки, нужно знать и тянутся не придется. :)

Будет пример, о том, что чей либо менеджер/агент вел переговоры не ставя поверенного в известность?

И кто интересы определяет? "Доверенное лицо"?

в Ф1 нет примеров.В повседневной жизни каждый они встречаются везде.

Предоставь себе"Доверенное лицо":)

Если у тебя была раньше нотариально заверенная доверенность на управление автомобилем,то ты там мог прочитать:"представлять мои интересы...действовать от моего имени" и т.д. и там прописано какие интересы и где.Риелторы проводят десятки,сотни переговоров,но ты узнаешь только о тех по которым есть положительная динамика.

По Виталику конечно все это утрировано,но Оксана вполне могла и не ставить в известность пилота об отрицательных результатах.Все-равно Виталик повлиять на ситуацию не мог.А такие вещи не сзываются положительно на состояние человека.А за рулем он должен был думать только о работе в данный момент.Все ИХМО.

Предоставь себе"Доверенное лицо" :)

Если у тебя была раньше нотариально заверенная доверенность на управление автомобилем,то ты там мог прочитать:"представлять мои интересы...действовать от моего имени" и т.д. и там прописано какие интересы и где.Риелторы проводят десятки,сотни переговоров,но ты узнаешь только о тех по которым есть положительная динамика.

По Виталику конечно все это утрировано,но Оксана вполне могла и не ставить в известность пилота об отрицательных результатах.Все-равно Виталик повлиять на ситуацию не мог.А такие вещи не сзываются положительно на состояние человека.А за рулем он должен был думать только о работе в данный момент.Все ИХМО.

Слушай передачу, она вслух говорит

Менеджер — это второе "Я" пилота, и должно быть полное доверие друг к другу

Мадам наверное не догадывается, почему Виталик решился отказаться от её услуг

Нужно мысли гонять поменьше, а делать больше. Русские поговорки, нужно знать и тянутся не придется. :)

Да уж побольше вашего сделал:)На себя поговорки применяйте. Можете не утруждать себя.

Ну лично ты что выберешь Whyte & Mackay,Johnnie Walker( в маках) или Флагман?То же касается и многих др.наших продуктов.

Где отбить?Какого договора? С кем?

Бизнесмен.За что должны платить.Расчеты.Жесть!!!Хотел бы я посмотреть на расчеты менеджера Алонсо для банка Santander

Я тебе посоветовал сходить на ненавистный тебе сайт.Перебори гордыню.И все увидишь.

Я например выбрал бы Флагман. Мне она ближе чем всякие виски :)

Меня не интересовали твои пространственные размышления на тему "генеральной доверенности" и "риелторов".

Хотя я понимаю, что эти категории появились в Ф1 как раз после появления там ОПК

Меня интересовали примеры, можно и не из Ф1, а и из других видов спорта.

Послушал вью косы... да-а... Не просто будет ВП от неё отделаться. Видимо она будет делать всё, что бы ВП не был в F1.

Мадам наверное не догадывается, почему Виталик решил отказать от её услуг

Для того чтоб ее услышать мне не нужно передачи слушать.

Давай те закроем тему мадам.Она не менеджер Виталика.Все что хотели сбылось.Что еще от человека нужно?

Или не о чем больше писать?

Виталик то че то не очень торопиться свою медиа привлекательность повышать.Кто теперь мешает сниматься в рекламах и участвовать в PR акциях.Где его благодарность и уважение к болельщикам?Кто мешает теперь встречаться с ними?Мало того даже ездить никуда не надо.Все к нему хотят приехать.И что?В контакте уже 2 месяца встреча с ним в подвешенном состоянии.Занят?Чем?Сложно встретиться с нами?Пожать руку сказать спасибо.Ответа нет.Тишина.Еслиб не Попов то и вобщебы его не увидели и не услышали.Ответь ты мне как болельщик Петрова..Где он?Где уважение?Мне наплевать на его отношения с Косаченко.Это теперь два разных человека.

Меня не интересовали твои пространственные размышления на тему "генеральной доверенности" и "риелторов".

Хотя я понимаю, что эти категории появились в Ф1 как раз после появления там ОПК

Меня интересовали примеры, можно и не из Ф1, а и из других видов спорта.

А чем тебе риелторы не нравятся.Доверенность она и в Африке доверенность суть от этого не меняется.

Виталик то че то не очень торопиться свою медиа привлекательность повышать.Кто теперь мешает сниматься в рекламах и участвовать в PR акциях.Где его благодарность и уважение к болельщикам?Кто мешает теперь встречаться с ними?Мало того даже ездить никуда не надо.Все к нему хотят приехать.И что?В контакте уже 2 месяца встреча с ним в подвешенном состоянии.Занят?Чем?Сложно встретиться с нами?Пожать руку сказать спасибо.Ответа нет.Тишина.Еслиб не Попов то и вобщебы его не увидели и не услышали.Ответь ты мне как болельщик Петрова..Где он?Где уважение?Мне наплевать на его отношения с Косаченко.Это теперь два разных человека.

Человек только что освободился от 10-летних оков, ему в течение 10 лет блокировали любую самостоятельность, теперь ты хочешь, чтобы прямо в 2 месяца он уже был PR-звездой?

Насчёт спасибо — Виталий уже поблагодарил нас всех в той передаче раз, постоянно он в сетях и инстаграмме, он же для нас выкладывает фотки

а в третьих, он ретивитил в Твитере и лайкнул в контакте фотку f1age с его транспарантом, этого мало? нам хватает

а если не хватает тебе, это разве наши проблемы?

У ОПы дети есть?

Давай те закроем тему мадам.Она не менеджер Виталика.Все что хотели сбылось.Что еще от человека нужно?

Или не о чем больше писать?

А чем тебе риелторы не нравятся.Доверенность она и в Африке доверенность суть от этого не меняется.

Думаю,что Виталию пока не с чем выходить к болельщикам.ОК от него открестилась и звать обратно не собирается.Тяжело ему будет.Хотя здаётся мне,он под крыло РАФа собрался...

В ф1 не десятки,сотни команд.

тем что не имеют никакого отношения к спорту

Сложно встретиться с нами?Пожать руку сказать спасибо.Ответа нет.Тишина.

Кому Вам, Ману…ипту? За что ? за контракт?

Его интервью, мне пока для инфы хватило, и спасибо он сказал.

А вот интервью ОК это что то, каждый раз новый перл.

У ОПы дети есть?

нет

Мадам наверное не догадывается, почему Виталик решился отказаться от её услуг

Ну вот как раз на полном доверии, Виталий и попал, не зря есть хорошая истина "Доверяй, но проверяй", не зря же многие топ-пилоты, и пилоты не столь высокого уровня, сменили не по одному менеджеру в разное время, на разных этапах своей карьеры, а некоторые и судились. :) Поэтому доверять надо в разумных пределах, а не плыть по течению, по принципу куда прибило, там вылезу на сушу :)

Я тут разорился на СМСку на "Спорт ФМ" и задал вопрос по поводу вычеркивания из контракты с Рено в 2010 пунктов о зарплате и бонусах.

Ответ Мадамы меня в принципе не удивил: "Это было совместное решение......", ну дальше стандартная лапша про "мецената Лопеса".

А вот, что значит в понимании Мадамы "совместное решение"

– Утверждаю со знанием дела: Виталий не получает в «Рено» ни копейки. Это было мое личное решение: из контракта мы вычеркнули пункты о заработной плате и бонусах за выигранные очки.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/409891

Комментарии, как говорится, излишни.

тем что не имеют никакого отношения к спорту

Причем тут спорт?Там что другие доверенности?Специальные-Спортивные?

Кому Вам, Ману…ипту? За что ? за контракт?

Его интервью, мне пока для инфы хватило, и спасибо он сказал.

А вот интервью ОК это что то, каждый раз новый перл.

Я не про спасибо ..Я про это

Сёрги

Время и место пока в разработке.Известно,что встреча будет,и Виталик на нее уже согласился 05.02.13

Сёрги

Молчит пока (( 21.03.13

Почему молчит?

Я тут разорился на СМСку на "Спорт ФМ"

А что, нынче много дерут?

:D

Я не про спасибо ..Я про это

Сёрги

Время и место пока в разработке.Известно,что встреча будет,и Виталик на нее уже согласился 05.02.13

Сёрги

Молчит пока (( 21.03.13

Почему молчит?

Я не в контакте.

Причем тут спорт?Там что другие доверенности?Специальные-Спортивные?

Когда будет понимание того, что есть доверенность, а что есть представление интересов, тогда и можно будет о чем то говорить.

А что, нынче много дерут?

:D

Недешево....;)

Слушаю косяченку :facepalm:

Сегодня умерла Тэтчер.

В интернете сразу стали появляться её знаменитые цитаты (хотя как говорил Горбачёв - проблема цитат в интернете заключается в том, что все верят в их подлинность).

Но одна цитата изумительно характеризует все интервью ОК

Быть могущественной — это как быть настоящей леди. Если вам приходится напоминать людям, что вы ею являетесь, вы ею не являетесь точно.

Слушаю косяченку :facepalm:

Мазахист? :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...