Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

ищите и обрящете

"Google" - поисковая система

Я думал Вы лекцию прочитаете.

Поделиться этим сообщением

Гость Pavel Bogomolov

А про Нараина тут можно говорить или накажут? Ну я скажу, вообще он классный пилот. Нужно помнить на какой телеге он выступал все эти годы, а в 2012 она вообще разваливалась и с надежностью и безопасностью были серьезные проблемы. Да и посмотрите на каком месте он в Монако финишировал в прошлом сезоне. Вперед Нараин! :bigwink:

Загубили гонку Нараину механики команды.

Чиприани в десятке :)

На подиуме Сато ( не тот :))

А Кабаяши каким ветром в Фуры занесло? :)

О чём это Вы? :blink: Только подключися.

Как ВЫ, товарищ? Рад, очень рад шо Вы с нами. :)

Auto GP

Как ВЫ, товарищ? Рад, очень рад шо Вы с нами. :)

Взаимно !

Краткость - сестра таланта !

Наступило сегодня... Никто не пишет...

(ups. на Урале)

Сейчас уже не поймешь, где что можно писать на этом подфоруме. Отвечу на всякий случай в беседке на этот пост.

Про Газпром я пошутил) Да, я в курсе, как он кинул Минарди.

Не все так однозначно.

В совсем недавнем интервью Косаченко дает понять, что деньги Газпром перечислял. я вижу здесь явный намек, что это Минарди водит всех за нос, утверждая, что деньги к ним не дошли.

Началось все с Сергея Злобина. Он – просто гигант. Он пробил стену в паддок, притащив колоссальные спонсорские деньги в Формулу Один. Как Сергей это сделал, я не знаю, я у него в то время работала пресс-секретарем и не имела никакого отношения к привлечению средств «Газпрома» к Minardi.

Думаю, что Газпром никого не кидал - не станет серьезная компания заниматься такими делами. имхо, деньги они перевели, только не напрямую Минарди, а какому-то агенству. Злобин работал с продюсерским агенством Шилтон, которое и выходило на российских спонсоров. Вот здесь описана эта странная схема. Однако деньги Минарди не поступали и они считают, что их кинули российские спонсоры.

Кстати из интервью Н.Фоменко тех лет.

Кто был посредником между «Газпромом» и «Минарди» – я не знаю. Скорее всего, это были русские люди. И то, что «Минарди» говорит, что им не проплатили, – это вполне вероятно, потому что у нас в стране так устроен бизнес: тут обманем, там обманем… И мне кажется, что цель, которая преследовалась этими ребятами, ими достигнута. Не зная природы конфликта, я не буду становиться на чью-то сторону, но могу также сказать, что и «Минарди» в силу своей бедности готова пойти на любые шаги, чтобы немного заработать.

Про агенство которое занималось Злобиным, так больше ничего узнать и не удалось. Кто сконструировал такую странную схему, тот и увел эти деньги, имхо

Как это застопорила? :)Отказалась платить за него из своих?

Помогите таланту...Могу телефончик черкнуть :)

Кстати Юрий Григоренко, Менеджер — Григоренко Пётр так что вопросы видимо к папе.

На сколько я знаю Юра сейчас гоняется в картинге где то в Италии в классе KZ2

С этим значит пролетели? А Лиза вроде как говорила, что он будет ездить в кузовах..

Прав папа - ни к чему чемпиону России по картингу гоняться там. Жаль только, что время из-за связи с Манускриптом упустили много.

Про агенство которое занималось Злобиным, так больше ничего узнать и не удалось. Кто сконструировал такую странную схему, тот и увел эти деньги, имхо

Да все там ясно как божий день.Стандартная схема.Газмяс находит посредника переводит ему деньги ,а дальше они благополучно исчезают в офшоре.Минарди кивает на Газмяс- Газмяс на минарди.Посредник исчез.Форс мажор деньги списали.Все при деньгах,все довольны,Злобин на морозе.

Да все там ясно как божий день.Стандартная схема.Газмяс находит посредника переводит ему деньги ,а дальше они благополучно исчезают в офшоре.Минарди кивает на Газмяс- Газмяс на минарди.Посредник исчез.Форс мажор деньги списали.Все при деньгах,все довольны,Злобин на морозе.

Дело в том, что Газпром это далеко не "газмяс", как в шутку пытаешься ты перевести. Газпром - это серьезная компания и не будет она себя так компрометировать на глазах всего мира из -за каких-то копеек. Адля них это были именно копейки.

А Кабаяши каким ветром в Фуры занесло? :)

Вроде как в WEC на ферракьке гонятся будет.

Генетические, будет перепрошивать их :)

Лучше бы патолого-анатомические :)

Дело в том, что Газпром это далеко не "газмяс", как в шутку пытаешься ты перевести. Газпром - это серьезная компания и не будет она себя так компрометировать на глазах всего мира из -за каких-то копеек. Адля них это были именно копейки.

нуну.. для кого копейки,а для кого и нет..тебя послушать так там про коррупцию даже и не слышали и знать не знают что ето такое..Чихать они хатели на весь мир.

дайте пожалуйста ссылочку на ветку Алёшина , задолбался искать ((

дайте пожалуйста ссылочку на ветку Алёшина , задолбался искать ((

Действующей ветки, на данный момент, на форуме нет.

Есть только архивная http://forum.f1news..../page__st__1420

Подозреваю, всё, что "наболело" о Михаиле можно писать в ветке Мировой http://forum.f1news..../page__st__5220

Артлайн молодцы - вновь в немецкую 3-ку возвращаются

нуну.. для кого копейки,а для кого и нет..тебя послушать так там про коррупцию даже и не слышали и знать не знают что ето такое..Чихать они хатели на весь мир.

Ты опять за свое? Не будет Газпром сам себе списывать долги. Не стремись его принизить до уровня анекдотического "газмяса".

Может быть и есть за что критиковать Газпром, но в данной ситуации они оказались сами в роли обманутых, как впрочем и "Минарди". Найти посредников не смогли - "и след их простыл". Оповещать об этом СМИ не стали - кому приятно себя лохами выставлять? Просто перекрыли свою спонсорскую деятельность в некоторых направлениях.

А теперь только приходится констатировать крики некоторых - "российские спонсоры еще не доросли до Формулы 1"

Я так до конца и не поняла, что там на пит стопе случилось. Могли бы и показать. Предполагаю, сильно затянули, а ведь так хорошо Нараин ехал! Да и после пита сколько секунд за 2 круга отыграл. За Сато рада. Все-таки Евронова. В свете последних событий не чужая для нас команда

Кто поедет на ГП Сочи в 2014-м? :rolleyes:

Кто поедет на ГП Сочи в 2014-м? :rolleyes:

я, хочешь пересечься что ли? :)

я, хочешь пересечься что ли? :)

Затем и спрашиваю... :D

Затем и спрашиваю... :D

Юрич, не покупай местную шаурму :)

Юрич, не покупай местную шаурму :)

Я к друзьям еду, поэтому "прелести" местного фастфуда "пройдут" мимо меня. :)

Я так до конца и не поняла, что там на пит стопе случилось. Могли бы и показать. Предполагаю, сильно затянули, а ведь так хорошо Нараин ехал! Да и после пита сколько секунд за 2 круга отыграл. За Сато рада. Все-таки Евронова. В свете последних событий не чужая для нас команда

Тлевизионщики, конечно, сплоховали. Румын и Нараин едут рядом. Румын ошибается на въезде на питлэйн, и Нараин заезжает на питстоп впереди. Казалось бы, решается судьба места на подиуме, задержи камеру и дождись, кто же выедет первым. Нет, трансляцию уводят. Румын выезжает третьим, Нараин выезжает седьмым.

Кстати,

Fastest Lap: KARTHIKEYAN 1:28.450

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...