Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

на России2 всё включено...вью Петрова и Маруси... Петров в Марусе????

да, в смысле на России 2.

Вью раздельные.

Петров прилагает все силы для возвращения в Ф1.

Поделиться этим сообщением

Хорошая передача, с удовольствием посмотрел

А кто у нас менеджер??? Виталий сказал, что возвращение зависит от слаженной работы...перечислил работающих, в том числе прозвучало: менеджер ;)

А кто у нас менеджер??? Виталий сказал, что возвращение зависит от слаженной работы...перечислил работающих, в том числе прозвучало: менеджер ;)

Глухой телефон? :) . Нет у него менеджера пока.

я понял это как то, что без менеджера никак и он должен быть, а кто, это уже другой вопрос.

понравились комментарии и видеоряд неплохой.

Глухой телефон? :) . Нет у него менеджера пока.

Формально, на бумаге - еще есть. И это не дает возможности вести переговоров с другими командами.

Формально, на бумаге - еще есть. И это не дает возможности вести переговоров с другими командами.

Ещё рано с командами трепаться, надо бабки подбить и на ОК забить)

Виталий так и сказал? Попову он сказал "прекратили все отношения".

Нет, тут ты не прав. Переговоры веди, только самостоятельно. То же самое касается и спонсоров. Косаченко судя по всему именно это и имела в виду, давая понять что вмешиваться не будет.

и в этой передаче — "разорвал все отношения"

Отношения прекратили, но контракт то не расторгли. Иначе, отчего весь сыр-бор о контракте зарегистрированном в Швейцарии?

Нет, тут ты не прав. Переговоры веди, только самостоятельно. То же самое касается и спонсоров. Косаченко судя по всему именно это и имела в виду, давая понять что вмешиваться не будет.

В одном вью она говорит, что не будет мешать, а в другом (после 1.04) - пусть прочитает контракт. Коль она на него ссылается, значит он действующий.

Ну что имела Косаченко, это и ежу понятно — домик в Подмосковье и проч

Отношения прекратили, но контракт то не расторгли. Иначе, отчего весь сыр-бор о контракте зарегистрированном в Швейцарии?

В одном вью она говорит, что не будет мешать, а в другом (после 1.04) - пусть прочитает контракт. Коль она на него ссылается, значит он действующий.

Контракт может быть блефом, а может быть таким же защитным костылём Косаченко, как было вью в Абу-Даби)

Ты там вчера дискуссию развел по поводу сомнительности должности Косаченко. Вот тут ребята несколько её развеяли http://www.spam.ru/index.php?id=7982
Многих болельщиков, например, интересовал вопрос: действительно ли Оксана Павловна является коммерческим директором команды «Катерхэм»? В самом деле – об этом известно только с её слов, ведь на сайте «Катерхэма» никакой информации об этом нет. Но на прямой вопрос, заданный мною директору пресс-службы команды Тому Веббу «Правда ли, что Оксана Косаченко является коммерческим директором Caterham F1?» последовал такой же прямой ответ: «Это правда».

Ты там вчера дискуссию развел по поводу сомнительности должности Косаченко.

Андрюша, ты думаешь, я в общаке буду вскрывать свои козыри? :)

Ссылка на контракт подразумевает официального второго менеджера. Я это так понял. Да и в словах Петрова нет официального отказа от Косаченко. Дает понять что будет без неё и не более. Судя по всему контракт всетаки есть и Петров в курсе его содержания.

мне думается, что все разговоры про контракт, это ни что иное как попытка выставить себя пострадавшей.

Андрюша, ты думаешь, я в общаке буду вскрывать свои козыри? :)

Если эти козыри нечто вроде заграничных спонсоров, несогласных с откатами предложенными ОПК, или эксклюзивного чата о Петрове Х-персонами с громкими заявлениями - то думаю таким картам в колоде действительно не место). Вижу взрослеть начал).

1261164555_mr.-freeman-part-6300239222-19-50.jpg

Посмотри мистера Фримена и поймешь, насколько к месту ты разместил эту картинку. :lol:

Если эти козыри нечто вроде заграничных спонсоров, несогласных с откатами предложенными ОПК, или эксклюзивного чата о Петрове Х-персонами с громкими заявлениями - то думаю таким картам в колоде действительно не место). Вижу взрослеть начал).

В зеркале увидел, правильно, молодец

Ерунде не место в общаке, ей место в игноре :)

А этот вопрос правда был ? :) навtрняка можно скан ответа сделать. К тому же мы знаем ответы Weba- например про верты в марте.

У меня самого есть ответ, и про Вертали, но я обращаю внимание на подписи мелким шрифтом :) К тому же заинтересованные люди знают об этом ответе

В зеркале увидел, правильно, молодец

Ерунде не место в общаке, ей место в игноре :)

Муратик, ты бы хоть счет вел своим официальным заявлениям отправить меня в игнор))

Муратик, ты бы хоть счет вел своим официальным заявлениям отправить меня в игнор))

Когда совсем скучно и хочется постебаться, я отключаю Adblock :)

Посмотри мистера Фримена и поймешь, насколько к месту ты разместил эту картинку. :lol:

Юрич не ужели ты прибираешь лавры митера фримена к себе)))))

пипец)))

люди придумали что бы высмеивать систему и показывать это людям . а не фобить и язвить так что поставь себе другу аву,

или просто в возрасте получается ни хват внимания?

у меня давно чет очень много появляется сообщений закрытых, че лишний раз голову забивать хламом.

Как мало тебе нужно, хотя я не совсем понимаю что такое Adblock).

Как мало тебе нужно, хотя я не совсем понимаю что такое Adblock).

потому что ты из барнаула и в школе этому не учат. но я тебе подскажу можешь в яндексе забить под вопросом что такое Adblock, и там дадут тебе ответ. :bigwink:

потому что ты из барнаула и в школе этому не учат. но я тебе подскажу можешь в яндексе забить под вопросом что такое Adblock, и там дадут тебе ответ. :bigwink:

Чет не пойму, ты у Муратика в качестве секретеря чтоль?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...